Частый секс в отношениях. Плюсы или минусы?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?

Вреден или полезен частый секс в отношениях?

Вреден. Оптимально два-три раза в неделю. Что б не надоело.
4
9%
Полезен. Усиливает привязанность. Сколько хочется - столько и нужно им заниматься.
42
91%

Всего голосов: 46

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.11.07 15:31

YSL, ну и где в этой ситуации, по-вашему, компромис?
Мозгов не хватает компромис выработать или желания?
Опишите компромис, пожалуйста. Как часто вы поступаетесь своим желанием поспать ради мужских интересов. или никогда не поступаетесь?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.11.07 15:32

"Желание поспать" - это не желание, а потребность и даже необходимость. Более необходимая, чем секс, между прочим.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.11.07 15:34

Потребность или желание секс для мужчины?
И сколько сна заменяет 15 минут секса по полезности? В пропорциях, между прочим, Тетушка приведите.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.11.07 15:54

Если растолкать в два часа ночи,то потом можно и не заснуть вовсе. А 15 минут - это даже не секс, а так, взаимная мастурбация. :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.11.07 15:56

15 минут секаса?
Маловато, имхо! :wink:

Но это, хотя, как измерять..

Приходит мужчина к секопатологу.
-Что вас беспокоит-, спрашивает врач.
-У меня половой акт длится два часа 31 минуту.
-Так это же не плохо!
-А что тут хорошего? Полчаса настраиваюсь, за минуту кончаю и два часа в обмороке лежу!

8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.11.07 16:13

Секса должно быть много!!!
Смешно потом звучит, когда женщины сетуют на "слабость" мужчин. Сами же охоту отбивают.
Если муж поздно приходит и хочет секса - ложитесь спать раньше.
По своему опыту скажу... Спать достаточно по четыре/пять часов, чтобы более менее нормально выглядеть и соображать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.11.07 16:15

Некто писал(а):ПРИЕДАЕТСЯ или НЕ ПРИЕДАЕТСЯ.
Полагаю, что да. Именно поэтому веду речь об умеренности, о соблюдении некоей золотой середины. Секс - это, как еда, два сапога пара. Недаром в восточных гаремах пользующиеся вниманием властелина жены и наложницы различными способами входили в сговор с евнухами дабы иногда сказаться больной. Они прекрасно знали, что от частого предоставления своего тела в пользование господину у последнего может случится пресыщение, что негативно скажется на статусе наложницы.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 19.11.07 16:16

Голосуют в основном девушки, а им, секса наверно хочеться больше, чем мужикам! Или нет?
Последний раз редактировалось Доброжелатель 20.11.07 01:04, всего редактировалось 1 раз.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 19.11.07 16:42

Некто писал(а):YSL, ну и где в этой ситуации, по-вашему, компромис?
Мозгов не хватает компромис выработать или желания?
Опишите компромис, пожалуйста. Как часто вы поступаетесь своим желанием поспать ради мужских интересов. или никогда не поступаетесь?
я всегда готова на компромисс,но секс на 15 минут ни меня ни его не устроит, спать 4 часа не устраивает меня,т.к он сможет поспать до 11 или до 12 если захочет, а я не смогу. Может быть вы мне подскажете решение? я иду на компромисс со своим здоровьем, могу раз в неделю поспать 4 часа, но не каждый день. Может кому-то хватает для сна 4 часа, я рада за этих людей, но мне надо как минимум часов 6-7 сна, иначе, мне приходится поглощать литрами редбулл и это с моим гастритом:(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.07 16:59

во первых, в любой аптеке есть таблетки кофеина вместо газировок с ним же
во-вторых Этимможно заниматься и днём
в-третьих, в результате многолетних тренировок с одним и тем же челом оргазмы достигаются и за меньший нежели 15 минутный временной отрезок. :D

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 19.11.07 17:06

если бы мне нужны были просто оргазмы, то для этого вообще не всегда мужчина нужен:) пробовала кофеин этот,не помогает ни фига, может от редбула у меня как у жретвы рекламы психологический больше эффект не знаю:) днем ,я работаю, у меня график на работе с 9-18 и не зависит от "хотелки" мужчины:)

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 19.11.07 17:29

впечатлили слова про 15 минут - ха-ха 3 раза...
это тогда уж из разряда "будешь тр..ть не буди"

2 YSL
как насчет поговорить с МЧ жестко на тему - хочешь? и я хочу. если хочешь - ты дома не позже 12, если позже, меня не будить, потому что я не захочу.
что тут такого ужасного?
не ну понятно - 2 раза в неделю по выходным маловато. но может тогда МЧ научится пониманию того, что работа для жизни а не жизнь для работы. да + еще тому, что любимая женщина это тебе не игрушка компьютерная и в 2 ночи в состояние готовности за 5 минут не приходит

я бы на компромиссы со здоровьем не шла :)
потому что я например понимаю, что такое когда до смерти спать хочется. тогда пох любые приставания. если и повестись на них - ну изредка че-та почувствуешь, а чаще и не почувствуешь ниче и времени прорва уйдет (т.к. сонного человека растормошить нада + нада ж желание чтоб появилось хоть в 1 приближении)
и в итоге сон похерен, секс так себе, след. раб. день - ушел низом, домашние дела на след. день также идут в ж... потому что хочется не ужины готовить и бельишко наглаживать - а спать.

