хренасе.Кармен писал(а):но это же можно до свадьбы выяснить?)
.
Тут дилемма - либо лядью замуж выходить (за другого ес-сно, т.к. этот не подошел, и следующий тоже - ну бывает)
Либо выходить девушкой и надеяться на авось.
Кармен писал(а):но это же можно до свадьбы выяснить?)
.
Она писал(а):хренасе.
Тут дилемма - либо лядью замуж выходить (за другого ес-сно, т.к. этот не подошел, и следующий тоже - ну бывает)
Либо выходить девушкой и надеяться на авось.
А смысл? Если она своих "пристрастий" не знает?Какая разница.Анкл Боб писал(а):
Еще вариант для девушки - вербально (т.е. разговаривая), выяснить в откровенном разговоре пристрастия будущего мужа в сексе. 8)
Автор был готов на многое.На аперацию пошол даже.А ей всё мало.Кармен писал(а):А смысл? Если она своих "пристрастий" не знает?Какая разница.![]()
Но у нас тут тема о дисгармонии ващета а не о девственности.
Тем более что автор не готов "два часа возбуждать")
Чем заставлять мужчин елозить на вас по 4 часа, лучше письки свои теребите. 8)8 мая 2008 года группа гинекологов и сексологов из канадского Университета Лаваля вылетела в Руанду. Цель — выяснить механизмы, обеспечивающие почти 100 % отсутствие аноргазмии у местных женщин. Ранее здесь же вели исследования учёные из Нидерландов. В Руанде женщины практикуют искусственное растяжение и вытягивание малых губ с целью их удлинения. Учёные Marian Koster и Lisa Price из Нидерландов подчёркивают, что руандийские женщины оценивают свой опыт удлинения губ, как весьма позитивный, оказывающий положительное влияние на их сексуальное наслаждение и доставляющий удовольствие партнёру. Местные женщины с детского возраста обучают своих дочерей массировать и энергично оттягивать вверх малые губы.
Ну, я чиста теоретиццки готов внести посильный вклад, тс.Кармен писал(а):Я уже писала что очень многие молоденькие девушки достигают оргазма только от орального секаса.
Отсюда и вопрос-готовы или нет удовлетворить,тасскать,потребности))
Учитель Истории писал(а):Ну, я чиста теоретиццки готов внести посильный вклад, тс.
Вот, осваивайте. Хоть три раза в день, хоть круглосуточно. :D
http://xxxsuperfoto.hostingfailov.com/photo-530e41f5bb#
Честно, стараюсь всё серьёзно делать, но порой на ха-ха всё же пробивает и ничего не могу с собой поделать. В жизни также.Хашишин писал(а):Перестань уже нести околесицу, серьезный форум в цирк превращаешь)
Пакет на голову. Ей. Первое до чего додумался.Хашишин писал(а):Вот такие ситуации, какие попадают под мое описание...что делать-то?)
Ну что ж,для мужчин вот тут тоже много интересного в таком случае.Учитель Истории писал(а):
Ну, я чиста теоретиццки готов внести посильный вклад, тс.
Вот, осваивайте. Хоть три раза в день, хоть круглосуточно. :D
http://xxxsuperfoto.hostingfailov.com/photo-530e41f5bb#
Ну так это пример дисгармонии.Потом и мужчине меньше и меньше хочется.Хашишин писал(а):
Теперь по теме. Бывают такие ситуации, когда дамочка сначала отнекивается, а потом неожиданно сама настаивает. Причем делает все с таким видом, будто для нее данный половой акт по интересу равен часовому просмотру канала "Культура". Вот ей-богу, на лбу написано "тваюмаааааать, давай уже быстрее/когда же все это кончится". Короче, изображает из себя великомученницу, идущую на жертвы ради любимого супруга (ну или кем там еще дядька может являться). Нет, ну можно понять, когда на самом деле не хочется тетке, но она старается свое нежелание скрыть всеми способами. Конечно, в этом деле фальшивка сразу заметна... но блин! Это же меньший грех, чем показывать, что весь процесс через силу идет. Хуууух... Длинный пост получился. Ну, меня все поняли, да?)
блеванулКармен писал(а): Ну что ж,для мужчин вот тут тоже много интересного в таком случае.
http://prosex.kz/sex/524-autofellyacia.html
Чиста теоретиццки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость