я баба хочу спросить вас о великие мужи!

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 17.08.06 16:58

Nastyscha писал(а):.
Просто люди деньги делают. Почему бы и нет? Смотрите Российскую порнуху или другую.
...В жизни немцы не такие уж и садюги, хочу вас успокоить, а наоборот очень вежливый и приветливый народ. Оссобенно по с равнению с дорогими Россиянами.
1. Нет, или у вас также все на продажу? Деньги делаете из "вторичного продукта?" Делайте, только эти деньги смердят....
2. Ну, ну.. в тихом болоте черти водятся. А в порнухе снимаются исключительно иммигранты.... ? Едва ли....
:twisted: :twisted: :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.08.06 17:06

Каторжанин

в немецкой порнухе сразу видно кто есть кто
орлиные носы выдают там коренную нацию ихних девушек,да и акцент чистый, а чего вытворяют...не передать :lol: :oops:

Лукреция_Борджиа

Сообщение Лукреция_Борджиа » 25.08.06 20:44

Мда.....прияятно что мои мысли нашли здесь хоть какое то подтверждение - если я когда-нибудь и буду рожать то мужа точно близко не подпущу..это же чистой воды психологическая травма.
я согласна что есть добрые-заботливые что снимают швы..но если бы они видели как там зашивали...то думаю они бы еще долго обходили бы жен стороной...
нет уж....должно же у женщин быть то где мужчинам точно не место..

Лукреция_Борджиа

Сообщение Лукреция_Борджиа » 25.08.06 20:45

Мда.....прияятно что мои мысли нашли здесь хоть какое то подтверждение - если я когда-нибудь и буду рожать то мужа точно близко не подпущу..это же чистой воды психологическая травма.
я согласна что есть добрые-заботливые что снимают швы..но если бы они видели как там зашивали...то думаю они бы еще долго обходили бы жен стороной...
нет уж....должно же у женщин быть то где мужчинам точно не место..

Nastyscha

Сообщение Nastyscha » 25.08.06 23:45

Лукреция_Борджиа писал(а): нет уж....должно же у женщин быть то где мужчинам точно не место..
Неужели у них уже везде места есть? :lol:

Лада

Сообщение Лада » 09.09.06 22:01

Мда... Забавно получается, ребенка мы делать хотим, а помогать жене, поддерживать во время родов боимся. :roll: В какой-то степени это еще и проверка насколько доверительные отношения в семье. Я думаю, что если бы в нашей стране совмесные роды были нормой, никто бы не кривил рот и не жаловался на отсутствие желания к своей благоверной.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.09.06 22:21

Мда... Уважаемая Лада, забавно получается, но вот в чём заключается помощь жене при присутствии обычного нормального мужа ни одна из аполегеток этой идеи внятно объяснить не смогла... Что здесь, что в "Присутствии мужа при родах". Всё сводится к желанию бабы...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.09.06 22:38

Может, нам Лада и объяснит?
Раз уж она ярая сторонница?

Лада

Сообщение Лада » 09.09.06 22:40

Zol51
Прежде всего это моральная поддержка, ведь женщина очень переживает, особенно если это первые роды и ей нужно ощущать "сильное мужское плечо" рядом. Ради интереса можете пораспрашивать мамочек об их впечатлении о роддомах. Думаю, что не меньше половины выскажет свое фи. А если мужик (не мужчина) способен только нажраться в баре, то становится совсем печально. Типа каждый сам по себе - ты рожай, а я отмечать буду. Имхо, нормальный мужчина будет испытывать радость, а не отвращение.
ЗЫ: А вы, уважаемый, имели счастье (несчастье) присутствовать при оном процессе?
ЗЫЫ: Кстати, никто еще не отменял уважения к матери твоего ребенка. Фраза "желание бабы" в данном случае оскорбительна для дам. :wink:

Сказать, что я ярая сторонница нельзя, не люблю фанатизм.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.09.06 22:46

Лада писал(а):Прежде всего это моральная поддержка, ведь женщина очень переживает, особенно если это первые роды и ей нужно ощущать "сильное мужское плечо" рядом.
Дык, и у него роды тоже не каждый день :lol: :lol: Лада, есть мужчины готовые к этому, есть не готовые. И в хирурги не все идут )) Зависит от впечатлительности , ну и нафиг вам нервный муж в роддоме 8) .

