Нежелание или невозможность?
- Белая и пушистая
- бывалый
И это вы называете похоронами женщины? Дай вам Бог, чтоб один мудрый человек сюда не заглянул.Долгожданная писал(а): Может за счет этого хоть раз в неделю да есть. Ну сказала тут, что мне надо каждый день.
Одна из моих подруг сказала "Хочешь, чтоб тебя поцеловали - целуй сама". Так вот. Начинайте приставать сама. К мужу.
блин, ничего не понимаю! он дает знаки (потому что эмоционально хочет, но "дружок" подводит") или Вы САМА пристаете раз в неделю?Долгожданная писал(а):а я и не пристаю. Он мне дает знаки, чтобы я пристала, тогда я и начинаю.
одна жалуется, что ей смски по 5 раз в день не шлют, другая - что ее за ж*пу не хватают... Точно, давно войны не было, зажрались бабы!

Анекдот вспомнил
после посещения врача с подобными проблемами муж едет на юг в санаторий без жены на месяц,
приезжает,
всё в порядке,"дружок" вёл там себя великолепно,
советы врача помогли,
и вот ложатся они в постель и...
снова та же проблема,
муж встаёт и идёт в ванную,его долго нет,
жена идёт за ним и застаёт его за таким занятием:
муж стоит оттопырив резинку трусов и в направлении "дружка" произносит ,как заклинание:
-Вставай!
это чужая жена..чужая жена..чужая жена...

после посещения врача с подобными проблемами муж едет на юг в санаторий без жены на месяц,
приезжает,
всё в порядке,"дружок" вёл там себя великолепно,
советы врача помогли,
и вот ложатся они в постель и...
снова та же проблема,
муж встаёт и идёт в ванную,его долго нет,
жена идёт за ним и застаёт его за таким занятием:
муж стоит оттопырив резинку трусов и в направлении "дружка" произносит ,как заклинание:
-Вставай!
это чужая жена..чужая жена..чужая жена...

-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
-
- бывалый
------------------------Долгожданная писал(а):ну попробую к эндокринологу сходить, может подберут что-нибудь, чтобы плоть усмерить..
Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча!

- Каторжанин
- бывалый
Понятно.Долгожданная писал(а):я хожу в тренажеры, но еще и контролирую свое питание, а он переживает, что голодная хожу. Вот я и сказала, что если бы был ежедневный сеск... На счет каждого дня, он может и скопытится, но пример моей подруги и мужа меня удручает, народ и утром и вечером....
ежедневный секс, при нашей жизни, здоровье и возрастном износе..
И прошлом, когда большинство последний х*р без соли доедали..
Плюс, напряг по работе сейчас.
Ну, хотелку, понятно дело не уговоришь. Знаю, о чем говорю.
Вывод один - последовать совету уважаемых форумчан. Молодой любовник, при этом не влюбляться, Трахайся на здоровье.
У вас разная половая конституция, это факт.
Максималистка. Три в одном: секс досыта, чувства при этом и главное, любовь...
Не получится. Все поврозь.
Плоть с ее утехами - отдельно, а все остальное - духовное, отдельно.
Следование этому алгоритму -оптимальный вариант. Иначе, высока вероятность того, что мужа или морально угробишь, или затрахаешь до инсульта...
- Каторжанин
- бывалый
Да уж я бы поняла, если бы муж вообще на вас болт забил.
Жил как квартирант, появлялся только поспать, не разговаривал, не общался, ничего для вас не делал, или делал как одолжение в формате "да на подавись!".
Секс для галки по расписанию раз в неделю даже не "полчаса на чудеса", а три минуты и свободна...
а так, нет, не понимаю
Жил как квартирант, появлялся только поспать, не разговаривал, не общался, ничего для вас не делал, или делал как одолжение в формате "да на подавись!".
Секс для галки по расписанию раз в неделю даже не "полчаса на чудеса", а три минуты и свободна...
а так, нет, не понимаю

ой да ладно, трагедия..
в моей жизни у меня тоже секс в среднем один - два раза в неделю..
купила вибратор уже давно - и ни к кому не пристаю.
еще чего - из-за каких-то оргазмов дурью маяться.
просто, видно, некоторые женщины считают, что им должны что-то дать другие, - между тем, что все находится у себя в руках
в моей жизни у меня тоже секс в среднем один - два раза в неделю..

купила вибратор уже давно - и ни к кому не пристаю.

еще чего - из-за каких-то оргазмов дурью маяться.
просто, видно, некоторые женщины считают, что им должны что-то дать другие, - между тем, что все находится у себя в руках