Вот он какой ПМС

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 12:42

если тетку бить за каждую мелочь, она когда-нибудь Вам отомстит по-крупному.
Если попробует, получит уже не легкое или даже среднее наказание, а тяжелое и особенное. После такого у нее желания "мстить по-крупному" кому-либо заметно поубавиться.
включить волевую регуляцию так сказать, чтоб стыдно потом за себя не было
Много теток не понимает, что нервное состояние может выражаться разными способами, без нападения на кого-либо, вот они сдуру и пробуют нападать. И получают свое :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.03.10 16:25

Ссылка на гормоны - отмазка. В чистом виде. В наичистейшем. У мужчин гормоны тоже зашкаливают, когда симпатичная девушка рядом наблюдается. Только нормальные люди держат себя в руках.
Не смотря на все гормоны. :wink: 8)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 16:34

Короче, дело ясное: психует ссылаясь на гормоны - наказывать и учить.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 16:39

Если какие-то физиологические нарушения - к доктору, если психует, ссылаясь на гормоны - наказывать за то что психует и за отмазку. Все правильно.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.03.10 18:30

Многие женщины себя при ПМС плохо чувствуют. Но вот чтобы истерить?? впервые слышу. У меня обычно просто живот болит. И мне не до истерик. Сижу себе тихонько в уголке, в основном молча.
А вообще абзац, неужели у нас есть еще женщины, которые позволяют себя бить?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 19:07

А вообще абзац, неужели у нас есть еще женщины, которые позволяют себя бить?
Совсем ОЖП окуели. Что я, по вашему, буду спрашивать "А можно тебя ударить ?". Разве что спрошу "Тебе еще или хватит ?" :twisted:

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 19:31

veg@star писал(а): У меня другой подход - начистить морду или наказать так, чтобы забыла что такое есть в природе
Хорошо бы вам кто нибудь *чистил морду*, когда вы проявляете то, что дано вам природой.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 19:34

Brilliant, а вот нечто подобное происходит в жизни довольно часто. Когда мужчину бьют в пах - это кажется женщинам смешным. Девушка может ударить парня лишь за то, что он оглянулся на другую девушку.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 19:38

Azrail писал(а):Девушка может ударить парня лишь за то, что он оглянулся на другую девушку.
Отлично. Надо бить точно, больно и без повреждений, ага :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 19:40

Вот тогда пусть девушки и не жалуются на выбитые зубы.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 19:41

И что я, по вашему, "проявляю" ? Я же не cру и не мочусь на месте, когда мне захочется, не изменяю жене, хотя и некоторые дураки считают, что это "естественно", не вымещаю злость на жене, когда у меня неприятности на работе и не делаю многих других тупых вещей, потому что мне "хочется".

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 19:45

veg@star писал(а):И что я, по вашему, "проявляю" ? Я же не cру и не мочусь на месте, когда мне захочется
Вы на своей шкуре сначала испытайте, что это такое, потом будете говорить о том, как это легко сдерживать.
Если вы ссать, пардон, так захотите, что у вас красные круги перед глазами пойдут, а рядом не будет туалета, то обоссытесь прямо на улице. Вам за это морду надо будет чистить?

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 19:46

Женские ПМС - это не просто истерики, потому что женщина такая с..ка и вас так не любит и ей на вас плевать, уясните это наконец.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 19:54

Brilliant писал(а):Если вы ссать, пардон, так захотите, что у вас красные круги перед глазами пойдут, а рядом не будет туалета, то обоссытесь прямо на улице. Вам за это морду надо будет чистить?
А что, одному парню чистили за то что он в только что вымытое очко сходил. Больше он так не делал.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 19:55

Если вы ссать, пардон, так захотите, что у вас красные круги перед глазами пойдут, а рядом не будет туалета, то обоссытесь прямо на улице.
Да и вы тоже, только еще раньше. Просто не сможете физиологически мышцы сдерживать. А это не одно и то же что агрессия вследствие гормональных особенностей, совсем не одно и то же. Потому что какой бы у вас "страшный пмс" не был, если вас посадить в клетку с тигром, вы будете сидеть очень даже тихо и даже не думать о каком-то "ПМС", а если вам захочется там поссать, вы все равно не сможете удержаться, потому что напряжения мышцы не хватит - это чисто физиологическая реакция. Вот за что вам нужно морду чистить, за то, что используете ПМС как отмазку для действий.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 19:59

