научить можно любую?
Виннигут, но ведь между психическими отклонениями (асексуальность, фригидность) и нормой есть промежуточные "стадии". Например, тётка что-то там чувствует, но чаще пары раз в месяц ей просто не надо. Ну вот не надо, как кому-то другому не надо чаще пары раз в день. Не фригидная она, хочет, но что, мужику дрочить 2 недели? Или по феям бегать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
ivellik
значит, на самом деле - тебе такая и нужна. Раз ребёнка зарядил.
ты ж её тестировал? тестировал, наверняка.
тут единственное что с девственницами - попасться может аноргазмичная, но - страстная. Такие тоже бывают. Секс любит, изобретательная, умелая - но испытывать оргазм даже сама с собою - не может.
жена такая у моего знакомого. не кончает, и всё. ни разу в жизни не испытала оргазма.
но техника, как он говорит - мужскочленная.
значит, на самом деле - тебе такая и нужна. Раз ребёнка зарядил.
ты ж её тестировал? тестировал, наверняка.
тут единственное что с девственницами - попасться может аноргазмичная, но - страстная. Такие тоже бывают. Секс любит, изобретательная, умелая - но испытывать оргазм даже сама с собою - не может.
жена такая у моего знакомого. не кончает, и всё. ни разу в жизни не испытала оргазма.
но техника, как он говорит - мужскочленная.
Не нужна мне такая. Понимаешь, там, где 2 недели - там и пол года. Не могу я так, мне, пока во всяком случае, раз в день надо по хорошему. А тут - и редко, и в миссионерской. Как вспомню, как с этим жил - самому тошно становится. На что ради семьи не пойдёшь.
Тестировать-то тестировал, но не долго, и это демоверсия была. После беременности почти сразу кончилась, через месяц уже искал ответов на эти вопросы и нашёл этот форум.
А что аноргазмичная - да и фиг с ним, главное, чтобы от процесса удовольствие получала и сама доставлять могла.
А что аноргазмичная - да и фиг с ним, главное, чтобы от процесса удовольствие получала и сама доставлять могла.
Хуёвый не в том плане, что изменял ей или бухал или денег не было. А в том, что либо лупить её надо было сразу, либо выпиздривать из своей жизни. А я обмяк. Жалко мне стало беременную суку.
Последний раз редактировалось ivellik 06.09.11 11:29, всего редактировалось 1 раз.
ivellik
не бывает демоверсий. тётку как раскочегаришь - так она с тебя неделями рада будет не слезать.
видно, либо у тебя опыту маловато
либо сам ты - зажат в сексе. и того, что она тебе давала - тебе было достаточно.
как мужик себя ведёт с бабой - то от неё и получит.
может он её нагнуть и с размаху всадить
или же боится, а что же будет потом, а останется он один айайай страаашно
не бывает демоверсий. тётку как раскочегаришь - так она с тебя неделями рада будет не слезать.
видно, либо у тебя опыту маловато
либо сам ты - зажат в сексе. и того, что она тебе давала - тебе было достаточно.
как мужик себя ведёт с бабой - то от неё и получит.
может он её нагнуть и с размаху всадить
или же боится, а что же будет потом, а останется он один айайай страаашно
Я подумаю над этим, Амадок, но вообще проблем раньше не было у меня, всё всегда весело и задорно, а тут с первого раза как-то так, средненько. И подметил я это сразу, даже корешу написал об этом.
Но вообще я допускаю, что есть мой косяк в том, что её просто надо было лучше заводить или вести себя по-другому. Надо это обдумать.
Но вообще я допускаю, что есть мой косяк в том, что её просто надо было лучше заводить или вести себя по-другому. Надо это обдумать.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Плюсуюсь. БЖ не была девственницей но к обучению оказалась не пригодной. "Бревно с претензиями".ivellik писал(а):А опыт сношений с бревном у меня есть. Учи - не учи, похер. Бревно-то моё в общем-то по началу на твёрдую 4- сексилось.
А у людей которые по большоой любви вобще хорошего секса не бывает.
"Как можно жарить в ... свою любовь?"
да ну, что они перед свадьбой и не целуются? видно же возбуждение и без секса...
а на счет именно девственности, то чаще потому что нужно мужу достаться именно "чистой" словно секс это грязь. если бы они думали - о выйду замуж, наконечто буду трахаться как в кино:)...
но чтото мне подсказывает, что таких не очень много..
а на счет именно девственности, то чаще потому что нужно мужу достаться именно "чистой" словно секс это грязь. если бы они думали - о выйду замуж, наконечто буду трахаться как в кино:)...
но чтото мне подсказывает, что таких не очень много..