три разновидности..

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 10.07.07 10:02

Nessy писал(а):а голубоглазая блондинка - это все таки "мечта"? :) :roll:
:lol: Не, вообще не вставляет, просто признаки просили...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 10.07.07 10:09

:lol: и не бревно..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.07.07 11:21

весенняя писала:
когда Вы попробуете женщин, которым за 30, то Ваши 5% стремительно перерастут в 50:)) надеюсь
Это вряд ли. Понимаю, что многим женщинам хочется мне доказать, что я ошибаюсь, что на самом деле всё не так... :D Возможно, возможно... Я привел выводы из своего личного опыта. Пока мужская часть со мной согласна, значит я не так уж и ошибся в своей статистике... 8)
Balalaika писала:
Все приелось и не радует..
Это Вы зря - ещё как радует. Но ничего не меняет.
и молодые девушки фригидные пошли .
Почему же пошли? Они и были такими и такими остались. Не смотря на то, что они стали вести себя откровенно и более(извините) по-бл..ски. Видимо работает стереотип, мол я обязана быть отыметой, хоть мне это и не нужно. :twisted:
Я тоже не уверена , что девушки сильно возбуждаются от мужчин которые им в отцы годятся, поэтому и бревнышек с годами все больше )) . А с сексуально необразованным 20летним она будет "как огонь" (ну реально же так происходит ... ничего личного )
Мой опыт говорит об ошибочности Вашего мнения(говорю, как мужчина, который был и двадцатилетним :wink: ).
Kat писала:
а во времена наших бабушек....
Не могу сказать, не так древен... 8) :D
бревнышек наверное процентов 80% было....
Не думаю, что различие было такое большое. Вернее про количество "умелых", думаю не менялось.
это что ж получается примерно до 23 неопытная а после 30 все уже не прильщает? м?
Вот о чём речь и веду. Женщины НЕ ХОТЯТ УЧИТСЯ, ПОЗНАВАТЬ СВОЁ ТЕЛО. Они считают это обязаностью мужчин.Имхо. Да и менять своё поведение в сексе не хотят. Поэтому "опытность" многих женщин в "качественность" не переходит. Наоборот лишь закрепляет стереотип. :!:
Старичек писал:
просто посмотри внимательно, правда видно, спинным мозгом чуствуется....
Вот такой я нечувствительный... :cry:
Кстати, ни разу не встречал умелую блондинку с голубыми глазами... То ли мне не везло, то ли нет на свете....
Тогда мне повезло... Я встречал. :oops:
Kat писала:
вот она с ним опыта поднаберется и сама пошлет старого..
Пошлёт это вряд ли, но расстаться - да. У меня такое бывает. Правда, помнить будет долго(если не всегда :wink: :D ).

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 10.07.07 11:33

:lol: такое разве забудешь.....а вот будет ли она благодарна....это второй вопрос....

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.07.07 11:55

Уважаемая Kat, это намёк, что хотите проверить, что ощущает молодая девушка при расстовании со мной? :wink: :lol: :lol: :lol:
Вообще фраза - "такое разве забудешь", звучит будто Вы были со мной. :shock: Я Вас знаю?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 10.07.07 12:47

Эх,Старичек-Старичек:)..при всем моем уважении к Вам;).. не буду с Вами спорить про то-что женщина с возрастом не становиться "лучше",мнение было не мое,а мужчин,нескольких..Вам виднее.конечно..я могу только про мужчин судить;)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.07.07 13:07

Это смотря в чём они становяться лучше... В том, что многие мудрее становятся, это - да... А в остальном - кхм... ну, не знаю. На вкус и цвет... :roll:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.07.07 13:12

может это обусловлено тем, что с возрастом женщины входят во вкус? я склонен верить, что есть женщины которым лет до 25 было вообще поровну до секса, а потом.... физиология может меняется, чёрт его знает

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.07.07 13:18

И физиология и психология...Имхо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.07.07 13:21

всё же как ни крути, но пройдя через определённые жизненные обстоятельства и сделав правильнеы выводы в 30 лет женщина гораздо интересней с житейской точки зрения чем 20-25 летние... попотёртей - да. но однозначно интересней. опять же, повторюсь, СДЕЛАВ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 10.07.07 14:42

весенняя писал(а):Эх,Старичек-Старичек:)..при всем моем уважении к Вам;).. не буду с Вами спорить про то-что женщина с возрастом не становиться "лучше",мнение было не мое,а мужчин,нескольких..Вам виднее.конечно..я могу только про мужчин судить;)
Следуя этой логике можно легко дойти до анекдота, где парень заясняет друзьям, что больше всего со старушками нравится, дескать чего только бабушки перед смертью не учудят...По моему как-то лучше так, без фанатизма....