Azrail, вы тут орете, что мужчины и женщины не равны. Не равны ведь? Нет. Так вот - женщинам позволено то, чего не позволено вам и наоборот. у вас есть право на то, чего не дано нам.
ПМС - это особенность женского организма. У разных женщин проявляется по-разному. Если вы выбрали себе спутницу жизни такую, которая вам в свои ПМС (не к вам конкретно пример, а вообще) закатывает страшные истерики - живите с этим.
А орать тут про то, что за ПМС надо *чистить морду* - идите чистить морду РАВНЫМ.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 20:02

veg@star писал(а): Да и вы тоже, только еще раньше. Просто не сможете физиологически мышцы сдерживать. А это не одно и то же что агрессия вследствие гормональных особенностей, совсем не одно и то же.
Докажите это с научной точки зрения.
Вот за что вам нужно морду чистить, за то, что используете ПМС как отмазку для действий.
В общем так, если мужчина адекватен, он просто оставит женщину в покое, когда у нее ПМС. А насчет *чистить морду* я уже сказала выше. К РАВНЫМ идите.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 20:03

Женские ПМС - это не просто истерики, потому что женщина такая с..ка и вас так не любит и ей на вас плевать, уясните это наконец.
Нагло врете, после уже 2-х наказаний женщины сразу же учатся себя контролировать, а некоторые просто "дают выход" своему состоянию без агрессии - побегала, попрыгала, сделала что-то эксцентричное. Более того, состояние не какое-то сверх-тяжелое.
Мне, например, приходилось переносить травмы с дикой болью, но я ни визжал, как свинья, а молча терпел, хотя сознание почти отключалось из-за боли и приходилось нюхать нашатырку, чтобы не отключиться.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 20:07

veg@star, ну наказывайте свою женщину. Но не возводите свое поведение в ранг правил, которые должны быть у всех. Не все мужчины решают проблемы кулаками. Многие пользуются интеллектом, например, владеют техникой убеждения, не связанной с применением силы..))
Более того, состояние не какое-то сверх-тяжелое.
Вы - женщина? Вот и не говорите о том. что для нас тяжело, а что нет.
Мне, например, приходилось переносить травмы с дикой болью, но я ни визжал, как свинья, а молча терпел
Это естественно. Вы мужчина.
А женщин не надо с собой равнять и требовать от них того, что можете вы.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 20:11

А орать тут про то, что за ПМС надо *чистить морду* - идите чистить морду РАВНЫМ.
С момента когда вы начинаете использовать свою "слабость" как отмазку для агрессии, слабость уже не может использоваться как отмазка против ответных действий. Это во-первых. А во-вторых, если я начищу морду женщине с такой же силой как физически равному сопернику, у нее будет очень много времени для того, чтобы соображать, что же случилось, но уже в больнице.
А доказывать ничего не нужно, мне было достаточно увидеть реакцию нескольких теток на наказания - они сразу же начинали контролировать свое неудержимое настроение.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 20:11

Brilliant, я столько морд РАВНЫМ начистил... и в массовой драке (30 на 30) был. А ещё я видел как один парень сам себе зуб вырвал без всякого наркоза.
Идём далее: женщины существа более живучие и легче переносят боль (доказано наукой).

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 20:13

Azrail писал(а):Brilliant, я столько морд РАВНЫМ начистил...
У меня дежавю однако. Где то я сегодня это уже видела. :lol:
Идём далее: женщины существа более живучие и легче переносят боль (доказано наукой)
Но более слабые эмоционально и психически. Делаем выводы.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 20:17

Brilliant писал(а):Но более слабые эмоционально и психически.
А вот нифига.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 20:23

Brilliant, найдите женский ресурс и там придумывайте свои отмазки. Здесь мужской ресурс и ваши отмазки не проконают. Я уже дискутировал с женщинами по этому поводу и видел реакцию на наказания и на обстоятельства, где психование будет для них наказуемо - вблизи злой собаки, вблизи компании отморозков и т.п., что в принципе означает 2 вещи - 1) При желании женщина может контролировать такое свое состояние, даже если не делала этого раньше 2) Некоторые женщины находят выход эмоциям совсем другими способами, без аргессии против окружающих.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 05.03.10 20:25

Azrail писал(а): А вот нифига.
Голословщина поперла снова.
veg@star, мне незачем перед вами тут отмазываться, вы мне никто. Просто жаль ваших женщин.

Ответить