Симуляция оргазма

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.09.05 16:12

Значит Я неправильно понял
думал речь идёт об прислушивании к себе
одновременно с 2-мя мужчинами сразу..
спасибо за разъяснение :wink:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 16.09.05 00:51

Короче я понял как дурили нас так и будут! :D

BEWARE

Сообщение BEWARE » 16.09.05 22:37

Потоскунчик писал(а):Есть способ проверить и знать точно! :)
Правда не всегда возможно и удобно им воспользоваться.
Достаточно приложить палец к месту у женщины между влагалищем и попой. В момент оргазма там происходят непроизвольные сокращения мышц. И это очень отчетливо чувствуется. :shock:
Можно эти мыщцы сокращать произвольно, в нужный момент. Для этого существуют разные техники и приспособления.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.09.05 11:31

2BEWARE
А как же быть с выделением влагалищной смазки в момент оргазма?
Это какой техникой, а особенно приспособлениями имитировать?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 20.09.05 00:09

Kw@gg@ писал(а):2BEWARE
Я думаю надо в презерватив налить какого-нибудь клейстера и завязать шариком. Перед половым актом ввести во влогалище, а перед симуляцией оргазма как-то разорвать, как - не знаю, пусть девушки додумают. :D

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 20.09.05 00:42

Капитан писал(а):Я думаю надо в презерватив налить какого-нибудь клейстера и завязать шариком. Перед половым актом ввести во влогалище, а перед симуляцией оргазма как-то разорвать, как - не знаю, пусть девушки додумают. :D
Клейстер - это клей "Момент"? Изображение

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 21.09.05 01:33

Не лучше мучной, у "момента" резкий запах - мужчина может что-нибудь заподозрить! :D

BEWARE

Сообщение BEWARE » 21.09.05 12:05

Капитан писал(а):
Я думаю надо в презерватив налить какого-нибудь клейстера и завязать шариком. Перед половым актом ввести во влогалище, а перед симуляцией оргазма как-то разорвать, как - не знаю, пусть девушки додумают. :D
Зачем так извращаться ? :lol:
Не у всех девушек оттуда фонтаны в момент оргазма, и раз на раз не приходиться. Да и такой мужчина долго не задержиться в любовниках, какой с него толк тогда?? :wink: :lol:

BEWARE

Сообщение BEWARE » 21.09.05 12:11

Kw@gg@ писал(а):2BEWARE
тренировать мышцы влагалища, чтобы произвольно их сжимать и разжимать (есть вагинальные шарики для этого в любом интим магазине) Эта техника не для того чтобы оргазм имитировать(но если уж надо, то можно), а для того, чтобы при надобности сильней сжать мыщцы внутренние чтобы было еще тесней и больше обхватывать член. тогда и кончить можно быстрей обоим партнерам.
по моему есть даже техника карецца, когда можно заниматься сексом не делая фрикций, а именно сжимая и разжимая мышцы. Но для этой техники надо неслабо тренироваться 8)

Ума Палата

вевеве.антивумен.ру

Сообщение Ума Палата » 23.09.05 10:29

Господа!
Я смотрю, вы все торчите тут, на сайте АНТИженщин, обсуждая как бы их (женщин) покачественнее трахнуть, чтобы они еще и оргазм при этом испытали... ()-: :lol:
Ну... ну ... :twisted:
Хотите оргазм без имитации? Просто любите нас :-f и думайте в первую очередь о нас, а потом уже о себе и все будет хорошо...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.09.05 10:56

Ума в самом деле палата целая-)
правильные слова прото, что сначала надо думать о вас, но вот что-то подсказывает, что на этом вы и остановитесь. но бойтеьс исполнения своих желаний-) они могут осуществиться, и будет МЧ думать о вас, и делать будет что-то основываясь на своих представлениях о том, что вам будет лучше, а еще вернее , что будет лучше для вас, а вот это может вам и не понравится.
так что побольше реализма и практичности)

