думал речь идёт об прислушивании к себе
одновременно с 2-мя мужчинами сразу..
спасибо за разъяснение
Можно эти мыщцы сокращать произвольно, в нужный момент. Для этого существуют разные техники и приспособления.Потоскунчик писал(а):Есть способ проверить и знать точно!![]()
Правда не всегда возможно и удобно им воспользоваться.
Достаточно приложить палец к месту у женщины между влагалищем и попой. В момент оргазма там происходят непроизвольные сокращения мышц. И это очень отчетливо чувствуется.
Я думаю надо в презерватив налить какого-нибудь клейстера и завязать шариком. Перед половым актом ввести во влогалище, а перед симуляцией оргазма как-то разорвать, как - не знаю, пусть девушки додумают. :DKw@gg@ писал(а):2BEWARE
А как же быть с выделением влагалищной смазки в момент оргазма?
Это какой техникой, а особенно приспособлениями имитировать?
Зачем так извращаться ?Капитан писал(а):
Я думаю надо в презерватив налить какого-нибудь клейстера и завязать шариком. Перед половым актом ввести во влогалище, а перед симуляцией оргазма как-то разорвать, как - не знаю, пусть девушки додумают. :D
тренировать мышцы влагалища, чтобы произвольно их сжимать и разжимать (есть вагинальные шарики для этого в любом интим магазине) Эта техника не для того чтобы оргазм имитировать(но если уж надо, то можно), а для того, чтобы при надобности сильней сжать мыщцы внутренние чтобы было еще тесней и больше обхватывать член. тогда и кончить можно быстрей обоим партнерам.Kw@gg@ писал(а):2BEWARE
А как же быть с выделением влагалищной смазки в момент оргазма?
Это какой техникой, а особенно приспособлениями имитировать?
Я заметила, что мужчины любят переходить на личности, когда нечего сказатьSvobodniy писал(а):Ума в самом деле палата целая-)
правильные слова прото, что сначала надо думать о вас, но вот что-то подсказывает, что на этом вы и остановитесь. но бойтеьс исполнения своих желаний-) они могут осуществиться, и будет МЧ думать о вас, и делать будет что-то основываясь на своих представлениях о том, что вам будет лучше, а еще вернее , что будет лучше для вас, а вот это может вам и не понравится.
так что побольше реализма и практичности)
Да, это так... К примеру, я получила оргазм от простого поцелуя, будучи безумно влюбленной в своего мужчину... Зачастую для оргазама не требуется эротических изысков, просто любимый человек и хорошее настроение... Мне не совсем нравится, когда после занятия сексом мужчина спрашивает - ну ты как? ну ты кончила? что же ты так? Все настроение к чертям собачьим... Разве трудно понять, что удовольствие, которое получаешь от того, что доставляешь кому-то наслаждение, это тоже своего рода оргазм. Все же для достижения оргазама хороший друг лучше изощренного (но тупого по жизни) любовника...Разведчик писал(а):Да, оргазм физический определяется, ну тот который обычно используют для релакса организма.
Психологический же, определяется по счастливой мордашке.
Бывает оба одновременно или по отдельности. Однако, с чужим мужчиной психологического не достичь. Психологический часто отсутствует ежели голова забита мыслями, но родной человек всегда умеет переключить..
Интимная жизнь - не экзамен. :D
Елки зеленые....Goad писал(а):Можно и не имитировать, а "догнать" самой, но зачастую просто лень. Удовольствие получено, партнер доволен, зачем напрягаться?
Fiona писал(а):О, Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия!
Ежеутренняя молитва актрисы Огюстины Броан (1824-1893)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя