Хочу снова хотеть...мужа
Чтобы вернуть хорошее, надо изменить стереотип поведения. Сломать колею, по которой вы с мужем нарезаете круги. Если будут продолжаться истерики, подспудное нагнетание претензий "я не удовлетворена" и при этом пассивное ожидание перемен - ничего не изменится.
Попытайтесь найти и войти в состояние удовольствия от жизни. От милых мелочей. От себя. Будьте легче в общении. Ищите такую форму инициативы,которая приемлема и не вызывает внутреннего ощущения "не хочу", показывайте мужу, что не против секса с ним, что хотите его инициативы, не оттолкнете.
Попытайтесь найти и войти в состояние удовольствия от жизни. От милых мелочей. От себя. Будьте легче в общении. Ищите такую форму инициативы,которая приемлема и не вызывает внутреннего ощущения "не хочу", показывайте мужу, что не против секса с ним, что хотите его инициативы, не оттолкнете.
Спасибо за советы, некоторые мне очень близки. 
Выкладываю кусочек нашего разговора из аси на эту тему, только что поговорили:
я: а тебя устраивает такой редкий секс или нет?
он: я считаю секса нет совсем фактически
я: так а тебя это устраивает ли нет?
он: наверное нет, хотя и сильно не дискомфортит, т.к. либо устал, либо чем-то занят, либо ругаемся и т.п.
он: времени мало, это да
Вот, может чего понятней станет.
Меня это тоже морально не устраивает, но и физически не тяготит.
Но как то хотелось бы наладить. Два таких таланта пропадают.
У мужа свой небольшой бизнес. А слышала такое мнение от знакомого, чьему мнению я доверяю, что работа на себя это настолько нервное занятие, что приводит к импотенции.
А вот еще статейка интересная попалась про японцев: http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/japan/
В Японии 2/3 супружеских пар не занимаются сексом.
Выкладываю кусочек нашего разговора из аси на эту тему, только что поговорили:
он: наверное нет, хотя и сильно не дискомфортит, т.к. либо устал, либо чем-то занят, либо ругаемся и т.п.
Вот, может чего понятней станет.
Меня это тоже морально не устраивает, но и физически не тяготит.
Но как то хотелось бы наладить. Два таких таланта пропадают.
У мужа свой небольшой бизнес. А слышала такое мнение от знакомого, чьему мнению я доверяю, что работа на себя это настолько нервное занятие, что приводит к импотенции.
А вот еще статейка интересная попалась про японцев: http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/japan/
В Японии 2/3 супружеских пар не занимаются сексом.
ответы до конца не дочитала.
у меня вопрос-а по сколько детям? я, вот честно, после родов по году восстанавливалась. и не в усталости делоя (у меня дети, как на подбор, спокойные в младенчестве были) )) а именно в плане хотения, вот не хочу и все! ну хоть убей! это прходит. на уровне гормонов и еще каких-то, может и необъективных причин. смена обстановки и обстоятельств, как ни банально б звучало, тоже помогает.
у меня вопрос-а по сколько детям? я, вот честно, после родов по году восстанавливалась. и не в усталости делоя (у меня дети, как на подбор, спокойные в младенчестве были) )) а именно в плане хотения, вот не хочу и все! ну хоть убей! это прходит. на уровне гормонов и еще каких-то, может и необъективных причин. смена обстановки и обстоятельств, как ни банально б звучало, тоже помогает.
А чего тут понимать, она ему нахрен не нужна,Avrora писал(а):Выкладываю кусочек нашего разговора из аси на эту тему, только что поговорили:
Вот, может чего понятней станет.![]()
:
а она этого НЕ ХОЧЕТ такой вывод делать для себя,
поезд ВАШ ушёл давно, а вы всем рассказываете,как вы здорово едете в вагоне, не понимая что уже опаздали и НАВСЕГДА!!!
а труп(былые отношения) реанимировать бесперспективно,вам это любой медик скажет.
