Секс - а это шо такое?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.08.12 19:38

у вас, Скорпи, что-то подобное было?т.е.в какой-то период ваш муж не инициировал секс...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 31.08.12 20:26

Вмс не хочу, буду пить ок, когда перестану кормить. Не думаю,что совсем не хочет—вряд ли ему бы тогда хотелось целовать и обнимать меня.возможно еще, что теперь я в первую очередь мама его ребенка...

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 31.08.12 22:40

Туся ты дура потому что сор из избы таащиЩЪ!!!

На сайте людей ближе твоего мужа нет!

Такие вещи разбирайте дома!

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.08.12 22:53

а если муж не хочет обсуждать эту причину?для него она=очередная бапская придурь?а из-за неё, у автора темы траблы, которые в последствии скажутся негативно :roll: и что, вы знаете её мужа?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 31.08.12 23:09

нет не знаю.
слава Богу

но обсуждать их личную жизнь с нами при том что ОМП скорее всего и не подозревает - подло!
автор скорее всего сама себя накрутила с мужем и не пагаварила.
теперь дуетцца и будет пилить!

Вывод дура

уже не девачка нацчитесь разговаривать
А главное
СЛЫШАТЬ а не только прослушивать!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 01.09.12 19:33

В общем, была интеллихентно послана. Точней, так: с утра у мужа было игривое настроение, он намекал и я была готова отрегировать, но заплакал голодный деть. Ч ушла кормть дочу, пообещав мужу продолжение. Но, когда вернулась реализовать обещание, муж сидел у телека и сообщил мне, что, мол, не щаз, хочет плсмотреть, давай позже. Рагьше такое бывало, но есть разница: тогда мы могли позже, а теперь —нет. Доча после обеда не спит и плстоянно требует меня — то поесть, то попить, то поиграть (сама пока не очень умеет),.то животик болит. Ну а вечером я засыпаю сама раньше нее, еще во время кормления.даже если не засну, то буду уже соная, а мужу нужна моя активность.получается, можно лишь в 1 пол.дня.и муж это згает.ему проще, он же сейчас не рботает, ездит по собеседованиям, и то не каждвй день, и ночью высыпается, в отличие от меня. При этом говорит, что я очень сексуальная. А толку...

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.09.12 19:44

Туся, когда мужик хочет, то он вырубает телик, выбрасывает пульт подальше, и снимает с жены трусы. То он так хочет. Жалко мне тебя.

мася
бывалый

Сообщение мася » 01.09.12 19:45

Туся,во—первых,есть ОК для кормящих (эксолютон,например). А то эдак вы и второго заделаете на радостях от случайного внезапного секса и тогда (!) вам этот самый секс еще долго не звсветит:)

А во—вторых,ну подождите,в конце концов. Будет деть старше,все наладится. Этот период тоже нужно передить,не у всех он гладко проходит. В конце концов ваш муж первого разв с вами тоже.ждал:):) или нет?:8

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.09.12 19:54

Нормальный мужик женщину пожалет. Прерваный половой акт, презерватив, спираль. Но не гормоны. То мужик Тусю больше не хочет.

мася
бывалый

Сообщение мася » 01.09.12 20:19

Чем спираль лучше гормонов? :?

Гормоны назначают и не только в качестве контрацептива,а и по другим показаниям,так что это лекарство. А спираль и презерватив—нет.

И вообще,Демос,не вносите смуту. Не у всех встает на все,что движется как у вас:) Есть и гурманы;) Автор,все наладится. Психилогически муж «переболеет» появление ребенка,изменения в вашей фигуре и (че уж скрывать) прочих органах,.

Ваша проблема очень распространенное явление. Терпение и все наладится. Не забывайте,что вы мужа любите!Так сильно,что родили ему ребенка! Успокойтесь и ждите! От отсутствия секса еще никто не помер!:):)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.09.12 20:31

Когда любят, то хотят и беременную, и кормящую. Очень хотят. Ведь беременная, а потом кормящая, твоя жена так желанны, так как они носят, а потом кормят твоего ребенка

мася
бывалый

Сообщение мася » 01.09.12 20:42

Демос,я еще раз повторяю,— не у всех йух стоит 24 часа в сутки и на все подряд,лишь бы дырка была!:)

Разные бывают нюансы.

ПРЕКРАТИТЕ автору лить в уши,что ее муж не любит!

мася
бывалый

Сообщение мася » 01.09.12 20:44

Автор, все у вас будет хорошо,ну потерпите немножко. ;)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.09.12 20:45

Мася, как можно любить, но не хотеть? Видимо муж Туси - импотент?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.09.12 20:46

Кстати, мася, почему от контацептивов, то бишь лекарства, женщинам бывает так хреново?

