Продолжаем перетягивать канат? Ок. Я свой конец отпускаю. 8)Кармен писал(а):И к кому охладели жены тоже скажем то же самое.
Частые отказы
- Учитель Истории
- модератор
Где вы таких берете?!!!Azrail писал(а):Так это "определённая" женщина, а речь-то про среднестатистическую.
Подведём итоги. Итак, как видят жёны повседневный секс:
1. Предварительные ласки - 1,5-2 часа.
2. Сам секс - 1 час.
3. Релаксация - 1 час.
Что-то мне подсказывает, что муж при таком раскладе превратится в онаниста.
Я ничего не перетягиваю а придерживаюсь темы.
Тема про то почему отказывается от секса женщина и как эту ситуацию избежать.
Если такая тема возникла-значит это кому-то интересно.
Женщины-не менее мужчин трусихи в постели а порой и поболе.
Только почему-то ты предлагаешь нам помалкивать в тряпочку и любить вибратор.Странно по меньшей мере.
Тема про то почему отказывается от секса женщина и как эту ситуацию избежать.
Если такая тема возникла-значит это кому-то интересно.
Женщины-не менее мужчин трусихи в постели а порой и поболе.
Только почему-то ты предлагаешь нам помалкивать в тряпочку и любить вибратор.Странно по меньшей мере.
И чем скорее тем лучше, пока тетка не закостенела. Я БЖ никак не мог напостоянку приучить после минета не выплевывать все добытое на меня. Тупо забывала, приходилось напоминать (не напомнил - получай на свежепомытый организм, и потомство резво прячется в мехах). С новой ОЖП один раз установку дал на меня не выплевывать, теперь всегда проглатывает (результат превзошел все ожидания).Учитель Истории писал(а):Камрады, не молчите. Говорите своим дурочкам, чего хотИте. В большинстве случаев они заточены, чтобы доставить нам удовольствие (если это не так, то - как верно говорит Кармен - в сад такую!). Но они не ясновидящие. Не устраивает минет? Ну, так и скажите. Объясните, как было бы приятнее. Поройтесь в Интернете, на примере какой-нить обучалки (я где-то здесь давал дельное видео, мужчина объясняет тонкости ОС) вместе устройте "работу над ошибками"...
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Как говорится,лучше не выбирать из двух кучек дерьма а поискать себе нормального мужчину,который в состоянии удовлетворить женщину без вибратора.И такие таки есть)Учитель Истории писал(а): В случае с вибратором могу просто повторить вопрос: что лучше - вибратор плюс мужчина, или вибратор без мужчины?
Я,честно говоря,не представляю как это осуществить практически.
Вот например он весь такой хочет а она устала и не в настроении.
"Окей,дорогой,подай вибратор из тумбочки и полчасика покури,буду готова позову" Я прям не знаю,что там будет через полчаса с его эрекцией...и самооценкой тоже.Жесть какая-то.
- Учитель Истории
- модератор
Кармен, вот объясните мне, почему мужчина, отпахав полную смену на заводе (8 часов + час обеда) должен ещё полсмены (4 часа, как показывает желание женщины) потратить на удовлетворение жены? И не надо говорить, что раз хочется секса, путь сам и выкручивается на полную. Это получается, что жене пофиг на мужа, секс нужен только ему, а жена должна тупо плюхнуться и получать удовольствие, а если её что-то не устраивает - пусть муж идёт и др@чит.
Азраил,ну забудьте Вы про эти "четыре часа".Вам уже несколько женщин сказали что это не так.Скорее исключение из правил.
Никто никому ничего не должен,просто то что мы имеем в итоге есть результат наших действий.
Мы же сейчас рассматриваем супружескую пару,правильно?
Ну так если муж не плюет на жену,ей со временем нужно гораздо меньше времени чтобы получить удовольствие от секса.Она как собака Павлова "реагирует на своего самца".Достаточно нескольких слов и прикосновений плюс он уже ее знает,как ей нравится и она знает что любит он.
Если он плюет на ее желания,не слышит ее намеки то рано или поздно будут отказы.
И я ни в коем случае не умаляю роль женщины в супружеской гармонии.Если ей наплевать и она не хочет над эти работать-надо слать лесом,ничего не выйдет.
Никто никому ничего не должен,просто то что мы имеем в итоге есть результат наших действий.
Мы же сейчас рассматриваем супружескую пару,правильно?
Ну так если муж не плюет на жену,ей со временем нужно гораздо меньше времени чтобы получить удовольствие от секса.Она как собака Павлова "реагирует на своего самца".Достаточно нескольких слов и прикосновений плюс он уже ее знает,как ей нравится и она знает что любит он.
Если он плюет на ее желания,не слышит ее намеки то рано или поздно будут отказы.
И я ни в коем случае не умаляю роль женщины в супружеской гармонии.Если ей наплевать и она не хочет над эти работать-надо слать лесом,ничего не выйдет.
Мой учитель по юнгианству, смейтесь, смейтесь пожалуйста . А я её уважаю ,у неё 45 лет практики сказала вот так:
Мария-Луиза: Мы должны научиться прислушиваться к своему организму. Тело действительно говорит с нами, особенно в случае личных взаимоотношений.
Вопрос: По вашему личному опыту, что именно тело может сообщить женщине о мужчине?
Мария-Луиза: Если мужчина не возбуждает вас, то стоит задуматься почему это так. Безусловно, когда мужчина становится импотентом, его тело об этом очень ясно сообщает. Многим мужчинам я говорила: "Ваш пенис более понятлив, чем вы"
Пардон,я думала что ветка про то что должен делать муж чтобы ему не отказывали.
Пожалуйста.
Следить за внешностью и чистотой своего тела,поддерживать в нем желание.
Знать что для супруга наиболее привлекательно в белье и одежде,экспериментировать,соблазнять.
Знать что и как нравится супругу в сексе,совершенствовать свои умения по части доставления ему удовольствия.
Не отнекиваться если не хочется с кислой рожей,дать себя соблазнить и вовлечь в процесс(не путать с "дать себя использовать").
Не стесняться соблазнить самой.
Не симулировать.
Честно сказать что нравится или нет,не рассчитывать на то что муж экстрасенс.
Ну вот как-то так.
Пожалуйста.
Следить за внешностью и чистотой своего тела,поддерживать в нем желание.
Знать что для супруга наиболее привлекательно в белье и одежде,экспериментировать,соблазнять.
Знать что и как нравится супругу в сексе,совершенствовать свои умения по части доставления ему удовольствия.
Не отнекиваться если не хочется с кислой рожей,дать себя соблазнить и вовлечь в процесс(не путать с "дать себя использовать").
Не стесняться соблазнить самой.
Не симулировать.
Честно сказать что нравится или нет,не рассчитывать на то что муж экстрасенс.
Ну вот как-то так.
Порой окуеваешь: я себе орган сделал больше среднего (напомню, средний - 20см в длину и 6см в диаметре), друг перед сексом экстази ел. А ведь это далеко не всё, на что мужчины порой идут ради удовлетворения женщин, но женщины всё равно этого не ценят. Может им нравится, когда у них выпрашивают секс, это им самооценку поднимает?
Короче, как тут советуют: жена к сексу холодна - накуй тогда она не нужна. Пусть себе дальше корону полирует.
Короче, как тут советуют: жена к сексу холодна - накуй тогда она не нужна. Пусть себе дальше корону полирует.
Интересно, как лично я должна ценить жертвы Вас и Вашего друга?
Категорически не понимаю как средним стал 20 см-вый член - на мой взгляд это гигантский (взяла линеечку). И акромя члена у мужчин есть еще руки не говоря уже о языке
Затем акромя длины полового акта для женщины, есть еще длина полового акта у мужчины. 8) Скажите как может баба успеть все за 3-5 минут? Если уж мы говорим про 4 часа для бабы, то давайте обсудим 5 мужских минут! Что делать? Всю жизнь с вибратором?
И я не думаю, Azrail, что Ваши жертвы исключительно ради удовлетворения гипотетической бабы)) В женском оргазме мужчины находят не меньше удовольствия, чем женщины, а может и больше. Вы же себя такими яйцастыми сразу чувствуете! Секс-гигантами, альфа-самцами! Да детка, кричи, я такой окуэнный! Вот и симулируют бабы в постели, дабы не уронить этого вашего чувства, потому что любят вас.
Категорически не понимаю как средним стал 20 см-вый член - на мой взгляд это гигантский (взяла линеечку). И акромя члена у мужчин есть еще руки не говоря уже о языке
Затем акромя длины полового акта для женщины, есть еще длина полового акта у мужчины. 8) Скажите как может баба успеть все за 3-5 минут? Если уж мы говорим про 4 часа для бабы, то давайте обсудим 5 мужских минут! Что делать? Всю жизнь с вибратором?
И я не думаю, Azrail, что Ваши жертвы исключительно ради удовлетворения гипотетической бабы)) В женском оргазме мужчины находят не меньше удовольствия, чем женщины, а может и больше. Вы же себя такими яйцастыми сразу чувствуете! Секс-гигантами, альфа-самцами! Да детка, кричи, я такой окуэнный! Вот и симулируют бабы в постели, дабы не уронить этого вашего чувства, потому что любят вас.
- Учитель Истории
- модератор
В целом верно. Однако это не совсем так. Дело в том, что многие мужчины находят удовольствие именно в том, что доставили удовольствие близкому человеку. А не в том, что потешили свое эго.Atlanta писал(а):В женском оргазме мужчины находят не меньше удовольствия, чем женщины, а может и больше. Вы же себя такими яйцастыми сразу чувствуете! Секс-гигантами, альфа-самцами!
Вот таков он - мужской альтруизм. Да-да! 8)
- Учитель Истории
- модератор
Она писал(а):Мужчины, дак чего вам в итоге надо-то?
Модель мужчины "куй-на-ножках" насколько стара, настолько и неверна.а я, идиотка, всегда была уверена, что ежедневного секаса. И всё.
Распространена на Вуменсе, Стерве, и прочих маргинальных ресурсах. На Антибабе она давно признана несостоятельной и даже антинаучной, в том числе (по моим наблюдениям) и большинством форумчанок.
Ну представьте что ваш муж (если он конечно есть) ради вас сначала увеличил детородный орган (кстати, после операции о половой жизни мужчине придётся забыть на 2-3 месяца, так что можете расслабиться - приставать не будет, может даже спать будет отдельно) и перед сексом съедает пару таблеток экстази дабы вас удовлетворить. Да, повышение кровяного давления, температуры до 40,5-41, обезвоживание организма и как результат действия препарата - полное физическое истощение (после 5-7 часов нескончаемого бешеного мегатраха). Но всё это - ради вас.Atlanta писал(а):Интересно, как лично я должна ценить жертвы Вас и Вашего друга?![]()