Сюжет для первого секса. Опрос только для женщин

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить

Поедете ли к нему в ночи по его вызову для первого секса?

Поеду, потому что очень хочется
34
11%
поеду, хотя осознаю что делаю глупость
17
6%
не поеду под благовидным предлогом, чтобы не сорвался
30
10%
не поеду, но предложу свой вариант
62
21%
не поеду и вообще задумаюсь о целесообразности отношений с ним.
155
52%

Всего голосов: 298

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 02.08.09 10:07

Ильда, вы демонстрируете все эти «логическо-предпринимательские» цепочки, потому как представляя нам эту ситуацию, рассуждаете совершенно абстрактно, и ваш рассудок не замутнен определенного рода эмоциями и чувствами, поскольку вы на данный момент, как в прочем и другие форумчанки, не находитесь в этой конкретной ситуации и это нормально.
Полагаю, что если у тетки рассудок помутился на почве этих самых чувств, то логические цепочки перестают быть совершенно логичными, имхо .. Возможно, я не права, и вы и иные женщины обладают такой рациональностью и высоким уровнем самоконтроля, что можете с легкостью проигнорировать свое эмоциональное состояние при принятии решения в подобных рода ситуациях.
Так вот по поводу минимизации риска, подмощенной репутации и уязвленного самолюбия у женщины в этой ситуации, на что вы намекаете, как я вас поняла)))
Если к примеру, крышу у тетки понесло уже, она глубоко влюблена, а не просто симпатизирует МЧ . При наличии просто симпатии, я б точно не поехала, на что я и хотела обратить внимание в своем первом посте. При этом женщина внутренне интуитивно должна доверять мужчине, к которому она вроде как не прочь поехать и четко видит, что она ему нравиться (пусть он даже и не очень активно это демонстрировал). И потом почему вы считаете, что подобного рода чувства не могут возникнуть у женщины к мужчине при наличии виртуальной переписки и нескольких встреч в реале? или вы жестко проецируете обстоятельства по ситуации Курта? Так там, имхо, наличие «вялого» виртуального общения и «прохладных» встреч потому и имеются, что этой деве по ходу Курт пока по барабану.
Далее возможность подобного вечернего визита при наличии чувств у женщины, на мой взгляд, подразумевает также борьбу моральных принципов. Женщина осознает, что поступает не по этикету, возможно глупо, также предполагается и наличие уязвленного самолюбия. Но чувства перевешивают всё это. И потом, женщина вполне себе осознает, что эти отношения могут и не вылиться далее в серьезные. Ну и что из этого?
И на мой взгляд, представленная вами ситуация в этой теме, раскручивается в направлении, что явно должно на первый план выходить именно уязвленное самолюбие женщины…по типу как же? у меня к нему оченноглубокаясимпатия, практически светлые высокие чувства, а он… вот чето не мычит -не телеца, еще не достаточно меня обходил, обромантизировал и предлагает сразу такое…Фи))) как можно)))
И если тетка в опросе выбирает 1 или 2 пункт при наличии определенного рода чувств к МЧ, на мой взгляд, это не значит что она всенепременно позиционирует себя как шалава или она недалека, глуповата для логических цепочек или плохо воспитана, как тут пытаются намекнуть.
ЗЫ: многовато что то у меня вышло, млин .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 10:31

ДЖ , даже если сильно влюблена , то скорее такого рода звонок меня заставит протрезветь и реагировать не только передом . А уж поездка куда-то в ночь . тем более .

Вообще , первый раз слышу, что сильно желающий вас мужчина , сидит дома и ждет когда к нему приедут 8) :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.08.09 11:02

посмотрел результаты опроса, блин, какие же вы всё-таки дуры, тиотки...эх, Дружище, а ты говоришь "приехавшая в ночи", да этих клуш долбанных днем-то не разведешь... :?
и ваще, заметил , что у тиоток ща коронка постоянно твердить "секс для меня не важен", "Я не как озабоченные мужики носящиеся со своими членами...", " мне нужны отношения", " не говори трахаца, говори - любить!"...
понакупали самотыков, блин. тьфу. :cry:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 11:10

Отношения , без секса разве бывают ? ))
Но мужик , который задницу оторвать не может ради собственного удовольствия , тоже знаете ли.. :oops: Таким же и в сексе будет :lol: :lol: Ну , конечно , если девушке переночевать негде... .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.08.09 11:18

то есть девушка приехать на ночь к мч не может ни под каким для вас соусом ?! Блин, ну это же глупость! :x тупость :x
не знаю, не бывает конечно без секаса, но бабье так старательно кривит свои сучьи рожицы, что блин, думаешь, чего это с ними ?! они совсем трахаца не хотят ?! :shock: :cry:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 11:46

к малознакомому - нет )) Если уже во-всю общаюцца телами, то там другие расклады .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.08.09 11:54

