то есть муж автору еще и изменяет?makar писал(а): а он вкусил на работе и классного секса и ухоженности . и сравнение не в пользу жаны .как то так.
Не пристаю..
Obormot
Как бы... секс, особенно оральный, предполагает гигиену иначе, как это делать?
Туся
Отчего не попробовать спираль? Или свечи?
Отчего не поговорить с мужем, что отсутствие гигиены влияет на Ваше либидо?
И, если возник вопрос о том, что не видит Вашего желания, то скорее всего от Вас требуется не завлечение его в постель. А поцелуи просто так, прикосновения, взгляды, слова одобрения. То есть ему не хватает Вашего внимания скорее всего, но он не признаётся в этом.
Сравните своё поведение сейчас и до рождения дитя, тогда и будет видно, что не так. Я думаю так.
Как бы... секс, особенно оральный, предполагает гигиену иначе, как это делать?
Туся
Отчего не попробовать спираль? Или свечи?
Отчего не поговорить с мужем, что отсутствие гигиены влияет на Ваше либидо?
И, если возник вопрос о том, что не видит Вашего желания, то скорее всего от Вас требуется не завлечение его в постель. А поцелуи просто так, прикосновения, взгляды, слова одобрения. То есть ему не хватает Вашего внимания скорее всего, но он не признаётся в этом.
Сравните своё поведение сейчас и до рождения дитя, тогда и будет видно, что не так. Я думаю так.
она - засрешь тему дура - автор за помощью к мужчинам пришла.хотела б мнение куриц послушать - на вуменсру пошла..автору - посмотри фильм семья роуз - там естьзолотые слова дени де вито - пойди домой и попытайся найти в нем хоть что то хорошее. восхищайся им и будет тебе счастье.или развод и ачиридной прынц
Туся, вы продолжаете оправдываться. зачем?
услышьте меня.
1. хватит жрать химию.
как вы это сделаете - ваши проблемы. вы взрослая, справитесь.
2. хватит уставать.
3. хватит оправдываться.
начните действовать.
поймите, "не отказываю в сексе" и "набрасываюсь сама" - это небо и земля.
не отказываю - это скучно, уныло и неинтересно.
даже если формально имеется разнообразие поз, мест и времени.
желания, страсти нету - всё.
как поддельные ёлочные игрушки.
они совсем как настоящие, только не радуют.
услышьте меня.
1. хватит жрать химию.
2. хватит уставать.
3. хватит оправдываться.
начните действовать.
поймите, "не отказываю в сексе" и "набрасываюсь сама" - это небо и земля.
не отказываю - это скучно, уныло и неинтересно.
даже если формально имеется разнообразие поз, мест и времени.
желания, страсти нету - всё.
как поддельные ёлочные игрушки.
они совсем как настоящие, только не радуют.
Матиола, свечи ну ооочень ненадежны, а муж категорически больше не хочет детей. Спираль - есть у меня противопоказания. Поцелуи есть, прикосновения тоже. Писала выше, и массаж ежедневно делаю ему. Единственное, что категорически не нравится - это попытки пристать к определенным местам резко, когда я в наклоне (например, над ванной). Мне становится просто щекотно,и я запросто могу туда рухнуть. В остальном и я к нему прикасаюсь, и он ко мне.
Матиола, я сказала, что и на работу не делает. Хорошо, скажу: не стрижет и не чистит ногти. А у меня вид длинных грязных ногтей у мужчины вызывает приступ яркой брезгливости. И грязь была бы понятна, если бы муж в земле или машине ковырялся. Но он ухитряется ее как-то найти, ничего такого не делая. Перед работой чистит (иногда, и то не всегда). Но стрижет редко (дай бог если раз в месяц, там такие лопаты вырастают). А у меня пунктик на этом. Небритость меня как раз не волнует.
Писец, взрослые люди не могут решить проблему нестриженых ногтей. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Надо разводиться и искать того, кто будет ногти стричь. Имхо ногти, как сказали камрады, это отмазка. И если авторша не найдет возможность исправить ситуацию в сексе (именно автрорша), то писец семье.
