давайте не будем лукавить, женщины не всегда дают, только когда у них есть либидо, частенько и без оного бывает. Или либидо нужно для того, чтобы клитор встал?
Симуляция оргазма
честно сказать, я не сталкивалась ни у себя, ни у подруг с сексом без желания, поэтому мне сложно представить, о чём вы говорите. А в целом, ну да, наверное, как в том анекдоте: "полежать-то за себя, я всегда смогу".SerSim писал(а):Lavinia
давайте не будем лукавить, женщины не всегда дают, только когда у них есть либидо, частенько и без оного бывает. Или либидо нужно для того, чтобы клитор встал?
Просто приходит непонимание, что ребёнка хотели оба, а теперь получается, что ему и ребёнка, и секс, а ты, типа, потерпишь.
прикажу понимать меня так)), что есть моменты, которые просто надо пережить, и секса может не быть по вполне объективным причинам, в частности, роды.SerSim писал(а):Lavinia
Как прикажешь понимать тебя, Саид? (с)
Либо ребенок, либо секс?![]()
Зачем тогда замуж выходите и прикидываетесь, что секс вам важен?
А секс женщинам важен, но просто вот послеродовые вещи вот такие есть, это ж всю жизнь не длится.
veg@star, а почему вы в такой ситуации, как роды и первое время после них, думаете только о себе и своём удобстве?
это не вдруг, это просто природа так придумала, чтобы тётки не хотели секса после рождения ребёнка, понимаете. И кстати, обычно, чем дольше происходит кормление грудью, тем медленнее может восстанавливается либидо обратно.veg@star писал(а):Я еще понимаю, если ОЖП болеет. А когда здоровая тетка и вдруг ей "не хочется" и "заставить себя не может" то это уже слишком. Как минимум нужно пенделей нужно давать пока не "сможет".
почему нет-то?veg@star писал(а):Потому что нет объективных оснований для того чтобы считать что ОЖП "не может". Если здоровье есть, то может, или сразу или после пенделей.
Ладно врать уже, хочет или не хочет, но может, и это не проблема. Природа здесь не при чем, это только для отмазки. Если желание пропадает, это не проблема. Совсем не проблема, для тетки тяжелее заставить себя пойти заниматься на тренажерах пару часов, если она не хочет. Я уже достаточно прожил, чтобы знать о таком.это просто природа так придумала, чтобы тётки не хотели секса после рождения ребёнка, понимаете.
Конечно не вдруг. Только в природе, пока тетка не может иметь секса, мужчина имеет других тетокLavinia писал(а):это не вдруг, это просто природа так придумала, чтобы тётки не хотели секса после рождения ребёнка, понимаете. И кстати, обычно, чем дольше происходит кормление грудью, тем медленнее может восстанавливается либидо обратно.
veg@star, угу, тра**ться насухую, ну или в лучшем случае с лубрикантами, это куда как кайфово(((. А вам самому не противно, от того, что вы там чего-то делаете, а она лежит и думает: "когда ж он только кончит и уснёт?"
Природа очень даже причём, не верите мне, почитайте медиков. И либидо снижается для того, чтобы женщина в данный период думала только о киндере и его вскармливании, а не о новой беременности, которая по идее может случиться при наличии насыщенной сексуальной жизни. Понятно, что при современной контрацепции не будет никакой повторной беременности, но только биологический ритм об этом ничего не знает.
Природа очень даже причём, не верите мне, почитайте медиков. И либидо снижается для того, чтобы женщина в данный период думала только о киндере и его вскармливании, а не о новой беременности, которая по идее может случиться при наличии насыщенной сексуальной жизни. Понятно, что при современной контрацепции не будет никакой повторной беременности, но только биологический ритм об этом ничего не знает.
Последний раз редактировалось Lavinia 28.04.10 00:30, всего редактировалось 1 раз.
И чего? ну, издержки нашей цивилизации, что у вас по идее не может быть других тёток в это время. Не, вы конечно, можете их найти, не вопрос. Просто это мягко говоря не лучшее отношение к жене и деторождения, типа, да по фигу мне, кто там родился, я хочу жить как жил.SerSim писал(а):Конечно не вдруг. Только в природе, пока тетка не может иметь секса, мужчина имеет других теток
SerSim, ну он же почему пошёл, потому что жена сейчас не при деле. При этом ребёнка хотели оба, а в итоге, у жены всё изменилось, а у него, получается, что ничего не изменилось. Мы ж не говорим, об отказе мужу в сексе вообще, мы говорим про конкретный период. И получается, что он и ребёнка хочет, и никакие трудности с этим связанные переживать не хочет.
