Секс после родов - 2
.Как что мешает? Муж не хочет - руки отодвигает
я не понял..вам руки на первом этапе то зачем?...
Вам йух стоящИй нужен...а не руки.
тогда отодвигаем самые страшные подозрения...хотя я бы проверил его у уролога.На предмет простатиту.Это очень сильно сказывается.Не курит, пьет пиво по выходным, образ жизни: в городе - лежачий перед телевизором, на даче физически вкалывает, писать ходит редко.
отсюдаА где вы у меня в постах прочитали, что его это возбуждало? Я-то как раз и думала, что его сексуально отталкивает кормящая грудь. И надеялась, что когда перестану кормить - секс вернется.
ну извините, что вас грудь кормящая не возбуждает. Муж сам требовал своего присутствия при кормлении, когда был дома - сидел и смотрел.
какие тетки нелогичные капец.. :D
В том,что Вы даете задание.Это Вы малышу можете дать задание мячик поднять и маме принести,а не взрослому мужчине,приказывать и планировать за него его время.Командовать заканчивайте.Нет идей писал(а):Шакко, в чем вы увидели грубость?
Вам,ведь,ребята верно пишут,что это только отбивает желание.
Вам,ЧТО?Трудно самой в аптеку зайти?
Вот с этого и начните.что это ВАМ не хочется.Нет идей писал(а):Мне и самой не очень-то уже хочется секса на самом деле
Я Вам написала,с чего нужно начинать,чтобы попытаться восстановить контакт.Нет идей писал(а): что меня больше всего волнует даже и не отсутствие секса, а полное исчезновение тактильного контакта со стороны мужа и взаимное эмоциональное отдаление.
Я Вас читаю и у меня возникает вопрос :Вы,что дура?(извините)Или просто прикидываетесь?
Вам больше не над чем поразмыслить,как только заняться нейросексом?Вы чего ради копаетесь в причинах отсутствия интимной близости?Только ради самокопания .ИМХО
Действие ради действия,а результат Вам не нужен.Клиника.
Ребенку больше года,займитесь своим животом и шрамом.В первом случае простейшие упражнения ,если заинтересует могу написать.как за месяц сделать живот плоским, без боли.(У самой два Кесаревых.)
Во втором случае ,если шрам реально жуткий,можно сделать пластику.Сейчас это все убирается легко.
ЗЫ:если так сильно хочется развестись,то не нужно искать причину,просто разводитесь с мужем.