Секс - а это шо такое?
нет не знаю.
слава Богу
но обсуждать их личную жизнь с нами при том что ОМП скорее всего и не подозревает - подло!
автор скорее всего сама себя накрутила с мужем и не пагаварила.
теперь дуетцца и будет пилить!
Вывод дура
уже не девачка нацчитесь разговаривать
А главное
СЛЫШАТЬ а не только прослушивать!
слава Богу
но обсуждать их личную жизнь с нами при том что ОМП скорее всего и не подозревает - подло!
автор скорее всего сама себя накрутила с мужем и не пагаварила.
теперь дуетцца и будет пилить!
Вывод дура
уже не девачка нацчитесь разговаривать
А главное
СЛЫШАТЬ а не только прослушивать!
В общем, была интеллихентно послана. Точней, так: с утра у мужа было игривое настроение, он намекал и я была готова отрегировать, но заплакал голодный деть. Ч ушла кормть дочу, пообещав мужу продолжение. Но, когда вернулась реализовать обещание, муж сидел у телека и сообщил мне, что, мол, не щаз, хочет плсмотреть, давай позже. Рагьше такое бывало, но есть разница: тогда мы могли позже, а теперь —нет. Доча после обеда не спит и плстоянно требует меня — то поесть, то попить, то поиграть (сама пока не очень умеет),.то животик болит. Ну а вечером я засыпаю сама раньше нее, еще во время кормления.даже если не засну, то буду уже соная, а мужу нужна моя активность.получается, можно лишь в 1 пол.дня.и муж это згает.ему проще, он же сейчас не рботает, ездит по собеседованиям, и то не каждвй день, и ночью высыпается, в отличие от меня. При этом говорит, что я очень сексуальная. А толку...
Туся,во—первых,есть ОК для кормящих (эксолютон,например). А то эдак вы и второго заделаете на радостях от случайного внезапного секса и тогда (!) вам этот самый секс еще долго не звсветит:)
А во—вторых,ну подождите,в конце концов. Будет деть старше,все наладится. Этот период тоже нужно передить,не у всех он гладко проходит. В конце концов ваш муж первого разв с вами тоже.ждал:):) или нет?:8
А во—вторых,ну подождите,в конце концов. Будет деть старше,все наладится. Этот период тоже нужно передить,не у всех он гладко проходит. В конце концов ваш муж первого разв с вами тоже.ждал:):) или нет?:8
Чем спираль лучше гормонов? 
Гормоны назначают и не только в качестве контрацептива,а и по другим показаниям,так что это лекарство. А спираль и презерватив—нет.
И вообще,Демос,не вносите смуту. Не у всех встает на все,что движется как у вас:) Есть и гурманы;) Автор,все наладится. Психилогически муж «переболеет» появление ребенка,изменения в вашей фигуре и (че уж скрывать) прочих органах,.
Ваша проблема очень распространенное явление. Терпение и все наладится. Не забывайте,что вы мужа любите!Так сильно,что родили ему ребенка! Успокойтесь и ждите! От отсутствия секса еще никто не помер!:):)
Гормоны назначают и не только в качестве контрацептива,а и по другим показаниям,так что это лекарство. А спираль и презерватив—нет.
И вообще,Демос,не вносите смуту. Не у всех встает на все,что движется как у вас:) Есть и гурманы;) Автор,все наладится. Психилогически муж «переболеет» появление ребенка,изменения в вашей фигуре и (че уж скрывать) прочих органах,.
Ваша проблема очень распространенное явление. Терпение и все наладится. Не забывайте,что вы мужа любите!Так сильно,что родили ему ребенка! Успокойтесь и ждите! От отсутствия секса еще никто не помер!:):)
Как хреново?
Сколько лет пила,—хреново не было.
От спирали больше осложнений,а от абортов (если вдруг нежелательная беременность)—еще больше.
Ну и каГбэ мужу с женой постоянно в тряпочку кончать или в презервативе ну не айс же... Чейто ей всегда гуд,а ему и не расслабиться бедняге?
