Контрацепция.

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?

Кто как предохраняется???

презервативы
49
51%
таблетки
11
11%
спираль
7
7%
естественные методы
17
18%
другие средства
3
3%
не предохраняюсь
9
9%

Всего голосов: 96

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.05 22:46

Вы, опоздали, УЖЕ!
Дикие люди не воспринимают ограничений. К тому же, так приятно размножаться, а самое главное 9 месяцев без боязни " залететь" :lol: И детёныши, мыслящие как мама и поступающие как папа - страшные люди. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.06.05 22:21

Жить в древней Руси, как и во многих других местах в те былинные времена было, прямо скажем, довольно жутко — вот прискачет к тебе толпа таких, как на картинке, да и скажет строгим голосом, что мол предохраняться надо — а у тебя ни помпового ружья под рукой нету, ни мобилы, чтобы в милицию позвонить — не говоря уже о том, что ни одного милиционера в радиусе тысячи лет днем с огнем не сыщешь — ну и вот что, спрашивается, делать мирному русскому, ну или казахскому селянину в подобной ситуации?

Правильно, начать басурманам отстегивать — до тех пор, покуда местные княжьи силовики тире дружинники с силами не соберутся и гастролеров на стрелке во поле, предположим, Куликовом пинчищами обратно в степи не прогонят — чтобы начать крышевать селян самим; как видите, по большому счету в этой области российской жизни за многие и долгие века мало что изменилось...

Эхе-хе-хехххх

Осиновый Листочек

Сообщение Осиновый Листочек » 04.08.05 15:14

не является ли возросшая мужественность женщин, плодом помешательства на контрацептиках в Европе-Америке?
Тестостерон!
Именно антиандрогенными функциями облададают некторые ОК. Например, Диане-35. Его назначают мужеподобным женцинам для лечения гирсутизма.
И с чего вы взяли, что в женских конрацептивах содержится тестостерон?

hunter

Сообщение hunter » 04.08.05 15:26

я пользуюсь презервативами но не постоянно когда встречаешся продолжительное время практикую прерваный половой акт
Но хуже всего снова надевать презерватив совсем себя неуютно чувствую...в первое время испытать оргазм никак не могу :(

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 10.08.05 01:14

Мда, какая-то женская тема получилась. Я и не знал что их тут так много.
Я например предохраняюсь как Чапаев: 3 презерватива, сверху изолента, а потом ещё гильза от зенитки.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 10.08.05 01:20

Увы, рано или поздно и тут женских тем окажется больше, чем мужских... :( жизнь такая.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 10.08.05 16:25

Богиня писал(а):РАЗВЕДЧИК
Вам предохранятся нужно в первую очередь, что бы не приведи Господи, такие рождались ^_^ :roll:

За что так на Разведчика набросились, она вас оскорбила?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 12.08.05 00:17

Zombi писал(а):
За что так на Разведчика набросились, она вас оскорбила?
Не братан это женская конкуренция, они даже в инете готовы друг другу глаза выцарапывать.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 16.08.05 13:59

Принято...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.08.05 21:11

Прошу не унижать моё человеческое достоинство, сравнениями с богинями. :lol: :evil:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 23.08.05 02:30

2 РАЗВЕДЧИК Как можно.Я не вкоей мере не хотел ставить тебя рядом с богиней. Нам всем до неё еще расти и расти :D Впрочем как и до УмНика.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.08.05 21:17

http://www.antiwomen.ru/html/condoms_stat.htm - может пригодится ...

Валк
любитель

Сообщение Валк » 01.09.05 14:29

Выскажу своё мнение. На мой взгляд, лучше "Фарматекса" ничего не бывает (только свечи). И мужик сам может проконтролировать, и защита сравнима с презервативами, и сам факт использования можно превратить в довольно приятную игру-прелюдию.

Sonig

Сообщение Sonig » 22.09.06 21:51

Конечно оперативнее всего-это презервативы ( только в аптеке берем!). А таблетки принимать нужно только при наличии постоянного партнера.
И не только девушка должна думать о контрацепции!