Ума Палата

Сообщение Ума Палата » 23.09.05 12:24

Svobodniy писал(а):Ума в самом деле палата целая-)
правильные слова прото, что сначала надо думать о вас, но вот что-то подсказывает, что на этом вы и остановитесь. но бойтеьс исполнения своих желаний-) они могут осуществиться, и будет МЧ думать о вас, и делать будет что-то основываясь на своих представлениях о том, что вам будет лучше, а еще вернее , что будет лучше для вас, а вот это может вам и не понравится.
так что побольше реализма и практичности)
Я заметила, что мужчины любят переходить на личности, когда нечего сказать -^-
Ну если мы остановимся, вы то уж точно останавливаться не должны, если вы, конечно, хотите, чтобы женщина когда-нибудь кончила :lol:
Смею Вас уверить, что не боюсь исполенеия своих желаний, потому что ясновидящих мужчин я на своем пути еще не встречала, а очень хотелось бы ...
Интересно, а как мужчина представляет себе то, что лучше женщине в данный момент времени?
А без смеха и приколов считаю, что если ты и ПРАВДА хочешь получать от секса удовольствие, доставляя подобное твоему партнеру/партнерше, и делая это не для галочки: кончила/не кончила, то нужно разговаривать об ЭТОМ, не стесняясь, потому что в разговорах рождается истина.
Вы НИЧЕГО НОВОГО для себя не узнаете на этом топике, потому что для каждой женщины существуют свои способы получить оргазм и об этом способе, как то: поза, в которой легче закончить и легче продолжать; ласки, и т.д. и т.п. она должна вам сказать. В свою очередь, она должна владеть подобной информацией о Вас.
В сексе, я считаю, не должно быть запретов или практически не должно их быть и не надо стесняться обсуждать пост фактум, что вам понравилось, а что нет. Тогда следующий раз с опытом предыдущего, однозначно будет лучше.
Да и вот еще что! Оргазма женщине можно добиться на глазах мужчины, даже не получив его в половом акте, и в этом, я считаю, нет ничего постыдного или унижающего достоинство мужчины или женщины. Действительно, бывают ситуации, в которых не можешь его достичь. Но притворяться не вижу смысла. Ну не кончила ну и что? Не конец света! Сделаю это при его и моем активном участии, с руками то у него надеюсь, ничего не случается? :lol:
У мужчины не должно быть в течение полового акта в голове дурацкой навящивой мысли, которая может переродиться в комплекс: кончит его партнерша или не кончит. Если это про Вас, то она НИКОГДА не кончит с Вами. Выбросьте это из головы и все получится само собой.

Спасибо за внимание.

P.S. предлагаю мужчинам завести новую тему для разговоров: как сделать ЭТО (кончить) одновременно (вместе) :lol:

Ума Палата

Проверка на вшивость?!

Сообщение Ума Палата » 23.09.05 12:40

Кстати, Господа мужчины!
А для чего Вам проверять: кончила/не кончила?
Почему эта тема настолько животрепещущая?
В конце концов это ЕЕ выбор, то, что она имитирует оргазм.
Значит, она просто НЕ ХОЧЕТ его получать, но это уже не ваша проблема ^gr^

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 28.09.05 01:19

Ума Палата писал(а):Значит, она просто НЕ ХОЧЕТ его получать, но это уже не ваша проблема
А я по своей неопытности думал что это касается обоих партнеров. Скажите, а кончит ли или не кончит ваш партнер - тоже не ваша проблема?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.09.05 10:37

Конечно же это не проблема Ума Палаты-) Мужчина должен в первую очередь о не йдумать должне, а она о предстоящем ремонте-)

Goad
любитель

Сообщение Goad » 21.10.05 11:14

Думаю, что если уж приходится имитировать оргазм, то исключительно для блага мужчины. Чтобы не снизить его самооценку, так сказать.
Дело в том, что если мужчина остался без оргазма, то для него это большой дискомфорт, неудовлетворенность и говорят даже вплоть то боли в паху.
Женщину очень часто удовлетворяет сам процесс, и оргазм целью не является. И отсутствие последнего не значит, что секс не понравился, мужчина не нравится и т.д. и т.п. И дабы избежать объяснений, о которых здесь уже говорилось, имитируется оргазм.
Как говорится, мне не сложно, а тебе приятно.
Можно и не имитировать, а "догнать" самой, но зачастую просто лень. Удовольствие получено, партнер доволен, зачем напрягаться?