и чего такую конетель тут разводить
Аврора, перечит и недотрах. Вот такой диагноз.
Если хотите с мужем трахаться - трахайтесь. И поменьше сношайте ему мозг. Очень редко бывает, что мужчина сломя голову сбежал от активных действий сексуального хароактера со стороны собственной жены.
Если хотите с мужем трахаться - трахайтесь. И поменьше сношайте ему мозг. Очень редко бывает, что мужчина сломя голову сбежал от активных действий сексуального хароактера со стороны собственной жены.
А вот от сношений мозга - запросто.сильно не дискомфортит, т.к. либо устал, либо чем-то занят, либо ругаемся
Re: Хочу снова хотеть...мужа
Avrora писал(а): когда ласкаю, всегда стоит. Но хочется мне ласкать крайне редко.
В результате скандалов, истерик и моих воплей (особенно о его половой несостоятельности) имеем мужа, который тоже перестал постепенно проявлять инициативу.[/quote]
Потрясающе. Ответ в первом посте. Вы не поняли? тогда вам к невропатологу-сексологу-психиатру. Вам. не ему.
Да детеныши уже вполне большие и почти самостоятельные.заиц писал(а):ответы до конца не дочитала.
На самом деле я тут подумала и вспомнила после чего пропало у меня влечение к мужу. Это произошло полгода назад когда на своем компе я обнаружила заархивированные и спрятанные фотки голой его любовницы. У мужа есть свой ноут, какого это было сливать на комп? пип-пип-пип
Был просто грандиознейший скандал с привлечением родственников, с собиранием чемоданов и огромным моим желанием выложить эти фотки в сети. Причем на форуме родного украинского города этой девушки. Город достаточно крупный, но надеюсь, что знакомые бы все равно нашлись. Девушку муж привез с Украины, типа для работы. До того, как он стал ее привозить она активно высылала ему фотки в стиле ню. Потом и он ее нафотал в этом стиле. Прежде чем она попыталась со своим мужем в Питер переехать они около года сексовались тут по гостинницам. Она в командировки сюда летала.
Было ей на тот момент около 25 лет, у нее был муж и достаточно обеспеченные родители. Т.е. мой муж не был для нее последним шансом в жизни. Но она вместо того, чбы заниматься своим мужем забрасывала фотками моего. Должна была понимать, что этот компромат может попасть в недобрые руки, что и произошло. Ее брак ктати распался после этого, но там не было детей и кроме ее мужа никто не пострадал.
После обнаружения этих мерзких для меня фоток у меня и пропало абсолютно все желание к мужу.
мы в разводе. Было несколько попыток расстаться навсегда, все безуспешные. Сейчас все хорошо. Детей сегодня отвозил на занятия, на свадьбе вчера погуляли, было весело. Объективных причин расставаться нет.Прох писал(а):Дык надо было разводиться, если не можешь жить?
Ну вот сегодня лежим утром, проснулись. Он меня обнимает, я чувствую бедром, как у него встает. Но у меня никакой реакции, сердцебиение не учащается, смазка не выделяется. Ничего того, что было раньше. У меня ничего "не встает".
Сейчас отношения очень нежные. С его стороны они всегда нежные. Поругаемся - подходит, обнимает первый.
Сковородкой по голове ей надо, чтобы дурь из башки вышибить. Не надо ей "почувствовать себя желанной", она и так желанна, только понять этого неможет, или не хочет. Вместо того, чтобы мозг сношать, нужно либо расставаться, либо забыть прошлое и снова становиться нормальной любящей женой. Если самостоятельно не получится - идите к психологу.
А "легкий флирт" из дамского журнала имеет вполне исчерпывающее короткое название - блядство. Если в голове еще хоть что-то осталось, нормальная женщина этим заниматься не будет. В отличие от БАБЫ.
А "легкий флирт" из дамского журнала имеет вполне исчерпывающее короткое название - блядство. Если в голове еще хоть что-то осталось, нормальная женщина этим заниматься не будет. В отличие от БАБЫ.