И чтобы не подпускать буйных женщин в те места (где мужчины нашли-таки уединение), те места опутывают колючей проволокой в два ряда. Некоторые ОМП ради классного секса выбирают затворничество на больший срок, чем полгода.Аньян писал(а):Еще классный секс получается когда женщину пол года не видишь![]()
Есть места где их нет...
В чем секрет хорошего секса?
- Черная кошка
Так вот как раз и интересно узнать у кого какие представления)))У каждого - свои потребности и представления. Как же можно дать универсальный совет, какой секс будет "хорошим" ?
отстаньте уже от Морры... сколько можно одну и ту же тему перетирать... почитайте по форуму... везде одно и то же сквозит... мужики громко порицают женщин которые занимаются сексом больше одного партнера..., девственниц тоже порицают...Владимир писал(а): Вот что и требовалось доказать,
а то тут пропальцы рук..![]()
короче,
женщина неразборчивая в связях,противоречит своему природному назначению,поэтому её необъяснимое,даже самой ей,поведение в обществе,вызывает столько вопросов..))
а сами удивительно хотят трахаться... и в большом количестве...
скучно уже эти порицания читать!..
когда первый раз читаешь - хочется влезть в перепалку, и высказать свое мнение... а когда уже сотый раз сотый мужик начинает говорить одно и то же... честно, скучно...
расскажите лучше какой секс вы любите... чтобы хоть сленг почитать интересно было).))
Ну, а если серьёзно.
Видишь ли Moppa, секс с такими оторвани, как ты, он конечно интересен порослям, но...
Сексу нужно учится, вот как ребёнок учится ходить, вот так и в сексе по шашку ... год от года. Если тебе нравится сделаться в очко, то проделывай это 2 раза в день, или каждый день, ну или 3 раза в неделю, в зависимости от твоего темперамента, в течении некоторого времени и, для тебя это станет рутиной, некой обязанностью и желание трахаться в очко угаснет.
Всё очень просто.
Как если бы ты ела черную икру каждый день, то тебе захотелось бы и селёдочки с картошкой.
Видишь ли Moppa, секс с такими оторвани, как ты, он конечно интересен порослям, но...
Сексу нужно учится, вот как ребёнок учится ходить, вот так и в сексе по шашку ... год от года. Если тебе нравится сделаться в очко, то проделывай это 2 раза в день, или каждый день, ну или 3 раза в неделю, в зависимости от твоего темперамента, в течении некоторого времени и, для тебя это станет рутиной, некой обязанностью и желание трахаться в очко угаснет.
Всё очень просто.
Как если бы ты ела черную икру каждый день, то тебе захотелось бы и селёдочки с картошкой.
Я же написала-анал каждый день не надо, приестся да и задница не казенная. Под настроение- очень даже. Ну конечно я не вчера девственности лишилась и тут же в жопу трахаться побежала 
Я? Оторва?? Я, можно сказать, образцовая жена и мать, в реале публику не эпатирую. И люди ко мне тянутся, потому что я веселая, не злая и не занудная, и не обзываюсь, между прочим
Я? Оторва?? Я, можно сказать, образцовая жена и мать, в реале публику не эпатирую. И люди ко мне тянутся, потому что я веселая, не злая и не занудная, и не обзываюсь, между прочим
Да, ладно, оторва, это не оскорбение, а терминология.
А, то, что ты шалава, так это ты и сама написала, правда косвенно.
Ну так вот.
Знаешь, вот трахакшь бабцу.. ну вроде всё при ней.. и сексопильная и в чулках кружевных и ноги задирает и охает и ахает и 20см по шарики заглатывает и очко подставляет и имеешь её как хочешь, а чувство, скорее бы кончить это самоистязание потому как, ну нет к ней никаких желаний. А секс, со стороны, покажется окуительным.
Секс приятен, когда ты желаешь и тебя желают и не от того это зависит в какую бабскую дырку ты свою кочерышку вопрёшь.
А, то, что ты шалава, так это ты и сама написала, правда косвенно.
Ну так вот.
Знаешь, вот трахакшь бабцу.. ну вроде всё при ней.. и сексопильная и в чулках кружевных и ноги задирает и охает и ахает и 20см по шарики заглатывает и очко подставляет и имеешь её как хочешь, а чувство, скорее бы кончить это самоистязание потому как, ну нет к ней никаких желаний. А секс, со стороны, покажется окуительным.
Секс приятен, когда ты желаешь и тебя желают и не от того это зависит в какую бабскую дырку ты свою кочерышку вопрёшь.
А что за сущность? 7 лет была в браке, не изменяла. Вообще 2 раза бросала мужиков, ни разу не ушла к другому, все с чемоданами на собственное сьемное жилье. Правда, оба раза быстро подбирали, потому что я хорошая, не скандальная и трахаться люблюВековой писал(а):Moppa
В связи с твоей сущчностью, возникают сомнения... долго ли ты эту спинку ещё чисать будешь?
У меня есть принципы, они просто несколько отличаюстся от ваших. Когда я свободна- я свободная женщина, а когда не свободна- я в чужие штаны не заглядываю. Свобода начинается с окончательного выноса вещей из общего дома