Меня беременную БМ не хотел ну вот прям вообще. Зато как родила,чуть не на след день привязался,еле отбилась,ибо нельзя в рану тыкать:):)
Сколько лет пила,—хреново не было.
От спирали больше осложнений,а от абортов (если вдруг нежелательная беременность)—еще больше.
Ну и каГбэ мужу с женой постоянно в тряпочку кончать или в презервативе ну не айс же... Чейто ей всегда гуд,а ему и не расслабиться бедняге?
Меня беременную БМ не хотел ну вот прям вообще. Зато как родила,чуть не на след день привязался,еле отбилась,ибо нельзя в рану тыкать:):)
Правильно,так и только так.Ваш муж,Туся,встал на путь разрушения семьи.Демос писал(а):Когда любят, то хотят и беременную, и кормящую. Очень хотят. Ведь беременная, а потом кормящая, твоя жена так желанны, так как они носят, а потом кормят твоего ребенка
Он еще и не работает? И к ребенку не встает?И еще и ни к какому виду секса не способен?
Умом Россию не понять...
В обычной жизни - да.Демос писал(а):Туся, когда мужик хочет, то он вырубает телик, выбрасывает пульт подальше, и снимает с жены трусы. То он так хочет. Жалко мне тебя.
Можно и телек не выключать, и трусы носить необзательно.
Но не после родов. Все мужчины разные. У кого-то может быть и "послеродовой стресс", новорожденный ребенок, новые заботы, задерганная жена, 5-недельное кровотечение...
Да мало ли что?!
Кстати, почему мужчины об этом молчат?
Неужели здесь нет таких, которые не бросались на жену после родов?
Не верю.
Наверно, о таком неудобно говорить в мужском сообществе
Я, как дура, ляпнула, что можно через 8 недель (врач сказал).
А через 5 поняла, что ждать больше не могу.
Так пришлось много усилий применить, чтобы "убедить" мужа.
Полторы недели канючила, пока не начала огрызаться... "Раз язык распускаешь и не боишься, значит, здорова..."
- Robot
- аксакал
+ мильонтритыщи!скорпи писал(а):Думай Туся - как возле себя удержать мужа...Сексуальный интерес пропал - это не колокольчик, это колокол!
Пишут тут, мол, если у мужика проблемы - ему не до секса. БРЕД! Ну конечно, если понос и рвота, то да. А вот если с работой и деньгами... Где секс, а где начальник отдела и квартальная премия? Дело пахнет керосином.
Кармен, с домашними делами муж очень помогает как раз. В этом смысле он молодец. К ребенку ему нет смысла вставать,тк грудью кормить,он не может. Иногда гуляет с ней.
Мася, да мне нечего внешне восстанавливать. Лишнего веса нет вообще, живот исчез черз неделю после родов полностью. На работу ездила, так коллеги спрашивали,я вообще—то рожала?
Vici, с мужем поговорила, объяснила, что придется подстраиваться под график ребенка.
Мася, да мне нечего внешне восстанавливать. Лишнего веса нет вообще, живот исчез черз неделю после родов полностью. На работу ездила, так коллеги спрашивали,я вообще—то рожала?
Vici, с мужем поговорила, объяснила, что придется подстраиваться под график ребенка.
тут каГбэ такая фигня, - чем больше будешь настаивать,тем больше он будет морозиться.
Ты же тоже по щелчку не течешь?
Будь ласковой: ну погладить его,поцеловать,понежничать, пофлиртовать,но не настаивай...вспомни как вы встречались, - наверняка в голову бы не пришло требовать секса.
Вам всем нужно ВРЕМЯ,чтобы освоить новые роли и привыкнуть к новым условиям, приспособить.
Ты же тоже по щелчку не течешь?
Будь ласковой: ну погладить его,поцеловать,понежничать, пофлиртовать,но не настаивай...вспомни как вы встречались, - наверняка в голову бы не пришло требовать секса.
Вам всем нужно ВРЕМЯ,чтобы освоить новые роли и привыкнуть к новым условиям, приспособить.