Секс раз в неделю...Приговор??

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 09.11.08 15:15

Димон, бедолага :lol: сильно он тебе мешает? :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 09.11.08 15:20

:lol: Лер, ну как он мне может помешать на чужой заднице... :?
Скажешь тож! :D

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 09.11.08 15:27

Димон, ну дык и не смотри :lol: много раз он замечал :lol: :lol:
Целлюлита не найдешь разве что у подростков, ну дык и педофильничать это мерзко. А целлюлит - эт верный признак, что женщина качественная и здоровая, готовая к продолжению рода(прошу заметить, я не о залежах жира, явных впадинах, ляжках в обхвате с талию и прочих изврах) :wink: :lol:

Испортили и мужчин глянцевые гламурные журнальчики :lol: :lol:
До глянца никто не замечал и даже не знал, как называется и вообще, что что-то не так).)

Автору нового сказать нечего. Разница в темпераменте предполагает два выхода: либо смиряться и подстраиваться, либо расставаться.
Последний раз редактировалось Валерия 09.11.08 15:33, всего редактировалось 2 раза.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 09.11.08 15:31

Ну да, ну да... !-)-

Zol51
посвященный

Re: Секс раз в неделю...Приговор??

Сообщение Zol51 » 09.11.08 15:44

Уважаемый Атикус, не порите чушь, она и так визжит и вырывается. :lol:
Когда лицо мужского пола "думает он исключительно своим членом", то речи о "продуманном на годы вперед выборе" не идёт.
А когда мужчина собирается жениться, то он руководствуется не только "своим членом". И это не зависит от возраста. Мозги, они или есть, или их нет. :lol: (Не стоит опыт приравнивать к умению думать).

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 09.11.08 16:31

этот термин "целюлит" вообсче-то какая-то тетка так употребила ей нужно было раскрутить свой космеический салон - в 70-80 это примерно было :?

цитатка о целюлите для Димона
Целлюлит (флегмона) орбиты — диффузное гнойное воспаление орбитальной клетчатки, в последующем — с явлениями некроза.
Этиология

Заболевание развивается при повреждении тканей орбиты, конъюнктивы или кожи век, распространении воспалительного процесса при синуситах, флегмоне век или слезного мешка, возможен метастатический занос инфекции.
Клинические признаки и симптомы

Заболевание возникает остро, развивается быстро в течение нескольких часов, иногда в течение 1—2 дней. Процесс, как правило, односторонний. Чаще страдают дети в возрасте до 5 лет.

На фоне резкого повышения температуры тела больные жалуются на резко возникающие распирающие пульсирующие боли в глазнице, головную боль, слабость.

Появляются выраженный отек и гиперемия век с цианотичным оттенком, раскрыть веки не удается даже при большом усилии (рис. 1). Конъюнктива резко отечна и ущемлена между веками (хемоз). Быстро нарастает выраженный экзофтальм. Подвижность глазного яблока резко ограничена или полностью отсутствует. Может наблюдаться диплопия. На рентгенограмме наблюдается затемнение орбиты и одного или нескольких синусов. На компьютерной томограмме видно диффузное, без четких границ затемнение орбиты, глазодвигательные мышцы и задний полюс глаза плохо дифференцируются.
рисунок не дергала - он такой страшный

а то, что называют им - особенность расположения волокон жировых - у мужчин оно продольное - тонще слой.
у женщин - продольно-поперечное - потому как запаса жира долно хватить на то, что бы в голодный год дете выносить, выкормить и самой ласты не склеить 8)

простите, шо не в тему[/code]

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 09.11.08 16:39

Извиняюсь за ОФФ:
Да шняга это всё Солнц! Если девка энергичная и цельными днями у компа не сидит, то и целюлита не тудет.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 09.11.08 17:07

Дима, я те про целлюлит все сказала 8)
и сколько нужно сидеть, что бы начался некроз кожи и подкожно жировой клетчатки, с прекращением кровотока и лимфотока не знаю.
:lol:

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 09.11.08 17:16

Димон писал(а):... Если девка энергичная...
Если девка энергичная, мне как-то покую на её "целлюлит (флегмона) орбиты" :wink: 8) :D

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 09.11.08 17:28

Димон писал(а): Много раз замечал! :wink:
а это сколько?
раз, два :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.11.08 17:56

Дайте угадаю. Он программист\компьютерщик. тогда все понятно - помимо секса дома многие из них добровольно насилуют\изнасилованы роботами.

Есения

Сообщение Есения » 09.11.08 18:08

я вот тоже как- то парилась на эту тему..и поняла, что не реализовавшийся в работе или каком-то деле мужчина даже более страшен, чем не удовлетворенная женщина...пусть уж лучше он будет много работать, пусть будет успешен...а секс раз в неделю...да, ужасно мало, катастрофически...но это всего лишь вопрос восприятия...зато каждый раз как фейерверк :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.08 22:02

Всё гораздо проще,
мужчина ДОЛЖЕН САМ хотеть женщину
приставать к ней, за попку щипать..итдпрохода не давать...
норма когда мужчина старше женщины
а не когда она доминирует,командует..итд..итп
и чем женщина старше мужчины, тем это проявляется более явно
и мужчина осознаёт на подсознательном уровне ,что такое поведение не типично для роли женщины,
а на мужика,хоть и в женском обличии,в которого она превращается на его глазах по сути своей, у него уже и не стоит.

