Частый секс в отношениях. Плюсы или минусы?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Полагаю, что да. Именно поэтому веду речь об умеренности, о соблюдении некоей золотой середины. Секс - это, как еда, два сапога пара. Недаром в восточных гаремах пользующиеся вниманием властелина жены и наложницы различными способами входили в сговор с евнухами дабы иногда сказаться больной. Они прекрасно знали, что от частого предоставления своего тела в пользование господину у последнего может случится пресыщение, что негативно скажется на статусе наложницы.Некто писал(а):ПРИЕДАЕТСЯ или НЕ ПРИЕДАЕТСЯ.
- Доброжелатель
- бывалый
Голосуют в основном девушки, а им, секса наверно хочеться больше, чем мужикам! Или нет?
Последний раз редактировалось Доброжелатель 20.11.07 01:04, всего редактировалось 1 раз.
я всегда готова на компромисс,но секс на 15 минут ни меня ни его не устроит, спать 4 часа не устраивает меня,т.к он сможет поспать до 11 или до 12 если захочет, а я не смогу. Может быть вы мне подскажете решение? я иду на компромисс со своим здоровьем, могу раз в неделю поспать 4 часа, но не каждый день. Может кому-то хватает для сна 4 часа, я рада за этих людей, но мне надо как минимум часов 6-7 сна, иначе, мне приходится поглощать литрами редбулл и это с моим гастритом:(Некто писал(а):YSL, ну и где в этой ситуации, по-вашему, компромис?
Мозгов не хватает компромис выработать или желания?
Опишите компромис, пожалуйста. Как часто вы поступаетесь своим желанием поспать ради мужских интересов. или никогда не поступаетесь?
впечатлили слова про 15 минут - ха-ха 3 раза...
это тогда уж из разряда "будешь тр..ть не буди"
2 YSL
как насчет поговорить с МЧ жестко на тему - хочешь? и я хочу. если хочешь - ты дома не позже 12, если позже, меня не будить, потому что я не захочу.
что тут такого ужасного?
не ну понятно - 2 раза в неделю по выходным маловато. но может тогда МЧ научится пониманию того, что работа для жизни а не жизнь для работы. да + еще тому, что любимая женщина это тебе не игрушка компьютерная и в 2 ночи в состояние готовности за 5 минут не приходит
я бы на компромиссы со здоровьем не шла
потому что я например понимаю, что такое когда до смерти спать хочется. тогда пох любые приставания. если и повестись на них - ну изредка че-та почувствуешь, а чаще и не почувствуешь ниче и времени прорва уйдет (т.к. сонного человека растормошить нада + нада ж желание чтоб появилось хоть в 1 приближении)
и в итоге сон похерен, секс так себе, след. раб. день - ушел низом, домашние дела на след. день также идут в ж... потому что хочется не ужины готовить и бельишко наглаживать - а спать.
тут уважаемые мужчины нада помнить и оч. хорошо (если чуйства есть к женщине канечна) что если ваша женщина работает или у вас ребенок до 1 года - то поспать это не "желание" а необходимый минимум нужный ей для выживания.
а жить на износ - у каждой модели есть критические условия использования
и сроки 
это тогда уж из разряда "будешь тр..ть не буди"
2 YSL
как насчет поговорить с МЧ жестко на тему - хочешь? и я хочу. если хочешь - ты дома не позже 12, если позже, меня не будить, потому что я не захочу.
что тут такого ужасного?
не ну понятно - 2 раза в неделю по выходным маловато. но может тогда МЧ научится пониманию того, что работа для жизни а не жизнь для работы. да + еще тому, что любимая женщина это тебе не игрушка компьютерная и в 2 ночи в состояние готовности за 5 минут не приходит
я бы на компромиссы со здоровьем не шла

потому что я например понимаю, что такое когда до смерти спать хочется. тогда пох любые приставания. если и повестись на них - ну изредка че-та почувствуешь, а чаще и не почувствуешь ниче и времени прорва уйдет (т.к. сонного человека растормошить нада + нада ж желание чтоб появилось хоть в 1 приближении)
и в итоге сон похерен, секс так себе, след. раб. день - ушел низом, домашние дела на след. день также идут в ж... потому что хочется не ужины готовить и бельишко наглаживать - а спать.
тут уважаемые мужчины нада помнить и оч. хорошо (если чуйства есть к женщине канечна) что если ваша женщина работает или у вас ребенок до 1 года - то поспать это не "желание" а необходимый минимум нужный ей для выживания.
а жить на износ - у каждой модели есть критические условия использования

YSL, ви ложитесь спать по-раньше. На час раньше , чем обычно. А мужу скажите: "у нас наверное, мало секса в семье, мне так кажется. И ты , наверное, не совсем доволен такой ситуацией. .. да и я не против почаще это иметь. Даже хочу по-чаще секса С ТОБОЙ. Но ночью вставать для меня неприемлимо. Давай я буду будить тебя в 6 утра для этого. Ведь ты дальше сможешь спать потом."
И потом уже от него зависит, что ему важнее: сон или секс с женой.
ЗЫ, Насчет 15 минут. Так что ж против больше -то? но если и их нет, то это напоминает "хочу жить во дворце, а не в трехкомнатной квартире. Дворца нет - значит буду жить в землянке".
Случается, что моя жена не хочет так часто, как я хочу. Ни на минет нет настороения, ни на др. секс. И тогда она просто удовлетворяет меня своей рукой. Меньше , чем за 15 минут укладывается. Научилась уже так, что дух захватывает. Да, удовольствия никакого ей от этого нет, и мне не особо нравится, но это ж не всегда так. Это и есть компромис в моем случае. Зато регулярность - залог здоровья . и когда уж ей захочется, то тогда по полной прграмме , а не на 15 минут можно.
ЗЫ, Насчет 15 минут. Так что ж против больше -то? но если и их нет, то это напоминает "хочу жить во дворце, а не в трехкомнатной квартире. Дворца нет - значит буду жить в землянке".
Случается, что моя жена не хочет так часто, как я хочу. Ни на минет нет настороения, ни на др. секс. И тогда она просто удовлетворяет меня своей рукой. Меньше , чем за 15 минут укладывается. Научилась уже так, что дух захватывает. Да, удовольствия никакого ей от этого нет, и мне не особо нравится, но это ж не всегда так. Это и есть компромис в моем случае. Зато регулярность - залог здоровья . и когда уж ей захочется, то тогда по полной прграмме , а не на 15 минут можно.
Последний раз редактировалось Некто 19.11.07 18:10, всего редактировалось 1 раз.
он в 6 не встанет, я его в 8 поднимаю минут 20:) он как услышит про 6 утра ему поплохеет:)Некто писал(а):YSL, ви ложитесь спать по-раньше. На час раньше , чем обычно. А мужу скажите: "у нас наверное, мало секса в семье, мне так кажется. И ты , наверное, не совсем доволен такой ситуацией. .. да и я не против почаще это иметь. Даже хочу по-чаще секса С ТОБОЙ. Но ночью вставать для меня неприемлимо. Давай я буду будить тебя в 6 утра для этого. Ведь ты дальше сможешь спать потом."
- Доброжелатель
- бывалый