три разновидности..
- Каторжанин
- бывалый
Скользкая тема... но!
Galina писала:
Получается, что вместо обоюдного получения удовольствия начинается поиск неожиданно приятных мест.
Старичек писал:
Galina писала:
Медленно и с удовольствием... Торопиться не надо. :DА как вы предлагаете изучать своё тело?
А при чём тут кто дотронулся, как дотронулся... Прикосновения любимого человека приятны по-любому. Но это не отменяет того, что нужно знать своё тело. Чтобы знать куда идти, где на этом острове что находится. А вместе блуждать не так интересно, как кажется.Может я коенчно чего-то не понимаю, но разница всетаки огромная сама себя потрогала- пощупала (пардон) или любимый мужчина дотронулся.
Фигня... Вот положа руку на сердце - Вы хоть раз получали оргазм от одного единственного прикосновения? То-то же...Тут все тело разом может стать одной сплошной эротической зоной, и от банального прикосновения к ладони такой ток электрический - мама не горюй.
Вот в этом то случае знание своего тела по-боку. Ведь всегда можно будет сказать - он в сексе так себе. И пойти искать другого.А когда просто спорт, просто на перепихнутся технично разок.
Это как раз и делают брёвнышки, которым просто лень что-либо делать, тем более себя изучать.Не... ну тут просто, что называется, закрой глаза и представь, что получаешь удовольствие.
Согласен, нужно время. И чем больше затратит девушка времени на изучение себя, тем меньше придётся с ней мучится парню. Ведь если что, она поправит, направит... В общем будет приятно всем.На то, чтобы понять, что нравится где и как нужно время. и любопытство того, кто все это открывает.
При этом желательно знать, где север, где юг, и где лежит клад и есть ли он там. А пустой кусок скалы, торчащий из воды разве что пофотографировать интересно.Люди любящие изучают друг друга... это наверное как на пустую карту наносить острова
Именно так и происходит, когда тела не знают... Когда знают, там уже слов говорится мало(если партнёр хоть немного прислушивается), там девушка сама может позицию чуть сместить и получить удовольствие.А так, когда просто на переспать. Ну что, лекцию читать партнерам с указкой - тут гладь, тут не гладь, тут потри, там почеши
Старичек писал:
Видимо я такой непроницательный... Уже не раз накалывался.Но умелых видно сразу...Можно выбирать...
Уважаемая Разведчик, во-первых, у меня действительно нет и не может быть любимого, только любимАЯ. Во-вторых, то, что после и до да и во время мало интересно. Можете проверить - замените секс(со всеми прилюдиями и поцелуями, обниманиями) на одно прикосновение, посмотрим, насколько равноценной будет замена. И в третьих, считаю, что Вы разговор уводите в сторону от темы. 
Ужос , ужос . прямо рынок рыбный открыли . эта пересолена, эта жирновата, эта тухловата... 8) И вообще с годами я понял, что рыбу и не люблю совесем..
Все приелось и не радует.. и молодые девушки фригидные пошли . Байкер , может это вы стареете ? . Я тоже не уверена , что девушки сильно возбуждаются от мужчин которые им в отцы годятся, поэтому и бревнышек с годами все больше )) . А с сексуально необразованным 20летним она будет "как огонь" 8) (ну реально же так происходит ... ничего личного )
Все приелось и не радует.. и молодые девушки фригидные пошли . Байкер , может это вы стареете ? . Я тоже не уверена , что девушки сильно возбуждаются от мужчин которые им в отцы годятся, поэтому и бревнышек с годами все больше )) . А с сексуально необразованным 20летним она будет "как огонь" 8) (ну реально же так происходит ... ничего личного )
Balalaika писал(а):Ужос , ужос . прямо рынок рыбный открыли . эта пересолена, эта жирновата, эта тухловата... 8) И вообще с годами я понял, что рыбу и не люблю совесем..