На такую и у него теперь не встанет.Fester писал(а):Azrail, канешна отказывала, и выносила мозг и среди ночи за солёными огурцами или пирожными в маркет выгоняла, блевала, орала что одеколон поганый у него, а когда рожала - вообще куями обкладывала так, что акушерки в обморок падали
Беременность и секс
По теме говорю: в период беременности жена отказывает мужу в доступе к телу. В добавок толстеет (после родов редко худеет), перестаёт мыться (живот и прочее) и постоянно орёт на мужа (это я реальный пример привожу). Если муж - молодой (до 30 лет) парень, то такому без секса тяжело (женщинам не понять), а тут к такой жене и подходить, мягко говоря, не хочется. Вот и идут налево.
Вот как бороться с таким поведением жены в период беременности?
Вот как бороться с таким поведением жены в период беременности?
Azrail, любите вы проблемы из пальца высасывать.
Если для молодого мужика проблема беременную толстую жену трахнуть, если он настолько раним, что может всерьез обидеться на временные беременные психозы, то это не мужик, а кисейная барышня. Слабак. Ненадежный.
в сад.
З.Ы. "Живот и прочее" на последних сроках мне муж сам мыл. И даже (ужас-ужас) ногти на ногах постригал. И ноги брил... И желания после этого у него не убавилось почему-то.
Кто любит свою жену - не выдумывает поводы налево ходить.
Если для молодого мужика проблема беременную толстую жену трахнуть, если он настолько раним, что может всерьез обидеться на временные беременные психозы, то это не мужик, а кисейная барышня. Слабак. Ненадежный.
З.Ы. "Живот и прочее" на последних сроках мне муж сам мыл. И даже (ужас-ужас) ногти на ногах постригал. И ноги брил... И желания после этого у него не убавилось почему-то.
Кто любит свою жену - не выдумывает поводы налево ходить.
Вы где таких ужасных ОЖП берете?
Значит, у нее уже серьезные проблемы с нервами (психикой). Таким успокоительное (транквилизаторы) назначают. Они становятся смииирныеее.... И спят хорошо.
Про мужа.
Типун вам на язык, Азраил.
Но если вдруг (не дай бог) - куда деваться?! За матерью же ухаживала, не переломилась почему-то...
Значит, у нее уже серьезные проблемы с нервами (психикой). Таким успокоительное (транквилизаторы) назначают. Они становятся смииирныеее.... И спят хорошо.
Про мужа.
Типун вам на язык, Азраил.
Именно - крыша изначально была с дырой.
Нужно в жены себе брать спокойную адекватную ,ВОСПИТАННУЮ девушку из хорошей, полной семьи. Без вредных привычек и с образованием.
Беременность не заболевание.
Каких то 9 месяцев и на свет появится самое родное
Чего говорить тем, у кого нет ни жены, ни детей..Даже невесты из хорошей полной семья , спокойной, с образованием и что бы НИКОГДА в своей жизни не дралась.
Нужно в жены себе брать спокойную адекватную ,ВОСПИТАННУЮ девушку из хорошей, полной семьи. Без вредных привычек и с образованием.
Беременность не заболевание.
Каких то 9 месяцев и на свет появится самое родное
Чего говорить тем, у кого нет ни жены, ни детей..Даже невесты из хорошей полной семья , спокойной, с образованием и что бы НИКОГДА в своей жизни не дралась.
Алешек не разглядел жесткое "демо" до беременности, а теперь слит, вернее изначально рассматривался как спермодонор.Azrail писал(а):Когда жена швыряет в мужа чашку потому что ей не понравилось как он заварил чай (и это ещё слабый пример)...
Так что дело не в беременности, крышу ведет немного у ОЖП, но так чтоб уважение к ОМП напрочь сдуло, такого не бывает. Уважения изначально не было.
Вот дура-то! С просверленной коленкой он вообще никуда сходить не сможет.вам просто не пытались дрелью колено просверлить потому, что вам влом в час ночи за солеными огурцами и яблочным компотом бежать.
Че-то вспомнилось:
"Push me! And then just touch me... "
Не, что ни говорите, а баба с дрелью (и другими режущими-колющими) это сексуально:
Кстати о пассатижах...
Гениталии для пассатижей великоваты будут. 8) Захватить не реально. Впредь наука: инструменты держи в порядке и под замком
Она потому и взяла дрель, типа раз не идёшь никуда, то зачем тебе колено?Sybil писал(а):Вот дура-то! С просверленной коленкой он вообще никуда сходить не сможет.![]()
Так она хотела по кускам оторвать, потому муж и не остался кастратом. Полным.Sybil писал(а):Гениталии для пассатижей великоваты будут.
А вообще, можно куда-нибудь беременных жён сдавать, чтобы таких вот эпизодов не происходило?
Сибирячка, дрель и пассатижи - разные случаи. Второй - по работе столкнулся.
Fester, это я о типичных женщинах говорю.
Sybil, я уже понял, что с вашим уровнем эгоизма и самомнения сравнится только Михалков (Никита Сергеевич). В Турцию или Египед жену точно отправлять не буду (по крайней мере я, про остальных не скажу).
Понятно что в период беременности жена начинает каждый жест мужа под микроскопом рассматривать. Но грань должна быть. Муж ведь тоже ЧЕЛОВЕК, или об этом забывают?
Fester, это я о типичных женщинах говорю.
Sybil, я уже понял, что с вашим уровнем эгоизма и самомнения сравнится только Михалков (Никита Сергеевич). В Турцию или Египед жену точно отправлять не буду (по крайней мере я, про остальных не скажу).
Понятно что в период беременности жена начинает каждый жест мужа под микроскопом рассматривать. Но грань должна быть. Муж ведь тоже ЧЕЛОВЕК, или об этом забывают?