Дикие люди не воспринимают ограничений. К тому же, так приятно размножаться, а самое главное 9 месяцев без боязни " залететь"

Именно антиандрогенными функциями облададают некторые ОК. Например, Диане-35. Его назначают мужеподобным женцинам для лечения гирсутизма.не является ли возросшая мужественность женщин, плодом помешательства на контрацептиках в Европе-Америке?
Тестостерон!
У меня от него месячные начали случаться через 17 дней. Сдавала каждый раз наверно по литру крови. Пардон за подробности. Я занала, что кровотечение от фарматекса усиливается, но не представляла, что настолько. Короче, попала конкретно под раздачу, начались обмороки.Выскажу своё мнение. На мой взгляд, лучше "Фарматекса" ничего не бывает (только свечи).
ВМС считается абортивным методом предохранения.все беременности случающиеся при ВМС к сожалению являются внематочными, поэтому детки не рождаются. Исключение составлает новая спираль Мирена которая кроме механического способа еще и оказывает и гормональное влияние, но местного воздействия.Спираль надежная и не вредная, ну иногда детки и со спиралью рождаются, на счет вредности, она провоцирует воспаления и кровотечения, поэтому ее нельзя не рожавшим.
вот этот набор слов ваще не поняла:Таблетки, после них у многих женщин бывает бесплодие.
если только перестала пить, то сразу беременеешь, через три месяца, как нужно, выждать, все, пару лет надо, чтоб забеременеть, это не статистика, это случаи из жизни.
бред.они как раз понижают риск рака шейки матки, а также рака яичников. есть подозрения что КОК могут увеличить риск РМЖ, но до сих пор не было соответствующих исследований доказывающих этот факт. единственное, женщины сколонные к тромбозам, должны быть особо осторожны в применении КОК.Ну и рак матки тоже может быть.
выбор контрацептива надо основывать не на рассказах знакомых или ваще незнакомых людей. даже те же таблетки чаще всего женщины выбирают либо сами, либо по совету подруги, а потом как вы жалуетесь, что проблемы после отмены.Malvi писал(а):Ракетка 8, я ничего никому доказывать не собираюсь, это случаи из жизни. Не знаю, может косоруко спираль поставили, но было дело. Пейте, ставьте, я ж Вас не отговариваю, все равно лучшего пока нет.
Я предпочитаю презервативы и другие методы, после того, как попила несколько лет Мерсилон, проблемы начались, примерно, через год после отмены.
Да и тромбоз дело неприятное, рассказывали случай, женщина родила ребенка, через время решила пить пилюли, 31 год, обширный инсульт, реабилитация там уже не имела смысла.
Не надо так сразу категорично судить о людях, типа, подруга посоветовала, вот и принимала ОК, конечно же я консультировалась с врачем. А истории, так это люди из медицинской среды рассказывали, когда были лекции по гинекологии, у меня нет причины им не веритьRaketka8 писал(а): выбор контрацептива надо основывать не на рассказах знакомых или ваще незнакомых людей. даже те же таблетки чаще всего женщины выбирают либо сами, либо по совету подруги, а потом как вы жалуетесь, что проблемы после отмены.
мой выбор были бы КОК или пластырь, но на данный момент, мой организм после родов их принимать не хочет, думаю о Мирене,но цена в 6000 руб. меня пока останавливает
И как же я пишу?Raketka8 писал(а):только по тому как вы пишете, у меня сомнения что лекции по гинекологии вы посещали...
и какие проблемы от Мерсилона , если не секрет? и давно ли это было?
так как Мерсилон, МАрвелон, и другие КОК компании Schering вызывают особые опасения. не читали допустим http://www.endoscopy.ru/view_news.html?id=5542 ну и тут на английском результат исследований http://www.injuryboard.com/view.cfm/Topic=810
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя