Частые отказы

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.03.13 11:36

Не даёшь мужу - пистуй к маме!!!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 12:15

Azrail писал(а):Ну и как неплохая точка в теме
Меня однажды разбудили минетом. Я чуть не обосрался. :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.03.13 23:07

«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю».
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html

Я вот об этом говорил пяток страниц назад в этой теме, и еще в некоторых ветках в этом разделе. Но в ответ - это самое "хи-хи".
Чтд.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.03.13 12:50

Учитель Истории, бабы как раз и постарались свести тему к "хи-хи" и "сю-сю". Счастье для мужа, да кому оно надо, пусть вон жене анус лижет.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.03.13 15:45

Поделюсь наблюдением про женскую сексуальность и отказы. Мини-дневник.
Вторник-четверг. Я в командировке. Изголодался.
Четверг вечер. Секс с женой. Все супер.
Пятница вечер. Мы в гостях у друзей. Она весела, улыбчива, обаятельна. Возбуждаюсь. Поздно ночью уже выходим из гостей, прямо в подъезде ее целую, даю понять, что желание зашкаливает. Вернулись домой, собака скулит, пошел выгуливать. Вернулся, она лежит на диване, подошел к ней, начал заново распаляться, поглаживать. Она подыгрывает, но засыпает прямо на глазах и отключается. Чтозанах? Поливаю лицо водой, обижается и спит дальше. Иду ложиться в спальню. Через час она приходит и бормочет, что я нехороший ее полил. Еще до этого момента я был готов не считать это отказом. В голове рождается план наказания. Завтра утром совместные дела, нужно их завершить.
Суббота. Утром едем по делам. Она пытается все сгладить, я тебе вечером сделаю то и это и еще другое. Я ничего не отвечаю. В середине дня уезжаю по своим делам. Спустя время начинаются смски с обещаниями сексуальных вкусняшек. Потом звонки. Я уже еду в соседний город с намерением трахнуть случайную бабу. На воскресенье запланирована поездка к сыну. Отвечаю на один из звонков, чтобы завтра была готова, тогда и увидимся. Звонки, смски, явсеисправлютольковернись. Трахнуть девку не получилось, сорвалась с крючка. Сплю один.
Воскресенье. Приезжаю домой. Готовлюсь к истерике. Чтозанах? Жена ведет себя будто ничего не произошло (она у меня умница, за то и люблю). Вся просто идеальная, заботливая, предложила еду - отказался. Поехали к сыну, в попутчиках родственники. Общаемся будто у нас все нормально, никто ничего не замечает. Возвращаемся поздно вечером домой.
Вечер воскресенья-вторник. Стоило мне только прикоснуться к ней в первый вечер, это было просто нечто. Будто в первый раз. Вся волнуется, дрожит, хватает, цепляется, тытолькомой бла-бла-бла. И два последующих дня почти так же. Оргазмы космические.

Так вот если посмотреть на мою реакцию на отказ. За последние полгода это практически единичный случай. И вроде бы мелочь, конец недели, устала бедняжка, пусть поспит. И раньше я так и спускал это на тормозах, в итоге пришли к проблемам в сексе. Счас хоть на олимпийские игры для ветеранов заявляйся.

И зная природу женщины, практически уверен, что подобный косяк случится снова возможно через полгода-год. Знаю, что мое наказание будет еще жестче.

Расписал пример поделиться опытом с камрадами. Уверен, что женское желание вызывается в первую очередь наглостью самца и страхом его потери. Все эти техники доведения бабы до оргазма - ерунда. Нужно давать им эмоций, тогда они их возвращают в постели. Сами. Если она доведена до состояния, когда вся дрожит и извивается, то уж как-нибудь да кончит. Причем были у меня ситуации, когда и секс без оргазма у жены вызывал неимоверное счастье. Думаю, что получение оргазма для нормальной женщины есть второстепенная цель. Главная - удержание самца. Поэтому в сексе и его качестве первично желание женщины отдать всю себя партнеру. Нужно это желание у партнерши всячески культивировать иногда и жесткими способами.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 16:46

