Делать маникюр самой или абонемент к маникюрше подарить на 23 февраля. Маникюрша должна быть с декольте и в мини юбке.Туся писал(а):Obormot, у всех свои моменты брезгливости. У меня вот связаны с ногтями. Повторюсь: речь не идет о том, что они слегка местами грязные или отросли на миллиметр. Там по миллиметров 8 наверно, не меньше. Для меня это асексуально, ибо длинные ногти могут быть только у женщины. А грязные - вообще ни у кого.
Не пристаю..
Кстати, соглашусь с Матиолой. Многим мужчинам не нравятся у женщины, например, волосатые ноги (или подмышки). И я не вижу, в чем проблема, пойти навстречу желанию супруга в этом вопросе. Мне муж как-то заметил, что ноги давно не брила. Пошла и сразу исправилась. Что, так сложно?
Матиола, разница есть. Я мужу не отказываю. он мне отказывал. Хотя мне было бы тогда достаточно, чтобы соглашался. Бог с ней, с инициативой. Причем про то, что я не пристаю, он почему-то говорит, когда слышит от меня претензии (например. про нестриженные ноги или еще про что-то). Такое ощущение, что это защита то бишь нападение.
Матиола, разница есть. Я мужу не отказываю. он мне отказывал. Хотя мне было бы тогда достаточно, чтобы соглашался. Бог с ней, с инициативой. Причем про то, что я не пристаю, он почему-то говорит, когда слышит от меня претензии (например. про нестриженные ноги или еще про что-то). Такое ощущение, что это защита то бишь нападение.
[quote="Туся"Мне муж как-то заметил, что ноги давно не брила. Пошла и сразу исправилась. Что, так сложно?
[/quote]
Вот и ответ на вопрос подкрадывается. Автор сама не особо за собой следит. Надо ее месяц не хотеть, а потом стесняясь и боясь получить "а у тебя сука, ногти не стрижены, чо пристал???" намекнуть про заросли на ногах. Если заросли - значит авторша ходит в штанах по дому и на работу. Мужчинам женщины в штанах нравятся намного меньше, доказано наукой. Если авторша с бритыми ногами и подмышками дома будет ходить в платье/юбке, то желание ейного мужа вырастет в разы. А если хватит ума иногда еще и чулки напялить, то, вангую, в сотни раз.
Мне в свое время, заросли БЖ, указывали на то, что она меня не хочет и зарослями от меня защищается и манипулирует. Типа - будешь паинькой, заросли сбрею.
[/quote]
Вот и ответ на вопрос подкрадывается. Автор сама не особо за собой следит. Надо ее месяц не хотеть, а потом стесняясь и боясь получить "а у тебя сука, ногти не стрижены, чо пристал???" намекнуть про заросли на ногах. Если заросли - значит авторша ходит в штанах по дому и на работу. Мужчинам женщины в штанах нравятся намного меньше, доказано наукой. Если авторша с бритыми ногами и подмышками дома будет ходить в платье/юбке, то желание ейного мужа вырастет в разы. А если хватит ума иногда еще и чулки напялить, то, вангую, в сотни раз.
некоторых мужчин наоборот, возбуждает. Или у них настолько велико желание к любимой жене, что на такие мелочи они не обращают внимание.ЙолоПуки писал(а):Мне в свое время, заросли БЖ, указывали на то, что она меня не хочет и зарослями от меня защищается и манипулирует. Типа - будешь паинькой, заросли сбрею.
Она
Это не обиды. Это будто тебя оттолкнули, ты не интересен и т.д. Постепенно перестают стучаться в закрытую дверь. И, если мужчина не обладает желанием часто заниматься сексом, то постепенно всё сходит на нет. К сожалению.
Тут, черт его знает, что делать, если либидо не совпадает. Женщине проще совсем не заниматься сексом и прибить своё либидо, чем находиться в возбуждении и невозможности его(либидо) удовлетворить.
Замкнутый круг.
Это не обиды. Это будто тебя оттолкнули, ты не интересен и т.д. Постепенно перестают стучаться в закрытую дверь. И, если мужчина не обладает желанием часто заниматься сексом, то постепенно всё сходит на нет. К сожалению.
Тут, черт его знает, что делать, если либидо не совпадает. Женщине проще совсем не заниматься сексом и прибить своё либидо, чем находиться в возбуждении и невозможности его(либидо) удовлетворить.
Замкнутый круг.
Ну мы же говорим про мужчину автора, который просит сбривать. Значит - внимание обращает и ему не нравится. А автор (осознанно или не осознанно) допускает такие косяки. Если осознанно - манипулирует. Если не осознанно - не следит за собой. В обоих случаях - это сигнал мужчине, что его сексуально не хотят.Она писал(а):некоторых мужчин наоборот, возбуждает. Или у них настолько велико желание к любимой жене, что на такие мелочи они не обращают внимание.
