ну уж не надо нас так примитизировать. я вот например даже слово такое знаю - фистинг....Валерия писал(а):мдяесли количество подходов это единственное, чем вы пытаетесь "раскочегарить"... то весьма печально
Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?
Валерия писала:
Пытаются, да ещё как. Только толку часто мало. 8) Если бы не пытались, то сколько до сих пор не разбуженых ходило бы.. :D Вообще, претензия про попытки мужчин не очень понятна... Женщина должна сама себя вначале разбудить. А то для неё своё тело - что-то запретное и не известное. И типа - давай буди меня, а я рядышком полежу...весьма печально, Байкер, не то, что такие женщины существуют, а то, что мужчины даже не пытаются.
Скажу свой опыт - ничего ничем не вернётся. Потеряное время и всё. То же самое время можно было с другой, не холодной провести. С гораздо более высокой отдачей.Ведь если раскочегаришь, вам же вернется сторицей.
Раньше нет, сейчас смотрю на её поведение, если слушает советов, то могу и помаяться, а так - нафиг, в сад.Неужто сразу кидаете, когда видите, что холодна?
Практически - нет никакой разницы.. Это как ружьё на стене - внешне не узнать заряжено или нет. Только когда внутри посмотришь или на спусковой крючёк нажмёшь...Кстати, Байкер, а какова внешняя разница для Вас между неразбуженной и фригидной?
Не знаю, есть ли статистика фригидности в процентах....
Среди моих знакомых - ни одной, как ни странно 8)
То есть, поправлюсь, ни одной нет, которая бы вообще ни разу никак нигде не испытала оргазм или не получала бы никакого удовольствия от секса
А вот М-импотенты более распространенное явление
И вообще, если читать ветку сначала, то видно, что это самое определение фригидности гуляет туда-сюда
в сознании и в понимании..
Среди моих знакомых - ни одной, как ни странно 8)
То есть, поправлюсь, ни одной нет, которая бы вообще ни разу никак нигде не испытала оргазм или не получала бы никакого удовольствия от секса
А вот М-импотенты более распространенное явление
И вообще, если читать ветку сначала, то видно, что это самое определение фригидности гуляет туда-сюда
а с чего статистике появится? фригидность подружек проверить нереально. подружкам соврать про свою "страстность" - раз плюнуть.
когда женщина холодна в постели - это видно после определённого количества женщин. когда есть с кем сравнить. много составляющих...
если считает тётка секс обязанностью и занимается им для "статусности", то с огромной долей вероятности можно предположить что он ей самой не нужен. т.е. с удовольсвтием бы вместо него ногти красила бы.
когда женщина холодна в постели - это видно после определённого количества женщин. когда есть с кем сравнить. много составляющих...
если считает тётка секс обязанностью и занимается им для "статусности", то с огромной долей вероятности можно предположить что он ей самой не нужен. т.е. с удовольсвтием бы вместо него ногти красила бы.
Уважаемая Брюн, так разница есть между:
И кстати, эти импатенты опять же часто не могут с одними и очень нормально так могут с другими. Сколько историй читал, когда жене не перепадало, зато молодая любовница очень удовлетворена была. :D
И потом - слова словами, а вот правда это или нет ни Вам ни нам не узнать. И потом - удовольствие они могут получать от ласк, а не от секса. 8)которая бы вообще ни разу никак нигде не испытала оргазм или не получала бы никакого удовольствия от секса
Не поверите, но что-то мне подсказывает, что где-то, когда-то хоть разочек, но эти импотенты кончали.А вот М-импотенты более распространенное явление
у меня есть парадоксальное личное наблюдение. Наиболее гармоничный и яркий секс был с женщинами, которые совершенно не попадали в категорию бл%дей, причем с ними были именно длительные отношения. Бревнышки и откровенные шлюшки уходили лесом очень быстро.Galina писал(а):НО... представляю, повысилась так сказать общая сексуальная горячность женщин. Уж если сейчас полно убежденных в том, что "все бабы бл@ди". Тот уж как же им потом тошно будет бедолагам.