Кроме того, что могут, желание восстанавливается после того, как там все заживет, и не особо зависит от кормления грудью. То, что "не желает" после нескольких недель, это проблема психологического плана, т.е. тетка имела и раньше какие-то возражения против секса, но эти возражения подавлялись ее желанием. Если нет таких проблем в мозгах, нет и проблем с сексом. И после родов тоже - тетке не составит труда заставить себя что-то сделать в этом роде - спрашивал у врача - для многих это даже просто "интересно" даже если нет желания, а если отказывается - это признак того, что есть какие-то проблемы психологического плана, т.к. какого-то существенного инстинктивного "нежелания" у теток нет, только капризы типа "а я не хочу и не буду" - а это по крайней мере глупо. Даже психологического желания или интереса при отсутствии каких-то скрытых мыслей об отвращении к физической близости достаточно, чтобы "хотеть".И кстати, обычно, чем дольше происходит кормление грудью, тем медленнее может восстанавливается либидо обратно.
А вам самому не противно, от того, что вы там чего-то делаете, а она лежит и думает: "когда ж он только кончит и уснёт?"
Нет, и я слишком хорошо знаю, о чем конкретная женщина может думать. И может даже очень активно себя вести.
Это вполне нормальное отношение, как уже говорилось, тетка может заниматься этим чисто из эмоционального интереса. Врач также говорил, что даже при отсутствии желания трахаться также может быть приятен сам телесный контакт.Просто это мягко говоря не лучшее отношение к жене и деторождения, типа, да по фигу мне, кто там родился, я хочу жить как жил.
Дружище, какой ж Вы мудрый человек, респектДружище писал(а):тётки, вот что я скажу...
мне почти 30, тёток у меня было... ну в целом достаточно для статистической выборки, но я не могу с уверенностью сказать кончила тётка или притворилась.
Могу поделиться интерными знаниями. Если женщина симулирует постоянно, то определить "симулирует или нет" можно наблюдая за развитием отношений. Если начинает стервенеть и истерить, то вероятность, что симулирует-- очень высока.
Если же симулирует выборочно, то это становится тоже со временем заметно. Поп оведению "после". Удовлетворенные тетки-- вялые пофигисты :D
Вообще, знать, симулирует или нет-- полезно, если предполагаются долгоиграющие отношения. А если не предполагаются, то и очень верно-- не парится. Так как симулируют уж точно не для мужчины, а для того, чтобы "не упасть в его глазах".
А если женщина хочет оргазм и знает что ей для этого нужно, то роль мужчины во всем этом празднике жизни-- исключительно его психика :D
А чё? лубрикаты-- рулят :D Чем они Вам не нравятся? А во время кормления смазки, как раз, оч. мало, это связано с гормональным фоном.Lavinia писал(а):угу, тра**ться насухую, ну или в лучшем случае с лубрикантами, это куда как кайфово(((.
А после родов, по моим впечатлениям, либидо снижается от понимания "какая же я зачуханая". Ну и плюс дети орут, когда ОНИ хотят :D
Лавина, Вы прокакой период после родов говорите?
Кармен, та это его сексуальные фантазии. :D "дать в дыню, чтобы отсосала". Ну с проституками человек наобщался и провел все свое спермотоксикозное время. О чём тут говорить?Кармен писал(а):veg@star,лично у меня никаких проблем с либидо после родов не было,но в принципе такое бывает и ,честно говоря,весьма неприятно Ваше потребительское отношение к женщине на грани садизма.
Выглядит как пропаганда насилия.Не айс.
Бытие определяет сознание(с)
Zjapa, да ну, эти лубриканты, как-то с ними всё ж не так, имхо.
Ну, у меня подруга родила, ой, всем бы таких детей, спал всегда как убитый и все ночи, и все дни, всё равно сидела и говорила: "не хочу, просто не хочу".
про период от 0 до месяцев 4, но у некоторых, как я почитала в сети, это состояние затягивается(
Ну, у меня подруга родила, ой, всем бы таких детей, спал всегда как убитый и все ночи, и все дни, всё равно сидела и говорила: "не хочу, просто не хочу".
про период от 0 до месяцев 4, но у некоторых, как я почитала в сети, это состояние затягивается(