Частые отказы

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.03.13 14:19

Azrail писал(а):Получается, отказывая мужу в близости, жена сама рушит семью, в чём потом обвиняет мужа.
Все верно, за исключением маленького уточнения по поводу того, что жена обвиняет мужа "потом". Она и "до того" его обвиняет. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.03.13 14:50

Atlanta писал(а):Нет никаких противоречий)) МПХ самое важное для мужчины, а не для меня. А я выбирала по личностным качествам)))
Хм. А верно ли такое утверждение: "Самое важное для женщины - ее ЖПП?" 8)
Вот если бы у меня был МПХ я бы не стала делать никаких операций, при его нормальных размерах!
"Кабы я была царицей, -
Молвит шустрая девица, -
Отрастила б два куя,
Чтобы круче стать царя!" (эскспромт, не судите строго)
Atlanta, зависть - плохое чувство. :lol:
Средняя длинна 14!!! см, а не 20! И тут наверное еще зависит откуда мерить ... так-то можно и от резинки трусов начинать :lol:
Вас вводят в заблуждение, чтобы Вы не комплексовали, что Вам достался мужчина с маленьким членом. На самом деле, 20 см. - это довольно средненький. 8)
средняя длина влагалища от 7 до 12!!!!
Ну, это в спокойном состоянии. В эрегированном состоянии влагалище увеличивается весьма значительно!

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 13.03.13 16:06

Учитель Истории писал(а):[ В эрегированном состоянии влагалище увеличивается
нда уж.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.03.13 20:02

Учитель Истории писал(а):Atlanta, зависть - плохое чувство. :lol:
Каюсь, грешна :lol: Большую часть сознательной жизни я мечтала быть мальчиком, я думала что им легче живется, пока сюда не попала :lol:
МПХ моего мужа меня вполне устраивает, в сантиметрах не скажу, но мне даже великовато)) Так что мне повезло, потому что выбрала я его раньше чем смогла оценить МПХ :lol:
А для женщина самое важное это ее душа! :lol: :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 20:34

Azrail писал(а):Итак, предлагаю посмотреть на всю тему и вывести кое-какие тезисы. Пока вырисовывается интересная картина: муж хочет, жена - нет (именно в таком виде секс отсутствует в семье чаще всего); муж либо идёт др@чить, либо налево (тоже довольно частый случай); жена просекает и подаёт на развод (вспоминаем, кто чаще всего на развод подаёт). Получается, отказывая мужу в близости, жена сама рушит семью, в чём потом обвиняет мужа.
Ну да это понятно.
И чего делать?

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 13.03.13 20:51

Atlanta писал(а): А для женщина самое важное это ее душа! :lol: :lol:
Часто душа просит того,что в голове даже не укладывается :D
Вас вводят в заблуждение, чтобы Вы не комплексовали, что Вам достался мужчина с маленьким членом. На самом деле, 20 см. - это довольно средненький
средний и самый частый случай это 16см. У меня 18 и больше не хочу.
Для женщин оч важно заниматься спортом,иначе с годами и после родов ЖПП становится стаканом,а МПХ ложкой.
:D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.03.13 21:14

Она писал(а):Ну да это понятно.
И чего делать?
Бороться с причиной, а не следствием. Следствие - развал семьи.

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 21:18

Как бороться, если темпераменты не совпадают? Сидеть с вибратором - буээээ. Мужу ждать, ока жена захочет - так он на стенку лезть будет и запьет быстрее...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.03.13 21:22

Atlanta писал(а):МПХ моего мужа меня вполне устраивает, в сантиметрах не скажу, но мне даже великовато)) Так что мне повезло, потому что выбрала я его раньше чем смогла оценить МПХ
Немножечко ликбеза, с Вашего позволения.
Бытует такое народное выражение: "Каким бы у тебя большИм ни был, у меня все равно больше". Это каГбе дама говорит кавалеру.
А дело здесь в широко известном феномене высоких адаптивных способностей женщин, их приспособляемости под конкретного мужчину. Вот, пожалуйста:
В результате многолетней работы ученых-медиков были получены поистине сенсационные результаты, касающиеся отдельных вопросов функционирования наружных и внутренних половых органов женщины, опубликованные в начале 2011 года в British Medical Journal. В частности, установлено, что для наружных половых органов женщины свойственно такое физиологическое явление... как эрекция! При этом речь идет не о давно известном набухании половых губ во время сексуального возбуждения. Удивительно, но исследования показали, что на самом деле большие и малые половые губы способны вытягиваться трубочкой. Ранее не удавалось зафиксировать эту особенность лишь потому, что "трубочка" располагается как бы внутри влагалища. Как считается, природа наделила женщину столь уникальными способностями для того, чтобы, фактически, свести на нет разницу в размерах между слишком большим детородным органом мужчины и слишком маленьким (в спокойном состоянии) размером влагалища женщины. При этом исследователям удалось выяснить, что относительное увеличение размеров влагалища может достигать существенных величин - до двух раз и более! Также установлено, что адаптивные способности женского влагалища сильно варьируются в зависимости от самых различных факторов: расовой, этнической принадлежности, возраста, рода деятельности женщины и ряда других. Так, например, сильнее "эрекция влагалища" у представительниц так называемых "сидячих" профессий: юристы, госслужащие, офис-менеджеры. Доходит и до совершенно аномальных, патологических случаев. Заслуживает внимания, например, описанный в медицинской литературе случай, когда некая женщина-бухгалтер научилась... насвистывать мелодию своими половыми губами. И хотя верно попадать в ноты удавалось плохо (медики объясняют это тем, что добиться скоординированных движений четырех губ гораздо сложнее, чем двух - как при обычном художественном свисте), однако другие сотрудницы бухгалтерии утверждали, что "Вальс Мендельсона" она исполняла на довольно приличном уровне. Других сведений относительно обладательницы столь необычной вагины не имеется, за исключением того, что специалистом в основной профессии она была довольно слабым (злые языки утверждают, что именно поэтому родилось поверье, будто свистеть - к потере финансовых средств).
Адаптивные способности вагины, получившие название "эрекция влагалища", развиваются с течением жизни женщины, особенно активно - в первые месяцы после начала половой жизни. Существуют также и специальные упражнения, способные усилить описанный феномен. Например, комплекс упражнений, называемый сексологами "массаж матки"...
Вот так-то, милые дамы.
Как говорится, век живите - век учитесь.
*кхе-кхе. и все равно дурами помрете* 8)

