Nessy писал(а):а голубоглазая блондинка - это все таки "мечта"?![]()

Это вряд ли. Понимаю, что многим женщинам хочется мне доказать, что я ошибаюсь, что на самом деле всё не так... :D Возможно, возможно... Я привел выводы из своего личного опыта. Пока мужская часть со мной согласна, значит я не так уж и ошибся в своей статистике... 8)когда Вы попробуете женщин, которым за 30, то Ваши 5% стремительно перерастут в 50:)) надеюсь
Это Вы зря - ещё как радует. Но ничего не меняет.Все приелось и не радует..
Почему же пошли? Они и были такими и такими остались. Не смотря на то, что они стали вести себя откровенно и более(извините) по-бл..ски. Видимо работает стереотип, мол я обязана быть отыметой, хоть мне это и не нужно.и молодые девушки фригидные пошли .
Мой опыт говорит об ошибочности Вашего мнения(говорю, как мужчина, который был и двадцатилетнимЯ тоже не уверена , что девушки сильно возбуждаются от мужчин которые им в отцы годятся, поэтому и бревнышек с годами все больше )) . А с сексуально необразованным 20летним она будет "как огонь" (ну реально же так происходит ... ничего личного )
Не могу сказать, не так древен... 8) :Dа во времена наших бабушек....
Не думаю, что различие было такое большое. Вернее про количество "умелых", думаю не менялось.бревнышек наверное процентов 80% было....
Вот о чём речь и веду. Женщины НЕ ХОТЯТ УЧИТСЯ, ПОЗНАВАТЬ СВОЁ ТЕЛО. Они считают это обязаностью мужчин.Имхо. Да и менять своё поведение в сексе не хотят. Поэтому "опытность" многих женщин в "качественность" не переходит. Наоборот лишь закрепляет стереотип.это что ж получается примерно до 23 неопытная а после 30 все уже не прильщает? м?
Вот такой я нечувствительный...просто посмотри внимательно, правда видно, спинным мозгом чуствуется....
Тогда мне повезло... Я встречал.Кстати, ни разу не встречал умелую блондинку с голубыми глазами... То ли мне не везло, то ли нет на свете....
Пошлёт это вряд ли, но расстаться - да. У меня такое бывает. Правда, помнить будет долго(если не всегдавот она с ним опыта поднаберется и сама пошлет старого..
Следуя этой логике можно легко дойти до анекдота, где парень заясняет друзьям, что больше всего со старушками нравится, дескать чего только бабушки перед смертью не учудят...По моему как-то лучше так, без фанатизма....весенняя писал(а):Эх,Старичек-Старичек:)..при всем моем уважении к Вам;).. не буду с Вами спорить про то-что женщина с возрастом не становиться "лучше",мнение было не мое,а мужчин,нескольких..Вам виднее.конечно..я могу только про мужчин судить;)
Только вот устаёшь брёвна двигать...Под хорошим мужиком и бревно шевелится... (с)
О том-то и говорю, что не зависит. Апатичность в постеле может быть, но если она относится к 5%, то через несколько минут будет очень помогать.Я думаю, здесь многое зависит от ситуации, где, как и при каких обстоятельствах все происходит, от того какие цели девушка/женщина может преследовать идя на контакт с мужчиной...
Мой опыт показывает, что она будет такой, какая есть - брёвнышко - брёвнышком, старательная - старательной, а умелая будет удовольствие получать.Например если все присходит по некой договоренности или с целью произвести впечатление, то вполне может быть, что она будет до ужаса старательной...
Вы же не знаете. 8)Девки, ну чего вы спорите, вы ж с девками в постелях не были, ну и от значит знать не могёте.
Это типа если ты мужик хороший, то иди бревна шевелить?Зараза писал(а):Под хорошим мужиком и бревно шевелится... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость