Секс - а это шо такое?
когда мужик хочет, то он вырубает телик, выбрасывает пульт подальше, и снимает с жены трусы.
+1Когда любят, то хотят и беременную, и кормящую.
Да уж... Демос сказал неприятные, но к сожалению, очень правдивые вещи...
А стрессы, проблемы и неприятности, мужчины, обычно, наоборот "затрахивают".
Так что...
Туся, а может его чуть больше приобщить к ребенку? Чтобы именно тактильного контакта побольше было. Может, он у вас из тех мужчин, которые почему-то воспринимают жену-ребенка как одно целое, отдельный, отчужденный мирок. А он, вроде как не при делах. И ему трудно возжелать такой "конгломерат".
ИМХО, полезно дать почувствовать ему, что ребенок - это ребенок, а жена - это жена.
Опасно запускать такую ситуацию...
И НЕПРАВДА,что «когда любят,—хотят и беременную,и кормящую,и растолстевшую,и всякую..». Даже когда очень любят,бывают проблемы с потенцией из—за всяких психологических тараканов.
Ну че как дети—то? 8)
Есть просто такой тип мужчин,у которых стоит 24 часа в сутки,и в принципе им похеру в кого тыкать,чтоб отпустило. В жену просто проще;) С любовью это никак не связано.
Ну терто уже перетерто на форуме,чесслово...
Ну че как дети—то? 8)
Есть просто такой тип мужчин,у которых стоит 24 часа в сутки,и в принципе им похеру в кого тыкать,чтоб отпустило. В жену просто проще;) С любовью это никак не связано.
Ну терто уже перетерто на форуме,чесслово...
Кармен,для Маси показательно,что высказались только те,у кого в принципе стоит всегда и на всех подряд 8)
И таки Мася была звмужем и указанный автором период переживала:) Или вы утверждаете,что во время беременности и сразу после «любовь» пропадала,а птос опять влюбился снова?:):)
Если из вашей установки исходить БМ не любил меня с 20недели беременности и потом еще неделю после родов....а потом каааааааак залюбил,залюбил:):)
И таки Мася была звмужем и указанный автором период переживала:) Или вы утверждаете,что во время беременности и сразу после «любовь» пропадала,а птос опять влюбился снова?:):)
Если из вашей установки исходить БМ не любил меня с 20недели беременности и потом еще неделю после родов....а потом каааааааак залюбил,залюбил:):)
Так у вас ОБЩИЕ проблемы,а не у него одного.Точнее проблема основная у ВАС.Туся писал(а):Кармен, и где ж Вы видели мужчин, которые пойдут к сексологу? Да они ж под страхом смерти не признаются, что у них.могут быть проблемы.
Задача доктора не обьяснить мужу что он чудак,гад и "должен" а восстановить нормальную сексуальную жизнь,разобравшись в проблеме.И ошибочная мысль что жене не придется работать над собой!
Не, муж вообще не видит проблемы. точнее, как я уже писала, одно.время, на его взгляд, проьлема была в отсутствии инициативы с моей стороны. Даже когда у него были некоторые проблемы с этим делом, он все равно считал, что все ок. Ну и еще, он любит долгий качественный секс. А по—быстрому ему не надо вообще.
иди и пожалей прям с порога нагни тусю и хорошенько пожалей!Демос писал(а):Туся, когда мужик хочет, то он вырубает телик, выбрасывает пульт подальше, и снимает с жены трусы. То он так хочет. Жалко мне тебя.
Туся, разруха в головах.
иди и самоудовлетворяйтесь.
Теперь вы сами отвечаете за свои аргазмы.
и не нойте вон половина баб не ипапельны и ниче пальчиками работают
Значит Вы не сумели донести до него что проблема есть и семья разваливается.Или это для него не проблема?Туся писал(а):Не, муж вообще не видит проблемы. точнее, как я уже писала, одно.время, на его взгляд, проьлема была в отсутствии инициативы с моей стороны. Даже когда у него были некоторые проблемы с этим делом, он все равно считал, что все ок. Ну и еще, он любит долгий качественный секс. А по—быстрому ему не надо вообще.