я баба хочу спросить вас о великие мужи!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Alexander44
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ельга, что-то в этом есть.В нашем сознании жена до сих пор - обслуга, а муж не должен руки марать.
Всем присутствующим ясно,
Отучаемся говорить за всех.абсолютно все присутствующие понимают
Лбом об стену, если не получается по-другому.
Тетушка, объясняю. Вы спрашивали:Пардоньте, а почему же я должна предлагать?
Если нет хороших знакомых/родственников, то никак. Угрозы физической расправой над медперсоналом в расчет не берем.Предложите варианты заботы в случае отсутствия в бюджете суммы на почасовую оплату специалиста.
У вас, наверное, есть какое-то свое решение данной проблемы.
Озвучьте, плиз.
Или нечего тогда фигню всякую спрашивать (и нести), если сами ответить не можете.
Переведу для женщин – а то уже стеб пошелValdis писал(а):Тетушка Чарлея, Вы не понимаете одного факта: мужчины - высшее звено цивилизации, призванное оплодотворять самок. Всех.
Общество, принудившее мужчин к браку, моногамии, в некоплатном долгу перед мужчинами.
Супруги в первую очередь сексуальные партнеры. А уже потом мамы с папами.
Для полового акта женское возбуждение не обязательно, ей достаточно раздвинуть ножки, а вот без возбуждения мужчины полового акта не случится, как не старайся.
Процесс родов, не смотря на все плюсы в ощущениях женщин, не возбуждающее зрелище для мужчины.
Совместное житье и так уменьшает сексуальную возбудимость: постоянное пребывание вместе, иногда в не лучшем виде, женщина перестает быть «загадкой».
Ну зачем еще специально увеличивать этот процесс – не понимаю.
Да, это прерогатива пьяных мужиковБайкер писал(а):И потом женщины обычно до туалета доходить успевают... А не блюют где попало.
А вообще, судя по некоторым суждениям в этой ветке - про обслугу, про загадку и про высшее звено назревает вопрос: а на фига вообще выходить замуж, если а) человек видит в тебе лишь обсуживающий персонал б) готов быть рядом только в радости - не дай бог жене заболеть, мужчина сделает ноги в) считает что женщина стоит на ступени намного ниже него и заслуживает лишь стирать, готовить ему и убирать? Ну на фига на таких условиях выходить замуж? "Уж лучше навсегда остаться старой девой, чем жить с человеком, который тебя унижает" (с)
К тому же, ребята, не надо махать аргументом - мы служим. Женщины тоже служат. А мужчины сейчас все больше косят от армии, служить никто не хочет...
Да, это прерогатива пьяных мужиковБайкер писал(а):И потом женщины обычно до туалета доходить успевают... А не блюют где попало.
А вообще, судя по некоторым суждениям в этой ветке - про обслугу, про загадку и про высшее звено назревает вопрос: а на фига вообще выходить замуж, если а) человек видит в тебе лишь обсуживающий персонал б) готов быть рядом только в радости - не дай бог жене заболеть, мужчина сделает ноги в) считает что женщина стоит на ступени намного ниже него и заслуживает лишь стирать, готовить ему и убирать? Ну на фига на таких условиях выходить замуж? "Уж лучше навсегда остаться старой девой, чем жить с человеком, который тебя унижает" (с)
К тому же, ребята, не надо махать аргументом - мы служим. Женщины тоже служат. А мужчины сейчас все больше косят от армии, служить никто не хочет...
El_Mer@ писала:
Захотелось бы Вам с ним заняться после этого сексом?Да, это прерогатива пьяных мужиков ... Особенно в маршрутке. Один мужчина, видимо с сильнешим токсикозом, так наблевал, что ему свои же "братья по разуму" прямо в маршрутке и накостыляли.
