Долго не кончает. Что делать?
-
я не готова пока без презервативов, очень щепетильна в вопросах контрацепции и всяческих возможных болячек.franky писал(а):Мне это знакомо. Я сам такой, долго не могу кончить.
Вы с презервативами? Попробуйте без них, члену в разы приятнее.
и позвольте...я понимаю что это всё бред и пр... но всё же.
кто он по гороскопу?
он рак, а что?
Недоразумение)) зря рефлексируете, у меня была точно такая ситуация!
Девочка тоже переживала: - "Я переживаю...почему ты не кончаешь... тебе не нравится? Я что-то делаю не так? Может ты меня не хочешь? У меня целюлит видно да? Скажи честно..?
"
Вот такого мозгоклюйства не надо! 8)
Все просто, со здоровьем у парня все хорошо, стоит железно, а вот психологически он зажат. Как говорит самурайская мудрость: "Мысль о враге, мысль о мече, мысль о бое - слишком много мыслей! Не хорошо!" :D
Поэтому:
1. ВЫ - расслабтесь и если вам уже больно и неприятно, просто скажите об этом. Он поймет что затрахал уже.
2. НО обязательно похвалите, скажите что он просто супер любовник и бла-бла-бла. Лапши побольше чтобы он расслабился психологически.
Все! больше ничего не надо, никаких бесед о здоровье, белье, позах и "очем ты думаешь" и прочей пурги.
Установка - вам все нравится, он мачо в постели.
p.s: Лубриканты на водной основе используете?
Девочка тоже переживала: - "Я переживаю...почему ты не кончаешь... тебе не нравится? Я что-то делаю не так? Может ты меня не хочешь? У меня целюлит видно да? Скажи честно..?

Вот такого мозгоклюйства не надо! 8)
Все просто, со здоровьем у парня все хорошо, стоит железно, а вот психологически он зажат. Как говорит самурайская мудрость: "Мысль о враге, мысль о мече, мысль о бое - слишком много мыслей! Не хорошо!" :D
Поэтому:
1. ВЫ - расслабтесь и если вам уже больно и неприятно, просто скажите об этом. Он поймет что затрахал уже.

2. НО обязательно похвалите, скажите что он просто супер любовник и бла-бла-бла. Лапши побольше чтобы он расслабился психологически.
Все! больше ничего не надо, никаких бесед о здоровье, белье, позах и "очем ты думаешь" и прочей пурги.
Установка - вам все нравится, он мачо в постели.
p.s: Лубриканты на водной основе используете?
-
Kurt, а у вас с этой девочкой в итоге все наладилось?? а у Вас в чем была причина? тоже психологическая сторона проблемы?
вообще, я в принципе стараюсь не донимать его разговорами на эту тему, пусть все идет своим чередом, но тараканов в голове по этому поводу у меня полно...
смазку - да, на водной основе. это ужасно - все начинает драть, уже просто ничего не хочется с ней .
вообще, я в принципе стараюсь не донимать его разговорами на эту тему, пусть все идет своим чередом, но тараканов в голове по этому поводу у меня полно...
смазку - да, на водной основе. это ужасно - все начинает драть, уже просто ничего не хочется с ней .
Недоразумение, в таком случае смазку исключить. Она не должна "драть".
По поводу контрацепции пока лучше не заморачиваться - попробуйте таблетки какие... В общем, чтобы хоть раз он попробовал без презерватива.
Ещё анальный секс. Если всё будет супер - поздравляю, вам попался латентный гей
среди раков много геев 
Попробуйте узнать что его конкретно возбуждает. Например, моя бывшая узнала что меня возбуждают короткие клетчатые юбки аля "школьница". Ух что я с ней делал когда она пришла ко мне в очередной раз

По поводу контрацепции пока лучше не заморачиваться - попробуйте таблетки какие... В общем, чтобы хоть раз он попробовал без презерватива.
Ещё анальный секс. Если всё будет супер - поздравляю, вам попался латентный гей