Зы.
Atlanta писал(а):А для женщина самое важное это ее душа!
Я почему-то думаю, что для мужчины также: самое важное - не его детородный орган, при всей его значимости.

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 21:26

А что бывают мужчины попроще, не такие чокнутые на сексе? Ну, типа, попритирались и спать, а днем общение, забота, нежность общие увлечения?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.03.13 21:33

Она писал(а):Как бороться, если темпераменты не совпадают?
Ну это уж жена пусть сама что-нибудь придумывает. Не нравится вибратор - пусть кота заводит.
Вообще, если я, допустим, сломавшийся смеситель на кухне меняю (выполняю свои прямые обязанности по дому), я же жену сюда не впутываю. Мои проблемы и я сам их решаю.

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 21:34

Смеситель=борщ. Неадекватное сравнение.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.03.13 21:41

Ну почему? Вы же не просите мужа помочь вам борщ приготовить? Или для вас секс сложнее борща?

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 21:44

Конечно сложнее! Я ж говорю - разные темпераменты. Что я могу с собой поделать - могу только предложить исполнить свой супружеский долг - не отказать. Но сексуально озабоченных такое не устраивает.
Вот и спрашиваю - есть спокойные мужчины?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.03.13 21:47

Она писал(а):Конечно сложнее!
Камасутра в помощь.
Она писал(а):Я ж говорю - разные темпераменты.
Интернет в помощь.
Она писал(а):Что я могу с собой поделать - могу только предложить исполнить свой супружеский долг - не отказать. Но сексуально озабоченных такое не устраивает.
Если не отказала, почему не устраивает?
Она писал(а):Вот и спрашиваю - есть спокойные мужчины?
Трупы что ли? Или импотенты?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.03.13 21:48

Есть. От 70 и старше.

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 22:01

Почему трупы? Ну что б хотя бы не чаще 2-х ну 3-х раз в неделю и без обид

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.13 22:16

Она писал(а):Как бороться, если темпераменты не совпадают? Сидеть с вибратором - буээээ. Мужу ждать, ока жена захочет - так он на стенку лезть будет и запьет быстрее...
Имхо, разводиться. Темпераменты не меняются. И чего ждать, спрашивается? Др#чить при живой жене - это ахтунг и позор ей. И отсутствие или недостаток секса рано или поздно обернутся наличием любовницы или любовника (в случае, если не хватает жене). И разговаривать... Выяснять, в чем причина. Если до брака секс был и с ним было все в порядке, а после он пропал, нужно выяснять с супругой с чем это связано. Если была демоверсия со стороны ОЖП - это лицемерие и обман. Жить с обманщицей - себя не уважать. А изменять всю жизнь - обманывать и жену, и себя. Потому что измена - это постоянная ложь, которая не решает проблему, а лишь завуалирует ее. Проблема не решается, а лишь создается иллюзия, что ее не существует. Вообще, отсутствие гармонии между супругами в постели - это, имхо, дисгармония и во всех других семейных вопросах.

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 22:17

Что собственно и произошло. Все рады и счастливы в итоге. Отсюда мораль: даешь свободный секс вне зависимости от!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.03.13 22:19

El_Mer@ писал(а):Имхо, разводиться.
И разговаривать...
Логично. :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.13 22:20

Странные выводы...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.03.13 22:21

El_Mer@ писал(а):Др#чить при живой жене - это ахтунг и позор ей.
Вот правильная мысль.
Вообще, о чём думала жена когда замуж выходила? Что можно мужа постоянно посылать? Так только дура могла решить.

Она
аксакал

Сообщение Она » 13.03.13 22:24

Ой, нимагу - у всех мужчин разные темпераменты. Некоторые девки плачутся, что редко. У вас муж не каждый день требует поди? Тогда каждое его шевеление ловить будешь, какой уж тут дрочь.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.13 22:24

Учитель Истории, ну малость не в той последовательности процессы выстроила... Разговаривать, выяснять, в чем проблема. Если не помогает - тогда развод. Все-таки, секс играет, если и не главную роль в семейной жизни, то уж никак и не эпизодическую.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.03.13 22:26

Она писал(а):Некоторые девки плачутся, что редко.
Вот ни разу такого не было.

Ответить