ну как заставить чтобы стоял на телеграфный столб?
какая сила воображения и самовнушения.
а самое главное, зачем?
так уж устроено сексуальное восприятие мужчиной женщины.
надо просто быть женщиной,слабой и женственной , и оставаться ей, а не уподобляться мужику,командовать,доминировать...
тогда и инстинкты у мужчины пробудятся сами,доминировать, а не подчиняться.
но в вашем случае, думаю, уже назад не отыграть ситуацию,
найдите себе не ребёнка а мужчину более старшего чем вы и более опытного ,способного на роль лидера в семье.
тогда и с сексом будет всё в порядке.

Есения

Сообщение Есения » 09.11.08 22:06

вот интересно...что значит, найдите другого...как тапочки, что ли домашние поменять на более удобные..?
автор ведь этого человека любит

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.08 22:19

Знаете,
есть такая поговорка
-"Сердцу не прикажешь"

может она его и любит, но он её НЕ хочет, как женщину.
и если быть лаконичным, на разводя бодягу...
приговор?
отвечу,
-Да! это приговор.
знаю одно
мужчина должен хотеть свою женщину,
а если не хочет и живёт с ней, значит ему удобно с ней,как с мамой,которая заботится о нём точно так же как заботилась его мама.

но ведь женятся не для этого,не так ли?
ей не хочется быть одной, это понятно, но тогда пусть и не претендует на секс ,больший чем у неё есть на сегодня и смирится с таким положением вещей,

а если её не устраивает такая ситуация, то конечно надо что то менять в жизни о чём я написал выше.

Есения

Сообщение Есения » 09.11.08 22:25

ну.. признаться, не совсем я согласна с вами :)
у меня примерно ,,та же фигня,,..ну сейчас уже можно наверно сказать ,,была,,
так вот, у нас секс был иногда даже реже , чем раз в неделю.И даже бывало такое, что я буквально ,,заставляла,,,...
но у меня ни разу не возникло мысли, что меня не хотят. Человек реально очень много работал и уставал..
по тому что, девушка описала, у меня вот почему -то не возникло ощущения, что он ее не хочет( т.к. не любит)
зачем с плеча то так рубить

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 09.11.08 22:26

Димон писал(а): Много раз замечал! :wink:
Солнце писал(а):а это сколько?
раз, два :lol:
Знаешь Солнца, ты на пляж ходишь?
А вот я, летом хожу...И извини меня глаза не закрываю, когда мимо проходят молодые женские задницы. Но на этих задницах именно то, о чём я говорил.По этому отвечая на твой вопрос: "Много раз видел"
И в разные поездки ездил: "Дон, Крит, Бакалда, и пр." там аналогично этого добра хватает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.08 22:35

Есения писал(а): так вот, у нас секс был иногда даже реже , чем раз в неделю.И даже бывало такое, что я буквально ,,заставляла,,,...
Супружеский ДОЛГ да?

есть такое слово-НАДО!!!

как я вас понимаю...)
Есения писал(а): но у меня ни разу не возникло мысли, что меня не хотят. Человек реально очень много работал и уставал..
самое главное найти хорошую отмазку,

вот в саунах у много работающих и не торопящихся домой к жёнам, почему то энергии всегда хватает на молоденьких

а после этого
-Ой..я так устал дорогая..

он что у вас вагоны с углём разгружает?
Есения писал(а): зачем с плеча то так рубить
а никто и не рубит, я своё мнение высказал, а для полной объективности, её фото в студию, и желательно в купальнике,
тогда и буду более объективен,

вы ж знаете,что мужчины любят СПЕРВА глазами... а уж потом всем остальным,
ну там.. всей душой..))

Есения

Сообщение Есения » 09.11.08 22:43

Владимир писал(а):
как я вас понимаю...)

он что у вас вагоны с углём разгружает?
Пасибо :D это такое счастье- когда тебя понимают!! :D
ну вы что серьезно не верите, что при определенном типе темперамента, можно действительно уставать и ,иметь секс раз в неделю..и не потому что там,, сауна...молоденькие,,...и т.д.
бывает, бывает такое

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.08 22:52

Есения писал(а): ну вы что серьезно не верите, что при определенном типе темперамента, можно действительно уставать и ,иметь секс раз в неделю..и не потому что там,, сауна...молоденькие,,...и т.д.
бывает, бывает такое
Ну почему же, верю
всякое бывает....
но как правило,если женщина "заводит" волнует ещё, то её хочешь, даже когда падаешь от усталости.

а потом,
все подобные причины BoMG выше перечислил.

насколько я понял,у автора, муж не на четвереньках после работы от усталости приходит.
там другая причина.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 10.11.08 07:51

Соглашусь с мнением мужчин, Есения, если вас хотят, то ни какая его усталость на работе не спасет )

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.11.08 12:02

Блин, че-то импотенты плодятся пачками

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.11.08 12:10

офф. Прочитала , "семь раз в неделю" . Думаю , чегож опять не хватат ))

Ответить