я баба хочу спросить вас о великие мужи!
Уважаемая Света, респект!
А по-поводу рассказала и Вы напугались... Меньше думайте об этом и не занимайтесь самовнушением... некоторые женщины испытывают не боль, а болезненые ощущения(правда таких очень мало, но вдруг Вы одна из них?). Это(извиняюсь) как с месячными - у кого-то очень сильно болит, у кого-то не болит вовсе.
А по-поводу рассказала и Вы напугались... Меньше думайте об этом и не занимайтесь самовнушением... некоторые женщины испытывают не боль, а болезненые ощущения(правда таких очень мало, но вдруг Вы одна из них?). Это(извиняюсь) как с месячными - у кого-то очень сильно болит, у кого-то не болит вовсе.
РАЗ: ПисАлось не вам! (именно про раздел 1,2,3)Тетушка Чарлея писал(а):Mad Dog, похоже на истероид. Я даже не соображу, к чему это Вы про извинения - неужели за самовлюбленных дураков. Вы успокойтесь, тогда и поговорим.
ДВА: Кто прочёл - ответил (до вас); ответил с наклонением "исключительности" меня из общего числа мужчин. Осталось признать, что я - не исключение, а только предлогаю верную (или как минимум приемлимую) модель поведения мужчины в родовой период.
ТРИ: Раз не сообразите - то не влазьте отвечать, тем более за других. От ваших содержательных "бе-бе-бе" в сторону всех мужчин мне уже тошнит. Успокаивать своими скандалами и закидонами - увольте! И отдельное спасибо за предоставленное условие возможности высказаться. Это всё, или ещё есть обязательные критерии, чтоб я имел возможность высказаться в рамках этого проекта против гнусавых "бе-бе_каний"! (просто все явные алкоголики, предпочитающие футбол/преферанс/компаху_ну_там_все_грехи - своей семье)...
ВСЕМ:
ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ - ЕСЛИ Я ОДИНОК В СВОИХ ЭМОЦИЯХ!
Байкер
ты замечательный чел
Света, я доньку рожала, совсем больно не было, совсем, честно, одно сплошное счастье. А первенца, больно. Но эта боль здоровая. она сразу же забывается, она меняет, она созидает, она раскрывает глаза на суть естества человеков. предназначение. Сами узнаете в своё время. :D
Кенга, нельзя сакральным делиться с тем, кому не дано участвовать в нём, ни медикам ни мужу, ни матери своей, ни духовнику. Дочке передать, а сыну лишь приоткрыть завесу - обозначить существование. Как? Оно само - собой происходит. когда дитя впервый раз на руки берёшь, к груди прикладываешь. Считается, что матери молоком детей кормят, но это не совсем так, матери собой детей кормят.
Не белками, жирами и углеводами, но собой. 
Света, я доньку рожала, совсем больно не было, совсем, честно, одно сплошное счастье. А первенца, больно. Но эта боль здоровая. она сразу же забывается, она меняет, она созидает, она раскрывает глаза на суть естества человеков. предназначение. Сами узнаете в своё время. :D
Кенга, нельзя сакральным делиться с тем, кому не дано участвовать в нём, ни медикам ни мужу, ни матери своей, ни духовнику. Дочке передать, а сыну лишь приоткрыть завесу - обозначить существование. Как? Оно само - собой происходит. когда дитя впервый раз на руки берёшь, к груди прикладываешь. Считается, что матери молоком детей кормят, но это не совсем так, матери собой детей кормят.
Вас говноразбраcывание развлекает?Тетушка Чарлея писал(а): не дай Бог женщине попасть в реанимацию или в неврологию - они туда носа совать не будут до выписки, чтобы не смотреть на нее в состоянии, недостойном их очей?
(это не только потому, что я - бывший сотрудник реанимации).
Хоть это было очень давно НО МЕНЯ ЛИЧНО И ПЕРСОНАЛЬНО ВАШИ ГОВНА ДОСТАЛИ!!! БУДТЕ УМЕРЕННЫ В ПУБЛИЧНОЙ ДЕФЕКАЦИИ!!!
Такой.
Потому и прикладывают детей к груди без посторонних глаз, наверное, что бы не примешивалось чужое к материнскому чистому, светлому, самому главному и настоящему, которое не даётся дитяти, а передаётся из поколения в поколение. собранному по крупицам от отцов, матерей во всех предыдущих поколениях.
