и она это всё попросила его сделать?Azrail писал(а): Но всё это - ради вас.
Частые отказы
Ну и накуя такой геморрой? Миллионы мужчин ходят с обычными, не под действием Экстази, и как-то и сами удовлетворены и женщины их не обделены. Вас жена об этом просила - идти на такие жертвы???Azrail писал(а): Ну представьте что ваш муж (если он конечно есть) ради вас сначала увеличил детородный орган (кстати, после операции о половой жизни мужчине придётся забыть на 2-3 месяца, так что можете расслабиться - приставать не будет, может даже спать будет отдельно) и перед сексом съедает пару таблеток экстази дабы вас удовлетворить. Да, повышение кровяного давления, температуры до 40,5-41, обезвоживание организма и как результат действия препарата - полное физическое истощение (после 5-7 часов нескончаемого бешеного мегатраха). Но всё это - ради вас.
Azrail, и все-таки. На момент увеличения вашего достоинства у вас была жена? Она вас заставила увеличить его и ставила ультиматумы в случае неповинования? Вы именно для нее, единственной, это сделали??? Или все-таки для себя любимого по каким-то известным только вам причинам? Ради кого, вернее, ради какой такой единственный вы все это испытали?
Слушайте,у меня появилось желание съездить и ее придушить.Azrail писал(а):Меня реально просила. Даже требовала публично (про детородный орган), только 30см в длину и 10см в диаметре мне показалось как-то много, да и второй раз уже опасно (сами врачи не советуют, говорят может привести к импотенции).
Причем думаю девочки присоединятся.
Это Вы до форума с такой идиоткой связались?
Первый раз слышу о таком безумном случае,это точно правда?
- Учитель Истории
- модератор
Azrail, я тут почитал что Вы пишете, у меня аж сморщилось всё от возмущения! ну ужас и всё.Azrail писал(а):Короче, я тогда на вторую операцию не согласился и это был конец отношениям. Кстати, нисколько не жалею.
Но это вот ещё одна причина отказа в сексе - недостаточный размер члена у мужа (кстати, говорят довольно распространённая причина). Как предлагаете решать?
Решать очень просто. :
"Дорогая, тебе не хватает человеческого размера?
Тебе нужен конский ствол?
Тогда тебе в Конюшню, в жеребцам! Мне нужна женщина, а не кобыла.
Пошла нах!"
И плетью - по джеппе, чтобы скакала быстрее!
ужас какой...

- Учитель Истории
- модератор
Да ладно Вам. Азраил настолько тонко разводит форумчан, что и мне порой трудно понять, когда он стебается, а когда говорит серьезно. На теток же он действует примерно так же, как Каа на бандерлогов.
Если иметь это ввиду, то от его веточек можно получать почти такое же удовольствие, как от Салтыкова-Щедрина.
Зы. Сорри за офф.
Если иметь это ввиду, то от его веточек можно получать почти такое же удовольствие, как от Салтыкова-Щедрина.
Зы. Сорри за офф.
Если брать конкретно моего мужа, то он бы нивжизнь ничего такого бы не сделал. На мою подобную просьбу он бы молча указал на дверь и отвернулся бы к компу. А если бы он такое сделала - то, извините, я бы решила что он идиот и жить бы с таким не стала.Azrail писал(а):Ну представьте что ваш муж (если он конечно есть) ради вас сначала увеличил детородный орган...
Я вот не понимаю как 20 см-то терпеть можно? Этож до гланд сразу! А как не побояться идти на операцию на самом ценном? А если бы она прошла неудачно?
Я придерживаюсь мнения, что партнера надо выбирать не по МПХ, а по качествам личности. В этом смысле я согласна с ведами, если есть понимание на 3-4 и т.д чакре, то и нижние со временем подстроятся и будет все ок.
Девочки я с вами, душить...
-
Некошерный
- любитель
-
Некошерный
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
Да, всё это было до форума. Когда окончательно насто@бало, решил в интернете глянуть, что происходит, после запроса "Война полов" (уже и не помню как додумался вбить такое, вроде книгу такую искалКармен писал(а):Это Вы до форума с такой идиоткой связались?

) перенесло сюда.
Но мы отвлеклись. Итак, предлагаю посмотреть на всю тему и вывести кое-какие тезисы. Пока вырисовывается интересная картина: муж хочет, жена - нет (именно в таком виде секс отсутствует в семье чаще всего); муж либо идёт др@чить, либо налево (тоже довольно частый случай); жена просекает и подаёт на развод (вспоминаем, кто чаще всего на развод подаёт). Получается, отказывая мужу в близости, жена сама рушит семью, в чём потом обвиняет мужа.
Нет никаких противоречий)) МПХ самое важное для мужчины, а не для меня. А я выбирала по личностным качествам)))Учитель Истории писал(а):Хм. Мне одному кажется, что здесь имеется некоторое противоречие? 8)
Вот если бы у меня был МПХ я бы не стала делать никаких операций, при его нормальных размерах!
Вот средняя длинна 14!!! см, а не 20! И тут наверное еще зависит откуда мерить ... так-то можно и от резинки трусов начинать
А вот средняя длина влагалища от 7 до 12!!!!
Так что я скорее поверю в в слишком быстрый секс нежели в недостаточно глубокий