как все сложно-то...а если очень понравился, и вот он не может к тебе подъехать ?! :? Ну ключи потерял, к примеру, а тебе хоца :P
тоже нет ?! :cry:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 11:55

Ничего , я представлю , что он в другом городе, и переживу пока ключи найдет 8)

Я тебе говорю, не должно возникать куча дополнительных вопросов , почему так, а не иначе... и т.д. и т.п. И если они возникают, то значит что-то происходит не так ))

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.08.09 12:12

то есть женщина не готова идти ни на что, ради мужчины, то есть всё ради удобства и непорочной чести женщины ?! Типа пляши вокруг моей ноги, а я подумаю... :?
то есть изначально мужчина должен лезть из кожи вон и то, большой вопрос , а получит-ли ?! :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 12:35

я говорю за себя . Для меня интересно именно так. Да , изначально женщина должна очень сильно нравиться мужчине, чтобы в дальнейшем могло что-то получиться ))

И начало затевает мужчина, а женщина , в дальнейшем, старается укреплять и поддерживать .
А сейчас многих мужчин , женщины сами соблазняют, трах...т , женят и вообще ведут по-жизни твердою рукой :lol: :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.08.09 12:37

короче, вы все такие из себя не преступные сидите ?! :lol:
угу...так и сидите до 30, а потом куда-то спесь девается и начинаются скачки и "хачу рибёнку...." :lol:

Кто

Сообщение Кто » 02.08.09 21:59

sveinung писал(а):короче, вы все такие из себя не преступные сидите ?! :lol: :
целомудренные :lol: :lol:
последнее)
в силу возраста,мне нужно неплохо знать парня/мужчину чтобы я могла с ним сблизиться и хотеть полностью.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 23:20

Свейнунг, по мне , лучше если дама делает так, как ей комфортно , чтобы потом не заниматься п...достраданиями ))

А то и едет - страдает, и не едет - страдает .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.08.09 09:40

так о том и речь, нужно ехать и не страдать)) :lol:
и не прикидываться целомудренными :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.09 10:47

Кх, ну если других вариантов у нее нет, то пусть едет , :?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 03.08.09 10:48

че за глупость? а если не хочит? а если сомневается?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.08.09 11:13

Balalaika писал(а):Кх, ну если других вариантов у нее нет, то пусть едет , :?
проще говоря, вас беспокоит только то, что о вас скажут окружающие?! Лишь бы шлюхой не назвали....пусть хоть каждый день мужики приходят но ко мне, но вот я не поеду! Не поеду и всё! :lol:
по-моему тупость аще. :lol:
так называемая "прынцесса на горошине" 8)
типо , сижу и жду щастия :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.08.09 11:17

Напоминаю: Вопрос стоял о ФОРМЕ предложения ПЕРВОГО секса для женщины и мужчины, в условиях весьма ранней стадии знакомства.

Мною утверждалось, что форма в данной ситуации имеет решающее значение - женщины (в большинстве) в такой ситуации как правило принимают решение на основание известной им статистики.
Принимая НЕ статистическое решение - они испытывают психологические трудности получения полного удовлетворения, и далее первый секс признается неудачным.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.08.09 11:22

про трудности согласен, про неудачный секс - никакой связи с формой приглашения. Может, мужик там весь из себя супероргатический мега-пенетратор... :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.09 11:22

sveinung писал(а):типо , сижу и жду щастия :lol:
А та что сама ищет , перебирая письки, видимо счастливее . Свейнунг , ты сам-то прыгать еще не устал ? 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.08.09 11:27

БОМЖ, "супероргатический мега-пенетратор..." это знаете ли сильно потом, если настроение соответствующее образовалось :-)))
А как создать правильное настроение? Если тетка колеблется до последнего?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.08.09 11:28

Балыч : не наговаривай :? :lol:
я не прыгаю, я ищу счастие.

Ильда : а чего она колеблется-то ? Она и через месяц и через год может быть вся такая неуверенная :? этож бабы. :?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.08.09 11:33

Ну вот и я о том же - ну сделай же что-то чтобы склонить ее сомнения в ее пользу :-)))
Если ты не мача какая-то, когда тетки готовы делать сумашедшие авансы в надежде что повезет (хотя и это только для неопытных совсем соплюх верно) :-)...)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.08.09 11:45

Ильда писал(а):Если тетка колеблется до последнего?
1) если не колеблется - можно и тра%нуть
2) если не даст - очень удобная форма прекращения флирта, эдакое перекладывание ответственности - не я ее послал, а она сама отказалась, "сама дура" (случай, когда тётка особо и не нужна, 3ий сорт)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.08.09 11:46

Бомж, не надо мне подыгрывать :-)...
Ваше мнение склоняет женщин при опросе в сторону отказа сильнее, чем моя пропаганда :-).)

Ответить