Потому и прикладывают детей к груди без посторонних глаз, наверное, что бы не примешивалось чужое к материнскому чистому, светлому, самому главному и настоящему, которое не даётся дитяти, а передаётся из поколения в поколение. собранному по крупицам от отцов, матерей во всех предыдущих поколениях.
+5Байкер писал(а):El_Mer@ писала:Захотелось бы Вам с ним заняться после этого сексом?
Начинаю понимать мотивацию некоторых, сбежавших от забеременевшей женщины... Они не хотели разделять чувства вины... А я разделял радость...El_Mer@ писал(а): Это я его предварительно споила? Беременность все же при некотором вмешательстве мужчин происходит.
Кенга писал(а):Вот, кста, мелькала здесь эта мысль - да никто не увидел-не услышал. У меня, к примеру, первейшей мотвацией было бы поделиться с папой этим счастливым сакральным - ведь его слишком много для одной, не вмещается. Не с медперсоналом же, пусть даже хорошо проплаченным делиться, в самом деле.
Мы медперсоналу не платили. И так приятно было, что они радовались вместе со мной. Дочку показывают и говорят "какая хорошенькая девочка. Глазастенькая, вся в маму". Так вот. А не какое не "это вылезает".
http://www.childpsy.ru/index.php/view/a ... 3/full/yesИзучение привязанности ребенка к матери - одно из ведущих направлений зарубежной экспериментальной психологии на протяжении последних десятилетий. В русле этологического подхода связь мать — дитя трактовалась как форма запечатления, были получены доказательства того, что взаимодействие матери и новорожденного в первые часы после рождения оказывают влияние на последующее общение. В частности, было показано, что эмоциональные связи ребенка с матерью усиливаются благодаря наличию взаимодействия в первые часы жизни ребенка, а разлука матери и ребенка в этот период может привести к негативным эффектам. Однако другие исследования не подтвердили установления специфических эмоциональных связей между матерью и новорожденным сразу после рождения. Х.Р.Шеффер обратил внимание на то, что новорожденный имеет определенные биологические механизмы, лежащие в основе потребности устанавливать эмоциональную связь с кем-либо. Большой вклад в решение этой проблемы внес английский психиатр Дж.Боулби своей теорией привязанностей, согласно которой привязанности к матери, отцу или кому-нибудь другому не являются врожденными или результатом раннего научения (запечатлением). По его мнению, врожденными являются некоторые формы поведения младенца, способные заставить окружающих находиться рядом с ним и заботиться о нем. Это — гуление, улыбка и ползание по направлению к взрослому. С точки зрения эволюции эти формы носят адаптивный характер, так как обеспечивают младенцу заботу, необходимую для выживания.
Основным результатом взаимодействия матери и младенца Дж.Боулби считает появление у младенца эмоциональной привязанности, заставляющей ребенка жаждать присутствия матери, ее ласки, особенно если он встревожен или испуган. В первые 6 мес. привязанности младенцев носят диффузный характер; после начинает явно проявляться привязанность к определенным людям, обычно первым объектом привязанности является мать.
Galina писала:
Думается мне, что персонал радовался не во время родов, а после того, как Вы родили. Или как только воды отошли, они вокруг с песнями и плясками забегали?ну что вы, Кенга. Мужчины уперлись в то, что это одна сплошная физиология. И вылезает "это".
Мы медперсоналу не платили. И так приятно было, что они радовались вместе со мной. Дочку показывают и говорят "какая хорошенькая девочка. Глазастенькая, вся в маму". Так вот. А не какое не "это вылезает".
не пойму я че-т...
разве может женщина затянуть мужа на роды насильно?
уговорить - может канечна. и шантажом затащить парня в палату и т.п.
и че?
если мужик - т.е. морально сильнее своей жены (считаю необходимым условием нормальной жизни) - то или не согласится пойти против своего желания (понимания жизни и т.п. называйте как угодно) или, согласившись, примет решение как свое и дальше выступать на тему "ты мне после этого противна, я тебя не хочу" не будет
ну а если парнишка такой себе как девочка, весь он колеблется и убедить его можно, а он потом вину на кого угодно запишет - так такой фрукт и напросившись сам на роды в последствии будет обвинять жену - "ах это ты меня затащила"
разве может женщина затянуть мужа на роды насильно?
уговорить - может канечна. и шантажом затащить парня в палату и т.п.
и че?
