я баба хочу спросить вас о великие мужи!

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.09.06 00:42

Ясно.
Как я уже писал - женщины могут вести себя адекватно, если они выигрывают спор.
Иначе - передергивание и оскорбление.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 20.09.06 00:49

за пивом коротают вечера лишь одиночки....

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.09.06 00:51

Началось :D :D :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 01:22

О, messalina, продолжайте, мне нравится! Я так долго ждал, когда же Вы что-нибудь здесь скажите в защиту... хм женщин, заставляющих мужей идти с ними на роды. Ваше мнение каково? Идти или не идти?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.09.06 02:32

Как я уже писал - женщины могут вести себя адекватно, если они выигрывают спор.
Почему сразу адекватно? А поглумиться?
Бабы нонче злые пошли, что характерно.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 20.09.06 03:09

Смотрел как-то давно передачу по ТВ, показывали роды. Крупным планом. ?heat?
не хочу я такое в живую видеть.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.09.06 06:17

В нашем сознании жена до сих пор - обслуга, а муж не должен руки марать.
Ельга, что-то в этом есть.
Всем присутствующим ясно,
абсолютно все присутствующие понимают
Отучаемся говорить за всех.
Лбом об стену, если не получается по-другому.
Пардоньте, а почему же я должна предлагать?
Тетушка, объясняю. Вы спрашивали:
Предложите варианты заботы в случае отсутствия в бюджете суммы на почасовую оплату специалиста.
Если нет хороших знакомых/родственников, то никак. Угрозы физической расправой над медперсоналом в расчет не берем.

У вас, наверное, есть какое-то свое решение данной проблемы.
Озвучьте, плиз.

Или нечего тогда фигню всякую спрашивать (и нести), если сами ответить не можете.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.09.06 08:03

Valdis писал(а):Тетушка Чарлея, Вы не понимаете одного факта: мужчины - высшее звено цивилизации, призванное оплодотворять самок. Всех.

Общество, принудившее мужчин к браку, моногамии, в некоплатном долгу перед мужчинами.
Переведу для женщин – а то уже стеб пошел :lol: :lol:

Супруги в первую очередь сексуальные партнеры. А уже потом мамы с папами.
Для полового акта женское возбуждение не обязательно, ей достаточно раздвинуть ножки, а вот без возбуждения мужчины полового акта не случится, как не старайся.
Процесс родов, не смотря на все плюсы в ощущениях женщин, не возбуждающее зрелище для мужчины.
Совместное житье и так уменьшает сексуальную возбудимость: постоянное пребывание вместе, иногда в не лучшем виде, женщина перестает быть «загадкой».
Ну зачем еще специально увеличивать этот процесс – не понимаю.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 08:50

Ну, как же Вы не понимаете?! Для скорейшего развода... Чтобы стать матерью одиночкой. И потом всем ходить и жаловаться - муж - де плохой, меня умницу-красавицу бросил непонятно с чего...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.09.06 10:01

ElenaM писал(а): Ну зачем еще специально увеличивать этот процесс – не понимаю.
Тогда женщин с тяжело протекающей беременностью тоже нужно от мужа изолировать. Вид вечно блюющей, опухшей жены тоже может навсегда отвратить от желания секса с нею. :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 10:02

Это Вы как мужчина заявляете? :shock:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 10:03

И потом женщины обычно до туалета доходить успевают... А не блюют где попало.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.09.06 10:11

а это уж как получится :lol: а из туалета она, по-вашему, легкой пташкой выпархивает :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 10:14

Нет, обблёваной... И ещё обычно мужа таскает на это всё смотреть... К новой эстетике приучает.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.09.06 10:18