Goolena

Сообщение Goolena » 20.11.05 17:03

Разведчик писал(а):Да, оргазм физический определяется, ну тот который обычно используют для релакса организма.
Психологический же, определяется по счастливой мордашке.
Бывает оба одновременно или по отдельности. Однако, с чужим мужчиной психологического не достичь. Психологический часто отсутствует ежели голова забита мыслями, но родной человек всегда умеет переключить..
Интимная жизнь - не экзамен. :D
Да, это так... К примеру, я получила оргазм от простого поцелуя, будучи безумно влюбленной в своего мужчину... Зачастую для оргазама не требуется эротических изысков, просто любимый человек и хорошее настроение... Мне не совсем нравится, когда после занятия сексом мужчина спрашивает - ну ты как? ну ты кончила? что же ты так? Все настроение к чертям собачьим... Разве трудно понять, что удовольствие, которое получаешь от того, что доставляешь кому-то наслаждение, это тоже своего рода оргазм. Все же для достижения оргазама хороший друг лучше изощренного (но тупого по жизни) любовника...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.11.05 11:22

Goad писал(а):Можно и не имитировать, а "догнать" самой, но зачастую просто лень. Удовольствие получено, партнер доволен, зачем напрягаться?
Елки зеленые....
10 баллов!
Зачем вообще напрягаться?
Как будто мужчины только ради себя стараются...
Что-то придумывать, акт удлиннять и прочее...
А тут вдруг узнаешь, что напрягаться-то не надо... :shock:
Спасибо, буду знать! :roll:

Ваниль

Сообщение Ваниль » 24.11.05 17:27

Я регулярно, именно регулярно имитировала оргазм. У моего экс-мужчины были проблемы, он переживал, мне не хотелось его расстраивать. Я так и не смогла с ним испытать полноценный оргазм, хотя без него - с легкостью. Очень раздражали его вопросы - ты кончила? нет? а теперь? Я просила не задавать мне эти вопросы - просьбу он игнорировал. Ну, нравится мне сам процесс, пусть без оргазма, я же сексом с любимым мужчиной занималась!! А вот когда узнала, что он ездил отдыхать с БЖ, тут вся любовь моя закончилась. И не нужен мне больше секс с ним, и необходимость имитировать отпала. :twisted:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.11.05 11:13

Ваниль писал(а):Я регулярно, именно регулярно имитировала оргазм..
. А вот когда узнала, что он ездил отдыхать с БЖ, тут вся любовь моя закончилась. И не нужен мне больше секс с ним, и необходимость имитировать отпала. :twisted:.
А, простите за любопытЬство, что из перечисленного причина, а что следствие?

Ваниль

Сообщение Ваниль » 28.11.05 14:07

Kw@gg@ Вам что-то не понятно или вы так разговор поддерживаете?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.05 16:38

Причина имитации оргазма является следствием оргазма имитации :lol: :lol: :lol:
Может тётка фригидная, не кончает-то как не крути? :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.05 18:00

Разведчик писал(а):Причина имитации оргазма является следствием оргазма имитации :lol: :lol: :lol:
Может тётка фригидная, не кончает-то как не крути? :roll:

а тогда можно ли причиной эмитации оргазма,считать оправдание безграмотности и эгоизма мужчины? :wink:

Fiona

Сообщение Fiona » 28.11.05 18:15

Ох :? не все женщины симулянтки... Кому-то это очень нравится ^kiss^
О, Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия!

Ежеутренняя молитва актрисы Огюстины Броан (1824-1893)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.05 18:59

Fiona писал(а):О, Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия!

Ежеутренняя молитва актрисы Огюстины Броан (1824-1893)

С ней всё ясно
она любила "этим " заниматься по утрам :lol:

а вот у Отелло это "дело" проходило по вечерам-"Молилась ли ты на ночь Дездемона?" :lol:

однако мы отвлеклись от темы эмитации..

Ответить