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.09.06 22:56

Лада писал(а):Прежде всего это моральная поддержка, ведь женщина очень переживает, особенно если это первые роды и ей нужно ощущать "сильное мужское плечо" рядом.
И в чём выражается эта самая пресловутая "моральная" поддержка?
Лада писал(а):Ради интереса можете пораспрашивать мамочек об их впечатлении о роддомах.
Мне известно реальное положение дел. Но какое отношение это имеет к присутствию мужа при родах? Что, это волшебным образом заменит медперсонал на более квалифицированный, а палату превратит в номер "люкс"?
Лада писал(а):А если мужик (не мужчина) способен только нажраться в баре, то становится совсем печально. Типа каждый сам по себе - ты рожай, а я отмечать буду. Имхо, нормальный мужчина будет испытывать радость, а не отвращение.
IMHO, нажраться он может и после присутствия. Или перед ним. Вы хотите сказать, что присутствие при родах превратит обалдуя в заботливого мужа и отца? Каким это образом, позвольте узнать?
Лада писал(а):ЗЫ: А вы, уважаемый, имели счастье (несчастье) присутствовать при оном процессе?
А какое отношение это имеет к теме? Переход на личности вообще-то говорит об отсутствии у Вас аргументов.
Лада писал(а):ЗЫЫ: Кстати, никто еще не отменял уважения к матери твоего ребенка. Фраза "желание бабы" в данном случае оскорбительна для дам. :wink:
Для дам... Так я женщину или тем более даму бабой не назову. Помните, как в столь любимых дамами "Унесённых ветром" - " Так и Вы не леди"? Должен заметить Вам, что уважают всегда за что-то. Независимо от того, кто человек. Если мать ребёнка баба, то несвойственное для бабы обращение не сделает её лучше - скорее наоборот. А уж выбрать бабу....
Лада писал(а):Сказать, что я ярая сторонница нельзя, не люблю фанатизм.
Тогда - будьте любезны разумные аргументы, а не эмоциональный трёп.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.09.06 22:59

Старые песни о главном. ХОЧУ И ВСЕ.

Сильное мужское плечо ощущается до и после родов, а не во время. Вполне достаточно.
Типа каждый сам по себе - ты рожай, а я отмечать буду.
Это вообще нет слов. Девять месяцев вокруг любимой жены танцевать, пылинки сдувать - это не в счет, что ли? Роды это прям ну такая заслуга, такая заслуга, что падай ниц, теперь по гроб жизни обязан.

Раз уж это так важно - быть с женой в момент родов, что перевешивает все прочее, вы предпочли бы, чтобы муж на все девять месяцев куда-то пропал, а появился бы уже во время родов подержать за ручку?

Еще я так понял, вы утверждаете, что все женщины хотят присутствия мужа? Это далеко не так, и распространять свои личные предпочтения на всех и каждого не советую.

Присутствовать на родах или нет - дело вкуса. Женщина может хотеть или не хотеть, решает все отец ребенка.

Если женщина требует присутствия мужа - она однозначно баба.

Лада

Сообщение Лада » 09.09.06 23:00

Balalaika
Согласна, если мужчина грохнется в обморок, еще поколечится тьфу-тьфу, лучше в коридорчике "нервно покурить". Но суть не в этом, а в том, что отношение у некоторых людей к процессу странное: я - не я и лошадь не моя. Как было верно замечено ранее, если ты принял решение, так чего потом в крайности впадать, девять месяцев на изучение вопроса дается.))
А что-то новое часто воспринимается тяжело. А есть ведь еще и роды на дому... :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.09.06 23:00

Balalaika писал(а):Дык, и у него роды тоже не каждый день :lol: :lol: Лада, есть мужчины готовые к этому, есть не готовые. И в хирурги не все идут )) Зависит от впечатлительности , ну и нафиг вам нервный муж в роддоме 8) .
А как же, а как же. Пусть, гад, знает, какой подвиг жена совершила! Пущай проникнется, не вякает и носит поноску...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.09.06 23:11

Лада писал(а):А что-то новое часто воспринимается тяжело. А есть ведь еще и роды на дому... :wink:
Давно уже есть... и в воде , и дома , каждая пара решает между собой что, как и где им делать . И в сексе тоже у людей предпочтения бывают разные и что ? Если ваш муж захочет переспать у вас на глазах с другой женщиной, вы согласитесь? :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.09.06 23:12

Зависит от впечатлительности
Да ни фига.Это опять развод на слабо?

