Как дела при родах моей дочки обстояли - я уже писАл... Тут (в теме) такое осеннее обострение творится, что просто ужас.
Тетушка Чарлея писал(а):У каких-то видов есть, у каких-то нет.
У некоторых видов все заботы по выхаживанию потомства берёт на себя самка, у некоторых - самец, некоторые виды подбрасывают потомство. Так почему-же только "уточки" берутся во внимание с доказательством эмпиринга. Мыж несколько отличаемся от "некоторых видов" как фауны так и флоры (почти все отличаемся).
Тетушка Чарлея писал(а):А про выкармливание младенцев отцовской грудью - представьте, такие случаи описаны среди туземных племен в случаях, когда мать погибала родами, и не было других женщин способных к лактации.
Интересное нововведение... Это вам не принудительное лечение от излишней потенции, тут почище... Нет, конечно в кунст-камере всякого есть, но чтоб так, в пример "а Вам слабо?"... грудью... кормить... границы здравого смысла явно попраны...
Ельга писал(а):Иоанн Васильевич, я вам лучше про курочку-рябу, чтобы не волновать... черт, там всю дорогу яйца бьют, опять плохая сказка... ну, про чебурашку...
Базарненько...
Ельга писал(а):Вот как у вас схватки пойдут через 3 минуты третий час - вы и без ног забегаете, лишь бы как-то перетерпеть.
Схватки?... у меня?... дайте подумать... ведь был-же контр-аргумент, всё никак не вспомню... Но всё-же не ладно что-то в Датском корлевстве... (и опять - ежели станет рассматриваться мой пофигизм и политика невмешательства, рекомендую обратиться к моим постам о рождении моего ребёнка)
Тетушка Чарлея писал(а):Да не смешите. Аргументации им мало. Сколько Вам аргументов ни привели - да все не те, все неправильные.Почему неправильные? А потому что! А у вас какой аргумент? Ой, я впечатлительный, у меня потом не встанет!
И что, после этого не трусливые? Вместо того, чтобы сесть и подумать холодным мужским умом, - как я могу помочь жене в этом деле , да все организовать так, чтобы без неприятных потом неожиданностей типа "не встанет" - вам проще дать деру.
Зол, любовь, это не социальное явдение, любовь - это из другой оперы, которую в Вашем театре не дают.
Просто унизительный бред...
Кенга писал(а):- присутствие папы через час после рождения рядом стоит в десятки раз дороже самого огромного букета!
Позвольте несогласиться... Мы говорим о сумме? Что за аргумент "дороже". Я письками мериться не стану, но Гораздо дороже охапки орхидей мне стоила вся котовасия по нахождению и идентификации специалиста, как такового, а также почасовая ставка его рабочего времени. И ежели тут начнут меня распинать на тему "бросил"/не поддержал - В роддом жену передавая присутствовал при "отходе вод". Отдал жену в приёмную и сразу поднял своего специалиста (оплата "ночной тариф"

ну и ессно - почасовая). Спец от жены не отходил до полной финиты процесса. И поверьте - хлопот и без "держания за ручку" молодому папаше хватает... Хотя у всех по-своему...
Тетушка Чарлея писал(а):Психологический комфорт при родах, Кенга, у нас тут называется хотелкой.

Вот любопытно - каким таким способом собираются мужчины обеспечивать бесперебойное присутствие персонала в течение 10-15 часов возле жены, кроме как забашлять ощутимо?
Куда более действенный метод "держания за ручку"... Да?... уж увольте, я выбрал почасовую оплату тариф "ночной"

. Жена была довольна.
Тетушка Чарлея писал(а):Представляю себе, если бы женщина попросила мужа для обеспечения нормального процесса оплатить контракт на ведение родов - тут же бы пошла по статье о злостном бабстве.
я уже писАл, о прогнозируемых тратах на семью... Держать за ручку - оно конечно экономнее...
Тетушка Чарлея писал(а):Насчет боязни "просидеть рядом со страдающим человеком" - вот это и есть эмоциональная лень. Боязнь разделить страдания. А ведь когда муж рядом, то их особо и нет, страданий-то.
В расцвете своей юности я подрабатывал младшим мед-братом в реанимации... Сидение и тогда мало практиковали (реанимация всё-таки) это уже в других отделениях родня отсиживалась. Так вот если говорить о предродовом периоде (в принципе и до зачатия) и послеродовом (аж до будущей свадьбы моей дочери) - то отсутствие мужа иногда случается в эти периоды. Потому как ежели он отсутствовал, то его просто небыло! Неча пенять на свой выбор! А вот сам контроль и помощь в процессе родов я предоставил специалисту. Никто об этом не жалел и не жалеет по сей день. И ежели тут кто-то утверждает, что молодому отцу кроме как пить с сотоварищами - дел других нет, так я отвечу "не судите по себе"!
Тетушка Чарлея писал(а):Да и стыдно нюни распускать, в руках себя гораздо лучше держишь.
угу, моя мне так и сказала в приёмном "Ты иди дорогой поскорее... ато я уже не могу... телефон оставь, сам иди, И поскорее привези акушера нашего". Конечно у всех свои тараканы в голове...
Тетушка Чарлея писал(а): "Да чтоб я ему ещё хоть раз в жизни дала!"
Свято место...
Тетушка Чарлея писал(а):И ведь никто из мужиков не боится, что после такого экспириенса жена его перехочет. Даже в голову не приходит, что такое может быть.
Теперь не только грудью кормить прийдется...
Тетушка Чарлея писал(а):
Конечно, а зачем же нам её боль и чувства, мы так ранимы.
... (налицо бытовое склочничество, противное такое в засаленном халате)... Пенаты начинают удручать... Тут становится противно...
Лада писал(а):Господа, может хоть кто-то из вас все-таки напишет в чем, по вашему, заключается забота и т.д. о женщине? (Исключим пока вариант совм. родов) Много говорите об этом, но НИКТО конкретно не написал что же вы будете делать.

РАЗ: отучаемся говорить за всех!
ДВА: учимся читать (не выборочно, а весь топик)
ТРИ: Есть повод извиниться? (хотя о чем это я... кому это я)