Частые отказы

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.02.13 16:53

Azrail писал(а):Довольно странная фраза. Когда просыпаешься, а у тебя полпервого, это что?
Короче, не @би мозги, отвечай по теме и хорош флудить.
сон в руку :-)

зато, когда с бабой вялый, значит, баба не возбуждает.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.02.13 16:59

я предпочитаю, чтоб тётка обладала ярко-выраженной чувственностью, испытывает оргазм от оральных прикосновений к ее эрогенным зонам,
когда мне для этого надо и языком поработать,
ну а после и поебать её так от души, как мне нравится, но сама она при этом ничего виртуозного не делает.
раскидывает рогатулю, лежит расслабленно, да кайф ловит.

я даже не люблю, когда подмахивают в догги-стайле.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 17:33

хтзо писал(а):а она не станет искать :-)
и чо.
рычагов-то у тебя нету.
Ты что дейстивительно школота?

Встала и пошла искать. Или ложись сама. Встала пошла искать и не нашла? Чо тогда пришла обратно? Ищи дальше.

Подвязывай уже троллить блеать, я за тебя думать не намерен.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 17:35

хтзо, прочел твой последний пост. Все, давайдосвидания. "Нам с тобой не по пути, грязный овце.." (с) "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.02.13 17:53

Просто_чел
угораю с тебя :-)
не, всё, без проблем ты мачо.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.02.13 18:41

Все ответы не читал, т.к. уверен, что такого не было. Как мне рассказали одни люди - что делать:
У Пети была девушка, звать её Света, он с ней какое-то время встречался/трахался, потом решил жЭниться.
Загс.
Пару недель всё было хорошо, потом у жены заболела голова/задница/рот/уши/ноги/ногти на пальцах и волосы на голове, короче, трахаться она не хотела, с Петей. А ещё она готовить разучилась (хотя и поначалу не особо умела, но что-то готовила).
Так же у Пети была сестра Маша. Маша была старше пети, любила его, но брака брата не одобряла, но что тут поделаешь ... (c). Вот к Маше он и пришёл за советом - как приструнить оборзевшую сучку? (c) Маша ему вот что сказала:
"У тебя до Светки была Люся. Ты общаешься ещё с ней? (Петя покивал головой). Ну вот и хорошо, она идеально подходит, т.к. они давно друг друга знают. Сделаешь так - договорись с Люсей, чтобы она пришла вечером вместе с тобой к тебе домой, когда Света уже там будет. Предварительно купите сырьё (не полуфабрикаты!!!) в магазине или на рынке. Представишь Люсю и скажешь, что она поможет сегодня вам ужин приготовить. Твоя, конечно, выпучит глаза и скажет "нам надо поговорить" => Ok Детка! Люся, иди на кухню и начинай готовить.
Далее Люся уходит на кухню, а ты со Светкой в другую комнату. Там Света попытается тебе пропесочить мозги, но ты её заткни и всё. Дальше идёшь на кухню и помогаешь Люсе (порезать там чего или другое по мелочи). Короч, твоя 100пудово не будет тереться на кухне. Когда ужин приготовит Люся, ты зовёшь Светку есть. Она подуется, но подойдёт. Вы оба начинайте есть, не дожидаясь её.
Поели? Молодцы. Теперь говоришь Светке, что проводишь "Люсеньку" (!!!!!!!!!!) домой. Светка аж покраснеет от аxуя и начнёт чето говорить "ты только пасмееееееейййй ...!!! " В общем, ты, естественно, посмей ещё как. :lol:
Далее вы уходите. Ты её провожаешь, по дороге оба смеётесь над всем этим, потом ещё около дома задержись с ней вместе - ну поговорите о чём-нибудь - тебе нужно отсутствовать 1-1,5 часа времени. Скажи до свидания и топай домой.
Дома ты встретишь оxуевшую сучку, которая злая на тебя, Люську-суку-шлюху-стерву-дрянь_собачью-ещё что-нибудь, но (!!!) разговаривать с тобой Светка, скорее всего не будет. Ты с ней ласково поздоровайся и скажи, что так будет каждый раз, когда Светка вздумает ерепениться и отлынивать от всех (!!!) своих ОБЯЗАННОСТЕЙ ( :lol: ). Траха не будет в этот вечер, так что ложись спать и до утра. Утром, перед уходом на работу, скажи Свете, что в холодильнике лежит курица, которую ты вчера купил (обязательно купи что-нибудь типа курицы или мяса, только не полуфабрикаты готовые) и что ты хочешь её съесть этим вечером. Твоя Света, скорее всего, промолчит.
Вечер. Возвращайся один (без Люси 8) ). 99,5 % из 100, что тебя будет ждать курица, приготовленная по очень хорошему рецепту (который Света взяла от подруги/мамы/тёте/бабушки/из интернета). Покушай, похвали её, поцелуй (только не трахни прямо на столе :lol: ). Далее она моет посуду, прибирает на кухне (одна, сама, как рабыня из Ауры :lol: ). Ты чем-нибудь своим занимайся. После ужина тебя наверняка ждёт хороший секс, который она сама начнёт."

