Правда о презервативах

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Клипса

Сообщение Клипса » 25.12.07 09:40

Автор, можно попробовать супертонкие презервативы. Но скорее всего ваш муж протестует против самого факта использования презервативов, так что будет строить кислую мину в любом случае.
Мне очень нравится крем Фарматекс. Но в редких случаях он может вызывать аллергию. Кроме того, он не создан как самостоятельное противозачаточное средство. Только как подстраховка при использовании презервативов (вдруг порвется) или в совокупности с использованием противозачаточных таблеток, как способ предохранения от ЗППП. Там даже в инструкции написано, что предохраняет от беременности на 75%. Перспектива быть беременной на 25% не может не вдохновлять :lol:
Одна моя знакомая уже многие годы успешно предохраняется спиралью. Но лично против спиралей. Мне как-то "посчастливилось" полежать в больнице с застуженными придатками. Так 70% пациенток гинекологического отделения - женщины с воспалениями от спирали. Спираль - все таки инородное тело, и живые ткани реагируют на него по разному, могут и начать отторгать. Одну женщину было жалко до слез. У нее было сильное воспаление от спирали. Больше месяца врачи пытались сбить воспалительный процесс антибиотиками. Она все время под капельницами лежала. Похудела до полупрозрачного состояния, такие исколотые ручки-веточки были... Но как то ночью ее состояние резко ухудшилось, ее срочно увезли в операционную и удалили матку. Ей тридцати не было еще. У нее есть одна дочка, но все-равно...
Наиболее эффективное средство все-таки противозачаточные таблетки. То что у вас резко снизилось сексуальное желание - просто показатель того, что именно те таблетки вам не подошли. Если таблетки не подходят, то может еще появиться раздражительность, можно начать толстеть, даже если ешь одни листья салата. Может грудь увеличиться на 2 размера (ВАУ!), но при этом болеть ТАК, что этим метаморфозам будешь не рада. Но методом проб и ошибок можно подобрать таблетки, идеально подходящие вашему организму. Лучше сразу обратиться к специалисту и за определенную плату на основе анализа крови и других показателей вам помогут подобрать подходящие таблетки с бОльшей долей вероятности. После этого главное не забывать их пить каждый день в одно и то же время, и делать перерывы между курсами, чтобы организм от них отдохнул. Правда, во время перерывов больших трудов стоит убедить вконец расслабившегося партнера "поплавать в сапогах" :) Но перерывы обязательны! Одна моя знакомая в нарушение врачебных инструкций пила противозачаточные 5 лет без перерывов. В результате у нее "сгорели" яичники. Ей 30, а состояние яичников 60-летней женщины.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.12.07 10:02

Пуха
1) разница настолько принципиальна, что ради нее можно рисковать здоровьем жены (подруги, любовницы)
Похоже, что для Вас разница принципиальна - ради неё Вы готовы рисковать здоровьем своей семьи, чтож...презерватив Вам в руки :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.12.07 10:06

Пуха писал(а):Таким образом, исходя из ответов, можно заключить - 1) разница настолько принципиальна, что ради нее можно рисковать здоровьем жены (подруги, любовницы) 2) Модели резинок все-таки различаются (это не есть рекламный трюк) Можно подобрать такие, которые сохранят максимальную естественность ощущений (Или нельзя? - про это я не очень поняла)

автор, по-моему вы из тех кто что называется "не мытьём так катаньем".
и ещё...у меня такое сложилось ощущение что вы относитесь к сексу как к обязанности. думаю, что я не одинок.

это знаете, вы со своими презиками в браке, как если бы едучи куда-нибудь на машине, муж вам говорил "дорогая, давай я буду возить тебя в багажнике. так тебе будет безопасней при лобовой аварии. ну а х..ли - едешь ведь..." :lol:

cober
бывалый

Сообщение cober » 25.12.07 10:36

Презики в браке не приемлимы! Такой способ предохранения хорош только для малознакомых людей, которые не до конца доверяют друг другу.

Пуха

Сообщение Пуха » 25.12.07 10:55

Дружище писал(а):
Да нет, отнюдь. Я люблю своего мужа и хочу, чтоб ему было хорошо. (Но и мне, любимой, тоже). Идеальных средств предохранения не придумали еще. Вот и думаю, как выйти из ситуации с наименьшими потерями.

В общем-то, я получила от вашей публики достаточно развернутый ответ, чтобы сделать соответствующие выводы. Я узнала именно, то что хотела. Всем ответившим огромное спасибо!
МУЖА МУЧИТЬ НЕ БУДЕМ. Так что не кипятитесь. (Просто удивительно, какую солидарность проявили мужчины в этом вопросе)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.12.07 11:03

"с 8 до 9 утра - подвиг" (с) тот самый мюнхгаузен

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.12.07 11:17

Чтобы понять разницу, попробуйте Провести эксперимент. Оденьте латексные перчатки и поделайте в них привычные действия. Например причесаться, достать ключи из сумки и закрыть дверь. И в этот момент прислушивайтесь к ощущениям.. Суть - Вы сможете всё это проделать. Но ощущения не те. Презерватив тоньше перчатки, ощущения не так сильно, по сравнению с перчатками, снижены, но и не намного слабее. 8)

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.12.07 11:28

Байкер, латекс (любой) и влагалищем чувствуется, так что девушка наверняка знает, что это такое, но её это не беспокоит :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.12.07 11:32

не беспокоит в том случае если ей вообще до секса как до проблем вьетнама :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 11:39