если мужик - т.е. морально сильнее своей жены (считаю необходимым условием нормальной жизни) - то или не согласится пойти против своего желания (понимания жизни и т.п. называйте как угодно) или, согласившись, примет решение как свое и дальше выступать на тему "ты мне после этого противна, я тебя не хочу" не будет
ну а если парнишка такой себе как девочка, весь он колеблется и убедить его можно, а он потом вину на кого угодно запишет - так такой фрукт и напросившись сам на роды в последствии будет обвинять жену - "ах это ты меня затащила"
Увы-увы... радость схваток проходила в одиночествеБайкер писал(а): Думается мне, что персонал радовался не во время родов, а после того, как Вы родили. Или как только воды отошли, они вокруг с песнями и плясками забегали?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
еще кое-что.
считаю род дома извращением ужаснейшим в жизни общества. надеюсь ЭТО вскоре отойдет как неприжившееся
потому что все-таки одно дело родить в поле - самой
и другое дело когда идет стимуляция и т.п. и все потом больничные последствия
али вы все тут шибко зарабатывающие? али в столицах ток живете?
у нас в городе есть и платные клиники и такие
токо качество их отличается всего-ишь обстановкой в палате и в холле выписки. нормальные специалисты обретаются в задрипанных и ободранных роддомах, а в красивом роддоме вам могут такоое сделать.... и все с улыбкой, обезбаливанием и вашей оплатой. сервис панимаешь.
просто все ведь дело в чем? надо доверять врачу с которым имеешь дело, не важно в какой области... если вы оплатили в кассу или в карманчик то нет гарантии что вы оплатили того, кого надо было!эт как в советские времена - надо еще ЗНАТЬ КОМУ дать
посему и возник подобный перекос с желанием женщин, чтоб муж присутствовал! ведь врача-то они НЕ ЗНАЮТ! а мужа - знают и ему доверяют! и он самый самый, самый близкий человек! а врач - чужая тетка или дядька и нет отзывов частенько от подруг например или еще от кого, чтоб поверить врачу и успокоиться
так что мужчины могут канечно возмущаться и т.п. но если вас ваша жена тащит на роды а вы не хотите - озаботьтесь квалификацией врача и предоставьте ей в этом доказательства. кстати заботиться нада не в последние месяцы.
считаю род дома извращением ужаснейшим в жизни общества. надеюсь ЭТО вскоре отойдет как неприжившееся
потому что все-таки одно дело родить в поле - самой
и другое дело когда идет стимуляция и т.п. и все потом больничные последствия
али вы все тут шибко зарабатывающие? али в столицах ток живете?
у нас в городе есть и платные клиники и такие
просто все ведь дело в чем? надо доверять врачу с которым имеешь дело, не важно в какой области... если вы оплатили в кассу или в карманчик то нет гарантии что вы оплатили того, кого надо было!эт как в советские времена - надо еще ЗНАТЬ КОМУ дать
посему и возник подобный перекос с желанием женщин, чтоб муж присутствовал! ведь врача-то они НЕ ЗНАЮТ! а мужа - знают и ему доверяют! и он самый самый, самый близкий человек! а врач - чужая тетка или дядька и нет отзывов частенько от подруг например или еще от кого, чтоб поверить врачу и успокоиться
так что мужчины могут канечно возмущаться и т.п. но если вас ваша жена тащит на роды а вы не хотите - озаботьтесь квалификацией врача и предоставьте ей в этом доказательства. кстати заботиться нада не в последние месяцы.
мне кажется, что потребительское отношение к женщине вызывает подобные реакции. а может и не к женщине. а вообще ко всему миру. такой-себе эго-центризм, это не эгоизм в чистом виде, нет, просто если ему противно, то он искренне возмущен, что его об этом попросилиТетушка Чарлея писал(а):А кто говорит про насильно. Просто уже само высказанное пожелание вызывает судороги и колики, и нарекается дурью.
к счастью в большинстве своем подобные кадры вбирают себе соответствующую пару
мужчинам хочется сказать следующее еще на тему родов да и больниц также
ваша женщина КОНЕЧНО ЖЕ справится со всем сама. никуда она не денется. токо если вы не поможете ей, если она сама будет искать специалиста, сама договариваться, если в случае ее страхов и недоверия в ответ на просьбу быть рядом во время процесса вы ответите просто отказом - ну в общем или вы разведетесь или сломаете человека и сами ее бросите.
