Тетки, колитесь: секс на стороне, последствия для отношений

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?

Судьба отношений после одноразового секса женщины на стороне

У меня такого опыта не было
35
54%
Отношения улучшились
7
11%
Отношения ухудшились
13
20%
Никак не повлияло на отношения
10
15%

Всего голосов: 65

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.04.12 16:47

Xemex писал(а):
Можете также делать вид, что жонглирование цифрами ничего не значит, Я не утверждаю, что данного явления не существует, но тем не менее это не отменяет, того, что речь о 30% - явная и неприкрытая ложь,.
Ну давайте рассуждать так, 11% Вы не оспариваете,так? что каждый 13-й мужчина воспитывает не своё,а нагулянное на стороне его женой , потомство.
Но согласитесь, НЕ ВСЕ мужчины проходили такой тест на ДНК,
кто то вообще слышит о нём впервые,следовательно это не учтённые данные,которые не вошли в эту цифру,
далее
Существует много случаев "залётов" замужних дам от любовников,
вовремя прервали беременность не доводя дело до родов,
если интересно,поговорите с практикующими гинекологами,они вам массу таких историй расскажут.
и пока она была беременной,муж ничего не подозревал и это тщательно скрывалось от него,в то время когда он ничего не подозревал.
поэтому женские измены разрушают семью, мужские,как правило-нет

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.04.12 16:54

А я то подумал вопрос,раз
вопросительный знак в конце
предложения
Ответом был весь мой пост. И мой вопрос нужно рассматривать в контексте всего поста,а не отдельно.

Про вранье и ссылки вообще не поняла...вы имеете ввиду,что я где—то соврала и выкручивалась?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.04.12 17:24

Спасибо ,это лишнее подтверждение,(лабораторная работа по бабскому вранью, теория подтверждает практику)
продолжай изворачиваться,как уж на сковородке :lol:
(наглядное пособие)
Про вранье и ссылки вообще не поняла...вы имеете ввиду,что я где—то соврала и выкручивалась?
что в переводе с бапского - меня неправильно поняли :lol:
Последний раз редактировалось Владимир 01.04.12 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.04.12 17:26

Ясно.
Вы бредите....
Предупреждать надо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.04.12 17:30

как это всё предсказуемо,
как по шаблону,даже скучно

пункт 4..
.ПРОСТО доводы, приводимые мужчиной женщине, на женщину НЕ
ДЕЙСТВУЮТ, потому что в споре её интересуют не доводы, а цель, которой
она добивается ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ: передергиваньем фактов, враньём,
бесконечным повторением одной и той же глупости, оскорблением
собеседника
и т.д. и т.п. Поэтому остановить её можно ТОЛЬКО грубостью. И
НЕ НАДО бояться, что она вас обвинит в хамстве, это её ПОСЛЕДНЯЯ
УЛОВКА. Смело отвечайте: ты сама хамка и дура, я говорю с тобой на том
языке, который ты ПОНИМАЕШЬ! (с)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.04.12 19:09

Владимир,да я с вами не спорила! Я ответила на вопрос авторв темы и ВСЕ!

К чему ваши аргументы—то???

Сам придумал,сам обиделся....

Olips
бывалый

Re: Тетки, колитесь: секс на стороне, последствия для отноше

Сообщение Olips » 02.04.12 08:12

Sirozha писал(а):и, априори, считается, что е, для секса с посторонним мужчиной женщина должна пройти длинный путь в голове, в процессе которого партнер перестает быть самцом номер 1. т.е.
Уж сколько говорю, что это чушь собачья, вот ГогиВолосатыеНоги разместил в соседней ветке откровения бабешек: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 71#2057671
А в чисто женской компании и не такого наслушаешься, уши заворачиваются.

Плятство есть плятство, не важно с какой стороны. Будут ли последствия для семьи или нет - зависит не от того, КТО изменил, а от поведения ВТОРОЙ стороны. Мужское плятство часто сходит с рук только потому, что женщины чаще склонны прощать, чаще материально зависят от мужа, общество навязывает стереотипы "куй на куй менять - только время терять", "они все кобели", и т.д.