скорпи писал(а):Да.., в браке с резинками не покатит..Придумайте что то другое. Незнакомка права... в возрасте с 25 до 35 спираль лучше всего. Не слушайте бабушек на лавочке. Посоветуйтесь с врачом,но это только в случае, что вы здоровы. Ощущения супер, нет страха залететь и вы всегда ЗА!
Спираль +1
"Проверено, мин нет!" (с)

Клипса

Сообщение Клипса » 25.12.07 11:51

Судя по всему, в этой паре муж и жена достойны друг друга. Он упирается рогом в стену, поскольку презервативы видите ли снижают чувствительность. А она в принципе не хочет рассматривать альтернативные методы предохранения. Обоюдный эгоизм!
Но в чем то автор права. Если мужские методы контрацепции только снижают чувствительность, то женские - крайне редко, но все-таки могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.
Жаль, что вроде бы сейчас еще нет вагинальных кремов со стопроцентным противозачаточным эффектом, насколько я знаю.
Мужчины тоже иногда в этом вопросе ведут себя крайне эгоистично. Не скажешь, что пользуешься Фарматексом - все отлично! Скажешь, начинает хмурить лоб и говорить, что ему кажется щипет! Придумай, дорогая, что-нибудь другое! :evil:
Подруга через год сообщила мужу, что поставила спираль. Так он вдруг внезапно начал ощущать, что ему колят усики спирали :shock: Уговаривал ее снять спираль и пользоваться таблетками. Она соврала, что сняла. И ему сразу колоть перестало! :lol:

Клипса

Сообщение Клипса » 25.12.07 11:55

Незнакомка, далеко не все женщины некомфортно себя чувствуют при использовании презерватива. Даже если им до секса на как до Вьетнама, а поближе :lol:

cober
бывалый

Сообщение cober » 25.12.07 11:57

Если мужские методы контрацепции только снижают чувствительность, то женские - крайне редко, но все-таки могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.
А еще по улице ходить опасно. Машины задавють.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.12.07 12:03

Клипса, читайте внимательней посты

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.12.07 12:05

Mad_Dog писал(а):"Проверено, мин нет!" (с)
Я, пожалуй, соглашусь!
Лучше средства, чем минет, от беременности нет! (с)
А вагинальный пусть будет с презервативом, если оральный на высшем уровне!
ПыСы. Mad_Dog, это слово пишется слитно и с одной "н". :wink:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 25.12.07 12:20

Свечи. Оптимальное решение, если куни УЖЕ сделан.
Эротекс. Фарматекс. Не крем, а свечи.

но есть два минуса - потоп во влагалище и неприятный вкус.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.12.07 12:28

Некто
Если куни уже сделан, откуда неприятный вкус берётся? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.07 12:37

Если куни сделан, то остался "мин нет" (спасибо Уважаемому Квагга - научил) ;-)

Но если речь идёт об ИМХах, то лично я практически индифферентен к оральному секесу (по отношению ко мне). Неоценим именно вагинальный. Посему и предлогаю купить (не дешевую, а дорогую с включениями драг металлов) спираль. Обратиться к ДОРОГОМУ гинекологу с просьбой об установке и наблюдению.

Клипса

Сообщение Клипса » 25.12.07 13:06

Спираль не всем подходит. Ее устанавливают только рожавшим женщинам. У нерожавших женщин спираль впоследствии может привести к постоянным выкидышам на ранних сроках.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.07 13:10

Некто писал(а):Свечи. Оптимальное решение, если куни УЖЕ сделан.
Эротекс. Фарматекс. Не крем, а свечи.

но есть два минуса - потоп во влагалище и неприятный вкус.
Жжение... ему :oops:

Клипса

Сообщение Клипса » 25.12.07 13:13

Сober, я лично видела одну женщину, которой удалили матку вследствие неудачной установки спирали, и не видела ни одного мужчину, которому бы ампутировали член вследствии неудачного использования презерватива :P
Некто, к сожалению Фарматекс не имеет 100-процентного противозачаточного эффекта. :( Это единственный его недостаток, кроме конечно еще вкуса не для гурманов :wink:

Клипса, второе предупреждение вам. вам решать - или успокаиваетесь или новый год вы отметите там же где и женя лукашин...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.12.07 13:19

Клипса писал(а):Спираль не всем подходит. Ее устанавливают только рожавшим женщинам.
А вы внимательно читали? :shock:

Клипса

Сообщение Клипса » 25.12.07 13:43

Это в бане что-ли? Дружище, с вами я готова пойти куда угодно! Псе, щаз меня забанят...

Kw@gg@, я внимательно читала. Автору спираль подходит как вариант контрацепции.

Скорпи, да Фарматекс иногда может вызвать аллергическую реакцию у мужчин. У моего парня, который вполне нормально реагировал на Фарматекс-крем (ну правда говорил, что скользит сильно и без него лучше), оказалась жуткая аллергия на Фарматекс в таблетках. Говорил, что жжение было жуткое. Первые полчаса он едва по потолку не бегал, потом еще несколько часов лежал, свернувшись, как больной щеночек. Ужис!!!

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 25.12.07 13:47

Незнакомка писал(а):Некто
Если куни уже сделан, откуда неприятный вкус берётся? :lol:
воображение, воображение включайте, Незнакомка. :D

Во-первых, второй раз уже не сделаешь!
во-вторых, - вытащил и дал облизать - уже не получится. :roll: Ей же самой тоже вкус не ахти как нравится.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.12.07 20:51

Некто
Не, лучше не надо, чтобы Незнакомка воображение включала "Опасно для жизни!" :lol: :lol:
По теме - со спиралью, что до, что после, что вовремя - всегда вкусно :roll: :lol: :lol: :lol:

Ответить