ну уж не надо нас так примитизировать. я вот например даже слово такое знаю - фистинг....Валерия писал(а):мдяесли количество подходов это единственное, чем вы пытаетесь "раскочегарить"... то весьма печально

Пытаются, да ещё как. Только толку часто мало. 8) Если бы не пытались, то сколько до сих пор не разбуженых ходило бы.. :D Вообще, претензия про попытки мужчин не очень понятна... Женщина должна сама себя вначале разбудить. А то для неё своё тело - что-то запретное и не известное. И типа - давай буди меня, а я рядышком полежу...весьма печально, Байкер, не то, что такие женщины существуют, а то, что мужчины даже не пытаются.
Скажу свой опыт - ничего ничем не вернётся. Потеряное время и всё. То же самое время можно было с другой, не холодной провести. С гораздо более высокой отдачей.Ведь если раскочегаришь, вам же вернется сторицей.
Раньше нет, сейчас смотрю на её поведение, если слушает советов, то могу и помаяться, а так - нафиг, в сад.Неужто сразу кидаете, когда видите, что холодна?
Практически - нет никакой разницы.. Это как ружьё на стене - внешне не узнать заряжено или нет. Только когда внутри посмотришь или на спусковой крючёк нажмёшь...Кстати, Байкер, а какова внешняя разница для Вас между неразбуженной и фригидной?
И потом - слова словами, а вот правда это или нет ни Вам ни нам не узнать. И потом - удовольствие они могут получать от ласк, а не от секса. 8)которая бы вообще ни разу никак нигде не испытала оргазм или не получала бы никакого удовольствия от секса
Не поверите, но что-то мне подсказывает, что где-то, когда-то хоть разочек, но эти импотенты кончали.А вот М-импотенты более распространенное явление
у меня есть парадоксальное личное наблюдение. Наиболее гармоничный и яркий секс был с женщинами, которые совершенно не попадали в категорию бл%дей, причем с ними были именно длительные отношения. Бревнышки и откровенные шлюшки уходили лесом очень быстро.Galina писал(а):НО... представляю, повысилась так сказать общая сексуальная горячность женщин. Уж если сейчас полно убежденных в том, что "все бабы бл@ди". Тот уж как же им потом тошно будет бедолагам.
для начала читать по теме. Например http://www.tribestan.ru/women_orgazm1.shtmlБрюн писал(а):Вот что ей посоветовать? Или вы думаете, что ей не хочется испытывать в постели супер-ощущения, достаточно общей приятности от поглаживаний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя