Одноразовый секс

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.05.10 01:54

:~/ я с Вас фигею, извините мой нелитературный русский

О какой такой самоцели речь???
Вы как-то прочитали между строк то, чего я вовсе не писала!
Меня формулировки в стиле "непрекрасная вещь" и "вообще в жизни не нужен" зацепили. Именно их и оспорила, ибо это категорично.
То, что человек несколько отошел от природной программы "один трах=один ребенок", это очевидно. То, что в современном обществе индивидуализм процветает и личному удовольствию придаётся большое и бОльшее, чем раньше, значение, - тоже очевидно, но в этом моей вины нет, :roll: , если что))). Пропаганды "ловли кайфа без оглядки", равно как и пропаганды "аскетизма до самоотречения", от меня не дождетесь.

Про истеричек - это Ваша теория.
Истерия имеет разные подвиды, но сексуальная - не соответствует Вашей трактовке "скакания по *уям".

Короче, я против крайностей в любых проявлениях.

По теме: согласна с теми, кто говорил, что складываться отношения могут по-разному, но чаще сам по себе формат (однократная встреча, секс в тот же вечер) предполагает несерьезные отношения и эффект новизны; если в процессе происходит какая-то искра, человек чем-то зацепил (хотя бы даже и великолепным сексом), то вторая встреча будет.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.10 02:07

Знаете, Брюн, чем хороши форумы, особенно те, на которых нельзя править собственные ранее сказанные слова?
Тем, что в них не прокатывает еще одна классическая бапская уловка - соскочить с ранее сказанного.

В целом, вряд ли начав процесс, человек не будет стремиться к его вполне закономерному завершению - оргазму и удовлетворению.

Это были ваши слова и выше мой ответ на них.
Вы изволили запостулировать. Я оппонировал.
Будь сказано "В целом, когда Я, БрюН, начинаю трахаться - я ищу кайфа" - я б даже не встрял. Воля ваша.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.05.10 02:23

Кардамон писал(а): Закономерное завершение процесса - рождение детей.
Оргазм - это побочный, вспомогательный и совершенно не обязательный продукт основного процесса (у женщин).
Ваше оппонирование не выдерживает никакой критики. :)
Исходя из Ваших слов, женщина - да и любой человек - должен завершить процесс исключительно деторождением, ибо только это закономерно, всё остальное - от лукавого? занимайтесь вообще любовью без оргазмов и удовлетворения, а не то вас причислят к феминодурам, которые гонятся за кайфом! Абсурд просто какой-то! :shock:

У Вас середины не существует, не?
Если женщина может получать оргазмы, почему она не имеет права к ним стремиться, уже в процессе близости? Ей, как бы, природа не запрограммировала этого?
Как из этого вообще следует, что женщина одержима или помешана на удовольствии?
Мужчина, который просто хочет секса, разве обязательно на нём помешан?
А, дошло, где путаница. Вам кажется, если женщина хочет оргазма, то ей все равно, с кем его получать, т.е. личность партнера не ценна, а ценен сам факт? Это вовсе не так! :)

Зы: кнопочка "правка" присутствует в правом верхнем углу каждого вашего высказывания, если что. Так что правьте на здоровье! :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.10 02:38

Кнопочка правка есть действительно, но после нее сообщение появляется с ремаркой, что правили.

Вы не читаете мои слова и не думаете над ними.
Есть те, для кого семья (муж, дети) - цель. Секс - это средство. А оргазм - это попутный кайф. Как попутный газ.
А есть те, для кого оргазм - цель.
То, как вы (обе) за него держитесь, - для меня лично не оставляет иллюзий, что для вас цель, а что средство.
Ну а дальнейшая путаница с понятийным аппаратом - она отсюда вся.

А феминодурь - она и есть феминодурь.
Оргазма действительно не достигает больше 30 процентов женщин. И эта цифра объективна.
Но благодаря вам, носительницам новообретенного типа знания, женщины, которые раньше могли иметь счастливые семьи, теперь находятся в регулярном загрузе. Ввиду отсутствия того, что типа у них обязательно должно быть.

ЗЫ. Анек на заметку, другим читающим, лечит от феминооргазмозависимости.
Друзья сидят в кабаке, один задергался, потом затих.
- ???
- Да вот, мля, золотую рыбку поймал. Заказал дом на Рублевке, жену-фотомодель и чтобы всегда кончали одновременно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.05.10 02:58

Читаю и дивлюсь.
Вместо того чтобы учиться нормально заниматься сексом и удовлетворять женщину мужчины принимаются доказывать что,оказывается(!) женщине удовлетворение в сексе и не нужно вовсе!
И даже вредно об этом думать!Обалдеть.Цель-муж и дети а секс-средство.Это как?Ублажать мужа за то чтобы детей зачать?И все?

Не,сексуальная безграмотнсть населения превосходит все немыслимые границы.Как страшно жить...(с)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.05.10 03:03

Эк Вы хватили! Благодаря мне какие-то женщины могли бы иметь семью, но не имеют, ога! :shock:
Вы считаете, что женщина, которая не получает удовольствия по причине фригидности, нелюбви к сексу - начнет "скакать"? Отнюдь! Она скорее выйдет замуж, быстренько родит и с облегчением перейдет на схему "голова болит - месячные начались - гинеколог запретил". Ибо мужа на таком режиме держать можно, любовника - никогда.

Другой случай, когда удовольствие в процессе есть, но без завершения, или только в одном случае из 10 наступает оргазм. Вы опять-таки считаете, что женщина непременно решит, что виноват только мужчина и поскачет на поиски лучшего? Вот честно, тут я не возьмусь говорить ан масс, только о конкретных примерах могу. Про знакомую, например, которая 10 лет жила в браке, развелась совсем не по причинам сексуального характера, и потом с удивлением обнаружила, что секс может быть в 10 раз лучше, чем у нее был.Но пока находилась в браке, была влюблена, её этот вопрос не особо заботил. :roll: Да и вообще, этот вопрос женщина скорее всего решит ещё на берегу, так сказать, на стадии встреч, один-два-три романа, и станет понятно, что не мужчины виноваты, а она так устроена, успокоится, выйдет замуж, и никак это на семье не скажется.

Женщина же, любящая в сексе все, включая оргазмы, будет просто с удовольствием заниматься этим с мужем, и всё. Что непонятного? Ей хорошо! Как это семью развалит? - да только укрепит!

Отдельные случаи нимфоманства, когда женщина способна возбуждаться на любого мало-мальски привлекательного мужчину от одного взгляда на него (и испытывать оргазм, совокупляясь тут же в кустах или в туалете кабака - так, кажется, в фильмах показывают?.- крайне редки в процентном соотношении.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.10 03:58

Ну вот видите, можете же рассуждать грамотно, когда усилия прилагаете. Уважайте окружающих и дальше и не пишите глупостей, не соответствующих собственному уровню хотя бы.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 31.05.10 09:56

второй и третий и десятый раз-это уже духовная связь.или я ошибаюсь?
:lol: это всего лишь может обозначать, что секас был отменным. есть притяжение. и все. духовная связь может не иметь никакого отношения к сексу и наоборот. то, что у меня появились чувства, что это не просто хороший трах - я поняла только через полгода регулярных встреч ради физического удовольствия.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.05.10 10:58

Кардамон писал(а):А самые оргазмистические тетки - истерички.
ну почему сразу-истерички?просто тетки с высоким темпераментом.
и что же о них дедушка Фрейд сообщил? :wink:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.10 11:55

Так я не понял: женщинам оргазм нужен или нет? И насколько яркие чуства у них при этом?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.10 11:57

Так я не понял: женщинам оргазм нужен или нет? И насколько яркие чуства у них при этом?

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.05.10 12:02

бывают такие,что даже головой о подушку бьются,о как!
все женщины-разные,кому необходим,а кто может и довольствоваться тактильными ощущениями.
и кстати также как и мужчины,многие женщины любят оральный секс.
но и при этом есть отдельная категория тех,которые к своим раздвинутым ногам лицо мужчины-не допустят.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.05.10 12:12

следует добавить, что по мужчине в постели сразу видно, готов ли он на комплексное меню. Если нет - в моем понимании, это недостаточная чувственность и сексуальность. Реже - ортодоксального плана зашоры в голове, но это по сути неважно. Когда люди испытывают страсть, сильное влечение, то как можно обойтись без орального секса?
пусть меня обвинят в эгоизме, но у меня вообще не было мужчин, которые этого не делали. Я бы и не стала сексом заниматься, если предварительно не было орального секса. Для меня лично - это критерий. Если меня не хотят целовать везде - тогда нахрен мне это всё сдалось?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.05.10 12:14

ОМГ! Ну в каком контексте нужен?
Монашкам - нет. Фригидным - нет. Сексуальным - да.
Стремятся ли женщины к нему? Да!
Но нужность и сверхценность - это разные вещи.
Останутся ли с плохим любовником в отношениях, если имели опыт гораздо лучшего любовника (с которым оргазмы были в разы чаще и легче достигались)? 50 на 50, я бы сказала, зависит от возраста, жизненных приоритетов и глубины чувств, ну и целей данных конкретных отношений. В приведенном мной примере знакомой, которая развелась, и после мужа она про себя в сексе открыла много нового (ощущений, в частности), она категорически не хочет встречаться с теми, с кем нет этих ощущений.

Вообще про тему оргазма и удовлетворения, хоть изначально природа неравномерно распределила возможности между М и Ж, тем не менее, думаю, аналогии вполне верны, что переживается оргазм (в тех случаях, когда он есть и регулярно) женщиной так же, как и мужчиной, в плане яркости чувств.
Опять-таки сексологи разделяют понятия удовлетворения и оргазма.
У женщин это более частое явление, м.б., но у мужчин тоже есть. По крайней мере у тех, с кем я общалась по данной теме. Формулировки вроде таких:"Потра*лся, но как-то без души". 8)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.10 12:36

Малена, признайся: ты бы поцеловала партнёра, после того как он тебе куни сделал?

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.05.10 12:49

ни вапроз!мало того,после того как это делаю я....я тоже его целую в губы.что скажешь?
комплексы в сексе-это не ко мне.есть только одна закрытая тема.зад.off.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.10 13:45

Перевод с женского на мужской:
Кармен писал(а): Вместо того чтобы учиться нормально заниматься сексом и удовлетворять женщину
"Вау! Вместо того, чтобы учиться ублажать меня, королевишну, они ставят меня раком! Это же дискриминация по половому признаку!"
ОМГ! Ну в каком контексте нужен?
Монашкам - нет. Фригидным - нет. Сексуальным - да.
Стремятся ли женщины к нему? Да!
"Я люблю кайф. Кайф любить правильно. Кайф любить хорошо".
ни вапроз!мало того,после того как это делаю я.я тоже его целую в губы.
"И пох, кому отсосала, кого поцеловала. У меня нет комплексов!"

Азраил, от куни до копрофагии - 5 см. Береги себя.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.05.10 13:48

нет.не пох.это относится только к любимому мужчине. 8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.10 13:51

Malena писал(а):нет.не пох.это относится только к любимому мужчине. 8)
Ну естественно, в данный момент он любимый. Вы ж без любви не тавой. А раз тавой - значит любимый.

Дружище
посвященный

Re: Одноразовый секс

Сообщение Дружище » 31.05.10 14:06

Malena писал(а):Почему после первого сексуального контакта зачастую мужчина теряет интерес к женщине?Или она к мужчине?при условии что всем все понравилось и неважно когда он случился на первом или на третьем свидании или через месяц.

да причин может быть сколько угодно

1. не понравился сам секс
2. гигиена партёрши
3. убеждения (ну типа больше одного раза ни с кем)
4. секс понравился настолько что мужик испугался прилипнуть к тётке надолго и поэтому решил не искушать судьбу
5. вскрывшиеся обстоятелсьвта одно из участников е..ли (ну там брак или ещё что)
ну и т.д. - но это из чаще всего встречающегося как мне кажется

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.05.10 14:17

п.4 меня надо сказать удивил.казалось бы-вот оно счастье-то,ан нет!
это так могут поступать неувененные в себе мужчины или те,которым вообще комфортно в одиночестве,но раз от разу они все же реализуют свои потребности для здоровья?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.10 14:30

Malena писал(а):п.4 меня надо сказать удивил.казалось бы-вот оно счастье-то,ан нет!
Я так понял, что ваша задача - снять с себя появившееся чувство, что что-то неладно.
Вот этот пункт дает такую возможность.
Типо неладно не со мной, а с ними.
Фих.
Вопрос целей. Будет цель найти Сваво Мужчину - будет Свой Мужчина.
Будет цель словить кайф - будет синусоида кайф-ломка-кайф-ломка.
В момент возникновения зависимости, как сейчас
Кайф-ломка-чувство вины - жажда еще большего кайфа - кайф два - ломка два и по нарастающей.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.05.10 15:30

Малена, ну могут неуверенные,а могут и, да, те которые сознательно не хотят ни к кому прилипать.
я вот например опасаюсь чересчур ярких тёток. я сразу вижу в кого я могу сильно влипнуть - и поскольку я сознательно этого не хочу, то и не буду затевать ничего. ну а уж если получится переспать случайно то попробую найти в себе силы общение прекратить.

"фира не любила негров и на всякий случай боялась их" (с)

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.05.10 15:56

про ярких теток тоже интересно (вдруг я такая? :lol: ).чего в ней-не то?
опасение что она изменять будет?
у меня был знакомый который тоже опасался.в том смысле что-грит вот идет она по улице и ты понимаешь,что при ее внешности у нее должен быть муж и пять любовников.
а ведь на самом деле-она может быть одинока....
видимо верно люди говорят,что не родись красивой,а родись счастливой.
задумалась.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.05.10 15:58

да в ней то может и всё так, но если мужик категорически не хочет ни в кого влюблятся то он может испытывать опасения что влюбится в эту тётку поневоле.

Ответить