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.07.07 16:44

Я думаю, здесь многое зависит от ситуации, где, как и при каких обстоятельствах все происходит, от того какие цели девушка/женщина может преследовать идя на контакт с мужчиной...
Например если все присходит по некой договоренности или с целью произвести впечатление, то вполне может быть, что она будет до ужаса старательной... Спантанно по обоюдному желанию (до степени, что аж зубы сводит) может оказаться самое то... А в ситуации, "иногда проще дать, чем объяснить почему не хочешь", может быть и бревном...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.07.07 16:47

зараза, да это понятно... но как ни крути, темперамент его ситуацией не заменишь. это ж как с импотенцией. либо стоит либо не стоит...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.07.07 16:51

Под хорошим мужиком и бревно шевелится... (с)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.07.07 16:53

ага. конечно.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 10.07.07 16:58

Зараза писал(а):Под хорошим мужиком и бревно шевелится... (с)
Тупой стереотип ситуации..
Цитата из анекдота в тему: "....ты мужик определись.....Или вдуй-или вытащи...А, вот этого, туда-сюда :D , мне совсем не надо..."

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.07.07 17:17

Да какие стереотипы... Это ж я утрирую...

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 10.07.07 20:18

Старичек писал(а):
больше всего со старушками нравится, дескать чего только бабушки перед смертью не учудят...
не, ну не до такой же степени:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.07.07 22:23

Девки, ну чего вы спорите, вы ж с девками в постелях не были, ну и от значит знать не могёте.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.07.07 12:15

Зараза писала:
Под хорошим мужиком и бревно шевелится... (с)
Только вот устаёшь брёвна двигать... :wink: :lol:
Я думаю, здесь многое зависит от ситуации, где, как и при каких обстоятельствах все происходит, от того какие цели девушка/женщина может преследовать идя на контакт с мужчиной...
О том-то и говорю, что не зависит. Апатичность в постеле может быть, но если она относится к 5%, то через несколько минут будет очень помогать. :wink:
Например если все присходит по некой договоренности или с целью произвести впечатление, то вполне может быть, что она будет до ужаса старательной...
Мой опыт показывает, что она будет такой, какая есть - брёвнышко - брёвнышком, старательная - старательной, а умелая будет удовольствие получать.
Разведчик писала:
Девки, ну чего вы спорите, вы ж с девками в постелях не были, ну и от значит знать не могёте.
Вы же не знаете. 8)

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 11.07.07 14:43

Зараза писал(а):Под хорошим мужиком и бревно шевелится... (с)
Это типа если ты мужик хороший, то иди бревна шевелить? :lol: На кой мне это леший? Это может быть и хорошо для подростков, которым дай в заборе дырку, они и её оттрахают, но от этого недалеко до анекдота, где : "Он меня не трахает, он мной дрочит..." уж извините за выражение.... Занимаясь сексом хочется отдыхать душой и телом, дарить и получать удовольствие, а не чуствовать себя гинекологом на задании...
Зараза, я Вас читаю и плакать хочется...

Добавлено: Вт Июл 10, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

При таком подходе к сексу неизбежен переход к манипуляциям с его помощью... :evil: У нормальной девченки, с которой в койке интересно, цель всегда одна...

А реализовывать свои иные цели через койку- для этого есть свое название: проституция... :twisted: Как Вы говорите, зависит от ситуации, но суть-то одна, как ее не наряжай....

Зараза, еще дико интересно, у меня Ваша фотка не открывается, Вы случайно не голубоглазая блондинка? :lol: :lol: :lol:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 11.07.07 14:47

Каторжанин писал(а):Тупой стереотип ситуации..
Цитата из анекдота в тему: "....ты мужик определись.....Или вдуй-или вытащи...А, вот этого, туда-сюда :D , мне совсем не надо..."
+1 :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 11.07.07 14:53

:lol: :lol: :lol: Ой Старичек.... Именно голубоглазая и блондинка (крашенная првда)...

И по поводу подростков... Считаю вобщем, что чем моложе мужчина, тем более трепетно и старательно он подходит к делу, а с возрастом и с опытом появлятся все же некий ценизм и прагматизм, а это жуть как неприятно!!!

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 11.07.07 14:55

Зараза писал(а):а с возрастом и с опытом появлятся все же некий ценизм и прагматизм, а это жуть как неприятно!!!
Наоборот, это "заводит" :)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 11.07.07 14:59

Ну это кому как больше нравиться.... :wink:

Ответить