Симуляция оргазма
Вам сюдаМоник писал(а):Да, у меня есть и член и вагина, завидуйте
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=3122
А после анального секса ОЖП хлопнуть по пояснице сильно, веселья то будетМоник писал(а):Милые мужчины, чтобы узнать, испытала ли ваша портёрша оргазм, нужно после того, как она кончила засунуть палец слегка в вагину.

Знание вами вашей вагины, не говорит о том, что вы не симулируете оргазм с мужчиной(скорее об обратном, раз во время "оргазма" знаете как чувствует себя ваша вагина, а не мозг)

Н-да, частенько ОЖП любят давать прозвище члену: "дружок", "приятель" и т.д.
Специально для любительниц ударить мужчину, после его попытки определить достоверность её оргазма.
Так что, не стоит пытаться разобраться симуляция это или нет, а если есть желание, то просто трахайтесь.
PS: Интересно бы было глянуть на её физическое состояние через 5-10 минут после удара такой бабы, которая во время секса "бъет по роже"(если только не БДСМ-секс)

Специально для любительниц ударить мужчину, после его попытки определить достоверность её оргазма.
100% методов определения не существует.Женщины, как правило, переживают оргазм более бурно, чем мужчины. Они могут плакать, кричать, ругаться, кусаться и даже терять сознание. И все это абсолютно нормально. Электрофизиологические исследования (ЭЭГ) головного мозга женщин во время оргазма выявили у них изменения, подобные тем, что наблюдаются при эпилептическом припадке. Поэтому очень многие женщины действительно не способны контролировать свое поведение во время оргазма.
Более того, сдерживая свои эмоции, женщина не в состоянии получить полноценный оргазм. А постоянное сдерживание может привести к развитию различных неврозов и ложной фригидности.
С точки зрения физиологии - каждая ОЖП может испытывать оргазм. Что же касается практического положения вещей, то по понятным причинам, точной цифры здесь никто назвать не может, но по данным разных исследований, оргазм в состоянии испытать от 40 до 70% женщин.
Оргазм - это качественно новое состояние, которое отличается от обычного сильного возбуждения. Поэтому легче всего уловить наступление оргазма именно по изменению поведения конкретной женщины, а не путем улавливания у нее общепринятых симптомов.
Косвенными признаками наступления оргазма являются: учащенное дыхание (или, наоборот, его кратковременная задержка), судорожные движения (или, наоборот, замирания), сжатие мышц влагалища ( что довольно легко определить, введя туда палец), разнообразное звуковое сопровождение ( или, наоборот, судорожное сжатие челюстей и закусывание разных посторонних предметов) и др. Иногда проявления оргазма настолько слабы, что определить их на глаз практически невозможно.
Так что, не стоит пытаться разобраться симуляция это или нет, а если есть желание, то просто трахайтесь.
PS: Интересно бы было глянуть на её физическое состояние через 5-10 минут после удара такой бабы, которая во время секса "бъет по роже"(если только не БДСМ-секс)

- Домоговняйка
- любитель
По сабжу. разве только оханьем оргазм определяетя? А как же сокращение влагалищных мышц внутри? Ладно, не важно. О себе, раз уж вопрос был задан женщинам в том числе. Бывало, практиковала симуляцию в начале интимной жизни с моим МЧ. Я просто за ним не успевала. В конце концов он назвал меня фригидной. Мне было жууутко обидно, потому что с предыдущими у меня никаких проблем не возникало. Тогда я начала симулировать. Но потом, когда мы "притёрлись" друг к другу, я начала успевать ловить оргазм. Сейчас у нас полноценный секс)
- Домоговняйка
- любитель