я баба хочу спросить вас о великие мужи!

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 12:15

Уважаемая Света, респект!
А по-поводу рассказала и Вы напугались... Меньше думайте об этом и не занимайтесь самовнушением... некоторые женщины испытывают не боль, а болезненые ощущения(правда таких очень мало, но вдруг Вы одна из них?). Это(извиняюсь) как с месячными - у кого-то очень сильно болит, у кого-то не болит вовсе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.06 12:19

Тетушка Чарлея писал(а):Mad Dog, похоже на истероид. Я даже не соображу, к чему это Вы про извинения - неужели за самовлюбленных дураков. Вы успокойтесь, тогда и поговорим.
РАЗ: ПисАлось не вам! (именно про раздел 1,2,3)
ДВА: Кто прочёл - ответил (до вас); ответил с наклонением "исключительности" меня из общего числа мужчин. Осталось признать, что я - не исключение, а только предлогаю верную (или как минимум приемлимую) модель поведения мужчины в родовой период.
ТРИ: Раз не сообразите - то не влазьте отвечать, тем более за других. От ваших содержательных "бе-бе-бе" в сторону всех мужчин мне уже тошнит. Успокаивать своими скандалами и закидонами - увольте! И отдельное спасибо за предоставленное условие возможности высказаться. Это всё, или ещё есть обязательные критерии, чтоб я имел возможность высказаться в рамках этого проекта против гнусавых "бе-бе_каний"! (просто все явные алкоголики, предпочитающие футбол/преферанс/компаху_ну_там_все_грехи - своей семье)...
ВСЕМ:
ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ - ЕСЛИ Я ОДИНОК В СВОИХ ЭМОЦИЯХ!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 12:32

Поправлять не буду - не одиноки.
Mad_Dog +1

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.06 12:33

Байкер :) ты замечательный чел :)
Света, я доньку рожала, совсем больно не было, совсем, честно, одно сплошное счастье. А первенца, больно. Но эта боль здоровая. она сразу же забывается, она меняет, она созидает, она раскрывает глаза на суть естества человеков. предназначение. Сами узнаете в своё время. :D
Кенга, нельзя сакральным делиться с тем, кому не дано участвовать в нём, ни медикам ни мужу, ни матери своей, ни духовнику. Дочке передать, а сыну лишь приоткрыть завесу - обозначить существование. Как? Оно само - собой происходит. когда дитя впервый раз на руки берёшь, к груди прикладываешь. Считается, что матери молоком детей кормят, но это не совсем так, матери собой детей кормят. :) Не белками, жирами и углеводами, но собой. :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 12:37

Спасибо. Но я не такой. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.06 12:39

Тетушка Чарлея писал(а): не дай Бог женщине попасть в реанимацию или в неврологию - они туда носа совать не будут до выписки, чтобы не смотреть на нее в состоянии, недостойном их очей?
Вас говноразбраcывание развлекает?
(это не только потому, что я - бывший сотрудник реанимации).
Хоть это было очень давно НО МЕНЯ ЛИЧНО И ПЕРСОНАЛЬНО ВАШИ ГОВНА ДОСТАЛИ!!! БУДТЕ УМЕРЕННЫ В ПУБЛИЧНОЙ ДЕФЕКАЦИИ!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.06 12:43

Такой. :)
Потому и прикладывают детей к груди без посторонних глаз, наверное, что бы не примешивалось чужое к материнскому чистому, светлому, самому главному и настоящему, которое не даётся дитяти, а передаётся из поколения в поколение. собранному по крупицам от отцов, матерей во всех предыдущих поколениях.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.06 12:47

messalina писал(а):за пивом коротают вечера лишь одиночки....
Это теоремма... или аксиома...? Или просто статистика? Или может умная мысль? ...или... :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.06 13:02

Байкер писал(а):El_Mer@ писала:Захотелось бы Вам с ним заняться после этого сексом?
+5 :-) ... экая ()филия получается :-)
El_Mer@ писал(а): Это я его предварительно споила? Беременность все же при некотором вмешательстве мужчин происходит.
Начинаю понимать мотивацию некоторых, сбежавших от забеременевшей женщины... Они не хотели разделять чувства вины... А я разделял радость...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.09.06 13:12

Кенга писал(а):Вот, кста, мелькала здесь эта мысль - да никто не увидел-не услышал. У меня, к примеру, первейшей мотвацией было бы поделиться с папой этим счастливым сакральным - ведь его слишком много для одной, не вмещается. Не с медперсоналом же, пусть даже хорошо проплаченным делиться, в самом деле.
:-) ну что вы, Кенга. Мужчины уперлись в то, что это одна сплошная физиология. И вылезает "это".
Мы медперсоналу не платили. И так приятно было, что они радовались вместе со мной. Дочку показывают и говорят "какая хорошенькая девочка. Глазастенькая, вся в маму". Так вот. А не какое не "это вылезает".

