Игрушки из секс-шопа
игрушки это клевая вещь! они не для таких отсталых как разведчик, а для прогрессивной молодежи, например, есть " невидимый " фалоиминатор на пульте, вставляется как тампон, никто не видит, а пульт управление у тебя в руках в виде косметички. И ты можешь регулировать его мощность включать и выключать когда тебе захочется. Вещь!
- Бакинский таксист
- бывалый
А я, в свою очередь, особо продвинутым могу посоветовать засунуть "ректально" зонтик и попытаться его раскрыть... Ощущения будут - полный экстрим! Хе-хе...Богиня писал(а):игрушки это клевая вещь! они не для таких отсталых как разведчик, а для прогрессивной молодежи, например, есть " невидимый " фалоиминатор на пульте, вставляется как тампон, никто не видит, а пульт управление у тебя в руках в виде косметички. И ты можешь регулировать его мощность включать и выключать когда тебе захочется. Вещь!
Блин, как хреново понять через 11 лет семейной жизни, что ты отсталый!Богиня писал(а):игрушки это клевая вещь! они не для таких отсталых как разведчик, а для прогрессивной молодежи, например, есть " невидимый " фалоиминатор на пульте, вставляется как тампон, никто не видит, а пульт управление у тебя в руках в виде косметички. И ты можешь регулировать его мощность включать и выключать когда тебе захочется. Вещь!
А все эти тампоны на радиоуправлении и резиновые бабы для инвалидов или малолеток которым мама трахаться не разрешает.
"У каждого свои тараканы в голове"
С пластиком дело не имел и пока не собираюсь пока свой есть и куда его пристроить тоже найдётся
Когда надоедает в постеле не проще поменять обстановку
Попробуйте на стиральной машине(работающей) только мужчина должен к ней прислонятся задницей а не женщина чтоб вибрация на член передовалась (использовать лучше старенькие модели)
Моя подружка улетела, чере месяц правда машинка сломалась
С пластиком дело не имел и пока не собираюсь пока свой есть и куда его пристроить тоже найдётся
Когда надоедает в постеле не проще поменять обстановку
Попробуйте на стиральной машине(работающей) только мужчина должен к ней прислонятся задницей а не женщина чтоб вибрация на член передовалась (использовать лучше старенькие модели)
Моя подружка улетела, чере месяц правда машинка сломалась
Valensia писал(а):да глупые вы еще...
Я с тобой согласен! игрушки для разнообразия и для дополнительного развлечения, а не для полной замены! но хотя у кого какой вкус, сколько людей столько и мнений, так что пусть развлекаются кто как умеет и как кому хочется! а если кто и изменет свое мнение то пускай отпишится.
- Banaj
- Местный мизантроп
Похотливость до добра не доводит!Богиня писал(а):игрушки это клевая вещь! они не для таких отсталых как разведчик, а для прогрессивной молодежи, например, есть " невидимый " фалоиминатор на пульте, вставляется как тампон, никто не видит, а пульт управление у тебя в руках в виде косметички. И ты можешь регулировать его мощность включать и выключать когда тебе захочется. Вещь!
Трусы с вибратором сбили с ног британку
http://news.rin.ru/news///16012/top/
Я ржаль!!!Жертва вибратора, имя которой не называется из этических соображений, быстро поправилась. Но ее самолюбие было жестоко задето: когда она покидала госпиталь, сотрудник вручил ей обратно ее секс-игрушку в пластиковом пакете, сообщают Подробности.
Стиральные машинки, пылесосы..
Жжоте!
А Разведчик не хило описала ситуацию...совсем не хило, я аж того..., этого....
Только в этом месте
трудно было представить - с мужем 10 лет ходим по улице держась за руки....и всё никак до сексшопа не дойдём, а пора бы
А Разведчик не хило описала ситуацию...совсем не хило, я аж того..., этого....
Только в этом месте
Когда случайные прикосновения на кухне, на улице, в гостях, да не важно где, будоражат кровь, заставляют отключаться от окружающего..
трудно было представить - с мужем 10 лет ходим по улице держась за руки....и всё никак до сексшопа не дойдём, а пора бы
Тут взялись спорить о вкусах в то время, как изначально спросили "Ваше мнение". Мнения высказали. Они (а кто ожидал иного) разошлись. Начались тупые обидки и развороты кормОй... Короче автор темы суёт всё, что не попадя в "кормУ"... И тема уже там-же.
Моё ИМХО: Разного плана нижнее бельё для жены используем, ну там смена обстановки, природа... короче я тоже "древний". Но касаемо самой техники... весьма разнообразна. НО "подручных" и "спец средств" не используем... как-то не до этого...
Моё ИМХО: Разного плана нижнее бельё для жены используем, ну там смена обстановки, природа... короче я тоже "древний". Но касаемо самой техники... весьма разнообразна. НО "подручных" и "спец средств" не используем... как-то не до этого...
Я например никогда игрушки для секса не покупала, но и против них никогда не была,а сейчас чего то захотелось что нить купить,муж только за :D .Нам всё просто как то до сексшопа не доехать,а сама покупать не хочу,мне интересней с мужем посмотреть,поржать,повыбирать.И почитав тут мнения многих я сильно удивилась какое у людей отношение к игрушкам.Даже странно...Это же всего лишь игрушки :D