Байкер писал(а):И потом женщины обычно до туалета доходить успевают... А не блюют где попало.
Да, это прерогатива пьяных мужиков :twisted: ... Особенно в маршрутке. Один мужчина, видимо с сильнешим токсикозом, так наблевал, что ему свои же "братья по разуму" прямо в маршрутке и накостыляли.
А вообще, судя по некоторым суждениям в этой ветке - про обслугу, про загадку и про высшее звено назревает вопрос: а на фига вообще выходить замуж, если а) человек видит в тебе лишь обсуживающий персонал б) готов быть рядом только в радости - не дай бог жене заболеть, мужчина сделает ноги в) считает что женщина стоит на ступени намного ниже него и заслуживает лишь стирать, готовить ему и убирать? Ну на фига на таких условиях выходить замуж? "Уж лучше навсегда остаться старой девой, чем жить с человеком, который тебя унижает" (с)
К тому же, ребята, не надо махать аргументом - мы служим. Женщины тоже служат. А мужчины сейчас все больше косят от армии, служить никто не хочет...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.09.06 10:21

Байкер писал(а):И потом женщины обычно до туалета доходить успевают... А не блюют где попало.
Да, это прерогатива пьяных мужиков :twisted: ... Особенно в маршрутке. Один мужчина, видимо с сильнешим токсикозом, так наблевал, что ему свои же "братья по разуму" прямо в маршрутке и накостыляли.
А вообще, судя по некоторым суждениям в этой ветке - про обслугу, про загадку и про высшее звено назревает вопрос: а на фига вообще выходить замуж, если а) человек видит в тебе лишь обсуживающий персонал б) готов быть рядом только в радости - не дай бог жене заболеть, мужчина сделает ноги в) считает что женщина стоит на ступени намного ниже него и заслуживает лишь стирать, готовить ему и убирать? Ну на фига на таких условиях выходить замуж? "Уж лучше навсегда остаться старой девой, чем жить с человеком, который тебя унижает" (с)
К тому же, ребята, не надо махать аргументом - мы служим. Женщины тоже служат. А мужчины сейчас все больше косят от армии, служить никто не хочет...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.09.06 10:35

девушки, в моем сообщении главное слово было - СПЕЦИАЛЬНО.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 10:39

El_Mer@ писала:
Да, это прерогатива пьяных мужиков ... Особенно в маршрутке. Один мужчина, видимо с сильнешим токсикозом, так наблевал, что ему свои же "братья по разуму" прямо в маршрутке и накостыляли.
Захотелось бы Вам с ним заняться после этого сексом?
А вообще, судя по некоторым суждениям в этой ветке - про обслугу, про загадку и про высшее звено назревает вопрос: а на фига вообще выходить замуж, если а) человек видит в тебе лишь обсуживающий персонал
Заметьте, во-первых - суждения "некоторые", то есть не все. Во-вторых: это скорее в пику высказываниям некоторых женщин говорилось... А в третьих: здесь и обратные суждения идут, что именно муж должен заменить сабой медицинский персонал...
б) готов быть рядом только в радости - не дай бог жене заболеть, мужчина сделает ноги
Цитату сможете представить? и как можно полней с контекстом...
в) считает что женщина стоит на ступени намного ниже него и заслуживает лишь стирать, готовить ему и убирать?
Это Вы про высказывание о том, что некоторые женщины перед стиркой носков их нюхают?
К тому же, ребята, не надо махать аргументом - мы служим. Женщины тоже служат.
Не знаю.. Ни разу у нас в казарме женщину-солдата не видел. Или Вы про офицеров? Так это работа. И живут они как и другие люди с праздниками, выходными и отпусками.
А мужчины сейчас все больше косят от армии, служить никто не хочет...
Но при этом посмотрите численность нашей армии. Или это всё офицеры, для которых армия - профессия...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.09.06 11:05