Уважаемый Бомж! Прошу Вас, не приписывайте - я нигде не поминала "ураган в постели"! и уж если я привожу их высказывания, то уж уверена, что со мной они не лукавили.
Мы, кажется, обсуждаем тему - фригидная или неразбуженная?
Так вот, я пыталась проиллюстрировать, что именно "неразбуженные", т.е не клеится у них в нескольких конкретных случаях с конкретными парнями. Т.е. оргазм от душа есть, а от МЧ нет, хотя влюблена и встречалась год. И так каждый раз - всего было три романа. Про одноразовый секс она только теперь задумалась - может, и правда начать перебирать М, а то статистики не получается? Вот что ей посоветовать? Или вы думаете, что ей не хочется испытывать в постели супер-ощущения, достаточно общей приятности от поглаживаний?
Из всего вышесказанного не следует отнюдь, что М виноваты, просто так уж сложилось исторически, что от их усилий многое зависит.
Мы, кажется, обсуждаем тему - фригидная или неразбуженная?
Так вот, я пыталась проиллюстрировать, что именно "неразбуженные", т.е не клеится у них в нескольких конкретных случаях с конкретными парнями. Т.е. оргазм от душа есть, а от МЧ нет, хотя влюблена и встречалась год. И так каждый раз - всего было три романа. Про одноразовый секс она только теперь задумалась - может, и правда начать перебирать М, а то статистики не получается? Вот что ей посоветовать? Или вы думаете, что ей не хочется испытывать в постели супер-ощущения, достаточно общей приятности от поглаживаний?
Из всего вышесказанного не следует отнюдь, что М виноваты, просто так уж сложилось исторически, что от их усилий многое зависит.
Брюн, да какая разница как назвать? фригидная или неразбуженная... это всё одно что столкнулись вы с импотентом, смотри на его уныло висящий член и говорите "у тебя же не стоит". а она вам в ответ "не не стоит, а висит". вам что легче станет от формулировки? эффект то один и тот же.
"неразбуженная"! это чистой воды физиология, имхо...
"неразбуженная"! это чистой воды физиология, имхо...
для начала читать по теме. Например http://www.tribestan.ru/women_orgazm1.shtmlБрюн писал(а):Вот что ей посоветовать? Или вы думаете, что ей не хочется испытывать в постели супер-ощущения, достаточно общей приятности от поглаживаний?
и еще есть Яндекс со статьями и координатами мед.центров
О! Спасибо, уважаемый BoMG! Как я и говорил - женщина должна вначале сама познать своё тело.
В статье по ссылке говорится о результатах, когда с неоргазмирующими разводятся чаще. Так ить правильно. Либо мужчине начинает казаться, что его не любят и он слаб в сексе, либо женщина его винит, в том, что сама ничего не может и не умеет.
В статье по ссылке говорится о результатах, когда с неоргазмирующими разводятся чаще. Так ить правильно. Либо мужчине начинает казаться, что его не любят и он слаб в сексе, либо женщина его винит, в том, что сама ничего не может и не умеет.
- Валерия-Спб
- бывалый
Скорпи, не совсем с вами согласна. Если девушке с самого ее начала сексуальной жизни доставались , ну, назову, нечуткие мужчины, то откуда ей точно ЗНАТЬ, что имекнно мужчины не хотели прилагать усилия, а не ОНА фригидная? То есть, девушка с самым первым мужчиной ничего не испытала - потому что он не уделил достаточно времени предварительным ласкам. Но приличной девушке неоткуда знать, что это с ней все нормально, а мужчина поленился. Впечатление уже сложилось.
Да, потом она себя изучит и будет знать, о чем просить мужчину, но если ей встречаются только невнимательные и НЕслышащие, то постепенно она сочтет, что просит СВЕРХестественного, что с ней все НЕ в порядке. как убедиться, кто не прав?
Да, потом она себя изучит и будет знать, о чем просить мужчину, но если ей встречаются только невнимательные и НЕслышащие, то постепенно она сочтет, что просит СВЕРХестественного, что с ней все НЕ в порядке. как убедиться, кто не прав?