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 13:16

Изучение привязанности ребенка к матери - одно из ведущих направлений зарубежной экспериментальной психологии на протяжении последних десятилетий. В русле этологического подхода связь мать — дитя трактовалась как форма запечатления, были получены доказательства того, что взаимодействие матери и новорожденного в первые часы после рождения оказывают влияние на последующее общение. В частности, было показано, что эмоциональные связи ребенка с матерью усиливаются благодаря наличию взаимодействия в первые часы жизни ребенка, а разлука матери и ребенка в этот период может привести к негативным эффектам. Однако другие исследования не подтвердили установления специфических эмоциональных связей между матерью и новорожденным сразу после рождения. Х.Р.Шеффер обратил внимание на то, что новорожденный имеет определенные биологические механизмы, лежащие в основе потребности устанавливать эмоциональную связь с кем-либо. Большой вклад в решение этой проблемы внес английский психиатр Дж.Боулби своей теорией привязанностей, согласно которой привязанности к матери, отцу или кому-нибудь другому не являются врожденными или результатом раннего научения (запечатлением). По его мнению, врожденными являются некоторые формы поведения младенца, способные заставить окружающих находиться рядом с ним и заботиться о нем. Это — гуление, улыбка и ползание по направлению к взрослому. С точки зрения эволюции эти формы носят адаптивный характер, так как обеспечивают младенцу заботу, необходимую для выживания.
Основным результатом взаимодействия матери и младенца Дж.Боулби считает появление у младенца эмоциональной привязанности, заставляющей ребенка жаждать присутствия матери, ее ласки, особенно если он встревожен или испуган. В первые 6 мес. привязанности младенцев носят диффузный характер; после начинает явно проявляться привязанность к определенным людям, обычно первым объектом привязанности является мать.
http://www.childpsy.ru/index.php/view/a ... 3/full/yes

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 13:19

Galina писала:
ну что вы, Кенга. Мужчины уперлись в то, что это одна сплошная физиология. И вылезает "это".
Мы медперсоналу не платили. И так приятно было, что они радовались вместе со мной. Дочку показывают и говорят "какая хорошенькая девочка. Глазастенькая, вся в маму". Так вот. А не какое не "это вылезает".
Думается мне, что персонал радовался не во время родов, а после того, как Вы родили. Или как только воды отошли, они вокруг с песнями и плясками забегали? :shock:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.09.06 13:39

не пойму я че-т...
разве может женщина затянуть мужа на роды насильно?
уговорить - может канечна. и шантажом затащить парня в палату и т.п.
и че?
если мужик - т.е. морально сильнее своей жены (считаю необходимым условием нормальной жизни) - то или не согласится пойти против своего желания (понимания жизни и т.п. называйте как угодно) или, согласившись, примет решение как свое и дальше выступать на тему "ты мне после этого противна, я тебя не хочу" не будет
ну а если парнишка такой себе как девочка, весь он колеблется и убедить его можно, а он потом вину на кого угодно запишет - так такой фрукт и напросившись сам на роды в последствии будет обвинять жену - "ах это ты меня затащила"

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.09.06 13:40

Байкер писал(а): Думается мне, что персонал радовался не во время родов, а после того, как Вы родили. Или как только воды отошли, они вокруг с песнями и плясками забегали? :shock:
Увы-увы... радость схваток проходила в одиночестве :lol: ой нет. понравилась одна "шуточка" медсестры. Привезли девянадцетилетнюю роженицу, она все стонала "ой как мне больно... как больно". А эта тетка как сказанет "больно тебе? что ж ты под мужика-то легла так рано, дура. сидела бы в девках" :lol: сакральный такой моментик :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.09.06 13:41

А кто говорит про насильно. Просто уже само высказанное пожелание вызывает судороги и колики, и нарекается дурью.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.09.06 13:47

еще кое-что.
считаю род дома извращением ужаснейшим в жизни общества. надеюсь ЭТО вскоре отойдет как неприжившееся
потому что все-таки одно дело родить в поле - самой
и другое дело когда идет стимуляция и т.п. и все потом больничные последствия

али вы все тут шибко зарабатывающие? али в столицах ток живете?

у нас в городе есть и платные клиники и такие :) токо качество их отличается всего-ишь обстановкой в палате и в холле выписки. нормальные специалисты обретаются в задрипанных и ободранных роддомах, а в красивом роддоме вам могут такоое сделать.... и все с улыбкой, обезбаливанием и вашей оплатой. сервис панимаешь.

просто все ведь дело в чем? надо доверять врачу с которым имеешь дело, не важно в какой области... если вы оплатили в кассу или в карманчик то нет гарантии что вы оплатили того, кого надо было!эт как в советские времена - надо еще ЗНАТЬ КОМУ дать ;)

посему и возник подобный перекос с желанием женщин, чтоб муж присутствовал! ведь врача-то они НЕ ЗНАЮТ! а мужа - знают и ему доверяют! и он самый самый, самый близкий человек! а врач - чужая тетка или дядька и нет отзывов частенько от подруг например или еще от кого, чтоб поверить врачу и успокоиться

так что мужчины могут канечно возмущаться и т.п. но если вас ваша жена тащит на роды а вы не хотите - озаботьтесь квалификацией врача и предоставьте ей в этом доказательства. кстати заботиться нада не в последние месяцы.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.09.06 13:52

