Думаю во мне что то не так

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 14:49

Тетушка..,познакомте эту пищерную женщину с вашим знакомым! :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 16:30

Авторша: а зачем Вам вообще сексоваться?
Этож глупый ритуал непонятных движений...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 13.06.08 17:12

Тетушка Чарлея писал(а):Ну и обсуждение, граждане, я валяюсь.
Надеюсь на паркете, а не в луже? :twisted:
А чего вы ожидали в наших постах для этой бабы?
У вас, кстати была возможность высказаться по теме на запредельно высоком уровне :twisted: Послужить, так сказать образцом, недосягаемым.. :twisted: Вы же нас откомментили..
Подловатенько, Тетушка.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 17:20

Вы чего завелись-то, Каторжанин? Что я подловатенького сказала? Пришла в тему, почитала, как взрослые люди взрослой вроде девице объясняют, что делать в постели с мужиком, а она обижается. Нет, чтобы законспектировать, а то забудет до следующего раза, и опять удивится. За что наехали на мине, не понимаю я... !-O

Скорпи, а с каким ее знакомым знакомить? Хороших мучить жалко, разве что ... :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 17:30

С самым развратным!!!! :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:10

Самый развратный - мой, а моего не отдам на мучительство! :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:54

Так с такой женщиной можно быть спокойной... измена невозможна... покрайней мере в первую ночь (источник: статистика авторши)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 13.06.08 23:33

Я вижу, такой тип баб оч распространен. Сейчас только общаюсь с такой. Поведение точ точ как у авторши. Два раза постель- только резину тянет. До секса вообще не дошло. Сейчас звоню ей все реже, хоть внешне девочка(24 года) нравиться очень.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.08 00:22

Гвоздь..,беги от нее !!! :shock: А то больше не сможешь! :lol:
Тетушка.., вы кАкетка..Ну не гоже так своего мужчину хвалить! :wink:

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 01:21

Ух-ты , как вы тут без меня разгулялись!
Итак, я писала о ПРОШЛОМ. А сегодня мне, слава богу, больше лет, чем любому из вас здесь, умников, да и в благополучном (заметьте обоюдоВЕРНОМ! о, как завернула) браке почти 2 десятка лет. И что то мне подсказывает, что из здесь присутствующих мужчин с семьями не все ОК, иначе отчего так ополчились на женщину?

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 01:24

гвоздь писал(а):Я вижу, такой тип баб оч распространен. Сейчас только общаюсь с такой. Поведение точ точ как у авторши. Два раза постель- только резину тянет. До секса вообще не дошло. Сейчас звоню ей все реже, хоть внешне девочка(24 года) нравиться очень.
Значит у нее есть основания не доверять вам. А для ее 24-х как раз поведение простительное. Возможно боится чего-то. И не бл%ь, иначе с места в карьер бы прыгнула и вас осчастливила. И пошли бы вы в другой топик, соседний. Сетовать - какие бабы легкодоступные! И я на ней теперь не жАнюсь! Хочу белую и пушистую...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.08 01:46

И снова СДрастЕ! :lol: Тихая я рада, что вы вернулись...Тогда встречный вопрос!Если 20 лет замужем - гле оргазмы..это Тонкие моменты,модератор проглотит некую степень распущенности вопросв и ответов..
Они БЫЛИ? как часто, со всеми ли?????

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 01:50

скорпи писал(а):И снова СДрастЕ! :lol: Тихая я рада, что вы вернулись...Тогда встречный вопрос!Если 20 лет замужем - гле оргазмы..это Тонкие моменты,модератор проглотит некую степень распущенности вопросв и ответов..
Они БЫЛИ? как часто, со всеми ли?????
А ни фига, я уже ученая, здесь за откровения бьют!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.08 01:52

Спрячьтесь за мою грудь четвертого размера и вас не тронут!!!!! :lol:
Ну обещаю... :wink:
Так как там на счет оргазмов то? :wink:

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 02:06

скорпи писал(а):Спрячьтесь за мою грудь четвертого размера и вас не тронут!!!!! :lol:
Ну обещаю... :wink:
Так как там на счет оргазмов то? :wink:
Да не боюсь я собсно! Только колкости не люблю в свой адрес. :? Признаюсь, что вопрос продублировала на другом форуме, на родном. Там получила совершенно иные отклики, от мужчин конечно было меньше половины. Но все сошлись во мнении, что товариСЧи перенервничали. Некоторые признались, что у них бывало тоже самое, и не раз, и с женами, и не с женами. Вобщем мне полегчало, что все не так со мной было плохо, как выставили здесь меня.
:D
А количество и качества секса мы обсудим в другом топике. Потом. ОК?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.08 02:16

Без проблем!Пишите. :wink:
Но таки причина в вас..
Потому как вы одна, а мужчин несколько...
Могу,конечно дать ссылку еще на один форум,где вас смогут уговорить..
Но вы женщина талантливая и сами можете меюуговорить на многое.

