Мужчины, какие ошибки женщины допускали в сексе с вами?
- Учитель Истории
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Я не говорю, что ваш подход неверен. Это лучше, чем ссылаться на "головную боль". Однако неискренность чувствуется, а значит, у кого-то может появиться искушение попробовать качественного секса на стороне. Что и происходит частенько, кстати.Xemex писал(а):Жена обязана удовлетворять потребности мужа.
К этому можно относиться по-разному: осуждать или относиться снисходительно. Однако от этого природа сексуальности не меняется.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Поэтому и сказал о верности Вашего подхода. В целом.
Тем не менее, ошибки дамы совершают. Часто - по неопытности. Прежде всего, как ужЕ здесь было сказано, имитацией "киношной страсти". Очень отвратительно выглядит. Вообще, чем естественней - тем лучше. Например, некоторые барышни считают своим долгом тащить на себе в постель парфюм. При том, что правильное решение (т.е. "заводит" более всего) - это отсутствие ЛЮБЫХ запахов, кроме запаха хорошо вымытого тела.
Тем не менее, ошибки дамы совершают. Часто - по неопытности. Прежде всего, как ужЕ здесь было сказано, имитацией "киношной страсти". Очень отвратительно выглядит. Вообще, чем естественней - тем лучше. Например, некоторые барышни считают своим долгом тащить на себе в постель парфюм. При том, что правильное решение (т.е. "заводит" более всего) - это отсутствие ЛЮБЫХ запахов, кроме запаха хорошо вымытого тела.
Так духи для того и были изобретены,чтобы забивать запх пота,Учитель Истории писал(а):. Например, некоторые барышни считают своим долгом тащить на себе в постель парфюм. При том, что правильное решение (т.е. "заводит" более всего) - это отсутствие ЛЮБЫХ запахов, кроме запаха хорошо вымытого тела.
аристократии раньше было не престижно ходить в баню
ну некоторым дамам возможно тоже влом сходить под душ
- Учитель Истории
- модератор
Ошибки:
1. Пальчик в попу пытались засунуть. имхо лучше язычком анус облизать, но без пальчиков!!!
2. После поедания спермы, пытались поцеловать.
3. Пытались болтать о всякой херне во время минета и тем самым отвлекались от более достойного занятия.
4. Сбривали только лобок, а волосике вокруг ануса оставляли.
5. Дрочили рукой слишком жестко и не в такт.
6. Когда трахались отвлекались на сериалы. (При длительных сношениях)
7. Пытались закурить между сексом.
8. Перепивали перед сексом.
9. По студенчеству одна блеванула во время акта. На акт это не отражается. Только запах блевотины раздражает.
10. Долго ломались. При этом позже давали.
11. Долго ломались. При этом позже не давали.
12. Отказывались лизать яички, часто мотивируя, что надо выбривать яйцца.
13. Царапали сильно и до крови, особенно не приятно, когда царапают жопу.
14. Не мылись перед сексом, и через духи проступал запах пота.
15. Ставили засосы.
16. Просили куниглиндус и ануслизинг.
17. Не промывали прямую кишку перед аналом.
18. Рассказывали, как любят меня сразу после секса.
19. Одна просила облизывать ноги, фуу.
Ну вроде все ежели вспомню то дополню.
ЗЫ Забыл еще кусались, вот дуры! 8) 8) 8)
ЗЗЫ Африканки и азиатки в сексе намного лучше европеек.
ЗЗЗЫ Хохлушки и польки в целом лучше русских в сексе. белорусски так се.
1. Пальчик в попу пытались засунуть. имхо лучше язычком анус облизать, но без пальчиков!!!
3. Пытались болтать о всякой херне во время минета и тем самым отвлекались от более достойного занятия.
9. По студенчеству одна блеванула во время акта. На акт это не отражается. Только запах блевотины раздражает.
15. Ставили засосы.
я беру из своего опыта, но в целом европейки более закомплексованы, их надо дольше "готовить" к сексу и даже во время секса их надо раззадоривать и так сказать держать ритм. Иногда попадаются, конечно, огонь девка, но редко. А вот африканки и азиатки это дело любят и умеют. Они более страстные, более темпераментные, более энергичные с ними даже я иногда могу чему нибудт поучиться 8) Потом еще я по нациям различаю, ибо один регион другому рознь. А так могу наверняка сказать (ИМХО) азиатки на первом месте потом африканки и только потом европейки. А еще европейки перед сексом часто любят поддать (в рф выпить, в европе таблетки, в штатах обкуриваются) на секс это кстати плохо отражается. Ну и т.д. Много можно расписывать.
ВИЦИ - вы какого пола?
Вот такую херню ни один мужчина написать не смог бы, 100% писала женщина:
Вот такую херню ни один мужчина написать не смог бы, 100% писала женщина:
VICI писал(а):Ошибки:
15. Ставили засосы.
что за бред?VICI писал(а):я беру из своего опыта, но в целом европейки более закомплексованы, их надо дольше "готовить" к сексу и даже во время секса их надо раззадоривать и так сказать держать ритм. Иногда попадаются, конечно, огонь девка, но редко. А вот африканки и азиатки это дело любят и умеют. Они более страстные, более темпераментные, более энергичные с ними даже я иногда могу чему нибудт поучиться 8) Потом еще я по нациям различаю, ибо один регион другому рознь. А так могу наверняка сказать (ИМХО) азиатки на первом месте потом африканки и только потом европейки. А еще европейки перед сексом часто любят поддать (в рф выпить, в европе таблетки, в штатах обкуриваются) на секс это кстати плохо отражается. Ну и т.д. Много можно расписывать.
p.s.
кстати, мне бы в голову не пришло делить женщин на "европеек", "африканок" (теоретик что ли?) - есть русские , украинки, татарки, еврейки, негритянки
Строение задницы разное,Хэнк писал(а): кстати, мне бы в голову не пришло делить женщин на "европеек", "африканок" (теоретик что ли?) -
антропологические исследования это доказывают,
один педик ,стилист парикмахер хотел себе найти африканку именно по этой причине,
видать с европейками АС не такой забористый
Ну не знаю, можит он бисексуал,кто его знает,
он когда причёску делал одной моей знакомой,делился с ней (она его постоянная клиентка в парикмахерской)
Мурочка,я конечно понимаю что европейские женщины не хотят уступать ни в чём авфриканкам,пальму первенства,даже в АС, но увы
выбор его пал не в их пользу
он когда причёску делал одной моей знакомой,делился с ней (она его постоянная клиентка в парикмахерской)
Мурочка,я конечно понимаю что европейские женщины не хотят уступать ни в чём авфриканкам,пальму первенства,даже в АС, но увы
выбор его пал не в их пользу