Попробуйте узнать что его конкретно возбуждает. Например, моя бывшая узнала что меня возбуждают короткие клетчатые юбки аля "школьница". Ух что я с ней делал когда она пришла ко мне в очередной раз

Презик, смазка.
Скоро ему придется противогаз одевать, чтобы резиной паленой не тянуло (с).
Если мужик что называется "постоянный", то идете вместе в клинику и сдаете анализы, а ты ищешь новый способ предотвращения нежелательной беременности, ну или как минимум сосешь ему причмокивая.
Не хочется все это делать - не твой мужик, делай ручкой.
Скоро ему придется противогаз одевать, чтобы резиной паленой не тянуло (с).
Если мужик что называется "постоянный", то идете вместе в клинику и сдаете анализы, а ты ищешь новый способ предотвращения нежелательной беременности, ну или как минимум сосешь ему причмокивая.
Не хочется все это делать - не твой мужик, делай ручкой.
У нас все было отлично, жили 3 года и секс был отличный!
Поэтому я вам еще раз говорю - не парьтесь! Это НЕ проблема, вот если бы от волнения не стоял, вот это да... проблема.
Дайте время и все придет в норму если не будете заострять на этом внимание. Хвалите, радуйтесь и больше и чаще в постель. :D
Минетами кстати тут врятли поможешь, моя помница тоже хотела хоть ТАК решить вопрос.
В результате просто выбивалась из сил.
А со смазкой вопрос решайте, гандоны сами по себе сушат сильно и на "длинные дистанции" с ним совсем не в кайф. Гинеколог вам в помощь + огромный выбор в секс-шопах.

Дайте время и все придет в норму если не будете заострять на этом внимание. Хвалите, радуйтесь и больше и чаще в постель. :D
Минетами кстати тут врятли поможешь, моя помница тоже хотела хоть ТАК решить вопрос.

А со смазкой вопрос решайте, гандоны сами по себе сушат сильно и на "длинные дистанции" с ним совсем не в кайф. Гинеколог вам в помощь + огромный выбор в секс-шопах.
-
вот насчет контрацепции - отдельная тема... Таблетки пила, отгребла проблем по-полной с ними, больше не хочу. Знаю, что широкий спектр средств, но я пока не определилась (знаю-знаю, что начнете щас отправлять к гинекологу - уже была, общались на эту тему)
минетом, мне кажется, тут действительно вопрос не решишь.
вообщем, я очень надеюсь, что это действительно дело времени, с непривычки и т.п.
минетом, мне кажется, тут действительно вопрос не решишь.
вообщем, я очень надеюсь, что это действительно дело времени, с непривычки и т.п.
- ArcheryTXS
- бывалый
-
-
-
Я не могу сказать, в чем причина, полагаю - их много разных. Но могу поделиться опытом. У меня было подобное и это вначале был кошмар
. Но всё разрешимо. Если он к Вам серьезно относится, то он будет Вас слушать. Вот и объясните, что и как Вы любите, медленный секс, больше оральных ласк, активнее работайте мышцами влагалища и руками, чередуйте ритм, приучая к медленному. Месяца через три МЧ хватало 10 минут, если не было времени. Но, конечно, изначально была доп.смазка и отсутствие презика. Через полгода вообще забыли, что были проблемы. Только вот всё индивидуально, поэтому Вам нужно сначала забыть про себя (кроме защиты слизистых), ловить его реакции, делать выводы и ... победа в Ваших руках. Хотите спросить конкретнее - в личку.

Причины могут быть разные. Самая распространенная это пониженная чувствительность, пробуйте тонкие презервативы. Не давайте долго ему изматываться, к примеру после получаса секса заканчивайте без презерватива - минетом.
Больше ответов можно получить в яндексе или в гугле, ключевое слово "не могу кончить"
Больше ответов можно получить в яндексе или в гугле, ключевое слово "не могу кончить"

- медвежонок Балу
- бывалый