А какой то глобальной разницы в изменах нет. Чушь это все и оправдания плятству.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 02.04.12 08:15

Владимир писал(а):мужик "в подоле не принесёт" и не подкинет жене,выдав этот "результат" как следствие их совместных деяний,
а дамочки делают это сплошь и рядом
Вот собственно и причина, почему из века в век женская измена была более осуждаема. Но, смотрите сами, сейчас много противозачаточных средств, сейчас есть очень простой способ установить отцовство - ДНК-тест, так что даже эта разница со временем стирается.

Страшно подумать, к чему мы идем.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 02.04.12 08:19

Sirozha писал(а):рассматриваем чисто психологический аспект. измена является следствием потери уважения к мужчине, а если измена случилась под влиянием удобных обстоятельств, следствием будет потеря уважения к мужчине.
У меня такого опыта нет. Но вот смотрю на девочку на работе: время от времени, после ссор с мужем, погуливала. Разводиться не собирается, даже наоборот - сейчас беременна от мужа. Т.е. на их отношения ее периодические загулы не повлияли.

Ровно до тех пор, пока она не спалилась, я так думаю.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 02.04.12 08:20

Плюша писал(а):И самое чего не понимаю,как можно честно и спокойно смотреть после измены в глаза мужу,спать с ним,как ни в чем не бывало?! Совесть же,с..ка,замучает. Всю жизнь жить и знать,что ты дрянь...
Ну тут видишь ли, чисто от моральных качеств каждого конкретного человека зависит. Кто то еще и гордится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.12 10:44

Olips писал(а): Вот собственно и причина, почему из века в век женская измена была более осуждаема. Но, смотрите сами, сейчас много противозачаточных средств, сейчас есть очень простой способ установить отцовство - ДНК-тест, так что даже эта разница со временем стирается.
.
Так эти данные не из прошлых веков,это при наличии этих современных противозачаточных средств,
это происходит в НАШЕ ВРЕМЯ,а прежде полагаю цифра была ещё больше,по причине,как Вы справедливо заметили, в средние века не было контрацептивов,дело в том что 100% предохранения не гарантирует ни одно средство, поэтому и "залетают" от любовников,надеясь,что следов преступления не останется,
но практика жизни такова,что всё это продолжается и этот процент
отцов,не знающих,что дети не от них примерно такой как в приведённой,мной, выше ссылке, где говорится,что это каждый 13-й современный мужчина

NeKo

Сообщение NeKo » 02.04.12 11:23

А что при наличии современных противозачаточных средств, которые не только предупреждают нежелательный залет при измене и защищают от ЗППП при связи на стороне, факт измены сам по себе нивелируется? Типа, последствий же нет, а значит и не измена это вовсе? Неееее! Так не бывает! Хотя там указаны последствия измены, спровоцированной разными исходными данными. Так например, "отношения улучшились" - это когда баба изменила по-глупости, по-пьяни, из любопытсва, а потом ее заела совесть и ей очень стыдно за свое б.я.ство и она всячески пытается быть душкой и лапочкой и хорошей женой. Вариант "отношения ухудшились" - это когда в семье все итак "зер шлехт" и измена совершается назло или из безысходности. А вот с третьим вариантом - не понимаю. Хотя, "в сортах г..на не разбираемся" (с). Измена есть измена.

О! совсем забыла! В вариантах для голосования выбрала ответ номер раз.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.12 11:55

NeKo писал(а): - это когда баба изменила по-глупости, по-пьяни,
кстати,очень распространённый вариант измен,когда бабу напоят,
а
- пьяная баба своей п..де не хозяйка.(с)

наблюдал много раз,как в компаниях на вечеринках, свадьбах, корпоративах, замужние бабы САМИ начинали клеиться к посторонним мужикам,
зачастую почти на глазах у мужа.

это как в поговорке:
-Пока мужик с табуретки падает,жена успевает три раза изменить (с)

на другой день,по трезвяни,она же становится такая вся правильная и недоступная для посторонних мужчин :wink:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 12:32

что за мягкое "отношения ухудшились",

где вариант "Муж послал меня нах, подал на развод" ?!