Лично меня не впечатляют ни кровь, ни операции, ни разделанные в морге трупы. Роды лицезреть не приходилось, не думаю, что там неприятнее.

Но присутствовать на родах своего ребенка я не хочу и не буду, если не придется самому принимать, конечно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.09.06 23:14

Иоанн Васильевич писал(а):Да ни фига.Это опять развод на слабо?
Не поняла. На какое слабо? И кого?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.09.06 23:19

Иоанн Васильевич писал(а): Да ни фига.Это опять развод на слабо?
Есс-но, уважаемый Иоанн Васильевич.
Иоанн Васильевич писал(а):Лично меня не впечатляют ни кровь, ни операции, ни разделанные в морге трупы. Роды лицезреть не приходилось, не думаю, что там неприятнее.
Уважаемый Иоанн Васильевич, так и есть. Собственно, бабы весь цирк устраивают именно дабы впечатлить...
Иоанн Васильевич писал(а):Но присутствовать на родах своего ребенка я не хочу и не буду, если не придется самому принимать, конечно.
+1

Лада

Сообщение Лада » 09.09.06 23:20

Господа, давайте по порядку (кстати, об эмоциональности в обсуждении, наверно не мне следует об этом переживать 8) ).
1. За всех не скажу, но я пришла таки к мнению, что мне будет спокойнее, если рядом будет любимый человек, которому я доверяю, а не только медперсонал. Сейчас скажу почему, т.к. я еще не рожала, опираюсь на рассказы подруг (уж простите, что не на свой опыт, но все же...). Почему-то некоторые деятели любят напичкать укольчиками разными, женщине в этот момент как-то не до того, а вот мужчина может отследить этот процесс. Полагаться на компетенцию врачей не всегда можно, увы. Некоторых заботит не качество, а скорость. Или вот приходилось слышать дивные рассказы о том, что врачи долго не подходили к роженице, когда ей нужна была помощь. Ну и т.д., случаев хватает.
2. То, что муж пылинки сдувал все 9 месяцев, так извините, но кто ж его заставлял носиться с ней, как с писанной торбой. Она не инвалид, а вот принять во внимание, что у нее настроение меняется не потому, что это блажь, а в силу физиологии, и посему не считать ее капризной идиоткой, это нормальная реакция человека, хоть сколько-нибудь озаботившегося изучением вопроса.
3. Безусловно не все хотят совместных родов, так я и не призываю всех это делать. Говорю ведь только за себя.)
IMHO, нажраться он может и после присутствия. Или перед ним. Вы хотите сказать, что присутствие при родах превратит обалдуя в заботливого мужа и отца? Каким это образом, позвольте узнать?
Оболдуй есть оболдуй. В моем понимании к решению о рождении потомства надо подходить сознательно со всеми вытекающими.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.09.06 23:23

А что тут непонятного? Намек-то ясен.

Не хочешь присутствовать при родах? Боишься, значит?
Че, впечатлительный такой? Гы-гы.

Лада

Сообщение Лада » 09.09.06 23:25

Balalaika писал(а):Если ваш муж захочет переспать у вас на глазах с другой женщиной, вы согласитесь? :lol: :lol:
:lol:
Я, повторюсь, не призываю всех построиться и идти в роддом. Свобода выбора, млин. Но и впадать в крайности (все несогласные дураки) не стоит, имхо.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.09.06 23:34

Ну да, да., еще "настоящие мужчины" не плачут... слышали, знаем 8)

Все проще, я не имела ввиду, что он боится до такой степени, что будет падать в обморок и прочее.. Я исходила из того, что если жизненные обстоятельства заставят, то скорее всего любой человек и роды может принять, а не то что присутствовать. Но если человек достаточно впечатлительный, то без жизненной необходимости делать это не обязательно :lol: Я вот не смогу присутствовать на родах даже очень близкой родственницы, хотя и в обморок не упаду, но дергаться, дергать врачей и рожающую скорее всего буду :lol:

Это как на соревнованиях , некоторые очень сильно переживают за близких и этим их только нервируют 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.09.06 23:53

Почему-то некоторые деятели любят напичкать укольчиками разными, женщине в этот момент как-то не до того, а вот мужчина может отследить этот процесс.
Получается, что ваш мужчина обязательно должен быть медиком, чтобы разобраться, какие укольчики нужны, какие нет.

