Кто ответственен за сексуальный климат?
- Учитель Истории
- модератор
С удовольствием - дороже, Wesna. Хотя, если обязуетесь хотя бы разок зацепить Мака - я доплачу.
И на правах флуда: разумеется, ответственность за отсутствие секса в семье лежит на том, по чьей вине этот самый секс отсутствует. Вне зависимости от пола.
Добавлю, что мои скромные, но многолетние наблюдения убеждают, что виноваты, как правило, (и как ни парадоксально), - оба партнера.
И на правах флуда: разумеется, ответственность за отсутствие секса в семье лежит на том, по чьей вине этот самый секс отсутствует. Вне зависимости от пола.
Добавлю, что мои скромные, но многолетние наблюдения убеждают, что виноваты, как правило, (и как ни парадоксально), - оба партнера.
Re: Кто ответственен за сексуальный климат?
на обоих.Azrail писал(а):Собственно вопрос: на ком лежит ответственность за наличие/отсутствие секса в семье? Чтобы не было как "Верхи не могут, а низы - не хотят". Где проходят грани ответственности жены и мужа в данном вопросе?
если муж не хочет жену - то зачем ему такая жена.
если жена не хочет мужа - зачем ей такой муж.
- Учитель Истории
- модератор
Re: Кто ответственен за сексуальный климат?
а потому что в их семье это решает ОНА а не онхтзо писал(а): если муж не хочет жену - то зачем ему такая жена.
ну тут всё гораздо проще с объяснением,хтзо писал(а): если жена не хочет мужа - зачем ей такой муж.
-его ресурсы