Симуляция оргазма

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.04.10 00:54

А чего там зачуханного-то после родов,девочки?
Наоборот,живота как не бывало,скакать и падать можно скока угодно,красота))
И шпильки нацепить можно и вообще....)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.04.10 00:57

Носки не только расползаюццо по квартире как живые,они еще растворяюццо в стиральной машине,кладешь попарно,вынимаешь одинокие сердца))) :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.04.10 00:59

Кажется понял, это всемирный заговор жен, специально носки в стиралке исчезают и растаскивают по хате, чтобы был повод отказать мужу в сексе. :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 28.04.10 01:04

"после нескольких недель" - это после скольких недель?
Врач говорил - 2-3 недели.
честно говоря,весьма неприятно Ваше потребительское отношение к женщине на грани садизма.
А что, оно должно быть приятным ? Оно нормальное, потребительское, при определенной доле воображения и находчивости сам процесс можно сделать интересным даже при отсутствии желания.
veg@star, эмоциональный интерес на чём основан?
А на чем у вас основан интерес, например, пойти в кино, или посмотреть любимый сериал ? Или к хобби, или любопытство по поводу чего-либо ? Сексуальное желание вовсе не обязательно.
"дать в дыню, чтобы отсосала"
Это было бы слишком просто. Я простых путей не ищу :twisted:
Бытие определяет сознание
Нет, бИтие.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.04.10 01:04

Нифига,это тотальный заговор производителей стиральных машин в целях снижения рождаемости и общей дезориентации населения).
Все дело в носках.. :lol:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:09

Lavinia писал(а):Zjapa, да ну, эти лубриканты, как-то с ними всё ж не так, имхо.
Ну, у меня подруга родила, ой, всем бы таких детей, спал всегда как убитый и все ночи, и все дни, всё равно сидела и говорила: "не хочу, просто не хочу".
про период от 0 до месяцев 4, но у некоторых, как я почитала в сети, это состояние затягивается(
Я для себя определила вот это "не хочу, просто не хочу" как результат непривлекательности В СОБСТВЕННЫХ глазах. Ну и еще понимания, что МАМА, то есть ТЕТКА, а не ДЕВЧЕНКА. И для себя решила, что таракан-- мой, муж этим парить не стоит. Так что, если Вы еще не рожали, могу только посоветовать всё-таки делать минет через "нехочу". А то у мужчины в это время мозги тоже не совсем на месте, ему нужно помочь и не навешивать еще и свои проблемы :D

потом оно все-равно всё утрясется, привлекательность-- вернется, либидо еще больше повысится. Главное-- не напороть глупостей в послеродовой период.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.04.10 01:10

veg@star писал(а):Врач говорил - 2-3 недели.
Енто какой же врач такое мог сказать? когда стандартное предписание у всех (за ооооочень редким исключением) после родов "2 месяца нельзя", или хотя бы 6 недель, так что не придумывайте :)

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 28.04.10 01:13

Енто какой же врач такое мог сказать?
Врач сказал, что если нет повреждений при родах (полностью все в порядке без любых осложнений), 2-3 недели.

добавлено:
Все дело в носках...
По поводу носков, была в одно время ОЖП, при которой пропало несколько носков. Была у нее такая мания, носки выкидать втихаря в отместку, потом специально разбросал и записал места нахождения, на чем она и попалилась. Потом лечил от такой мании наказаниями :twisted:
Последний раз редактировалось veg@star 28.04.10 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.04.10 01:14

Zjapa писал(а):ему нужно помочь
А кто мамаше новоиспечённой поможет?
...и не навешивать еще и свои проблемы :D
да что это только её проблемы что ли? она только себе этого ребёнка родила?

З. Ы. это не к вашему совету про минет, это мысли вообще на тему)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:16

veg@star писал(а):Врач говорил - 2-3 недели.
Чёта липовый диплом, похоже, у врача :D
А на чем у вас основан интерес, например, пойти в кино, или посмотреть любимый сериал ? Или к хобби, или любопытство по поводу чего-либо ? Сексуальное желание вовсе не обязательно.
Тут завист, конечно, от темперамента мужчины. И женщины. Если это 1-2 раза в неделю, то может и можно без сексуального желания, а если каждый день, то быстро можно получить истеричку. Хотя... дать в дыню, урезать пайку, ну вы поняли :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.04.10 01:18

veg@star писал(а):Врач сказал, что если нет повреждений при родах (полностью все в порядке без любых осложнений), 2-3 недели.
Хм, читая форумы про роды и т. п., я уже даже и не припомню, сколько видела сообщений о том, что вот прям вообще никаких повреждений. По таким грубым Интернет-прикидкам 50% делали эпизиотомию, ещё процентов 30 имели большие разрывы, ещё процентов 10 имели незначительные повреждения, и мало, очень мало сообщений о том, что вот прям ни шовчика после родов. Честно, видела такое редко, а я уже не один форум на тему родов прочитала.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 28.04.10 01:26

Спросите сами у врача на очередной консультации, какой срок воздержания от вагинального секса, если беременность прошла без осложнений.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:30

Lavinia писал(а):А кто мамаше новоиспечённой поможет?
Лавин, Вы только не подумайте, что я переубеждаю. Просто делюсь опытом, как человек прошедший вообще без всяких кризисов рождение детей-погодок.

И вот пришла к такому выводу. Когда в семье стрессовая ситуация (а ребенок-- это стресс) каждый должен пытаться сделать как можно больше, не оглядываясь на поведение другого. То, что муж в адеквате и любимый, принимаем по умолчанию.

Кто-то должен начать. Эффективние всего-- начинать с себя.