Заметьте, во-первых - суждения "некоторые", то есть не все. Во-вторых: это скорее в пику высказываниям некоторых женщин говорилось... А в третьих: здесь и обратные суждения идут, что именно муж должен заменить сабой медицинский персонал...А вообще, судя по некоторым суждениям в этой ветке - про обслугу, про загадку и про высшее звено назревает вопрос: а на фига вообще выходить замуж, если а) человек видит в тебе лишь обсуживающий персонал
Цитату сможете представить? и как можно полней с контекстом...б) готов быть рядом только в радости - не дай бог жене заболеть, мужчина сделает ноги
Это Вы про высказывание о том, что некоторые женщины перед стиркой носков их нюхают?в) считает что женщина стоит на ступени намного ниже него и заслуживает лишь стирать, готовить ему и убирать?
Не знаю.. Ни разу у нас в казарме женщину-солдата не видел. Или Вы про офицеров? Так это работа. И живут они как и другие люди с праздниками, выходными и отпусками.К тому же, ребята, не надо махать аргументом - мы служим. Женщины тоже служат.
Но при этом посмотрите численность нашей армии. Или это всё офицеры, для которых армия - профессия...А мужчины сейчас все больше косят от армии, служить никто не хочет...
Это я его предварительно споила? Беременность все же при некотором вмешательстве мужчин происходит.Захотелось бы Вам с ним заняться после этого сексом?
Вы хотите сказать, что если жену парализует или случится сердечный приступ - муж будет сидеть с ней рядом и держать ее за руку? Не смешите меня. Женщине нужно внимание, простое человеческое внимание и поддержка. Если мужчины говорят такие вещи - перечитайте эту тему, про простые роды, то на какую поддержку можно расчитывать во время болезни?и как можно полней с контекстом...
А это входит в обязанность жены?Это Вы про высказывание о том, что некоторые женщины перед стиркой носков их нюхают?
Я про слова Валдиса:
Где это написано, в каком законе? Сношайтесь аки собаки???? А для кого тогда заповеди писались? Или мужчины отрицают свое божественное происхождение и основываются лишь на животном? Тогда с какой стати постоянное упоминание о пресловутом ребре Адама?Вы не понимаете одного факта: мужчины - высшее звено цивилизации, призванное оплодотворять самок. Всех.
Общество, принудившее мужчин к браку, моногамии, в некоплатном долгу перед мужчинами.
Все мы немножко лошади...
Уважаемая El_Mer@, включим фантазию: Мужа вы в гости повели и он там нажрался и т.д. по сценарию(см. выше). То есть вдвоём поучавствовали.
Будет. Именно потому, что она болеет. Надеюсь для Вас роды это не болезнь? И потом. Даже с парализованной муж не будет сидеть постоянно. Он иногда будет отлучаться. Например на работу или поесть или в туалет сходить и т.д. И мужчина и женщина одинакого поступать будут. ИМХО.Вы хотите сказать, что если жену парализует или случится сердечный приступ - муж будет сидеть с ней рядом и держать ее за руку?
На адекватную поддержку. Во время операции на сердце мужчина под ногами у хирурга вертеться не будет. А про после родов и до родов мужчины не отказываются сидеть с женой. Перечитайте тему.Не смешите меня. Женщине нужно внимание, простое человеческое внимание и поддержка. Если мужчины говорят такие вещи - перечитайте эту тему, про простые роды, то на какую поддержку можно расчитывать во время болезни?
Тогда не выходите за уважаемого Valdis замуж. :DЯ про слова Валдиса
У меня одна знакомая после родов сказала, что рожать больше не будет ., но думаю что второго захочет и родит таки .)Разведчик писал(а):Когда Ваньку родила, в палате многие женщины высказывали мысли в слух по поводу того, что надо мужика привести и показать как это ужасно дитё рожать, какие муки терпит жена и т.д., что б больше не подвергал жену мучениям. Ещё были те, кто клялся больше ни кому не давать.
Тока меня напугала .
Поскольку я счас в этом самом положении очень много думала про роды и присутствие на них мужа, но думаю не подпущу его даже близко к этому делу . Все таки зрелище не из приятных и потом мешать будет и отвлекать от поцесса. Хотя он у меня хотел пойти, но не пойдет, нельзя .) пусть квартиру лучше готовит к малышу