Думаю во мне что то не так
- Каторжанин
- бывалый
Надеюсь на паркете, а не в луже?Тетушка Чарлея писал(а):Ну и обсуждение, граждане, я валяюсь.
А чего вы ожидали в наших постах для этой бабы?
У вас, кстати была возможность высказаться по теме на запредельно высоком уровне
Подловатенько, Тетушка.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вы чего завелись-то, Каторжанин? Что я подловатенького сказала? Пришла в тему, почитала, как взрослые люди взрослой вроде девице объясняют, что делать в постели с мужиком, а она обижается. Нет, чтобы законспектировать, а то забудет до следующего раза, и опять удивится. За что наехали на мине, не понимаю я...
Скорпи, а с каким ее знакомым знакомить? Хороших мучить жалко, разве что ...
Скорпи, а с каким ее знакомым знакомить? Хороших мучить жалко, разве что ...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ух-ты , как вы тут без меня разгулялись!
Итак, я писала о ПРОШЛОМ. А сегодня мне, слава богу, больше лет, чем любому из вас здесь, умников, да и в благополучном (заметьте обоюдоВЕРНОМ! о, как завернула) браке почти 2 десятка лет. И что то мне подсказывает, что из здесь присутствующих мужчин с семьями не все ОК, иначе отчего так ополчились на женщину?
Итак, я писала о ПРОШЛОМ. А сегодня мне, слава богу, больше лет, чем любому из вас здесь, умников, да и в благополучном (заметьте обоюдоВЕРНОМ! о, как завернула) браке почти 2 десятка лет. И что то мне подсказывает, что из здесь присутствующих мужчин с семьями не все ОК, иначе отчего так ополчились на женщину?
Значит у нее есть основания не доверять вам. А для ее 24-х как раз поведение простительное. Возможно боится чего-то. И не бл%ь, иначе с места в карьер бы прыгнула и вас осчастливила. И пошли бы вы в другой топик, соседний. Сетовать - какие бабы легкодоступные! И я на ней теперь не жАнюсь! Хочу белую и пушистую...гвоздь писал(а):Я вижу, такой тип баб оч распространен. Сейчас только общаюсь с такой. Поведение точ точ как у авторши. Два раза постель- только резину тянет. До секса вообще не дошло. Сейчас звоню ей все реже, хоть внешне девочка(24 года) нравиться очень.
Да не боюсь я собсно! Только колкости не люблю в свой адрес.скорпи писал(а):Спрячьтесь за мою грудь четвертого размера и вас не тронут!!!!!![]()
Ну обещаю...![]()
Так как там на счет оргазмов то?
:D
А количество и качества секса мы обсудим в другом топике. Потом. ОК?
http://womantalks.ru/index.php?showforum=15
Только не говорите, кто вам ее дал!А то меня там закопают!

Только не говорите, кто вам ее дал!А то меня там закопают!
ОК.скорпи писал(а):http://womantalks.ru/index.php?showforum=15
Только не говорите, кто вам ее дал!А то меня там закопают!![]()
Тихая, не слушайте никого, мужчины здесь тоже видать перенервничали, раз такое пишут
скорпи, ну ведь сами же комплексы у мужчин и вырабатываем
Ну что это за допрос с пристрастием: был оргазм, не был, типа если не было, то и секс был никакой. Вам то не хуже моего известно, что ощущения от возбуждения, а также самого процесса сродни оргазму, просто менее интенсивны, зато более продолжительны. Оргазм - это пик, предел. Женщины получают кайф от всего!
И женщины, как и мужчины, если их завести, то они потом не весь день ходят возбужденными, всему есть предел, должен быть, пусть и короткий, но перерыв. И единственная ошибка дамы (напомню, в 18-20лет, в первый раз с этим мужчиной!!!), что она продолжила, вместо того, чтобы подождать. С прелюдией тоже можно переусердствовать. И это ФИЗИОЛОГИЯ, а не чья-то вина, и не тип баб.