А если с мужем себя правильно вести-- то именно он сам, по собственому желанию, и поможет новоиспеченной маме. Главное только не командовать, а просить, не критиковать поведение по отношению к ребенку, а хвалить правильные моменты ну и тэдэ. побольше позитива.
да что это только её проблемы что ли? она только себе этого ребёнка родила?
Ну у мужчин в этом месте не срабатывает логика, что минет и ребенок как-то связаны, понимаете? А спермотоксикоз еще больше понижает способность трезво и спокойно мыслить :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.04.10 01:34

veg@star, да я хоть у 10 врачей могу спросить, и никто не скажет 2-3 недели. Честно, врач который так говорит, ну, вряд ли хороший врач. Ведь воздерживаются не столько из-за разрывов (а они заживают довольно быстро) или осложнений (это вообще отдельная тема), сколько из-за того, что матка должна сократится до более или менее нормального состояния, и из неё должны выйти все отделения-выделения, которые прекращаются как правило к 5-6-ой неделе. А к концу третьей недели матка весит 250 гр, а должна после родов 60-100 гр. так что никакой нормальный врач, ну просто не может сказать про 2-3-недели.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:35

veg@star писал(а):Спросите сами у врача на очередной консультации, какой срок воздержания от вагинального секса, если беременность прошла без осложнений.
сообщаю. Беременность и роды прошли вообще без единого осложнения. ттт. Ни швов, ни разрывов. Итак. Врачи клиники LMU (это самая авторитетная гинекология в германии, если что) предупредили 6 недель вообще никакого вагинального секса, после 6 недель можно с презервативом, после 8-- можно без.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.04.10 01:36

Zjapa писал(а):И вот пришла к такому выводу. Когда в семье стрессовая ситуация (а ребенок-- это стресс) каждый должен пытаться сделать как можно больше, не оглядываясь на поведение другого. То, что муж в адеквате и любимый, принимаем по умолчанию.

Кто-то должен начать. Эффективние всего-- начинать с себя.

А если с мужем себя правильно вести-- то именно он сам, по собственому желанию, и поможет новоиспеченной маме. Главное только не командовать, а просить, не критиковать поведение по отношению к ребенку, а хвалить правильные моменты ну и тэдэ. побольше позитива.
да я как бы не спорю с вами, просто всё равно обидно, имхо

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:37

Вегастар, вы случайно, не сутенер? Извините, если обидела. Просто странные у Вас посты, связи и врачи-гинекологи :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:40

Lavinia писал(а):да я как бы не спорю с вами, просто всё равно обидно, имхо
А что тут обидного? :shock: Мужа тоже колбасит после рождения ребенка и, думаю, больше чем жену. у жены цель ясна, она вся в процессе, у нее подготовились и тело и психика, а для мужика-- это ШОК. Одно дело, когда думаешь, что станешь папой, а другое-- видишь, что стал папой.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 28.04.10 01:41

veg@star, да я хоть у 10 врачей могу спросить, и никто не скажет 2-3 недели.
Ну, не знаю как насчет компетенции врача, просто спрашивал после обследования о минимальном сроке, с учетом упражнений и терапии. И ничего страшного не случилось. По поводу компетенции еще поинтересуюсь.
Когда в семье стрессовая ситуация (а ребенок-- это стресс) каждый должен пытаться сделать как можно больше, не оглядываясь на поведение другого
А в чем, собственно, заключается стрессовость ситуации ? Стресс в моем понимании - это если кто-то умер или жрать нечего или какое-то стихийное бедствие. А так только радоваться :twisted:
добавлено:
у жены цель ясна, она вся в процессе, у нее подготовились и тело и психика, а для мужика-- это ШОК. Одно дело, когда думаешь, что станешь папой, а другое-- видишь, что стал папой.
Вот, млин, мелодрама у ОЖП :twisted:
Да никем, млин, не стал. Что было, то есть, только родился ребенок и все, добавились определенные заботы, радоваться можно что есть продолжение рода. Какой еще ШОК ? :twisted:
Последний раз редактировалось veg@star 28.04.10 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:51

Вегастар, не тупИте :D Тошно читать ваш инфантильный бред :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 01:52

И вообще, мы отклонились от темы.

А я так много хотела написАть еще про оргазмы :D

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 28.04.10 01:57

Тошно читать ваш инфантильный бред
Да я понимаю, что сразу в дыню хочется, а тут все теория и теория. Что же поделаешь, не сложилось, может еще и сложится с этим, но шансов, увы, мало. Никто обычно не едет специально для того, чтобы в дыню дать из-за сообщений в интернете. А если в нормальной жизни - другое дело :twisted:
Хотя, конечно, вам было бы проще поделиться своими фантазиями о БДСМ с мужем - лучше синица в ж0пе, чем журавль с динамитом :twisted:
Последний раз редактировалось veg@star 28.04.10 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 02:11

Да, шансов "дать мне в дыню" у Вас реально мало. И реальной жизни еще меньше, чем инете. Но Вы фантазируйте, фантазируйте :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 02:16

Ксати, Вы отредактировали Ваше сообщение, которое я и назвала инфантильным бредом. Ай-яй-яй. :P

Т.е. сами поняли, что инфантильный бред. Возможно, Вы еще не совсем потеряный человек. Вот в Германии один сутенер себе звание принца купил. Вы работай, работайте, лупите своих девок :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 28.04.10 02:18

veg@star писал(а): Вот, млин, мелодрама у ОЖП :twisted:
Да никем, млин, не стал. Что было, то есть, только родился ребенок и все, добавились определенные заботы, радоваться можно что есть продолжение рода. Какой еще ШОК ? :twisted:
А... так у Вас еще нет детей. СколькИ годков Вам, о инфантильное-страшное-гремучее?

Ответить