тут уважаемые мужчины нада помнить и оч. хорошо (если чуйства есть к женщине канечна) что если ваша женщина работает или у вас ребенок до 1 года - то поспать это не "желание" а необходимый минимум нужный ей для выживания.
а жить на износ - у каждой модели есть критические условия использования :) и сроки :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.07 17:35

Все эти непонятки поначалу жизни.Потом супруги приспосабливаются друг к другу.Даже при изменении настроения или физ.формы, можно сказать друг другу об этом и найти лптимальный вариант для двоих.
Самое главное, что бы желание не пропало к друг дружке.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.11.07 18:01

YSL, ви ложитесь спать по-раньше. На час раньше , чем обычно. А мужу скажите: "у нас наверное, мало секса в семье, мне так кажется. И ты , наверное, не совсем доволен такой ситуацией. .. да и я не против почаще это иметь. Даже хочу по-чаще секса С ТОБОЙ. Но ночью вставать для меня неприемлимо. Давай я буду будить тебя в 6 утра для этого. Ведь ты дальше сможешь спать потом."
И потом уже от него зависит, что ему важнее: сон или секс с женой.

ЗЫ, Насчет 15 минут. Так что ж против больше -то? но если и их нет, то это напоминает "хочу жить во дворце, а не в трехкомнатной квартире. Дворца нет - значит буду жить в землянке".
Случается, что моя жена не хочет так часто, как я хочу. Ни на минет нет настороения, ни на др. секс. И тогда она просто удовлетворяет меня своей рукой. Меньше , чем за 15 минут укладывается. Научилась уже так, что дух захватывает. Да, удовольствия никакого ей от этого нет, и мне не особо нравится, но это ж не всегда так. Это и есть компромис в моем случае. Зато регулярность - залог здоровья . и когда уж ей захочется, то тогда по полной прграмме , а не на 15 минут можно.
Последний раз редактировалось Некто 19.11.07 18:10, всего редактировалось 1 раз.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 19.11.07 18:03

вот ия о чем, а мне советуют компромисы находить:) со своим МЧ, я хоть как-то договорилась, но все ровно переодически пытается меня разбудить часа в пол 3 ночи или не давать спать в 1 пол второго ночи:(

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 19.11.07 18:05

Некто писал(а):YSL, ви ложитесь спать по-раньше. На час раньше , чем обычно. А мужу скажите: "у нас наверное, мало секса в семье, мне так кажется. И ты , наверное, не совсем доволен такой ситуацией. .. да и я не против почаще это иметь. Даже хочу по-чаще секса С ТОБОЙ. Но ночью вставать для меня неприемлимо. Давай я буду будить тебя в 6 утра для этого. Ведь ты дальше сможешь спать потом."
И потом уже от него зависит, что ему важнее: сон или секс с женой.
он в 6 не встанет, я его в 8 поднимаю минут 20:) он как услышит про 6 утра ему поплохеет:)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.11.07 18:10

YSL, прошу пордону, но...
я его в 8 поднимаю минут 20
.."его", это о чем речь? :wink:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.11.07 18:19

YSL писал(а):он в 6 не встанет, я его в 8 поднимаю минут 20:) он как услышит про 6 утра ему поплохеет:)
Это его выбор. Если откажется, то не имеет морального права будить вас в полвторого ночи.
Хозяин - барин.
Если не 6 утра, так 7. Это уже нюансы. Вы главное предложите.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 20.11.07 00:29

Kw@gg@ писал(а): .."его", это о чем речь? :wink:
о всем тело целиком:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.07 12:49

какое такое моральное право в полвторого ночи, оно ж на подсознании, во сне таксказать, случайно. :oops: без злого умысла :lol: спишь себе спишь ни чего не подозреваешь . и вдруг :shock: :lol: , а потом отмазка: "да приснилось чего-то, ты спи, завтра вставать рано, не выспишься" :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 20.11.07 13:15

ну может быть кто-то и может во время секса мирно спать, у меня не получается, а так я только за:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.07 15:32

:oops: А мне нравится, так во сне...совершенно случайно.... :oops:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.07 16:12

совершенно не понятно только, где заканчивается сон и начинается явь, кайфуша.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 20.11.07 18:05

я сплю чутко, как только начинаются какие-то телодвижения сразу просыпаюсь:(

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 20.11.07 18:39

Был случай, в юности, ложились спать, начал ласкать девушку перед актом... УСНУЛА :( :oops:

Ответить