Частые отказы
Блин, теток послушаешь - мужья в сексе шахматисты - е-два е-два через мат. Какой там каждый день! Сами жены чуть ли не набрасываются - сейчас реже стали мужчины чпокаться, видимо, стрессы, экология сказываются. Дядек послушаешь - все гиганты, которым по сто раз на дню не хватает. Где, блин, правда-то???

- Просто_чел
- посвященный
Давай-ка не включать мальчишку. Я не стану тыкать в того, кого не хочу. Чай не вьюноша 17-летний. В свои годы не стану держать в своем доме того, кто в постели будет мне отдолжения делать.хтзо писал(а):Просто_чел
не понимаю я - какая радость, когда с тобой трахаются без охоты?
какой в этом кайф - тыкать в амёбку?
"голова болит" - банальный шантаж секосом. Пресекать сразу и кардинально нужно. Не помогает - давайдосвидания. "на и отъ..бись уже от меня" - тот же ответ.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Я те скажу где правда, только уж без обид.El_Mer@ писал(а):Блин, теток послушаешь - мужья в сексе шахматисты - е-два е-два через мат. Какой там каждый день! Сами жены чуть ли не набрасываются - сейчас реже стали мужчины чпокаться, видимо, стрессы, экология сказываются. Дядек послушаешь - все гиганты, которым по сто раз на дню не хватает. Где, блин, правда-то???![]()
У мну дружелло есть, он прется от больших сисег. Если у ОЖП менее 4 размера - даж смотреть на нее не станет, даже если у нее поперек будет. Ну и нашол себе мамзель с пятьсполовиной. Не слазил сутками с нее. Прошло пару лет, был как то разговор сним. Грит - ну разик в неделю бывает, иногда реже. На вопрос - а чо так? Не дает? - Грит, что не, сама лезет, а я не хочу так часто.
Но вот выяснилось на 23 февраля (теоретически), что это с ней только так. Дай ему свежачка с 5 размером и ОПЯТЬ будет сутками. Для себя сделал вывод: мамзель привыкла, что в секосе ее удовлетворяют. Для удовольствия мужчины максимум, на что она способна - раскинуть рогатулю. И более того - искренне считает, что этого достаточно. Вот и получается - разок в неделю, а то и реже.
- chistoanton
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Зато когда что нибудь нужно ... Воз и тележка подобных случаев. Ну или Васятку захомутать. Или жониха - предложение не делает, гад, а ужзамужневтерпеж. Взять "на пузо" - милое дело. А РСП в демо-режиме...Azrail писал(а): El_Mer@ не знаю ни одного случая, чтобы жёны сами набрасывались.
Вот тогда такие "наскоки" идут, маманегорюй.
Она писал(а):Простатиты не от отсутствия секса возникают. А от образа жизни и беспорядочных половых связей. Потому что секс во главе угла всей жизни такого ОМП. Вот и результат - принудительное отсутствие секса по здоровью. В природе всё закономерно.
Муж обязан отдавать жене заботу и доброту, у автора один секс на уме. Понятно, что жена от него закроется. И появится васёк, потому что муж ее развращает.
lolwhat?! тетки вы хоть иногда обдумывайте ответ не жопой -)хтзо писал(а):вариант хорош для игр.
где она всё же хочет.
а так... заставлять её двигать тазом в области женской промежности через нехочу.... она ж не кончит.
а это такой кайф - когда у тётки глаза во время оргазма меняют цвет.
Просто_чел, а вдруг бабочки? :D Хотя одно другому не мешает. Блин.
Azrail, если тетка не совсем ТП можно углубиться в вопрос физиологии мужской половой системы с наглядной демонстрацией, так сказать до полного просветления -)
- Просто_чел
- посвященный