От посещения КВД , думаешь шерсть не вырастет
Быстро пропадает интерес к женщине
Микка, ну если не учитывать тех, с кем спишь в первый же день знакомства. то вполне реально понять, как смотрит на ваши отношения женщина, из разговоров можно понять относится ли она к вам серьёзно и на что надеется, не обязательно в лоб говорить
мущщина, мне кажется вам надо воспитывать в себе силу духа и немного воздержатся от секса...действительно, заинтересуйте себя чем нить кроме секса и женщин, глядишь и найдёте родную душу...
мущщина, мне кажется вам надо воспитывать в себе силу духа и немного воздержатся от секса...действительно, заинтересуйте себя чем нить кроме секса и женщин, глядишь и найдёте родную душу...
даже из этого видно, что на первом месте вы ставите секс,а на духовное единство даже не надеетесь, вот корень проблемыя хочу встретить женщину, с которой смогу быть вместе (элементарно - забить на все остальные свои связи) хочу хотеть её всегда, т.е. получать удовольствие от секса с ней, чтоб был энтузиазм про духовное единство - молчу, думаю его между мужчиной и женщиной быть не может (сейчас нападут!.. ) - хотя бы понимание желаний друг-друга
нового - для кого как. кто-то вдруг, лет в 45 узнаёт что секс втроём бывает не только в порнухе, на которую дрочил (извините за французский), а и в жизни тоже... поэтому - каждый просвящается как может.
причём тут половой гигант? если для кого-то количество женщин и предмет гордости, то не для меня. тем более что для кого-то моё много - это мало.
как то не хотелось всколыхнуть чью-либо язвительность (закомплексованность, тоску по вниманию со стороны противоположного пола - уж не знаю, что ещё)
причём тут половой гигант? если для кого-то количество женщин и предмет гордости, то не для меня. тем более что для кого-то моё много - это мало.
как то не хотелось всколыхнуть чью-либо язвительность (закомплексованность, тоску по вниманию со стороны противоположного пола - уж не знаю, что ещё)
Та не бери в голову, однажды нарвёшься - в глаза заглянешь и пропадёшь и забудешь как это всё делается с конфетами-вином-случайно. Тогда не теряйся - лови своё счастье за хвост всё в обмен на неё жизни отдавай и не скупись работой, роднёй, связями.
А пока она не нашлась, гуляй себе, только не обижай девок как группа воспитателей местных, они что удумали - девку подначить и не дать ей - садисты.
А пока она не нашлась, гуляй себе, только не обижай девок как группа воспитателей местных, они что удумали - девку подначить и не дать ей - садисты.
Вам сказали, если у вас сразу после секса с женщиной проподает к ней желание, то или это паталогия (тогда к доктору), или вы выбираете таких женщин с которыми кроме сексуального интереса ничего не связывает.
А остановиться, передохнуть и подумать о жизни, вы не хотите. ))
Это вы как раз не пытаетесь повернуть , а идете по одной и той же дороге. ))
А остановиться, передохнуть и подумать о жизни, вы не хотите. ))
Это вы как раз не пытаетесь повернуть , а идете по одной и той же дороге. ))
поддерживаю Балалайку...искать надо в другом месте если хотите чтоб не только секс вас интересовал в женщине.
а вас в жизни случайно не Миша зовут, а то у меня имя Миша уже стало нарицательным, все Миши страдают тем же чем и вы...причём возраст от 22 до 36 лет...
а сексом втроём сейчас по-моему уже никого не удивишь, помню как то на одном форуме спросили про это, так оказалось что процентов 90 через это прошли
а вас в жизни случайно не Миша зовут, а то у меня имя Миша уже стало нарицательным, все Миши страдают тем же чем и вы...причём возраст от 22 до 36 лет...
а сексом втроём сейчас по-моему уже никого не удивишь, помню как то на одном форуме спросили про это, так оказалось что процентов 90 через это прошли
from Разведчик:
Та не бери в голову, однажды нарвёшься - в глаза заглянешь и пропадёшь и забудешь как это всё делается с конфетами-вином-случайно. Тогда не теряйся - лови своё счастье за хвост всё в обмен на неё жизни отдавай и не скупись работой, роднёй, связями.
А пока она не нашлась, гуляй себе, только не обижай девок как группа воспитателей местных
поняла в чём суть - молодца. respect тебе!
тема наверное исчерпана. всем спасибо за участие. было интерсено!
А пока она не нашлась, гуляй себе, только не обижай девок как группа воспитателей местных
поняла в чём суть - молодца. respect тебе!
тема наверное исчерпана. всем спасибо за участие. было интерсено!
Re: Быстро пропадает интерес к женщине
Микка не парься.Все нормально. Это природа. У меня тоже самое. Закручу с какой-нить барышней, пока конфеты цветочки, хочу аж немогу, как только раз или два и все, как отрезало. Я тоже поначалу парился, думал чтож я за э ... проти-иивный ... такой, хоть бы для приличия повстречался, сделал женщине приятно. Нифига, не хочу и все тут. Но потом услышал о таком от другого и от третьего, сам поспрашивал и понял что такой прикол очень у многих и никто не может это хоть как-то внято объяснить, тоже просто нет и все! Так что я расслабился на эту тему.mikkka писал(а):Здравствуйте уважаемые мужчины и женщины!
Мне 26 лет, был женат (недолго), веду свободный образ жизни. freelove этакая. Как жизнь показывает, пользуюсь успехом у женщин. Поскольку возможности есть (свобода, жилплощадь, средства - не огромные конечно, но на "представительские расходы" хватает, и самое главное - наглость), то половые связи достаточно разнообразные. Но вот проблема: интересен только процесс ПЕРЕД постелью - как только наступает логическое завершение, наступает полная апатия и неприятие этой женщины как таковой. Причём не могу всё свалить на женщин. Практически все они замечательные, красивые и фантазирующие в постели, но я элементарно не хочу их после первого раза. В чём трабл?
p.s. предупрежая вопрос - с потенцией всё в порядке, тьфу, тьфу...
- Комсомолка
- любитель
- Mind killer
У меня 1-в-1 сейчас как в ситуации с автором.
Раньше знакомился, было море эмоций, влюбленности. А сейчас 1-2 раза секс и интерес пропадает. Иногда даже кажется, что приятнее подрочить.
Самое в этом неприятное, что мне никогда не нравился образ жизни freelove. Я романтик, но не получается ничего с собой поделать. И стало это происходить наверное последние год или два.
Я не связываю происходящее с какой-либо психологической травмой, хотя любовные драмы были в моей жизни.
По началу переживал, а сейчас нет. Наоборот нахожу счастье в необремененности.
Раньше знакомился, было море эмоций, влюбленности. А сейчас 1-2 раза секс и интерес пропадает. Иногда даже кажется, что приятнее подрочить.
Самое в этом неприятное, что мне никогда не нравился образ жизни freelove. Я романтик, но не получается ничего с собой поделать. И стало это происходить наверное последние год или два.
Я не связываю происходящее с какой-либо психологической травмой, хотя любовные драмы были в моей жизни.
По началу переживал, а сейчас нет. Наоборот нахожу счастье в необремененности.
- Mind killer
Подсознание еще и не такие штуки выкидывает
может и кучу симптомов разных заболеваний выдать - а диагностика ничего не покажет
Я почему-то так думаю что партнершу перестают хотеть, когда пора переходить к следующей ступеньке отношений, а переходить не хочется + не хочется себе же признаваться в этом нежелании = и тело услужливо предлагает выход из ситуации
может и кучу симптомов разных заболеваний выдать - а диагностика ничего не покажет
Я почему-то так думаю что партнершу перестают хотеть, когда пора переходить к следующей ступеньке отношений, а переходить не хочется + не хочется себе же признаваться в этом нежелании = и тело услужливо предлагает выход из ситуации