мася
бывалый

Сообщение мася » 01.09.12 20:55

Как хреново?
Сколько лет пила,—хреново не было.

От спирали больше осложнений,а от абортов (если вдруг нежелательная беременность)—еще больше.

Ну и каГбэ мужу с женой постоянно в тряпочку кончать или в презервативе ну не айс же... Чейто ей всегда гуд,а ему и не расслабиться бедняге?

Меня беременную БМ не хотел ну вот прям вообще. Зато как родила,чуть не на след день привязался,еле отбилась,ибо нельзя в рану тыкать:):)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.09.12 20:58

Спорить о контрацептивах не буду. У меня проблемы с ними нет. А вот желание своей жены должно быть всегда. Так как она - твоя. Что-то там у Туси неправильно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.09.12 01:43

Демос писал(а):Когда любят, то хотят и беременную, и кормящую. Очень хотят. Ведь беременная, а потом кормящая, твоя жена так желанны, так как они носят, а потом кормят твоего ребенка
Правильно,так и только так.Ваш муж,Туся,встал на путь разрушения семьи.
Он еще и не работает? И к ребенку не встает?И еще и ни к какому виду секса не способен?
Умом Россию не понять...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.09.12 06:05

Демос писал(а):Туся, когда мужик хочет, то он вырубает телик, выбрасывает пульт подальше, и снимает с жены трусы. То он так хочет. Жалко мне тебя.
В обычной жизни - да.
Можно и телек не выключать, и трусы носить необзательно.
Но не после родов. Все мужчины разные. У кого-то может быть и "послеродовой стресс", новорожденный ребенок, новые заботы, задерганная жена, 5-недельное кровотечение... :roll:
Да мало ли что?!
Кстати, почему мужчины об этом молчат?
Неужели здесь нет таких, которые не бросались на жену после родов?
Не верю.
Наверно, о таком неудобно говорить в мужском сообществе :wink:

Я, как дура, ляпнула, что можно через 8 недель (врач сказал).
А через 5 поняла, что ждать больше не могу.
Так пришлось много усилий применить, чтобы "убедить" мужа.
Полторы недели канючила, пока не начала огрызаться... "Раз язык распускаешь и не боишься, значит, здорова..." :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.09.12 06:08

Кармен писал(а): Он еще и не работает? И к ребенку не встает?И еще и ни к какому виду секса не способен?
Умом Россию не понять...
Кармен, что ж вы так. Мужчина - тоже человек :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.09.12 08:55

скорпи писал(а):Думай Туся - как возле себя удержать мужа...Сексуальный интерес пропал - это не колокольчик, это колокол!
+ мильонтритыщи!
Пишут тут, мол, если у мужика проблемы - ему не до секса. БРЕД! Ну конечно, если понос и рвота, то да. А вот если с работой и деньгами... Где секс, а где начальник отдела и квартальная премия? Дело пахнет керосином.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 02.09.12 09:25

Кармен, с домашними делами муж очень помогает как раз. В этом смысле он молодец. К ребенку ему нет смысла вставать,тк грудью кормить,он не может. Иногда гуляет с ней.
Мася, да мне нечего внешне восстанавливать. Лишнего веса нет вообще, живот исчез черз неделю после родов полностью. На работу ездила, так коллеги спрашивали,я вообще—то рожала?
Vici, с мужем поговорила, объяснила, что придется подстраиваться под график ребенка.

мася
бывалый

Сообщение мася » 02.09.12 09:28

Всегда есть чего восстанавливать или что изменилось:):)

Молоко из титек тоже не бежит во время секса? 8)

Все что угодно может быть тормозом в это время...

мася
бывалый

Сообщение мася » 02.09.12 09:32

тут каГбэ такая фигня, - чем больше будешь настаивать,тем больше он будет морозиться.

Ты же тоже по щелчку не течешь?

Будь ласковой: ну погладить его,поцеловать,понежничать, пофлиртовать,но не настаивай...вспомни как вы встречались, - наверняка в голову бы не пришло требовать секса.

Вам всем нужно ВРЕМЯ,чтобы освоить новые роли и привыкнуть к новым условиям, приспособить.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 02.09.12 09:41

Мася, так я ж и не стою руки в боки и со скалкой. И целую, и спинку массирую. и не циклюсь на этой теме, тк дел по горло. Но не хотелось бы, чтоб меня восприниали лишь как «мать моих детей»(с).

Ответить