Будущий отец должен стараться обеспечить максимальный комфорт и максимально квалифицированных врачей, поднять на уши родственников/знакомых.

Личный контроль самого процесса тут совершенно необязателен.
Более того, чреват последствиями.
Или вот приходилось слышать дивные рассказы о том, что врачи долго не подходили к роженице, когда ей нужна была помощь.
Погодите. Вы не путайте. Это не процесс родов, это роженица в палате лежит. Это можно и нужно проконтролировать, а лучше - предупредить.

2Balalaika
А, вы вот про что. Это скорее, не впечатлительность, это "дерганность".

Все люди нервничают, но некоторые нервничают про себя, а другие передают окружающим.

Человеку с таким характером лучше оставаться вне палаты, даже если он сам хочет поддержать жену. А то он нервничать будет больше всех.
Да - пьянствовать он не пойдет, будет переживать и седеть потихоньку.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.09.06 23:54

Лада писала:
1. За всех не скажу, но я пришла таки к мнению, что мне будет спокойнее, если рядом будет любимый человек, которому я доверяю, а не только медперсонал.
В связи с приведённой выше цитатой у меня возник вопрос - Вы папу любите? Доверяете? А маму? А брата или сестру(если есть)? А подруги как же? А тёти-дяди?
Может всех тогда созовёте? Ух и будет же у Вас моральная поддержка. :wink: :lol: :lol: :lol: Чего там мелочиться7 :D 8)
2. То, что муж пылинки сдувал все 9 месяцев, так извините, но кто ж его заставлял носиться с ней, как с писанной торбой.
Так ведь говорят, что беременых раздражать и заставлять нервничать нельзя. Или это ошибаются? 8)
3. Безусловно не все хотят совместных родов, так я и не призываю всех это делать. Говорю ведь только за себя.)
Я думаю, ещё за своего мужа говорите(даже если он не хотел, Вы на него или надавили или давите). :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.09.06 00:19

Лада писал(а):Полагаться на компетенцию врачей не всегда можно, увы. Некоторых заботит не качество, а скорость.
Угу. Естественно, муж априори знает всё лучше медиков и вообще Парацельс. В крайнем случае - Терминатор, дабы при помощи пулемёта все проблемы решить.
Все вопросы должны решаться перед родами, а не во время их и, если Вы вышли замуж за клинического идиота, то его присутствие проблем не уменьшит.
Лада писал(а):То, что муж пылинки сдувал все 9 месяцев, так извините, но кто ж его заставлял носиться с ней, как с писанной торбой. Она не инвалид
А присутствие при родах чем тогда аргументируете. Она же не инвалид... И вообще, до родов на жену можно "забить", по Вашему, главное - поприсутствовать.
Лада писал(а):а вот принять во внимание, что у нее настроение меняется не потому, что это блажь, а в силу физиологии, и посему не считать ее капризной идиоткой, это нормальная реакция человека, хоть сколько-нибудь озаботившегося изучением вопроса.
Нормальная реакция ознакомившегося с вопросом человека говорит о том, что такие аргументы характерны для любительниц повыпендриваться и прогнуть мужа. Нормальная женщина остаётся нормальной (с поправкой на физ. состояние), а баба будет выёживаться. И по поводу, и без оного.
Лада писал(а):Безусловно не все хотят совместных родов, так я и не призываю всех это делать. Говорю ведь только за себя.)
Лада писал(а):Я думаю, что если бы в нашей стране совмесные роды были нормой, никто бы не кривил рот и не жаловался на отсутствие желания к своей благоверной.
Оба поста Ваши. Кривим душенькой?
Лада писал(а): Оболдуй есть оболдуй. В моем понимании к решению о рождении потомства надо подходить сознательно со всеми вытекающими.
А почему тогда Вы автоматически полагаете, что отец ребёнка плохо к нему относится и равнодушен к матери - ведь именно это должно исправить присутствие его при родах в контексте Ваших высказываний.

Закрыто