Петя обдумал всё это, поблагодарил сестру Машу и пошёл домой. На следующий день он воплотил всё это в жизнь. Результат превзошёл все ожидания. После этого Света резко поумнела, боли во всех местах прошли, c мужского полового органа мужа она почти не слазит и ежедневно просяще требует "ну поeби меня", виновато так глядя в глаза. Готовить тоже учится по немногу. И главное - Света понимает, что если она будет отлынивать от всего этого, то найдётся другая, которая с радостью всё это будет делать.
В общем, пришёл Петя к сестре Маше и поблагодарил её за её помощь в разруливании ситуации. Маша ответила:
"Всегда пожалуйста, любимый братик. Только я тогда не сказала тебе одну важную вещь - теперь, и ты, если будешь отлынивать от своих обязанностей (делать мелкий ремонт дома, выносить мусор, точить ножи и помогать её папе, когда он попросит), то она найдёт тебе замену на того, кто это всё будет делать."
Вот и всё. (c) :)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.02.13 19:03

Прочитал всю тему, такого поста, как мой предыдущий нету. В общем, на здоровье вам. 8)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 25.02.13 19:37

Уно писал(а):Всегда нужно иметь ту, которой можно присунуть, когда у жены начинает часто болеть голова)
Вот тут и начнётся "Он мне изменяет, я предательства не прощу, как так мог!" и т.д.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 25.02.13 20:17

weare, вообще комментарий интересный, однако есть пара "но":
1. Не у каждого Пети есть Люся (а у кого есть, то может и не согласиться);
2. Света окажется истеричкой и по возвращении домой Петю будет ждать запертая дверь и вещи в чемодане на лестничной клетке (или вообще, выброшенные на улицу, как любят бабы).

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.02.13 20:22

weare писал(а): Все ответы не читал, т.к. уверен, что такого не было. Как мне рассказали одни люди - что делать:

У Пети была девушка, звать её Света...

Вот и всё. (c) :)
По моему прэкрасный, экологичный и щадящий вариант :)

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 25.02.13 20:35

Концовка хорошая. :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 25.02.13 20:39

Упорный писал(а):По моему прэкрасный, экологичный и щадящий вариант :)
С этим как раз полностью согласен.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.02.13 20:46

Azrail писал(а): ...
2. Света окажется истеричкой и по возвращении домой Петю будет ждать запертая дверь и вещи в чемодане на лестничной клетке (или вообще, выброшенные на улицу, как любят бабы).
А если Света живёт на территории мужа и своих вещей у неё трусы, носки и зубная щётка?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.02.13 20:49

Azrail писал(а):weare, вообще комментарий интересный, однако есть пара "но":
1. Не у каждого Пети есть Люся (а у кого есть, то может и не согласиться);
На работе вылавливаем более или менее вменяемую ОЖП, обещаем ей какой-нибудь ништяк (домой подвозить в течении недели/вскопать огород родственникам/провести с ней ужин и ночь ( как раз будет одна ночь после ужина с "Люсей" и "Светой"/ другое) в обмен на помощь.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.02.13 20:56

Да, забыл написать. Вариант со Светой и Люсей прокатит только если жена живёт в дома мужа, а не наоборот. Если муж живёт в доме жены, то наверняка будет такой результат:
Azrail писал(а): ...
по возвращении домой Петю будет ждать запертая дверь и вещи в чемодане на лестничной клетке (или вообще, выброшенные на улицу, как любят бабы).

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.02.13 20:59

Вот ещё интересная тема, как раз для этого топика "Была одна история" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75&start=0. Опыт, описанный в ней, я считаю можно применять.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.02.13 21:22

Просто_чел писал(а): Встала и пошла искать. Или ложись сама. Встала пошла искать и не нашла? Чо тогда пришла обратно? Ищи дальше.
Это - хорошо теоретизировать. Особенно, учитывая, что свечку-то никто не держал.