мне жена стрижет - и на ногах тоже итд. про усталость приготовить и пропылесосить - два часа времени . правда у меня поссудомойка. проходил - знаем - аргумент нулевой и про ребенка - пачитай в канцэ та канцов че нибудь про воспитание детей - я пользовался доктором споком - и не мешай ребенку развиваться - и не таскай на руках раз сам ходит - свяжи мужу свитер - приготовь сюрприз - да та же ванная - ногти будут белий белий - гарантую.
У нас некоторое время была игра в одни ворота. В другие. были у нас периоды в жизни, когда я приставала. Я тогда таблетки не пила. А он отмахивался. То "давай не сейчас", то "я устал". Соглашался только на 2й или 3й раз из каждого предложенного (если что, предлагала не по 3 раза на дню, так что не затрахивала). Видимо, так ему больше нравилось. Зато не очень нравилось мне: мне-то отказывали!
Я с БЖ пользовался Нуворингом - кольцо гормональное, вроде мягче действие, чем таблетки. Не знаю, есть ли в России.Туся писал(а):Obormot, еще раз по поводу химии. Количество видов контрацепции не так велико. Свечи, презервативы и ППА не устраивают мужа. Спираль мне нельзя. Какие варианты тогда? Я лично не против презервативов, но ему не нравится...
Вот это больше похоже на правду.Туся писал(а):У нас некоторое время была игра в одни ворота. В другие. были у нас периоды в жизни, когда я приставала. Я тогда таблетки не пила. А он отмахивался. То "давай не сейчас", то "я устал". Соглашался только на 2й или 3й раз из каждого предложенного (если что, предлагала не по 3 раза на дню, так что не затрахивала). Видимо, так ему больше нравилось. Зато не очень нравилось мне: мне-то отказывали!
Каждый из Вас хочет, чтобы его хотели и отказы разочаровывают. Тут я не знаю, что делать. Может мужчины скажут?
Obormot, у всех свои моменты брезгливости. У меня вот связаны с ногтями. Повторюсь: речь не идет о том, что они слегка местами грязные или отросли на миллиметр. Там по миллиметров 8 наверно, не меньше. Для меня это асексуально, ибо длинные ногти могут быть только у женщины. А грязные - вообще ни у кого.
скажу про себя.
работа непыльная, комп, документы, паяльник иногда.
у меня всегда чистые и сухие руки - это привычка с молодости, работал с негативами-позитивами, там иначе никак.
ногти стригу по выходным.
и то иногда грязюка черная набивается.
замечаю не всегда.
откуда она берется - хрен его знает.
работа непыльная, комп, документы, паяльник иногда.
у меня всегда чистые и сухие руки - это привычка с молодости, работал с негативами-позитивами, там иначе никак.
ногти стригу по выходным.
и то иногда грязюка черная набивается.
замечаю не всегда.
откуда она берется - хрен его знает.
Приставать тоже по разному можно. Можно приставать, что у мужика не встанет, он застесняется и завиноватится. А можно приставать так, что у мужика раз в час вставать будет. При каких обстоятельствах у мужчины вставать будет раз в час - лучше всего жена знает.Туся писал(а):У нас некоторое время была игра в одни ворота. В другие. были у нас периоды в жизни, когда я приставала. Я тогда таблетки не пила. А он отмахивался. То "давай не сейчас", то "я устал". Соглашался только на 2й или 3й раз из каждого предложенного (если что, предлагала не по 3 раза на дню, так что не затрахивала). Видимо, так ему больше нравилось. Зато не очень нравилось мне: мне-то отказывали!
Туся, услышь меня, береги голову, перестань жрать химию.Туся писал(а): были у нас периоды в жизни, когда я приставала. Я тогда таблетки не пила. А он отмахивался. То "давай не сейчас", то "я устал". Соглашался только на 2й или 3й раз из каждого предложенного (если что, предлагала не по 3 раза на дню, так что не затрахивала).
тогда тебе станет резко наплевать на длину его ногтей.