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 22.09.06 23:25

Выскажу своё мнение. На мой взгляд, лучше "Фарматекса" ничего не бывает (только свечи).
У меня от него месячные начали случаться через 17 дней. Сдавала каждый раз наверно по литру крови. Пардон за подробности. Я занала, что кровотечение от фарматекса усиливается, но не представляла, что настолько. Короче, попала конкретно под раздачу, начались обмороки.

Таблетки, конечно, влияют. Не надо розовой мути про 10е полезное поколение. Полезное - это когда гормональный фон организма молодой женщины готов к зачатию. Про побочные действия Диане почитайте на любом женском сайте, там хватает.

Наиболее надежная и наименее вредная защита - спираль.
Нерожавшим девушкам я бы все-таки посоветовала презики. Помимо защиты от сперматозоидов и ВЗ ни еще разные возможности предлагают (проддление акта, разные поверхности, приколы всякие вроде цвета и формы, одевать ртом и пр.).

Malvi

Сообщение Malvi » 23.09.06 13:03

Спираль надежная и не вредная, ну иногда детки и со спиралью рождаются, на счет вредности, она провоцирует воспаления и кровотечения, поэтому ее нельзя не рожавшим.
Таблетки, после них у многих женщин бывает бесплодие, если только перестала пить, то сразу беременеешь, через три месяца, как нужно, выждать, все, пару лет надо, чтоб забеременеть, это не статистика, это случаи из жизни. Ну и рак матки тоже может быть. Низкие гормоны, новое поколение и т.д. да, да, конечно, лет через десять приходите.
Впервые слышу, что Фармотекс провоцирует кровотечения :?: Вы уверены, что это именно от него? А когда перестали использовать это прекратилось? и если да, то через сколько времени? Я знаю точно, что у меня на него аллергия, к сожалению

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.09.06 13:06

Девушки, как тут Владимира не поддержать - мужской всё ж таки форум, имейте совесть. :lol:

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 23.09.06 20:12

Малви, вы б хоть потрудились в интеренте инфу поискать...вы ж ничерта не понимаете в том, что пишете...
первая глупость:
Спираль надежная и не вредная, ну иногда детки и со спиралью рождаются, на счет вредности, она провоцирует воспаления и кровотечения, поэтому ее нельзя не рожавшим.
ВМС считается абортивным методом предохранения.все беременности случающиеся при ВМС к сожалению являются внематочными, поэтому детки не рождаются. Исключение составлает новая спираль Мирена которая кроме механического способа еще и оказывает и гормональное влияние, но местного воздействия.
вторая глупость:
Таблетки, после них у многих женщин бывает бесплодие.
вот этот набор слов ваще не поняла:
если только перестала пить, то сразу беременеешь, через три месяца, как нужно, выждать, все, пару лет надо, чтоб забеременеть, это не статистика, это случаи из жизни.
Ну и рак матки тоже может быть.
бред.они как раз понижают риск рака шейки матки, а также рака яичников. есть подозрения что КОК могут увеличить риск РМЖ, но до сих пор не было соответствующих исследований доказывающих этот факт. единственное, женщины сколонные к тромбозам, должны быть особо осторожны в применении КОК.

Malvi

Сообщение Malvi » 24.09.06 00:17

Ракетка 8, я ничего никому доказывать не собираюсь, это случаи из жизни. Не знаю, может косоруко спираль поставили, но было дело. Пейте, ставьте, я ж Вас не отговариваю, все равно лучшего пока нет.
Я предпочитаю презервативы и другие методы, после того, как попила несколько лет Мерсилон, проблемы начались, примерно, через год после отмены.
Да и тромбоз дело неприятное, рассказывали случай, женщина родила ребенка, через время решила пить пилюли, 31 год, обширный инсульт, реабилитация там уже не имела смысла.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 24.09.06 12:04

Malvi писал(а):Ракетка 8, я ничего никому доказывать не собираюсь, это случаи из жизни. Не знаю, может косоруко спираль поставили, но было дело. Пейте, ставьте, я ж Вас не отговариваю, все равно лучшего пока нет.
Я предпочитаю презервативы и другие методы, после того, как попила несколько лет Мерсилон, проблемы начались, примерно, через год после отмены.
Да и тромбоз дело неприятное, рассказывали случай, женщина родила ребенка, через время решила пить пилюли, 31 год, обширный инсульт, реабилитация там уже не имела смысла.
выбор контрацептива надо основывать не на рассказах знакомых или ваще незнакомых людей. даже те же таблетки чаще всего женщины выбирают либо сами, либо по совету подруги, а потом как вы жалуетесь, что проблемы после отмены.
ВМС действительно не всем подходит, есть люди которые не могут носить серьги из простого металла, часто и медная спираль оттрогается по тем же причинам.

