Игрушки из секс-шопа

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Богиня

Сообщение Богиня » 05.06.05 16:59

игрушки это клевая вещь! они не для таких отсталых как разведчик, а для прогрессивной молодежи, например, есть " невидимый " фалоиминатор на пульте, вставляется как тампон, никто не видит, а пульт управление у тебя в руках в виде косметички. И ты можешь регулировать его мощность включать и выключать когда тебе захочется. Вещь!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.05 20:24

Тампон, говорите?
:lol: :lol: :lol:
У мужчин, есть такая классная штука, знааааачительно больше чем тампон. И, знаете, таааааак помогает.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 08.06.05 20:24

РАЗВЕДЧИК писал(а):Тампон, говорите?
:lol: :lol: :lol:
У мужчин, есть такая классная штука, знааааачительно больше чем тампон. И, знаете, таааааак помогает.
Кулак?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.05 20:35

Член!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 08.06.05 20:47

РАЗВЕДЧИК писал(а):Член!
Тогда мужчины серьезно проигрывают лошадям и слонам :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.05 21:03

А, женщины - самкам лошадей и слонов.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 08.06.05 21:11

РАЗВЕДЧИК писал(а):А, женщины - самкам лошадей и слонов.
Облом. Хомячков, скорее.

Они маленькие и не разговаривают, а главное, стоят рублей 20 + опилки да вода.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.05 21:22

Облом. Хомячков, скорее.

Они маленькие и не разговаривают, а главное, стоят рублей 20 + опилки да вода.
А, крысы лабораторные ( альбиносы)- умнее, но дороже. Зато, их коты боятся.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 08.06.05 21:35

РАЗВЕДЧИК писал(а): А, крысы лабораторные ( альбиносы)- умнее, но дороже. Зато, их коты боятся.
Они не так классно трахаются. И вообще, с альбиносами - это извращение.

NG

Сообщение NG » 03.08.05 01:20

Игрушки? хм... ;)
А зачем танцевать танго с костылями?

[/quote]

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.08.05 01:36

Богиня писал(а):игрушки это клевая вещь! они не для таких отсталых как разведчик, а для прогрессивной молодежи, например, есть " невидимый " фалоиминатор на пульте, вставляется как тампон, никто не видит, а пульт управление у тебя в руках в виде косметички. И ты можешь регулировать его мощность включать и выключать когда тебе захочется. Вещь!
А я, в свою очередь, особо продвинутым могу посоветовать засунуть "ректально" зонтик и попытаться его раскрыть... Ощущения будут - полный экстрим! Хе-хе... :twisted: Как Лёлик, Разведчик, Banaj и могие другие здесь - вхожу в число "отсталых" и ничуть не переживаю по этому поводу... 8) Жена, впрочем, тоже... :D

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 04.08.05 00:41

Богиня писал(а):игрушки это клевая вещь! они не для таких отсталых как разведчик, а для прогрессивной молодежи, например, есть " невидимый " фалоиминатор на пульте, вставляется как тампон, никто не видит, а пульт управление у тебя в руках в виде косметички. И ты можешь регулировать его мощность включать и выключать когда тебе захочется. Вещь!
Блин, как хреново понять через 11 лет семейной жизни, что ты отсталый! :-) Но я как-то в сексе больше возбуждаюсь от близости партнерши от её тела а не от всяких пластмасок и резинок.
А все эти тампоны на радиоуправлении и резиновые бабы для инвалидов или малолеток которым мама трахаться не разрешает.

hunter

Сообщение hunter » 04.08.05 15:17

"У каждого свои тараканы в голове"
С пластиком дело не имел и пока не собираюсь пока свой есть и куда его пристроить тоже найдётся
Когда надоедает в постеле не проще поменять обстановку
Попробуйте на стиральной машине(работающей) только мужчина должен к ней прислонятся задницей а не женщина чтоб вибрация на член передовалась (использовать лучше старенькие модели)
Моя подружка улетела, чере месяц правда машинка сломалась :)

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 10.08.05 01:10

Старый пылесос тоже подойдет типа "Вихрь" или "Буран" :-)

Varili

Сообщение Varili » 29.09.05 16:06

Valensia писал(а):да глупые вы еще...