Захотелось бы Вам с ним заняться после этого сексом?
Это я его предварительно споила? Беременность все же при некотором вмешательстве мужчин происходит.
и как можно полней с контекстом...
Вы хотите сказать, что если жену парализует или случится сердечный приступ - муж будет сидеть с ней рядом и держать ее за руку? Не смешите меня. Женщине нужно внимание, простое человеческое внимание и поддержка. Если мужчины говорят такие вещи - перечитайте эту тему, про простые роды, то на какую поддержку можно расчитывать во время болезни?
Это Вы про высказывание о том, что некоторые женщины перед стиркой носков их нюхают?
А это входит в обязанность жены?
Я про слова Валдиса:
Вы не понимаете одного факта: мужчины - высшее звено цивилизации, призванное оплодотворять самок. Всех.
Общество, принудившее мужчин к браку, моногамии, в некоплатном долгу перед мужчинами.
Где это написано, в каком законе? Сношайтесь аки собаки???? А для кого тогда заповеди писались? Или мужчины отрицают свое божественное происхождение и основываются лишь на животном? Тогда с какой стати постоянное упоминание о пресловутом ребре Адама?
Все мы немножко лошади... :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.06 11:10

Когда Ваньку родила, в палате многие женщины высказывали мысли в слух по поводу того, что надо мужика привести и показать как это ужасно дитё рожать, какие муки терпит жена и т.д., что б больше не подвергал жену мучениям. Ещё были те, кто клялся больше ни кому не давать. :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 11:52

Уважаемая El_Mer@, включим фантазию: Мужа вы в гости повели и он там нажрался и т.д. по сценарию(см. выше). То есть вдвоём поучавствовали.
Вы хотите сказать, что если жену парализует или случится сердечный приступ - муж будет сидеть с ней рядом и держать ее за руку?
Будет. Именно потому, что она болеет. Надеюсь для Вас роды это не болезнь? И потом. Даже с парализованной муж не будет сидеть постоянно. Он иногда будет отлучаться. Например на работу или поесть или в туалет сходить и т.д. И мужчина и женщина одинакого поступать будут. ИМХО.
Не смешите меня. Женщине нужно внимание, простое человеческое внимание и поддержка. Если мужчины говорят такие вещи - перечитайте эту тему, про простые роды, то на какую поддержку можно расчитывать во время болезни?
На адекватную поддержку. Во время операции на сердце мужчина под ногами у хирурга вертеться не будет. А про после родов и до родов мужчины не отказываются сидеть с женой. Перечитайте тему.
Я про слова Валдиса
Тогда не выходите за уважаемого Valdis замуж. :D

Света

Сообщение Света » 20.09.06 11:58

Разведчик писал(а):Когда Ваньку родила, в палате многие женщины высказывали мысли в слух по поводу того, что надо мужика привести и показать как это ужасно дитё рожать, какие муки терпит жена и т.д., что б больше не подвергал жену мучениям. Ещё были те, кто клялся больше ни кому не давать. :roll:
У меня одна знакомая после родов сказала, что рожать больше не будет ., но думаю что второго захочет и родит таки .)
Тока меня напугала .

Поскольку я счас в этом самом положении очень много думала про роды и присутствие на них мужа, но думаю не подпущу его даже близко к этому делу . Все таки зрелище не из приятных и потом мешать будет и отвлекать от поцесса. Хотя он у меня хотел пойти, но не пойдет, нельзя .) пусть квартиру лучше готовит к малышу

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.09.06 12:06

Байкер. У моего мужа нет привычки нажираться, а потом блевать. За 15 с лишним лет нашей совместной жизни такого не было никогда.
По поводу поддержки и прочего - что ж, очень хочется в это верить.
Тогда не выходите за уважаемого Valdis замуж
:lol: уговорили :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.06 12:10

Света, Бог вам в помощь. Пустить человека на свет это Счастье, Великое Счастье, это не с чем сравнить даже. Это сакрально, обыкновенное чудо. :D

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 20.09.06 12:13

Вот, кста, мелькала здесь эта мысль - да никто не увидел-не услышал. У меня, к примеру, первейшей мотвацией было бы поделиться с папой этим счастливым сакральным - ведь его слишком много для одной, не вмещается. Не с медперсоналом же, пусть даже хорошо проплаченным делиться, в самом деле.

Закрыто