Тетушка Чарлея писал(а):Zol, мне уже даже смешно. Вы так увлеклись своим праведным гневом, что забыли все и всяческие рамки. Вообще, с такой злобностью и агрессией Вам противопоказано не то что при родах присутствовать, но и при зачатии тоже нежелательно.

Не беспокойтесь, на Вашем я точно не присутствовал!:lol::lol::lol:
Тетушка Чарлея писал(а):"Наше подсознание" - Вы расписываетесь за весь мужской род?
Угу, у Вас уже появился мужской "род", потом появятся отряды-подотряды и деление на виды... Заодно с самостоятельным размножением без женщин.

:lol:
Уважаемая Тётушка Чарлея, я не буду утверждать за Всех. Но вот Вы можете хоть треснуть, доказывая обратное, но от звука ведомого по стеклу лезвия или воспроизводимого крика тревоги макаки, люди испытывают вполне определённые эмоции и дискомфорт. Так и здесь - вот только Вы прёте бульдозером и замечаете только то, что Вам удобно.
Тетушка Чарлея писал(а):Попробуем перевернуть. "Я не говорю, что Зол зашореный радикал, хотя это так и есть" - прикольно, да?
И даже очень. С учётом того факта, что радикалка-то - Вы. Я ближе к консерваторам.
Тетушка Чарлея писал(а):Кстати, а с чего Вы вдруг решили, что можете судить о мотивах моего супруга или его предполагаемом невежестве? Вы что, знакомы с ним? Или хотя бы кратко общались по обсуждаемому вопросу? Когда и что он Вам "не смог" объяснить?
Я полагал, имеется в виду уважаемый Каа. Из контекста. Вам угодно принять на свой счёт? К сожалению, я не эмпат и не телепат. Не претендую.
Тетушка Чарлея писал(а): Вы по-прежнему утверждаете, что не обвиняете в невежестве или идиотизме тех, кто мыслит отлично от Вас?
А я где-то утверждал, что не обвиняю их? Особенно в данной конкретной теме? Это некоторые полагают возможным самостоятельно и без практики набраться опыта медика. Вот они для Вас, вероятно, суперпрофессионалы. Кроме того, я не обвинял всех подряд в идиотизме, как Вы это представляете. Не надо передёргивать. Правда, как подобные Вам умеют читать, уже продемонстрировала выше уважаемая Лада.
Тетушка Чарлея писал(а):Слава Богу, от меня нет смысла этого требовать, так как я ещё вполне фертильна.
Ничего, уважаемая Тётушка, всё проходит... пройдёт и это.
Тетушка Чарлея писал(а):Вообще-то, Вы невнимательны. Каа написал про мутировавшие в стерильных условиях роддомов штаммы стафилокока, которые ничем не убиваются, и являются самой страшной заразой для родильницы и новорожденного.
Уважаемая Тётушка Чарлея, Вы читать то, что пишете сами умеете? Если есть штамм стафилококка - то о какой стерильности идёт речь? Вы считаете это стерильным? Тогда нам явно требуется переводчик.
Тетушка Чарлея писал(а):Далее. Для тех, что в танке. При отсутствии во внешней среде обычного количества микроорганизмов, имунная система не получает стимула и разучивается выполнять свою функцию. Так же, как мышца, лишенная нагрузки, со временем атрофируется. Насчет моды только показывать поясните, непонятно сформулировали.
Для тех, кто не только в танке, но и в каске - обычное количество микроорганизмов и присутствие всякой заразы - вещи весьма различные. Насчёт моды - читайте внимательно уважаемого Каа. Действительно, есть у наших медиков манера только показать новорожденного матери и тут же унести.
Тетушка Чарлея писал(а):Между грязной водой и стерильностью - большая пропасть, Зол. Чистота - это не стерильность, про вред стерильности я уже объяснила. Кстати, почему у Вас из-под крана течет грязная вода? Вы кран помыть не пробовали?

Вас приглашу. А вот после Вашего святого присутствия из системы водоснабжения пойдёт чистейшая родниковая вода. Чудо свершится.
Тетушка Чарлея писал(а):Вообще-то, мой пример опровергает вот это Ваше построение: Если никакого такого отношения, как Вы утверждаете, нет, то дом бы остался домом, а он - больница, да ещё и суровая.
Читать научитесь, уважаемая. Он не больница, а ещё и больница... На сегодняшний день - медучреждение. А изначально - дом для родов. Вот так и называется. Не занимайтесь начётничеством впустую.
Тетушка Чарлея писал(а): Судя по последнему посту, Вы мастер вкладывать почище моего уж точно. Во всяком случае, то, что я якобы "выдумала за них", Вы тут же и подтвердили снова. Да ещё и расписавшись от имени коллективного подсознания.
Хорошо, хоть за собой признаёте. А вот остольное явно нуждается в развёрнутом пояснении, потому как просто трёп. Кстати, частично рассмотренный выше.