скорпи, ну ведь сами же комплексы у мужчин и вырабатываем
Ну что это за допрос с пристрастием: был оргазм, не был, типа если не было, то и секс был никакой. Вам то не хуже моего известно, что ощущения от возбуждения, а также самого процесса сродни оргазму, просто менее интенсивны, зато более продолжительны. Оргазм - это пик, предел. Женщины получают кайф от всего!
И женщины, как и мужчины, если их завести, то они потом не весь день ходят возбужденными, всему есть предел, должен быть, пусть и короткий, но перерыв. И единственная ошибка дамы (напомню, в 18-20лет, в первый раз с этим мужчиной!!!), что она продолжила, вместо того, чтобы подождать. С прелюдией тоже можно переусердствовать. И это ФИЗИОЛОГИЯ, а не чья-то вина, и не тип баб.
- Весёлый Роджер
- любитель
Может у автора тело такое.
Пока одета ничего вроде, а как разденут так и ОПАДАЕТ всё. Вобщем привыкнуть парням нужно было.
Или говорила автор своим МЧ что-то не возбуждающее. Например:"Ну, чё уставился, кобель? Е#и, давай уже!"

Пока одета ничего вроде, а как разденут так и ОПАДАЕТ всё. Вобщем привыкнуть парням нужно было.
Или говорила автор своим МЧ что-то не возбуждающее. Например:"Ну, чё уставился, кобель? Е#и, давай уже!"
Да, с семьями у нас не всё ОК. Мы их убили и съели. 8)И что то мне подсказывает, что из здесь присутствующих мужчин с семьями не все ОК, иначе отчего так ополчились на женщину?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Девушка, ну что за бред? Если есть основания не доверять - зачем ложиться в койку? Или, по-Вашему, если легла, но не дает - уже не легкодоступная? К мужчине нужно с уважением относиться, в постели тоже. А это садизм какой-то, Вы о его ощущениях думаете вообще-то?Тихая писал(а):Значит у нее есть основания не доверять вам. А для ее 24-х как раз поведение простительное. Возможно боится чего-то. И не бл%ь, иначе с места в карьер бы прыгнула и вас осчастливила. И пошли бы вы в другой топик, соседний. Сетовать - какие бабы легкодоступные! И я на ней теперь не жАнюсь! Хочу белую и пушистую...
Девушка, ну что за бред? Если есть основания не доверять - зачем ложиться в койку? Или, по-Вашему, если легла, но не дает - уже не легкодоступная? К мужчине нужно с уважением относиться, в постели тоже. А это садизм какой-то, Вы о его ощущениях думаете вообще-то?[/quote]
О каком уважении к мужчине, тетушка, можно говорить после последних постов?! Не приведи господь встретился бы мне в жизни такой Валдис. В те свои 20 осталась бы психическая травма на всю жизнь до отвращения к мужчине. А с колокольни сегодняших лет - нашла бы друзей хороших для "поговорить" либо засадила его по 117ой. Чтоб еще десяток девченок от такого урода спасти. Свят-свят.
А про "легла" - что значит она легла?? Сидели-целовались-завалил-кофточку растегнул?.. А она не сразу вскочила с истерикой "не дам", а млела от счастья? Но до конца идти все-таки не решилась. Тетушка - неужели в вашей жизни не было таких историй? Не верю...
О каком уважении к мужчине, тетушка, можно говорить после последних постов?! Не приведи господь встретился бы мне в жизни такой Валдис. В те свои 20 осталась бы психическая травма на всю жизнь до отвращения к мужчине. А с колокольни сегодняших лет - нашла бы друзей хороших для "поговорить" либо засадила его по 117ой. Чтоб еще десяток девченок от такого урода спасти. Свят-свят.
А про "легла" - что значит она легла?? Сидели-целовались-завалил-кофточку растегнул?.. А она не сразу вскочила с истерикой "не дам", а млела от счастья? Но до конца идти все-таки не решилась. Тетушка - неужели в вашей жизни не было таких историй? Не верю...