Тетушка Чарлея писал(а):А кто говорит про насильно. Просто уже само высказанное пожелание вызывает судороги и колики, и нарекается дурью.
мне кажется, что потребительское отношение к женщине вызывает подобные реакции. а может и не к женщине. а вообще ко всему миру. такой-себе эго-центризм, это не эгоизм в чистом виде, нет, просто если ему противно, то он искренне возмущен, что его об этом попросили :)

к счастью в большинстве своем подобные кадры вбирают себе соответствующую пару ;)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 13:56

Elena писала:
озаботьтесь квалификацией врача и предоставьте ей в этом доказательства
В чём выражаются эти доказательства?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.09.06 13:58

мужчинам хочется сказать следующее еще на тему родов да и больниц также

ваша женщина КОНЕЧНО ЖЕ справится со всем сама. никуда она не денется. токо если вы не поможете ей, если она сама будет искать специалиста, сама договариваться, если в случае ее страхов и недоверия в ответ на просьбу быть рядом во время процесса вы ответите просто отказом - ну в общем или вы разведетесь или сломаете человека и сами ее бросите.

ваще же опять таки. жена просит быть на родах? да елки-палки!!! есть служба и ДАВНО УЖЕ - сопровождения на родах! нанимаете тетку оттудова и она проходит с вашей любимой все круги ада, ой тьфу... забыла, все круги РАЯ вместо вас.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.09.06 13:59

Байкер писал(а):В чём выражаются эти доказательства?
в свидетельствах успешно родивших у этого врача женщин.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 20.09.06 14:25

Тетушка Чарлея писал(а): Ааа-а, ну, ё, конечно... Ладно, Вы тут посидите, поболтайте с Наполеоном и Петром Великим, а я пока сбегаю в сберкассу долги оплачу. Небось пеня набежала за столько лет.
Тетушка, мы тут посоветовались с Наполеоном, Петром и стариком Дарвином 8) , и решили, что баба, требующая присутствия мужа при родах - это новая ступень эволюции. Старик Чарльз так просто плакаль -
он только понять не может, это тупиковая ветвь или такая загогулина
в развитии цивилизации :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.09.06 14:31

Elena писала:
ваша женщина КОНЕЧНО ЖЕ справится со всем сама. никуда она не денется.
Глубокая мысль... К чему она? :?
если она сама будет искать специалиста, сама договариваться,
Вы тему вообще читали?
в случае ее страхов и недоверия в ответ на просьбу быть рядом во время процесса вы ответите просто отказом - ну в общем или вы разведетесь или сломаете человека и сами ее бросите.
А вот статистика против этого Вашего высказывания(см.выше). А личные Ваши домыслы - это только домыслы, фактами опровергающиеся.
ваще же опять таки. жена просит быть на родах? да елки-палки!!! есть служба и ДАВНО УЖЕ - сопровождения на родах! нанимаете тетку оттудова и она проходит с вашей любимой все круги ада, ой тьфу... забыла, все круги РАЯ вместо вас.
Вы не к тем обращаетесь... Мужчины тоже самое говорят. :!: Читайте тему, ПОЖАЛУЙСТА! :twisted:
в свидетельствах успешно родивших у этого врача женщин.
Мне их всех домой приводить надо? или телефонный номер сойдёт? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.06 14:32

Ржу, подумала о похабном :lol:
Елена. а если у конкретного мужчины нет других близких рожениц кого можно в качестве доказательства привести? :lol:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 20.09.06 14:36

Не буду перечислять в обращении к тем, кто ЗА и кто ПРОТИВ.
Я не понимаю, зачем мужчине присутствовать при родах. Хоть дома, хоть в роддоме.
Девушки! Ну, оно вам надо, чтобы муж вас видел , мягко скажем, не в очень .. виде. Женщина надо перед мужчиной быть в "ажуре"(я про внешний вид), ну, это мое мнение. А во время родов саму себя невозможно узнать. Это только в кино все при макияже и с улыбкой на лице.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.09.06 14:36

Иоанн Васильевич писал(а):
Тетушка, объясняю. Вы спрашивали:

Если нет хороших знакомых/родственников, то никак. Угрозы физической расправой над медперсоналом в расчет не берем.

У вас, наверное, есть какое-то свое решение данной проблемы.
Озвучьте, плиз.

Или нечего тогда фигню всякую спрашивать (и нести), если сами ответить не можете.
Минуточку. Эту фигню не я несла, а соратники Ваши. Которые утверждали, что вовсе необязательно для создания заботливой атмосферы присутствовать на родах или платить много денег. Типа, у медиков работа такая, неотлучно с роженицей находиться.

Моё решение этой проблемы я озвучивала. Мама - отказать нафик (ну. я свою маму имею в виду, может у других другие мамы и другие ощущения). Подруга - лучше, чем никого. Но реально, что нужно - это чувство разделенной ответственности за то, что происходит, и защищенности, того, что "всё под контролем". Подруга это с натягом обеспечить может.

Закрыто