Симуляция оргазма
[quote="Кармен"],пью редко и умеренно,поэтому я как раз могу)
Читая ваши посты,уважаемая,создается впечатление монолога.
Это,конечно,тоже дар передергивать и выдергивать из контекста,вместо спора по теме.) Рада за ваше высокое либидо и за вашего неустающего партнера,НО мы спорили несколько о другом.
Читая ваши посты,уважаемая,создается впечатление монолога.
Это,конечно,тоже дар передергивать и выдергивать из контекста,вместо спора по теме.) Рада за ваше высокое либидо и за вашего неустающего партнера,НО мы спорили несколько о другом.
Алена,я прекрасно помню о чем мы спорили.
Вы написали что симулировать оргазм хорошо и полезно,время от времени.
Я спросила как часто Вы считаете возможным впаривать партнеру фальшивый оргазм.Абсолютно конкретный вопрос.
Не хотите отвечать-так и напишите,тайна и мое личное дело.А Вы тут про пингвинов речь толкнули...
Вы написали что симулировать оргазм хорошо и полезно,время от времени.
Я спросила как часто Вы считаете возможным впаривать партнеру фальшивый оргазм.Абсолютно конкретный вопрос.
Не хотите отвечать-так и напишите,тайна и мое личное дело.А Вы тут про пингвинов речь толкнули...
Алена,да ничего обидного.Написала же,года полтора назад после гриппа случился обломчик.Астеническое состояние,бывает,хорошо помогает курс мильгаммы номером пять внутримышечно ежедневно.
В чем абсурдность вопроса? Ну не знаю,ответы могут быть "раз в год","в среднем раз в месяц","через раз"...
И еще я не совсем поняла,партнер по-вашему должен пребывать в уверенности что оргазм у женщины всегда,или все-таки настоящие оргазмы чередуются фальшивыми и периодическими признаниями "не получилось"?
В чем абсурдность вопроса? Ну не знаю,ответы могут быть "раз в год","в среднем раз в месяц","через раз"...
И еще я не совсем поняла,партнер по-вашему должен пребывать в уверенности что оргазм у женщины всегда,или все-таки настоящие оргазмы чередуются фальшивыми и периодическими признаниями "не получилось"?
А меня муж избавил от необходимости симулировать. Он сказал что ему пофиг)) Так и сказал что если меня что-то не устраивает чтобы говорила, на остальное ему плевать с высокой колокольни)) И я теперь без облома могу быть бревном если устала или страстной любовницей если есть настроение и силы. Ему главное чтобы давала и не выпендривалась).
Себя надо любить! И не устраивать себе проблем.
Не так давно читала тему,на другом сайте,героиня вот так "берегла" неумеху-мужа,изображала оргазмы тока вьет...А потом надоело и мучается что делать.Муж-то за столько лет уверен что стоит задрать юбку и оргазм готов)Избегает теперь секса,мужа ненавидит,семья на грани развала.Досимулировалась,но природу ведь не обманешь.
Поэтому и говорю-не надо! Себя любите и уважайте.
И парню не мешает научиться обращаться с женщиной,а не ходить с лапшой на ушах.
Не так давно читала тему,на другом сайте,героиня вот так "берегла" неумеху-мужа,изображала оргазмы тока вьет...А потом надоело и мучается что делать.Муж-то за столько лет уверен что стоит задрать юбку и оргазм готов)Избегает теперь секса,мужа ненавидит,семья на грани развала.Досимулировалась,но природу ведь не обманешь.
Поэтому и говорю-не надо! Себя любите и уважайте.
И парню не мешает научиться обращаться с женщиной,а не ходить с лапшой на ушах.
Ну не могу я все время быть страстно любовницей. Ну не хватает моих силушек на работу ребенка, дом и постель. Я же не все время такая, но бывает. Просто у нас на этой почве был конфликт. Я тоже как Вы думала, раз сама не хочу, то и давать не буду, потому что симулировать влом, а изобразить что-то не смогу... ну короче заморачивалась.
Поговорили (после скандальчика конешно со слезами .) и выяснили что от меня не убудет, а он не ждет от меня любовного исскуства. Так что получается, что в случа с бревном я именно даю, т.е. не препятствую его проникновению в меня. Бывает что вроде не хочу, а в процессе подключаюсь, а бывало что засыпала)) Устаю очень правда)). Щас работу сменила на полегче, так и в постеле стала по активнее) И вообще ставить секс во главу отношений глупо - это так же, как ставить вечерние борщи приоритетом в жизни.
Поговорили (после скандальчика конешно со слезами .) и выяснили что от меня не убудет, а он не ждет от меня любовного исскуства. Так что получается, что в случа с бревном я именно даю, т.е. не препятствую его проникновению в меня. Бывает что вроде не хочу, а в процессе подключаюсь, а бывало что засыпала)) Устаю очень правда)). Щас работу сменила на полегче, так и в постеле стала по активнее) И вообще ставить секс во главу отношений глупо - это так же, как ставить вечерние борщи приоритетом в жизни.
А как он мне поможет? Я с дочкой из сада в 7 часов прихожу, готовлю. Ни готовить ни ребенка забирать он не будет (тем более дочь не его). А больше по дому он меня и не напрягает. Убираюсь по выходным в основном. Да вообще речь не о нашем укладе сейчас.
Он снял с меня необходимость париться по поводу оргазмов и прочей фигни! Кто сказал что он долежн быть? Кто сказал что женщина не должна лежать бревноть, а обязательно корчиться оргазмируя?? Глянцевый журнал?
Я лично мужу очень благодарна за то, что он задавил этого моего таракана. Потому что без необходимой порции секса он бы у меня завыл, а это для меня страшнее чем уснуть невзначай)))
Он снял с меня необходимость париться по поводу оргазмов и прочей фигни! Кто сказал что он долежн быть? Кто сказал что женщина не должна лежать бревноть, а обязательно корчиться оргазмируя?? Глянцевый журнал?
Я лично мужу очень благодарна за то, что он задавил этого моего таракана. Потому что без необходимой порции секса он бы у меня завыл, а это для меня страшнее чем уснуть невзначай)))
Дружище,изнасилование я бы отнесла в разряд пыток.Ну не нравится мне это)
Считаю что сексом надо заниматься по обоюдному желанию и с удовольствием.
Иметь спящее бесчувственное тело-это трындец.
Позволять так над собой надругаться еще больший трындец.
Кошмар,до чего надо довести женщину чтобы секс по взаимному желанию и с оргазмом она считала "тараканами" и с радостью от этих тараканов избавлялась.
Считаю что сексом надо заниматься по обоюдному желанию и с удовольствием.
Иметь спящее бесчувственное тело-это трындец.
Позволять так над собой надругаться еще больший трындец.
Кошмар,до чего надо довести женщину чтобы секс по взаимному желанию и с оргазмом она считала "тараканами" и с радостью от этих тараканов избавлялась.
Кармен, чего же надругательство? Если у людей разные темпераменты, то это один из выходов )) По крайней мере они честны, и Lisica не корчится, изображая неземную страсть. Не считаю, что это изнасилование или что-то подобное.
У вас просто высокое либидо, поэтому вам эти все симуляции как приший кобылi хвiст, а что делать если нет такого, не то что оргазмов, а даже такого частого желания? Думаете, лучше лишить мужчину секса?
Так это женщина, она вон ноги раздвинула и готово, а мужчинам что делать, у них еще и стоять должен
У вас просто высокое либидо, поэтому вам эти все симуляции как приший кобылi хвiст, а что делать если нет такого, не то что оргазмов, а даже такого частого желания? Думаете, лучше лишить мужчину секса?
Так это женщина, она вон ноги раздвинула и готово, а мужчинам что делать, у них еще и стоять должен