где вариант: "Пошла на измену сознательно, не знала уже как отделаца от мужа, пришлось выбрать такой варварский способ"

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.04.12 12:55

Santa писал(а):я изменила, после измены мне о которой я узнала.
рассматриваем вариант, когда предпосылок к измене не было. т.е., партнер ни в чем не провинился, а измена под влиянием обстоятельств. корпоратив, встреча одноклассников, нажрались в клубе и т.д.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.04.12 12:58

to Машинист - если начать детализировать, то слишком много вариантов выйдет, т.к. слишком много составляющих. поэтому и обобщил - не практиковала, стало хуже, стало лучше, никак не повлияло. хочется проверить постулат, что если баба изменила, то мужчина уже однозначно слит и уважения к нему нет.

Sirozha
посвященный

Re: Тетки, колитесь: секс на стороне, последствия для отноше

Сообщение Sirozha » 02.04.12 13:06

Olips писал(а):Плятство есть плятство, не важно с какой стороны. Будут ли последствия для семьи или нет - зависит не от того, КТО изменил, а от поведения ВТОРОЙ стороны.
Olips писал(а):А какой то глобальной разницы в изменах нет. Чушь это все и оправдания плятству.
вот мне такая логика ближе.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 02.04.12 13:07

Sirozha писал(а):рассматриваем вариант, когда предпосылок к измене не было. т.е., партнер ни в чем не провинился, а измена под влиянием обстоятельств. корпоратив, встреча одноклассников, нажрались в клубе и т.д.
Ой да ладно вам, о чем вы говорите... Какая разница - были предпосылки или нет, провинился партнер или свят...
Измена не перестает быть изменой, под каким соусом ее не подавай.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 02.04.12 13:24

В общем, последствий не будет до тех пор, пока муж не узнает. А дальше уже от мужа зависит =)

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 13:29

Sirozha писал(а):хочется проверить постулат, что если баба изменила, то мужчина уже однозначно слит и уважения к нему нет.
все верно.
А теперь внимание: ему и НЕ НУЖНО уважение этой шалавы, ипеца она недурственно, а уважения от других людей у него и без нее достаточно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.04.12 13:54

я по-разному отношусь к тем людям, которые меня уважают, и к тем, кто меня не уважает. Машинист, опять троллишь? :D

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 15:00

человек - существо противоречивое.
Что, у тебя нет знакомых, которых ты за одно уважаешь, а за другое нет?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.04.12 11:14

я поднял тему женской измены в разрезе семьи или долгоиграющих отношений с перспективой семьи, детей и т.д.

понятное дело, что на уважение со стороны шалавы мне абсолютно пох, т.к. встретились-расстались. эти встречи не затрагивают никого кроме нас двоих. а если образовалась семья, то в отношения втягиваются дети. и вот тут на уважение уже не пох. т.к., если нет уважения, то дети в итоге будут расти в неполной семье.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.12 12:08

Опять сравниваем что ли?
Ну знаете,господа,если уж вспоминать про деторождение ,то с этой точки зрения мужская измена гораздо опаснее женской.
Потому что если беременеет жена- изменница,то она контролирует ситуацию-разрушить семью,родить или сделать аборт на маленьком сроке и все скрыть,к тому же она может предохраняться тем или иным способом.Но все зависит ОТ НЕЕ.
А мужчина,изменяя,отдает контроль за деторождением В РУКИ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ,за пределами семьи и ОНА РЕШАЕТ,родить или нет,разрушить семью этого мужчины или тянуть с него деньги и трепать нервы,превращая его жизнь в ад.
Это если говорить о том что любое предохранение не стопроцентно-в таком случае мужская измена опаснее.
Тем более в настоящее время,когда генетическая экспертиза проста и доступна,и не знает о ней только полный идиот,"приносить в подоле",извините,это рискованное мероприятие,заранее обреченное на провал,не муж-алень так любопытная свекровка или неленивый друг семьи всегда может простым ватным тампончиком проверить.Так что вот тут лафа и халява кончилась,как "подсунешь" так и огребешь.
А если муж сходил на сторону и ТАМ "размножился",то ни он,ни его жена-ВООБЩЕ уже НЕ ХОЗЯЕВА ПОЛОЖЕНИЯ.Контроль за ситуацией и судьба ЕГО семьи в руках постороннего его семье человека.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 03.04.12 13:21

А если ещё заразу в дом принёс и наградил беременную жену, которая в результате родит больного ребёнка. Хотя, возможно, для кого-то это ерунда и не угрожает отношениям.

Ответить