мой выбор были бы КОК или пластырь, но на данный момент, мой организм после родов их принимать не хочет, думаю о Мирене,но цена в 6000 руб. меня пока останавливает

Malvi

Сообщение Malvi » 24.09.06 13:36

Raketka8 писал(а): выбор контрацептива надо основывать не на рассказах знакомых или ваще незнакомых людей. даже те же таблетки чаще всего женщины выбирают либо сами, либо по совету подруги, а потом как вы жалуетесь, что проблемы после отмены.

мой выбор были бы КОК или пластырь, но на данный момент, мой организм после родов их принимать не хочет, думаю о Мирене,но цена в 6000 руб. меня пока останавливает
Не надо так сразу категорично судить о людях, типа, подруга посоветовала, вот и принимала ОК, конечно же я консультировалась с врачем. А истории, так это люди из медицинской среды рассказывали, когда были лекции по гинекологии, у меня нет причины им не верить

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 24.09.06 15:34

только по тому как вы пишете, у меня сомнения что лекции по гинекологии вы посещали...
и какие проблемы от Мерсилона , если не секрет? и давно ли это было?
так как Мерсилон, МАрвелон, и другие КОК компании Schering вызывают особые опасения. не читали допустим http://www.endoscopy.ru/view_news.html?id=5542 ну и тут на английском результат исследований http://www.injuryboard.com/view.cfm/Topic=810

Malvi

Сообщение Malvi » 25.09.06 10:02

Raketka8 писал(а):только по тому как вы пишете, у меня сомнения что лекции по гинекологии вы посещали...
и какие проблемы от Мерсилона , если не секрет? и давно ли это было?
так как Мерсилон, МАрвелон, и другие КОК компании Schering вызывают особые опасения. не читали допустим http://www.endoscopy.ru/view_news.html?id=5542 ну и тут на английском результат исследований http://www.injuryboard.com/view.cfm/Topic=810
И как же я пишу? :)
А Вы я вижу занимаетесь рекламной компанией ОК :) Или вам тоже хочется знать чего ждать? Так ведь у всех организм разный, не надо сравнивать. Может я с этим родилась? родилась уже с этим, так меня пытались успокоить, ага, родилась, учитывая, что я все время проверяюсь. Во время приема не было никаких проблем, почти никаких, очень хорошие таблетки и хорошо предохраняют. Проблемы появились где-то через год после отмены.
И еще, если Вы наивно думаете, что хоть один медик скажет Вам, да, это лекарство привело к этому, то это последняя стадия глупости, ни один человек вам не признается, ты его хоть убей, не признается.
И не хватайтесь за эти тромбозы, не нужны мне эти ссылки, конечно, признают что это особенность определенной женщины и был толчок, который привел к этому, ну так надо было проверки делать, и все, во всем замешаны деньги, а на остальное плевать. Допишут в инструкцию еще один пункт.
Анальгин тоже безвреден, сколько лет его продают? Что ж его в Америке запретили?

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 25.09.06 11:01

Malvi писал(а): А Вы я вижу занимаетесь рекламной компанией ОК :)
дык по-моему наоборот. а вот вы как раз категоричны..."Спираль надежная и не вредная."... а потом сами себе и противоречите...

:D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.06 11:05

Нет ни одной таблетки, лек. средства, у которого бы не было негативных последствий, тоже самое относится и к БАДам и витаминам.
Тем более те препараты, которые влияют на гормональный фон, тот самый фон, который является "сеткой" для всех систем, органов и процессов в организме.
Контрацептики были созданы в фашистких концентрационных лагерях с целью снижения и контроля поголовья не арийцев. Мы же сегодня сами платим свои деньги, за осуществление мечты кого-то левого. Вот это Менеджмент, учитесь!

Ответить