ваще же опять таки. жена просит быть на родах? да елки-палки!!! есть служба и ДАВНО УЖЕ - сопровождения на родах! нанимаете тетку оттудова и она проходит с вашей любимой все круги ада, ой тьфу... забыла, все круги РАЯ вместо вас.
ваша женщина КОНЕЧНО ЖЕ справится со всем сама. никуда она не денется. токо если вы не поможете ей, если она сама будет искать специалиста, сама договариваться, если в случае ее страхов и недоверия в ответ на просьбу быть рядом во время процесса вы ответите просто отказом - ну в общем или вы разведетесь или сломаете человека и сами ее бросите.
ваще же опять таки. жена просит быть на родах? да елки-палки!!! есть служба и ДАВНО УЖЕ - сопровождения на родах! нанимаете тетку оттудова и она проходит с вашей любимой все круги ада, ой тьфу... забыла, все круги РАЯ вместо вас.
Тетушка, мы тут посоветовались с Наполеоном, Петром и стариком Дарвином 8) , и решили, что баба, требующая присутствия мужа при родах - это новая ступень эволюции. Старик Чарльз так просто плакаль -Тетушка Чарлея писал(а): Ааа-а, ну, ё, конечно... Ладно, Вы тут посидите, поболтайте с Наполеоном и Петром Великим, а я пока сбегаю в сберкассу долги оплачу. Небось пеня набежала за столько лет.
он только понять не может, это тупиковая ветвь или такая загогулина
в развитии цивилизации
Elena писала:
Читайте тему, ПОЖАЛУЙСТА!

Глубокая мысль... К чему она?ваша женщина КОНЕЧНО ЖЕ справится со всем сама. никуда она не денется.
Вы тему вообще читали?если она сама будет искать специалиста, сама договариваться,
А вот статистика против этого Вашего высказывания(см.выше). А личные Ваши домыслы - это только домыслы, фактами опровергающиеся.в случае ее страхов и недоверия в ответ на просьбу быть рядом во время процесса вы ответите просто отказом - ну в общем или вы разведетесь или сломаете человека и сами ее бросите.
Вы не к тем обращаетесь... Мужчины тоже самое говорят.ваще же опять таки. жена просит быть на родах? да елки-палки!!! есть служба и ДАВНО УЖЕ - сопровождения на родах! нанимаете тетку оттудова и она проходит с вашей любимой все круги ада, ой тьфу... забыла, все круги РАЯ вместо вас.
Мне их всех домой приводить надо? или телефонный номер сойдёт?в свидетельствах успешно родивших у этого врача женщин.
Не буду перечислять в обращении к тем, кто ЗА и кто ПРОТИВ.
Я не понимаю, зачем мужчине присутствовать при родах. Хоть дома, хоть в роддоме.
Девушки! Ну, оно вам надо, чтобы муж вас видел , мягко скажем, не в очень .. виде. Женщина надо перед мужчиной быть в "ажуре"(я про внешний вид), ну, это мое мнение. А во время родов саму себя невозможно узнать. Это только в кино все при макияже и с улыбкой на лице.
Я не понимаю, зачем мужчине присутствовать при родах. Хоть дома, хоть в роддоме.
Девушки! Ну, оно вам надо, чтобы муж вас видел , мягко скажем, не в очень .. виде. Женщина надо перед мужчиной быть в "ажуре"(я про внешний вид), ну, это мое мнение. А во время родов саму себя невозможно узнать. Это только в кино все при макияже и с улыбкой на лице.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Минуточку. Эту фигню не я несла, а соратники Ваши. Которые утверждали, что вовсе необязательно для создания заботливой атмосферы присутствовать на родах или платить много денег. Типа, у медиков работа такая, неотлучно с роженицей находиться.Иоанн Васильевич писал(а):
Тетушка, объясняю. Вы спрашивали:
Если нет хороших знакомых/родственников, то никак. Угрозы физической расправой над медперсоналом в расчет не берем.
У вас, наверное, есть какое-то свое решение данной проблемы.
Озвучьте, плиз.
Или нечего тогда фигню всякую спрашивать (и нести), если сами ответить не можете.
Моё решение этой проблемы я озвучивала. Мама - отказать нафик (ну. я свою маму имею в виду, может у других другие мамы и другие ощущения). Подруга - лучше, чем никого. Но реально, что нужно - это чувство разделенной ответственности за то, что происходит, и защищенности, того, что "всё под контролем". Подруга это с натягом обеспечить может.