Секс после родов - 2
Дружище, согласна, смешно, когда смотришь со стороны и не имеешь подобных проблем. И даже не веришь, что такое может случиться с тобой. А когда попадаешь внутрь - одни вопросы без ответов. Вот надеюсь хотя бы задать себе правильные вопросы с вашей коллективной помощью...
Один вопрос назрел: как грамотно найти "правильного" сексолога? Почитала по теме - масса смежных профессий и не понятно совершенно кто есть кто на самом деле.
Один вопрос назрел: как грамотно найти "правильного" сексолога? Почитала по теме - масса смежных профессий и не понятно совершенно кто есть кто на самом деле.
Нет идей
сколько лет Вам?
сколько лет Вашему мужу?
давно ли в браке?
расслаблен ли Ваш муж с Вами?
какой у него характер?
Вы за него вышли потому, что он домашний и верный?
Он скучный человек?
как часто он общается со своей мамой? Живете одни, сколько комнат в квартире, есть ли отдельная комната для ребенка?
это все значимые вещи.
сколько лет Вам?
сколько лет Вашему мужу?
давно ли в браке?
расслаблен ли Ваш муж с Вами?
какой у него характер?
Вы за него вышли потому, что он домашний и верный?
Он скучный человек?
как часто он общается со своей мамой? Живете одни, сколько комнат в квартире, есть ли отдельная комната для ребенка?
это все значимые вещи.
Мальчики, смотрю, вы мне тут таких советов хороших понадавали, пока я отсутствовала 
Отчитываюсь: в прошлые выходные работала и мне было не до чего, а вчера устроила домашний ужин по вашему рецепту.
Коньяк плавно перетек в заполночные многочасовые задушевные разговоры о смысле жизни, а отнюдь не в ожидаемый нами с вами результат...

Отчитываюсь: в прошлые выходные работала и мне было не до чего, а вчера устроила домашний ужин по вашему рецепту.
Коньяк плавно перетек в заполночные многочасовые задушевные разговоры о смысле жизни, а отнюдь не в ожидаемый нами с вами результат...
Хех, да развеж инициатива в том, чтобы ртом в штаны лезть?!Нет идей писал(а):вы мне все тут дружно сказали, что приставать самой не надо, а наоборот - дать ему проявить себя мужчиной.
Женская инициатива - это провокации. СлабО рассказать, как Вы его провоцировали в этот раз? Небось, скабрезные анекдоты рассказывали? ))
anepoh, ознакомьтесь в правилами цитирования
Что "это"?!. Вы ведь ничего про "это" не рассказываете! ))
Тут вроде уже было достаточно советов по поводу полураспахнутых халатиков и коленок, случайно оголённых по самое не балуй... Признайтесь, Вам ведь эти советы кажутся навиными - "с само собой разумеющейся" точки зрения? ))
А зря... Одна и та же коленка - под коньячок или без - может ооочень по-разному восприниматься.
Что "это"?!. Вы ведь ничего про "это" не рассказываете! ))
Тут вроде уже было достаточно советов по поводу полураспахнутых халатиков и коленок, случайно оголённых по самое не балуй... Признайтесь, Вам ведь эти советы кажутся навиными - "с само собой разумеющейся" точки зрения? ))
А зря... Одна и та же коленка - под коньячок или без - может ооочень по-разному восприниматься.
anepoh, как только мужчины на форуме сказали, что полностью оголяться бесполезно, я с того же дня хожу по дому и сплю только одетая - уже две недели.
Наверное можно назвать провокациями следующее: поерошить ему в ходе беседы волосы на затылке, изобразить себя слегка более пьяной чем есть - потерять равновесие задеть бюстом, сесть на колени?
Наверное можно назвать провокациями следующее: поерошить ему в ходе беседы волосы на затылке, изобразить себя слегка более пьяной чем есть - потерять равновесие задеть бюстом, сесть на колени?
Да, ходить по дому одетой - верный курс... Разумеется, к одежде надо подходить гораздо более вдумчиво, чем к наготе. Полагаю, ночная сорочка в меру прозрачна и коротка, и всё что нужно, через неё торчит, просвечивается и оголяется при наклонах? ))Нет идей писал(а):anepoh, как только мужчины на форуме сказали, что полностью оголяться бесполезно, я с того же дня хожу по дому и сплю только одетая - уже две недели.
Куда Вы спешите-то? ((Нет идей писал(а):Наверное можно назвать провокациями следующее: поерошить ему в ходе беседы волосы на затылке, изобразить себя слегка более пьяной чем есть - потерять равновесие задеть бюстом, сесть на колени?
Смешиваете в одну кучу тактильные и визуальные провокации. Незачёт!
К тактильным надо переходить только при полной уверенности, что объект для них созрел.
Вы в каком порядке принимаете вечером душ и забираетесь в постель? Просторная душевая кабина с прозрачным стеклом - замечательное место для всех видов провокаций. Но даже если душ над ванной - возможно, стоит поменять занавеску на более прозрачную.