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 02:26

Скорпи, хочу ссылку...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.08 02:40

http://womantalks.ru/index.php?showforum=15

Только не говорите, кто вам ее дал!А то меня там закопают! :shock: :lol:

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 02:42

скорпи писал(а):http://womantalks.ru/index.php?showforum=15

Только не говорите, кто вам ее дал!А то меня там закопают! :shock: :lol:
ОК.
:?

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 14.06.08 03:27

Тихая, не слушайте никого, мужчины здесь тоже видать перенервничали, раз такое пишут :lol:

скорпи, ну ведь сами же комплексы у мужчин и вырабатываем :lol:
Ну что это за допрос с пристрастием: был оргазм, не был, типа если не было, то и секс был никакой. Вам то не хуже моего известно, что ощущения от возбуждения, а также самого процесса сродни оргазму, просто менее интенсивны, зато более продолжительны. Оргазм - это пик, предел. Женщины получают кайф от всего!
И женщины, как и мужчины, если их завести, то они потом не весь день ходят возбужденными, всему есть предел, должен быть, пусть и короткий, но перерыв. И единственная ошибка дамы (напомню, в 18-20лет, в первый раз с этим мужчиной!!!), что она продолжила, вместо того, чтобы подождать. С прелюдией тоже можно переусердствовать. И это ФИЗИОЛОГИЯ, а не чья-то вина, и не тип баб.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.06.08 12:50

Веселился. Возбудить и не давать :lol:
Представляю, чтобы сделал я. Наверное либо прогнал бы голой :lol: на лестницу... Или сначала сделал бы пару фото в голом виде, а потом в инет выложил :lol:

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 14.06.08 13:52

Может у автора тело такое. :shock:
Пока одета ничего вроде, а как разденут так и ОПАДАЕТ всё. Вобщем привыкнуть парням нужно было. :wink:
Или говорила автор своим МЧ что-то не возбуждающее. Например:"Ну, чё уставился, кобель? Е#и, давай уже!" :)
И что то мне подсказывает, что из здесь присутствующих мужчин с семьями не все ОК, иначе отчего так ополчились на женщину?
Да, с семьями у нас не всё ОК. Мы их убили и съели. 8) :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.06.08 14:25

Тихая писал(а):Значит у нее есть основания не доверять вам. А для ее 24-х как раз поведение простительное. Возможно боится чего-то. И не бл%ь, иначе с места в карьер бы прыгнула и вас осчастливила. И пошли бы вы в другой топик, соседний. Сетовать - какие бабы легкодоступные! И я на ней теперь не жАнюсь! Хочу белую и пушистую...
Девушка, ну что за бред? Если есть основания не доверять - зачем ложиться в койку? Или, по-Вашему, если легла, но не дает - уже не легкодоступная? К мужчине нужно с уважением относиться, в постели тоже. А это садизм какой-то, Вы о его ощущениях думаете вообще-то?

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 14:59

Valdis писал(а):Веселился. Возбудить и не давать :lol:
Представляю, чтобы сделал я. Наверное либо прогнал бы голой :lol: на лестницу... Или сначала сделал бы пару фото в голом виде, а потом в инет выложил :lol:

Валдис, статья по вам плачет. Осторожно!

Тихая

Сообщение Тихая » 14.06.08 17:00

Девушка, ну что за бред? Если есть основания не доверять - зачем ложиться в койку? Или, по-Вашему, если легла, но не дает - уже не легкодоступная? К мужчине нужно с уважением относиться, в постели тоже. А это садизм какой-то, Вы о его ощущениях думаете вообще-то?[/quote]

О каком уважении к мужчине, тетушка, можно говорить после последних постов?! Не приведи господь встретился бы мне в жизни такой Валдис. В те свои 20 осталась бы психическая травма на всю жизнь до отвращения к мужчине. А с колокольни сегодняших лет - нашла бы друзей хороших для "поговорить" либо засадила его по 117ой. Чтоб еще десяток девченок от такого урода спасти. Свят-свят.
А про "легла" - что значит она легла?? Сидели-целовались-завалил-кофточку растегнул?.. А она не сразу вскочила с истерикой "не дам", а млела от счастья? Но до конца идти все-таки не решилась. Тетушка - неужели в вашей жизни не было таких историй? Не верю...

Ответить