При многожёнстве страх потери самца ещё больше, поэтому секс ещё фееричней.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.03.13 23:03

fukusima писал(а):Главная - удержание самца.
Не главное.
fukusima писал(а): Поэтому в сексе и его качестве первично желание женщины отдать всю себя партнеру.
Вот это уже ближе к истине.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.03.13 23:14

Может и так, но всё же, если жена не желает мужа - это плохая жена.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 31.03.13 01:33

А которая очень сильно желает мужа и ещё парочку попутно?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.04.13 11:28

МакГрегор писал(а):Меня однажды разбудили минетом. Я чуть не обосрался. :?
Вот так?
Изображение

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.04.13 15:22

Девушке надо на "Минуту славы". Если жюри будет "мужское"... :lol:

Так, доморощенные сексологини! Кто так сможет, ась?! 8)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 05.04.13 15:35

Azrail
А дайте пожалуйста ссылку для скачки, мужу хочу сейчас послать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.04.13 15:53

Прошу прощения, что вмешиваюсь: а через ЛС с такой просьбой обратиться - религия не позволяет? :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.13 17:57

Wesna писал(а):Azrail
Бвашему? :wink:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.04.13 00:09

Wesna писал(а):Azrail
В чём проблема: сохраните гифку и перешлите.

Meduza_Gorgona

Сообщение Meduza_Gorgona » 17.04.13 12:40

Какие же самоуверенные мужики! А никому не приходило в голову, что вы просто за%бали своих жен? Что они с чувством отвращения, может быть, подстилаются под вас? Я вот своему мужу уже месяцев восемь как отказываю. Выставила минимальное требование - похудеть, а он мне в ответ мол, я должна принять его, как есть. Ну почему, скажите на милость , я после рождения двоих детей выгляжу достойно, а эта свинья расплылась и хрюкает? Я ему ничего не обязана. Если хочешь - иди на сторону, трахай кондукторш или всяких тому подобных. А меня уволь. Ну нет у меня желания сексом с ним заниматься!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 17.04.13 12:42

Ну а зачем тогда с ним живёте?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.04.13 12:46

Meduza_Gorgona писал(а):а эта свинья расплылась и хрюкает? Я ему ничего не обязана. Если хочешь - иди на сторону, трахай кондукторш или всяких тому подобных.
десант с вуменсру :lol: :lol: :lol: живет со свиньей :lol: :lol: :lol: ню-ню

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 17.04.13 12:52

Wisk, я хотел постепенно на это вывести, а вы сразу обломали :D

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 17.04.13 13:00

Meduza_Gorgona писал(а): А меня уволь.
Присоединяюсь к совету :roll:

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 17.04.13 13:04

Azrail писал(а): Какие возможны варианты:
1. Др@чить;
2. Левый поворот;
3. ББПЕ.
у меня работает - просто снять трусы и воткнуть

я уникален?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.04.13 13:10

fukusima писал(а):Чтозанах? Поливаю лицо водой, обижается и спит дальше. Иду ложиться в спальню. Через час она приходит и бормочет, что я нехороший ее полил.
а ведь мог бы и на голову насцать :lol: :lol:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 17.04.13 13:19

Meduza_Gorgona писал(а):Какие же самоуверенные мужики! А никому не приходило в голову, что вы просто за%бали своих жен? Что они с чувством отвращения, может быть, подстилаются под вас? Я вот своему мужу уже месяцев восемь как отказываю. Выставила минимальное требование - похудеть, а он мне в ответ мол, я должна принять его, как есть. Ну почему, скажите на милость , я после рождения двоих детей выгляжу достойно, а эта свинья расплылась и хрюкает? Я ему ничего не обязана. Если хочешь - иди на сторону, трахай кондукторш или всяких тому подобных. А меня уволь. Ну нет у меня желания сексом с ним заниматься!
Не любите Вы его.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 17.04.13 13:25

Meduza_Gorgona писал(а):... выгляжу достойно...
Достойно кого, ТП? Принца на белом коне? Ты, ТП, чем его кормишь, и кормишь ли вообще? Или он вынужден на улице питаться?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.04.13 15:43

Meduza_Gorgona писал(а):Я вот своему мужу уже месяцев восемь как отказываю.
:lol: :lol: Крутое наказание!
Медуза, и сколько ты так надеешься продержаться? 8)

Ответить