http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%BD%D0%B3
http://vumbuilding.ru/
Ознакомьтесь, должно помочь.
И мужу приятнее будет, если освоите
sveinung писал(а):Женщина-пшёнка : да ни чего я не жду![]()
всё и так ясно, вон у вас рожа даже от злости позеленела на аватаре![]()
авторшу просто дико тянет на левак, она даже жалуется , что нет места , где бы и с кем присунуцо![]()
От рожавших слышала, что все эти упражнения для поддержания тонуса, как мертвому припарки.kataena_alba писал(а):Марфа васильевна, спасибо за ссылку, действительно надо занятся.
А вот для тех, кто с детства не занимался - и существуют тренажерчики...Разведчик писал(а):спортом заниматься девочкам надо (кроме поднятия тяжестей) и да будет им счастье. именно с детства, потому что в детстве закладывается фундамент и физиологии тоже.
ЗЫ качать пресс как чистить зубы - ежедневно.
мужчины тоже должны нормально относиться к отсутствию оргазма в сексе?) а иначе у него с головой не в порядке?) ну, к примеру, если его постоянно обламывают, не доводя процесс до оргазма, то это его проблемы, пусть идет в ванну и доведет дело до оргазма там, если ему оргазм приспичит?) а если ему по какой то сумасшедшей причине хочется оргазма от секса - значит он псих?)sveinung писал(а):да у неё с головой проблемы , как у большинства бабья.
вообще-то, именно Вы против меня своим "гноем"(с) взбунтовались) я даже не заметила что Ваши посты цитирую. просто вижу забавную фразу и отвечаю. если того требует вопрос отвечаю со всеми возможными вариантами.sveinung писал(а):Angelo4eK : какую-то х...ню вы написали , свалили всё в кучу и перемешали, судя по всему что-то в вас взбунтовалось против моих постов, но аргументировать вы не способны, так наскребли со стенок своего черепа мозгового гноя и излили.
на перед. Если со мной какая-то шмара будет так играть получит подзатыльник и без смазки в жопу.![]()
с мужчинами не играй в такие игры, если грива не лишняя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей