Одноразовый секс
Re: Одноразовый секс
А был ли интерес?Malena писал(а):Почему после первого сексуального контакта зачастую мужчина теряет интерес к женщине?
В смысле - к сексу однозначно был. К женщине.
Azrail, а вы представляете как лифчик устроен? у него обхват под грудью меньше, чем сама грудь. Вы как в таком варианте грудь собираетесь пропихивать через то место, которое сантиметров на 15-20, а то и на более, меньше, чем сама грудь? Если только речь идёт о чём-то вроде бесшовного белья, которое как майка одевается, но опять же, те у кого грудь не первого размера его вряд ли носят.
Re: Одноразовый секс
вот мне и интересно узнать мужскую точку зрения.стало быть-если интереса к ней как к красивой женщине и человеку не было,то все и закончится на этом первом контакте?Кардамон писал(а):А был ли интерес?
В смысле - к сексу однозначно был. К женщине.
-
- старейшина
Мои отношения с любимым мужчиной начинались с разового секса
. Ни о каком серьезном подходе речи не могло быть, мы вместе работали, он моложе меня, я разведенная с ребенком.. короче говоря, одни только минусы. Мы случайно оказались наедине единственный раз, без всяких отношений до, и как вихрем понесло нас обоих.. в жизни не могла бы подумать, что со мной такое может быть. После раза был второй, третий, десятый.. через несколько месяцев мы оба поняли, что любим друг друга. Вместе мы уже 6 лет. Так что бывает в жизни все. Никогда не знаешь, чем может закончиться твое начинание. Планируешь одно - а получаешь совершенно другое. Главное - чтобы устраивал результат.

да-почему не идет на контакт.к примеру-свободный мужчина.встретился с девушкой.провели замечательную ночь(имеено так ибо когда кто-то кого-то в сексуальном плане не устроил-там все понятно).и все.дальше эти отношения не получили своего развития.я подозревая,что у ОМП не было стремления вступать именно в отношения.т.к.второй и третий и десятый раз-это уже духовная связь.или я ошибаюсь?
Та же самая сексуальная, только долгосрочная.Malena писал(а):т.к.второй и третий и десятый раз-это уже духовная связь.или я ошибаюсь?
Не возвращается - значит как раз в сексе и не интересна тетка.
Какие могут быть "человеческие качества" на первых свиданиях? С вашей технологией сокрытия в себе человека даже от самих себя?
Разовый перепихон в сегодняшнем обществе не повод для знакомства.
А трех(пяти)разовый - для отношений.
может.на случай простоя организма.
только в какую сторону счет?в сторону отсутствия оргазма что ли?
если ты знаешь-есть ОЖП которые вообще вагинальный не испытывают или только с клиторальной стимуляцией.тоже-особенность физиологии.
или к примеру у ОМП небольшой член и он до точки G не дотягивает,потому и нету оргазма.
только в какую сторону счет?в сторону отсутствия оргазма что ли?
если ты знаешь-есть ОЖП которые вообще вагинальный не испытывают или только с клиторальной стимуляцией.тоже-особенность физиологии.
или к примеру у ОМП небольшой член и он до точки G не дотягивает,потому и нету оргазма.
Классическая феминистическая херь.Malena писал(а):м-есть ОЖП которые вообще вагинальный не испытывают или только с клиторальной стимуляцией.тоже-особенность физиологии.
Для размножения женский оргазм, в отличие от мужского, совершенно не обязателен.
Потому и не испытывают (c).
А самые оргазмистические тетки - истерички. Трахаться вкусно (один раз), жить нереально - они всю дорогу трахаются, когда не с куем, тогда с мозгом.
Это на них дедужко Фрейд свою теорию построил.
Исследовал и спал с ними, бедолажко.
С ними же и вибратор изобрели первый.
Не прекрасная, наверное, для тех, кто не испытал. Вот отмазы и лепит, по принципу "не очень-то и хотелось", то есть "зелен виноград".
Хотя, конечно, и без секса люди живут. Добровольно отказавшись. Монахи-монахини. Но это уже другое.
В целом, вряд ли начав процесс, человек не будет стремиться к его вполне закономерному завершению - оргазму и удовлетворению.

Хотя, конечно, и без секса люди живут. Добровольно отказавшись. Монахи-монахини. Но это уже другое.
В целом, вряд ли начав процесс, человек не будет стремиться к его вполне закономерному завершению - оргазму и удовлетворению.
Ту да же. Закономерное завершение процесса - рождение детей.Брюн писал(а): В целом, вряд ли начав процесс, человек не будет стремиться к его вполне закономерному завершению - оргазму и удовлетворению.
Оргазм - это побочный, вспомогательный и совершенно не обязательный продукт основного процесса (у женщин).
А то, что для вас, как и для большинства нынешних феминодур оргазм - это главное в сексе, - и делает вас одинокими и несчастными.
"Я стремилась получить оргазм. Получила. Но щастья нет! Почему?" - спрашивает топикстартер.
Потому что ни к тому стремилась. Ога.

Кардамон, говорите за себя!

Высказаться каждый имеет право.
Так же, как и право каждого решать, отказаться ему от секса, или от оргазма, или не отказываться, а получать удовольствие.
Считаете оргазмирующих женщин феминодурами - Ваше право.
Только телепатию про "одиноких и несчастных" при себе оставляйте, ибо телепаты, как известно, в бессрочном отпуске!

Неа.
Тов.Брюн, - это остается вашим личным делом, пока вы им занимаетесь на отдельно взятой площади.
Как только вы свое якобы личное дело притащили на форум и выдали в виде правила, - имейте смелость держать обратку, а не уходить в классическую бапскую уловку с "сам дурак".
Оргазм - это способ получать удовольствие.
Когда становится самоцелью, превращает ОМП в онаниста, а ОЖП - в истеричку.
Оба в этот момент устраняются от рождения детей.
Равно нарушают основной закон Природы.
За что несут ответственность. Не передо мной. Перед ней, матушкой.
Онанисты - преждевременным семяизвержением, потерей самоуважения, еще большим скатыванием по социальной лестнице и т.д. Истерички - постоянной сменой половых партнеров и постоянной неудовлетворенностью.
У первых замусоленные картинки из журналов заменяются все более изощренным видео, затем применяются чудеса техники, и т.д.
У вторых - постоянный поиск все большего фуя приводит к тому, что все они становятся маленькими и выручает только вибратор, а потом и он не помогает.
Потому как ловля кайфа не имеет границ.
Будь это ловля оргазмов, алкоголизм или денежное накопительство.
Никогда не будет удовлетворено.
А зависимый - всегда несчастен.
Хотите такой жизни - выбор ваш.
Каждый сам следит за своими приоритетами.
Посеешь мысль - получишь поступок. Посеешь поступок - получишь привычку. Посеешь привычку - получишь судьбу.
Тов.Брюн, - это остается вашим личным делом, пока вы им занимаетесь на отдельно взятой площади.
Как только вы свое якобы личное дело притащили на форум и выдали в виде правила, - имейте смелость держать обратку, а не уходить в классическую бапскую уловку с "сам дурак".
Оргазм - это способ получать удовольствие.
Когда становится самоцелью, превращает ОМП в онаниста, а ОЖП - в истеричку.
Оба в этот момент устраняются от рождения детей.
Равно нарушают основной закон Природы.
За что несут ответственность. Не передо мной. Перед ней, матушкой.
Онанисты - преждевременным семяизвержением, потерей самоуважения, еще большим скатыванием по социальной лестнице и т.д. Истерички - постоянной сменой половых партнеров и постоянной неудовлетворенностью.
У первых замусоленные картинки из журналов заменяются все более изощренным видео, затем применяются чудеса техники, и т.д.
У вторых - постоянный поиск все большего фуя приводит к тому, что все они становятся маленькими и выручает только вибратор, а потом и он не помогает.
Потому как ловля кайфа не имеет границ.
Будь это ловля оргазмов, алкоголизм или денежное накопительство.
Никогда не будет удовлетворено.
А зависимый - всегда несчастен.
Хотите такой жизни - выбор ваш.
Каждый сам следит за своими приоритетами.
Посеешь мысль - получишь поступок. Посеешь поступок - получишь привычку. Посеешь привычку - получишь судьбу.