Секс в жизни мужчины

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.11.06 17:17

ElenaM писал(а):Мужчины менее чувствительны к ласке, и в стрессовой ситуации их труднее успокоить и привести в чувство.
НЕСОГЛАСЕН!!!!!
Ласка ласке рознь...
От умения девушки тож зависит многое!

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 24.11.06 17:42

ElenaM писал(а):Как стать половым гигантом?
Зачем???
По моему мнению, главное - гармония в отношениях. Затрахать до полусмерти, до неприятия - бред. Во имя чего? Удовлетворения собственных комплексов?.
Не смог добиться гармонии - оставь.
Вообще все эти разговоры о мужском гигантизме, такое же зарабатывание бабла проженными дельцами (не вас имею ввиду), как и впаривание женщинам суперсредств от морщин и прочего.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.11.06 18:26

нет... все это фигня.. в последней мной предложенной статье стокнулась с этим, с чем полностью согласна..
на примере себя и своих подруг:
Есть такая теория, что женщина ищет в мужчине отражение своего собственного отца, поскольку отношения дочери с отцом играют ключевую роль в период ее детства и юности и т.д. и т.п. Если эти отношения в соответствующий период ее жизни были далеки от, т.е. она недополучила отцовского внимания в детстве, то она скорее всего вырастет эдакой жалкой дамочкой, страдающей комплексом неполноценности, нуждающейся во внимании 24 часа в сутки и готовой повеситься на любого самого говенненького мужичка, лишь бы не остаться "одной". Oна смотрит на мужика и видит в нем того папашу, которого имела, или о котором мечтала.

Если папаша отсутствовал как таковой, или был "эмоционально холоден" с ней, то она потом может всю жизнь спать с мужиками гораздо старше ее самой, которые годятся в папаши. Мужиками спокойными, сильными, опытными, которые могут подсказать, защитить и распутать тот клубок проблем, в который завязалась ее жизнь. Парни - ее сверстники будут ей даром не нужны. Недостаток заботы со стороны папаши в детстве она будет компенсировать уже во взрослом возрасте, играя во взрослые игры.

Задумывался ли ты, мой юный друг, почему кавалер всегда должен быть старшее бабы и выше ростом? Сейчас я выскажу одну крамольную мысль, за которую меня сожгут флеймом и национал-патриоты, и демократы, и жидомасоны. Была - не была: размеры мужского естества - проблема, выдуманная самими мужиками. Мне тут часто пишут: Казанова, мол, у меня столько-то сантиметров. Имею ли шанс в этой жизни? Отвечаю таким: имеешь. Дефицит сантиметров в длину - беда еще не столь большой руки. Вот если в высоту - это уже хуже. Коротышки знают: судьба их незавидная, будь они даже с гигантским ... Редкая баба появится на людях с кавалеришкой ниже ее ростом.

Причина все та же. Ты для нее - эрзац-папаша, ты сильнее, больше, опытней, старше (в молодом возрасте даже пара лет разницы - уже срок в смысле жизненного опыта). Ты заботливый папаша, но в то же время готов нарумянить ей попу и показать, кто хозяин, если она начнет зарываться. Тогда ты будешь удовлетворять эти загадочные женские "эмоциональные потребности".
Вообще старец Казанова пишет любопытные статьи..
может, это только на мой извращенный вкус?:.

Tatiana

Сообщение Tatiana » 25.04.07 21:19

[quote="ElenaM"]

Подскажите пожалуйса статьи о том что приятно женщине и как.Если есть на
Англ.языке.Муж просит.Япыталась переvести с русского-белеберда получается.Милый
мой хочет ночью покорить,хотя я ему говорила что мне нравится,но он хочет новое
попробоваtь,а моя фантазия сякнет. :?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 25.04.07 23:57

Пусть Биг Бэн покажет. :lol:

Tatiana

Сообщение Tatiana » 26.04.07 00:14

Banaj писал(а):Пусть Биг Бэн покажет. :lol:
Мы у "него" уже были!Нам бы почитать:) :lol: !-)- !-)-

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 26.04.07 03:10

Tatiana писал(а):
- :shock: :shock: :shock: :shock: а КАКОЙ женщине Ваш муж хочет угодить? НЕ ВАМ??? :shock: :shock: Если все-таки Вам, то почему бы не поставить вопрос: что нарвится не "женщинам" (как поется в песне, девушки бывают разные, черные-белые-красные и что одной приятно, другой - все равно, а третьей - неприятно. ) - а конкретной ЖЕНЩИНЕ? Посему - почему бы ВАМ не почитать или не поискать лит-ру и описания, которые бы ВАС заинтересовали и спровоцировали попробовать это - и предложить ему? Ну или сами поройтесь в библиотеках и в инете на тему лит-ры по сексу на аглицком. Никак не верю, что в АНГЛИИ нет такой.

Tatiana

Сообщение Tatiana » 26.04.07 12:18

()-() OK Spasibo:)...

Ответить