Я с тобой согласен! игрушки для разнообразия и для дополнительного развлечения, а не для полной замены! но хотя у кого какой вкус, сколько людей столько и мнений, так что пусть развлекаются кто как умеет и как кому хочется! а если кто и изменет свое мнение то пускай отпишится.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 29.09.05 16:11

Хех, а еще сплав по речке проводится на резиновых женщинах. Кажется, под Питером :) Лучшее применение :)

Varili

Сообщение Varili » 29.09.05 16:13

Кенга писал(а):Хех, а еще сплав по речке проводится на резиновых женщинах. Кажется, под Питером :) Лучшее применение :)
Уж лучше с резиновой чем ни счем!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.10.05 17:31

Похотливость до добра не доводит!
Трусы с вибратором сбили с ног британку
http://news.rin.ru/news///16012/top/
Жертва вибратора, имя которой не называется из этических соображений, быстро поправилась. Но ее самолюбие было жестоко задето: когда она покидала госпиталь, сотрудник вручил ей обратно ее секс-игрушку в пластиковом пакете, сообщают Подробности.
Я ржаль!!! :lol: :lol: :lol: ну надо иметь все-таки хоть какие-нибудь границы.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 21.10.05 15:44

Стиральные машинки, пылесосы.. :lol: :lol: :lol: Жжоте!
А Разведчик не хило описала ситуацию...совсем не хило, я аж того..., этого.... :~/
Только в этом месте
Когда случайные прикосновения на кухне, на улице, в гостях, да не важно где, будоражат кровь, заставляют отключаться от окружающего..

трудно было представить - с мужем 10 лет ходим по улице держась за руки....и всё никак до сексшопа не дойдём, а пора бы :roll:

komanch75

Сообщение komanch75 » 19.01.07 10:51

Нет, а почему сразу - протезы, протезы...
А если другое сравнение взять? Дополнительные инструменты в руках мастера, к примеру.
Я согласен, можно построить дом без единого гвоздя и только топором. Но почему, если есть еще и бензопила, молоток, отвертка, гвозди и т.д., нужно ими пренебрегать?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.07 12:40

Тут взялись спорить о вкусах в то время, как изначально спросили "Ваше мнение". Мнения высказали. Они (а кто ожидал иного) разошлись. Начались тупые обидки и развороты кормОй... Короче автор темы суёт всё, что не попадя в "кормУ"... И тема уже там-же.

Моё ИМХО: Разного плана нижнее бельё для жены используем, ну там смена обстановки, природа... короче я тоже "древний". Но касаемо самой техники... весьма разнообразна. НО "подручных" и "спец средств" не используем... как-то не до этого... :oops:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 19.01.07 13:17

Кенга писал(а):Хех, а еще сплав по речке проводится на резиновых женщинах. Кажется, под Питером :) Лучшее применение :)
Вы даже не представляете, какое это зрелище. Это надо видеть.
(Сам не учавтсвовал. :oops: )

Pamela

Сообщение Pamela » 07.01.09 20:20

Я например никогда игрушки для секса не покупала, но и против них никогда не была,а сейчас чего то захотелось что нить купить,муж только за :D .Нам всё просто как то до сексшопа не доехать,а сама покупать не хочу,мне интересней с мужем посмотреть,поржать,повыбирать.И почитав тут мнения многих я сильно удивилась какое у людей отношение к игрушкам.Даже странно...Это же всего лишь игрушки :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.09 20:22

Мое мнение простое. Игрушки - добро, если играют двое. И - игрушки зло, если играет кто-то сам с собою.

Конфетка

Сообщение Конфетка » 16.01.09 12:31

мы друг друга не поймём (с)
я за игрушки! не на постоянной основе, а так...для разнообразия )

Ответить