А проверить ?

Давайте соберем Авторитетное Форумное Жюри, и Просто_чел покажет нам мастер-класс, как он все это говорит своей жене ! Ну или любой другой, кто говорит про "встала и пошла искать, или ложись сама".

Мне кажется, что все это сказки. Языком молоть - не мешки ворочать. И подобные вопросы с "головной болью" - должны решаться другими методами. Вполне возможно, расставанием.

По крайней мере, я вполне поверю, чтобы послать жену подальше из-за сексуальной неудовлетворенности. Но чтобы вот так "встала и нашла" - это, по-моему, балабольство махровое.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.02.13 21:36

weare писал(а):Вот ещё интересная тема, как раз для этого топика "Была одна история" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75&start=0. Опыт, описанный в ней, я считаю можно применять.
пиздёжик.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 25.02.13 21:38

а если не пиздёжик, то мужику можно посочувствовать.
нет ничего лучше - когда тебя любят свободно.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 21:46

Еще лучше, когда жена знает, что если головная боль начнет мешать секосу, то ей самой нужно будет искать заместительницу.
+1

Иначе дура таки ничего не поймет, кроме как глотать цитрамон в отсутствие мужа)))

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.02.13 22:35

Гер писал(а): Давайте соберем Авторитетное Форумное Жюри, и Просто_чел покажет нам мастер-класс, как он все это говорит своей жене ! Ну или любой другой, кто говорит про "встала и пошла искать, или ложись сама".

Мне кажется, что все это сказки. Языком молоть - не мешки ворочать. И подобные вопросы с "головной болью" - должны решаться другими методами. Вполне возможно, расставанием.
Смотрел серию Симпсонов, где гомер пошёл на какие-то курсы семейных отношений преподовать эти самые отношения? :lol: По ходу дела ученики напросились на "домашнюю лекцию" к Гомеру домой. Там выяснилось, что он слил часть инфы про интимную жизнь с Мардж и та была жутко злая. :twisted:

Суть в чём? Жизнь двоих - это не место третьему (не важно советчик он или член жюри), в реальной жизни.

Так что идея собрать жюри и завалится к Просто_челу домой - очень плохая..
weare писал(а):Вот ещё интересная тема, как раз для этого топика "Была одна история" - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75&start=0. Опыт, описанный в ней, я считаю можно применять.
хтзо писал(а): пиздёжик.
Может и пиздёжик, но информация крайне интересная.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 22:59

Гера, я б записал на диктофон, что ле , ток мне уже "голова болит" дома не застать. Это раз.
А не пашла ка бы ты в куй - это два.
Школота хтзо догоняет Геру вприпрыжку, умоляя: "Тетя, а подъеби его еще раз, ну пажалуста..." - это три.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.02.13 23:04

А почему никто не затрагивает тонкий вопрос о "женском здоровье"? По-моему, когда жена сидит "на банке" длинное время, у нее начинаются проблемы "по-женскому".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 23:06

Всем остальным парням: моя ГЖ - это моя ГЖ. И когда начали после первоначального у нее проскакивать косяки - меня абсолютно не стесняло сказать ей то, что мне не нравилось. Ибо сие и есть истинная свобода в отношениях. Не бояться по-аленьи хоронить в себе то, что доставляет дискомфорт, учитывая бесконечные "если я сделаю так, то она может уйти...". Вовсе нет. Когда вектор меняется и : Будет так, как у себя в доме хочу я, ибо это разумно и никто не вправе мне безаргументрованно указывать - не у меня возникают опасения остаться одному, совсем не у меня. Я то как раз этого и не боюсь. Ну а когда возникает заинтересованность и состояние: "Если я буду козлиццо, то тут со мной никто церемониццо не станет", то появляется стимул привить мне сознание "Я очень-очень нужная, даже незаменимая". Что поощряется, но мы то знаем :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.02.13 23:08

Меня прикалывает, когда люди стопицот лет на форуме, но так до сих пор не догоняют, что отношения целиком бабская задача.
Нет секса - идет вкуй вся и без остатка.
Плохой борщ - идет вкуй.
Нет минета - идет вкуй.

Ну и так далее.

Ну хотите терпеть и "сглаживать" углы в отношениях? Ну вперед, етить, кто-то же должен быть лохом, верно? :wink:

Ответить