вообще да, согласна.ЙолоПуки писал(а):Ну мы же говорим про мужчину автора, который просит сбривать. Значит - внимание обращает и ему не нравится. А автор (осознанно или не осознанно) допускает такие косяки. Если осознанно - манипулирует. Если не осознанно - не следит за собой. В обоих случаях - это сигнал мужчине, что его сексуально не хотят.
Автор мужа не слышит, получатся, и действует по-своему. Как и с зарабатыванием денег.
У него желание есть, у тебя нету из-за ногтей и гормонов. Гормоны поменять тебе посоветовали, ногти стричь ему посоветовали. Желание демонстрировать само собой разумеющееся. "Цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!" (с)Туся писал(а):ЙолоПуки, так у него желание есть. Ему надо, чтобы я свое желание демонстрировала.
Она, а зарабатывание денег тут при чем? Оно вообще отдельно. Я тут завела разговор как-то, что могу попрбовать перейти на другую работу, чтоб больше времени семье уделять, но меньше получать. Его ответ: ну хорошо, будет у тебя время больше подрабатывать, чтобы разницу между доходами покрыть (бывшим и новым). Это к вопросу о том, кому нужна моя зп.
Мозгоепка детектед. Туся, ну это твои проблемы, что у него ногти длинные. Если он не видит проблем и ему комфортно - то решай их сама. Или он тебе не разрешает в виде заботы о себе раз в неделю между массажем и твоей короткой юбкой ногти подстричь? ну будь хитрой, сделай ему массаж пальцев с втиранием масла, упс, ну я не знаю. Учить тетку ногти стричь мужику. Хотя, если быть до конца честным, сдается мне, что если у мужика ногти будут в порядке - ты до чего нибудь другого доепешься.Туся писал(а):Да что вы опять про эти ноги? Это было ОДИН (1) раз. Как только муж заметил, я сразу исправилась и теперь слежу. Мужу я не раз говорила, что ну напрягают меня эти самые ногти. Толку ноль.
Матиола, не пробовала, но чистить мужчине грязные ногти как-то не очень хочется. Вот у меня брезгливость в этом вопросе. Пыталась вручить ему маникюрный набор - сразу сбегает. Я не пойму: в чем такая проблема постричь ногти, если мне это неприятно? Это сложно/больно/долго? Ну и вообще, разве неясно, что это некрасивое зрелище (не только для меня, а вообще)?
Туся, напрягает когда уже длинные. Но, если Вы будете сами следить, то они не будут отрастать и напрягать вас грязью, подпиливайте коротко под самый корень.
Вам шашечки или ехать?
Или все же правы мужчины и это следствие того, что Вы боитесь отказов и ищите причину, чтобы самой не приставать?
Если дело в ногтях, то причем здесь секс?
Если в сексе, то причем здесь ногти, если Вы не желаете решить эту проблему?
Подумайте, может сходить к сексологу и разобраться в этом противоречии?
Вам шашечки или ехать?
Или все же правы мужчины и это следствие того, что Вы боитесь отказов и ищите причину, чтобы самой не приставать?
Если дело в ногтях, то причем здесь секс?
Если в сексе, то причем здесь ногти, если Вы не желаете решить эту проблему?
Подумайте, может сходить к сексологу и разобраться в этом противоречии?
Нет, я бы нашел даму сердца, которая бреет ноги сама, ходит в короткой юбке и делает мне массаж. Что я и сделал. А та дама, которая не брила ноги, сидит счас тоскливо и одиноко за много километров от меня. Вангую, что это ваша судьба. Найдет ваш муж, кто его хочет (если еще не нашел) с такими ногтями как у него и горя знать не будет.Туся писал(а):ЙолоПуки, то есть если бы Ваша дама сердца, к примеру, категорически отказывалась брить сильно волосатые ноги, Вы бы сам ее брили регулярно? И Вам не было бы обидно, что она ради Вас не готова постараться?
Матиола, да тут как-то все в куче получилось. Как-то так: мужу хочется, чтобы я приставала (а он еще и подумал, а надо ли ему сейчас сексу), не задалбывала ногтями. Наверное, что он весь желанный в любом виде. Получается, что я должна пить таблетки, тк иное мужа не устраивает, помнить про секс (в духе - а , огород вскопала, корову подоила, обед сварила, у меня ж еще муж нетраханный) и приставать, даже если на самом деле у меня горячего желания в данный момент нет (из-за таблеток, к примеру). (иногда я это делаю, ну скажем так, наверное, один раз из 4-5 - моя инициатива). При этом еще и стричь самой мужу ногти, чтобы мне же не было неприятно. Ну и, разумеется, следить за собой (я-то не жду, когда мне ноги побреют), за одеждой мужа (чтобы не вздумал несколько дней ношеное надеть), оберегать его от тех моментов дома, которые у него вызывают брезгливость... Не слишком ли много?