Кармен писал(а):Офигенно.Сказать на прощание:"кстати,все мои оргазмы-это я притворялась".)
Просто блеск.
Угу а он в ответ " Ты знаешь - я тоже симулировал все мои оргазмы"

Абсолютно не так.Кармен писал(а):Офигенно.Сказать на прощание:"кстати,все мои оргазмы-это я притворялась".)
Просто блеск.
плюс чисто физиологические показатели в виде учащенного (сильно) сердцебиения и изменения состояния кожи - покраснения, даже в виде пятен.. или у кого-то нет таких показателей?как это симулировать,можно конечно покричать и покорчиться,но как изобразить эту волну нежности,счастья,благодарности,горящий взгляд,когда все остальное кажется неважным и несущественным,в этот момент только он...и все готова для него)Не знаю...
А где здесь завышение самооценки ? Кончила, не кончила - для самооценки мужчины главное что у мужчины оргазмЯ имела ввиду,что если вдруг завысила самооценку супругу,а он меня бросит-то все остальное будет его проблемами.
Вопрос забавный,прям даже не знаю,что сказать.Кармен писал(а):Алена,а в каком смысле разовая акция,раз в год или два раза в неделю?
В каких семьях ?Кстати, видать поэтому и нет секса в семьях: женщины оргазм не испытывают.
Какие еще "брюлики" ? Я вижу у тебя по прежнему в голове полная каша. Это полное извращение - платить ОЖП за оргазмыФальшивые брюлики за фальшивые оргазмы.
При этом отсутствие оргазма на самооценке не сказывается. Нет значит нет, *рен с ним. Это проблема самооценки женщины.Если мужчина нормальный и ему не пофик удовольствие женщины,он обращает внимание на то,при каких ситуациях,позах,ласках его женщина испытывает оргазм.Познает ее тело чтобы играть на ней как на настроенной гитаре,так сказать.
Чё куришь ? Бросать надо ...Кстати, в Японии сделали очень результативно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость