Хочу снова хотеть...мужа

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.11.08 12:11

Чтобы вернуть хорошее, надо изменить стереотип поведения. Сломать колею, по которой вы с мужем нарезаете круги. Если будут продолжаться истерики, подспудное нагнетание претензий "я не удовлетворена" и при этом пассивное ожидание перемен - ничего не изменится.

Попытайтесь найти и войти в состояние удовольствия от жизни. От милых мелочей. От себя. Будьте легче в общении. Ищите такую форму инициативы,которая приемлема и не вызывает внутреннего ощущения "не хочу", показывайте мужу, что не против секса с ним, что хотите его инициативы, не оттолкнете.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 12.11.08 14:09

Блин, ну вот почему если женщина чего-то хочет, то она ходит вокруг да около, сопит, пыхтит, делает "тонкие намеки", а потом еще и обижается, что ее не поняли, и она не получила чего хотела? Неужели трудно прямо сказать? "Телепаты в отпуске" (с)
Это не только секса касается, а всего вообще.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.08 14:15

тётки, х..ле...
я вообще отказываюсь воспринимать их ход мыслей. он не просто Алогичен, он абсурден...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 14.11.08 17:10

Автор, попробуйте изменить привычный образ жизни, ну или порядок действий в течении дня... Нужна встряска...

А вообще в голове не укладывается "хочу хотеть собственного мужа" :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.08 17:12

Верно, или муж, или не хочет...

Avrora

Сообщение Avrora » 14.11.08 21:03

Спасибо за советы, некоторые мне очень близки. :)

Выкладываю кусочек нашего разговора из аси на эту тему, только что поговорили:
я: а тебя устраивает такой редкий секс или нет?
он: я считаю секса нет совсем фактически
я: так а тебя это устраивает ли нет?
он: наверное нет, хотя и сильно не дискомфортит, т.к. либо устал, либо чем-то занят, либо ругаемся и т.п.
он: времени мало, это да

Вот, может чего понятней станет. :)
Меня это тоже морально не устраивает, но и физически не тяготит.
Но как то хотелось бы наладить. Два таких таланта пропадают. :lol:
У мужа свой небольшой бизнес. А слышала такое мнение от знакомого, чьему мнению я доверяю, что работа на себя это настолько нервное занятие, что приводит к импотенции. :shock:

А вот еще статейка интересная попалась про японцев: http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/japan/
В Японии 2/3 супружеских пар не занимаются сексом. :shock:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 14.11.08 21:20

Нее, Ну конечно можно себя утешать японскими сказками ...
А потом локти грызть почему муж ушел...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.11.08 21:22

а почему вы такие вопросы обсуждаете по асе? :roll: ппц.
а глаза в глаза?

Avrora

Сообщение Avrora » 14.11.08 21:29

Валерия писал(а):а почему вы такие вопросы обсуждаете по асе? :roll: ппц.
а глаза в глаза?
Да мы все вопросы обсуждаем по асе или телефону. Привыкли так.
Когда он дома мне ничего не хочется спрашивать... Хочется тихо сидеть рядом или лежать и смотреть вместе киношку.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.08 21:42

Это куклы такие... япона-мать... Барбы безполые...

заиц

Сообщение заиц » 14.11.08 23:59

ответы до конца не дочитала.
у меня вопрос-а по сколько детям? я, вот честно, после родов по году восстанавливалась. и не в усталости делоя (у меня дети, как на подбор, спокойные в младенчестве были) )) а именно в плане хотения, вот не хочу и все! ну хоть убей! это прходит. на уровне гормонов и еще каких-то, может и необъективных причин. смена обстановки и обстоятельств, как ни банально б звучало, тоже помогает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.11.08 11:07

Avrora писал(а):Выкладываю кусочек нашего разговора из аси на эту тему, только что поговорили:
я: а тебя устраивает такой редкий секс или нет?
он: я считаю секса нет совсем фактически
я: так а тебя это устраивает ли нет?
он: наверное нет, хотя и сильно не дискомфортит, т.к. либо устал, либо чем-то занят, либо ругаемся и т.п.
он: времени мало, это да

Вот, может чего понятней станет. :)
:
А чего тут понимать, она ему нахрен не нужна,
а она этого НЕ ХОЧЕТ такой вывод делать для себя,

поезд ВАШ ушёл давно, а вы всем рассказываете,как вы здорово едете в вагоне, не понимая что уже опаздали и НАВСЕГДА!!!

а труп(былые отношения) реанимировать бесперспективно,вам это любой медик скажет.

и чего такую конетель тут разводить

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 15.11.08 20:00

Аврора, перечит и недотрах. Вот такой диагноз.
Если хотите с мужем трахаться - трахайтесь. И поменьше сношайте ему мозг. Очень редко бывает, что мужчина сломя голову сбежал от активных действий сексуального хароактера со стороны собственной жены.
сильно не дискомфортит, т.к. либо устал, либо чем-то занят, либо ругаемся
А вот от сношений мозга - запросто.

Random
посвященный

Re: Хочу снова хотеть...мужа

Сообщение Random » 16.11.08 04:55

Avrora писал(а): когда ласкаю, всегда стоит. Но хочется мне ласкать крайне редко.
В результате скандалов, истерик и моих воплей (особенно о его половой несостоятельности) имеем мужа, который тоже перестал постепенно проявлять инициативу.[/quote]
Потрясающе. Ответ в первом посте. Вы не поняли? тогда вам к невропатологу-сексологу-психиатру. Вам. не ему.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 16.11.08 09:12

Браво! Наконец-то нашелся хоть один, который умеет читать! :lol:

Avrora

Сообщение Avrora » 16.11.08 11:14

заиц писал(а):ответы до конца не дочитала.
у меня вопрос-а по сколько детям? я, вот честно, после родов по году восстанавливалась. и не в усталости делоя (у меня дети, как на подбор, спокойные в младенчестве были) )) а именно в плане хотения, вот не хочу и все! ну хоть убей! это прходит. на уровне гормонов и еще каких-то, может и необъективных причин. смена обстановки и обстоятельств, как ни банально б звучало, тоже помогает.
Да детеныши уже вполне большие и почти самостоятельные. :) Одному скоро 8 лет, второй скоро 6 лет.

На самом деле я тут подумала и вспомнила после чего пропало у меня влечение к мужу. Это произошло полгода назад когда на своем компе я обнаружила заархивированные и спрятанные фотки голой его любовницы. У мужа есть свой ноут, какого это было сливать на комп? пип-пип-пип :twisted:
Был просто грандиознейший скандал с привлечением родственников, с собиранием чемоданов и огромным моим желанием выложить эти фотки в сети. Причем на форуме родного украинского города этой девушки. Город достаточно крупный, но надеюсь, что знакомые бы все равно нашлись. Девушку муж привез с Украины, типа для работы. До того, как он стал ее привозить она активно высылала ему фотки в стиле ню. Потом и он ее нафотал в этом стиле. Прежде чем она попыталась со своим мужем в Питер переехать они около года сексовались тут по гостинницам. Она в командировки сюда летала.

Было ей на тот момент около 25 лет, у нее был муж и достаточно обеспеченные родители. Т.е. мой муж не был для нее последним шансом в жизни. Но она вместо того, чбы заниматься своим мужем забрасывала фотками моего. Должна была понимать, что этот компромат может попасть в недобрые руки, что и произошло. Ее брак ктати распался после этого, но там не было детей и кроме ее мужа никто не пострадал.
После обнаружения этих мерзких для меня фоток у меня и пропало абсолютно все желание к мужу. :( А руки выложить в сети до сих пор чешутся.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 16.11.08 14:28

Дык надо было разводиться, если не можешь жить?

Avrora

Сообщение Avrora » 16.11.08 17:19

Прох писал(а):Дык надо было разводиться, если не можешь жить?
мы в разводе. Было несколько попыток расстаться навсегда, все безуспешные. Сейчас все хорошо. Детей сегодня отвозил на занятия, на свадьбе вчера погуляли, было весело. Объективных причин расставаться нет.
Ну вот сегодня лежим утром, проснулись. Он меня обнимает, я чувствую бедром, как у него встает. Но у меня никакой реакции, сердцебиение не учащается, смазка не выделяется. Ничего того, что было раньше. У меня ничего "не встает". :cry: Мне все равно. :(
Сейчас отношения очень нежные. С его стороны они всегда нежные. Поругаемся - подходит, обнимает первый.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 16.11.08 19:43

Аврора, вам нужен легкий флирт для тонуса. Во всех дамских журналах написано - перенаписано.
Почувствуете себя желанной, встанет и на мужа. Плюс хорошее настроение - довольная, улыбающаяся жена выглядит сексуальнее истерички. Но имейте ввиду - ето игра с огнем, будьте осторожны. :)

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 17.11.08 11:04

Сковородкой по голове ей надо, чтобы дурь из башки вышибить. Не надо ей "почувствовать себя желанной", она и так желанна, только понять этого неможет, или не хочет. Вместо того, чтобы мозг сношать, нужно либо расставаться, либо забыть прошлое и снова становиться нормальной любящей женой. Если самостоятельно не получится - идите к психологу.
А "легкий флирт" из дамского журнала имеет вполне исчерпывающее короткое название - блядство. Если в голове еще хоть что-то осталось, нормальная женщина этим заниматься не будет. В отличие от БАБЫ.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 17.11.08 11:53

А вот и неправда ваша. Не надо путать понятия. :)
Кинескоп, Вы не видите тонкости, нюансы :P

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 17.11.08 12:10

"В сортах дерьма не разбираюсь"(с)

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 17.11.08 13:54

Кстати, Аврора, в соседней теме Вы очень сильно расхваливаете гормональные контрацептивы. Может, в этом все и дело?

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 17.11.08 13:54

Вы его не простили, помирились только внешне. Пока не простите желание не вернется.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 17.11.08 14:17

Kineskop, Пёрышко, +1... Не развелась, но и не простила.

Ответить