Секс был отменный
Re: Секс был отменный
Сам то как считаешь? Наверняка ведь было и так:komanch75 писал(а): чем отличается просто "хороший" секс от, например, "отменного"?
с одной девушкой -все хорошо, приятно, симпатично, мило, спасибо, дорогая, как-нибудь созвонимся;
а с другой - кайф, ураган, супер, высший класс, еще, еще, еще, давай сразу договоримся о встрече, что ты делаешь завтра, я заеду за тобой!
- Незнакомка
- любитель
"внезапно нахлынувшие" не помогут, тут нужны сильные чувства к человеку, да и что это такое, интересно, может внезапно нахлынуть?komanch75 писал(а): Вобщем прибавляем еще искру/внезапно нахлынувшие чуйства/лубофф и т.п. ?
имхо, отменный, как тут уже высказывались дамы, только с любимым человеком. И не в попыхах или в непредсказуемом месте.
Уважаемая снежная, в таком случае секс будет отменным для мужчины, но не для женщины. Давно, думаю, пора понять, что, насколько много получит приятных впечатлений от соития женщина, зависит ТОЛЬКО от неё самой, от её настроя. Пока у неё не будет желания секса, то ничто и никто не доставит ей удовольствия. Настрой же создаётся и от комфортности и от остроты момента. И как показывает мой опыт от того, насколько женщина влюблена в мужчину. В последнем случае у неё обычно появляется возбуждение, даже если вначале она секса не хотела. Если же хотела, то получает максимальное возбуждение и следовательно удовольствие. 8)
хотя почему бы и не ответить: именно для женщины такой секс будет отменным, потому что не поддаться такому напору желания приятному для тебя мужчины просто невозможно (даже если не влюблена в него, а он пока просто симпатичен-ну как начало отношений, к примеру)..ну а уж когда женщина влюбится, тогда вообще..напор=он сильный-она слабая, она принимает его силу:) а это улет;)
Вы своё сообщение перечитайте...
Уже и симпатии проявились и влюблённость за ней. А вот с несимпатичным(и не говорите, что с таким не ляжет. Мы с Вами люди уже взрослые, знаем, что ложаться
) напор поможет? Правильно - не поможет. Соответственно напор не имеет значения. остаётся что? Правильно - симпатичность. Так вот чем более симпатичен мужчина, чем больше женщина хочет с ним секса, тем сильнее эмоции она испытает.
перечитала, Байкер и что?:) где тут написано про влюбленную женщину?снежная писал(а): вовсе нет;) мужчина может быть и не любимым, но так хотеть женщину, что секс получатеся отменный..и все..о дальнейшем история умалчивает 8)
про "несимпатичных" (не про внешность) ничего не могу сказать, опыта нету..
а я Вам говорю, что не обязательно женщина уже влюблена в мужчину, для того чтобы секс получился отменным! Вы же не женщина,тем более не в такой ситуации, чего ж Вы спорите тоИ как показывает мой опыт от того, насколько женщина влюблена в мужчину.
Лично для меня показатель "отменного" секса - это когда после него я не могу вспомнить деталей происходившего. Эмоции - ураган, никакого самоконтроля, сплошная импровизация. А потом сидишь и думаешь - "а чё было-то? С чего началось, как к этому перешли... не помню"
И не могу согласиться, что так бывает только с любимыми мужчинами. А без искры, конечно, не получится. Это да.
И не могу согласиться, что так бывает только с любимыми мужчинами. А без искры, конечно, не получится. Это да.
- Доброжелатель
- бывалый
У меня одна девушка говорила так про секас:
"Если я помню, что за чем было, значит, не очень понравилось, а если ничего не помню, значит было безумно хорошо."
ПыСы. Алкоголь тут ни при чем..
"Если я помню, что за чем было, значит, не очень понравилось, а если ничего не помню, значит было безумно хорошо."
ПыСы. Алкоголь тут ни при чем..
Последний раз редактировалось Kw@gg@ 13.01.08 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Доброжелатель
- бывалый
Соглашусь с Байкером, от настроя зависит.':-f')
Отменный...
Для меня - это когда мужчина может подарить ощущение, что я для него единственная и неповторимая и нет женщин в мире кроме меня '8)') и вообще все происходит так, как будто завтра конец света, а ему ничего не важно, кроме как любить...
Или еще если на фоне огромного удовольствия было чувство взаимного растворения и всепоглощающей нежности...
Отменный секс=Настрой+Качество (оргазмы)+Эмоции
Ну, конечно, это на фоне чувств, без любви вообще не в кайф....':oops:'
Отменный...
Для меня - это когда мужчина может подарить ощущение, что я для него единственная и неповторимая и нет женщин в мире кроме меня '8)') и вообще все происходит так, как будто завтра конец света, а ему ничего не важно, кроме как любить...
Или еще если на фоне огромного удовольствия было чувство взаимного растворения и всепоглощающей нежности...
Соглашусь с Байкером, от настроя зависит.':-f')
Отменный...
Отменный...